Jump to content
пикап.Форум

Почему не приходит?

Recommended Posts

Posted

Вощем есть девчёнка 8-ка. Сразу скажу что очень хочу её удержать. Уж очень нравится. По причине смерти дедушки, и того что у неё небыло денег на билет в тот город где дедушка(стажёркой работает, приехала из лагеря домой, а все уже на похороны уехали), насчёт деда всё правда. я дал ей денег. Тоесть она попросила меня занять. Занял. Уехала.

Когда приехала договорились о встрече. Не пришла, звонил с 19.00 по 19.40. Дозвонился - говорит у крёстной. Пришол доиой - позвонил на домашний - мамка сказала что она у крёстной. Вечером деваху опять вызвонил - говорит извини пожалуйста, я не могла, ну извини и так далее. Сказал чтобы подошла послезавтра тудато, сказал если не подойдёш то всё! Не подошла, пошол к её дому. Подкараулил - встретил. Вощем опять типа извини. Я ей говорю типа - всё, имя, я ухожу, мне надоело твоё свинское поведение. Она сразу опять: ну извини, я больше не буду. Попросил телефон - спокойно отдала. Как было 17 коп. на счету так и осталось. В телефоной книге я так и остался - "Любимый", в смс всё как прежде. Пох. Сама попросила встретися на сёдня тамто. Прихожу щас домой - от неё смс. Я не могу на 3 часа, давай на 8. Я в урзуфе. Меня это взбесило я звоню и говорю что я за тобой бегать не буду, в 8 не подойду и ваще не подойду. Если совесть замучает - звони....

На вориху не сильно похоже - дала всю инфу про себя, телефон, адрес... и ей всего 15 лет...

Чо скажите по куда я в гомне? :unsure:

Posted
Вощем есть девчёнка 8-ка. Сразу скажу что очень хочу её удержать. Уж очень нравится. По причине смерти дедушки, и того что у неё небыло денег на билет в тот город где дедушка(стажёркой работает, приехала из лагеря домой, а все уже на похороны уехали), насчёт деда всё правда. я дал ей денег. Тоесть она попросила меня занять. Занял. Уехала.

Когда приехала договорились о встрече. Не пришла, звонил с 19.00 по 19.40. Дозвонился - говорит у крёстной. Пришол доиой - позвонил на домашний - мамка сказала что она у крёстной. Вечером деваху опять вызвонил - говорит извини пожалуйста, я не могла, ну извини и так далее. Сказал чтобы подошла послезавтра тудато, сказал если не подойдёш то всё! Не подошла, пошол к её дому. Подкараулил - встретил. Вощем опять типа извини. Я ей говорю типа - всё, имя, я ухожу, мне надоело твоё свинское поведение. Она сразу опять: ну извини, я больше не буду. Попросил телефон - спокойно отдала. Как было 17 коп. на счету так и осталось. В телефоной книге я так и остался - "Любимый", в смс всё как прежде. Пох. Сама попросила встретися на сёдня тамто. Прихожу щас домой - от неё смс. Я не могу на 3 часа, давай на 8. Я в урзуфе. Меня это взбесило я звоню и говорю что я за тобой бегать не буду, в 8 не подойду и ваще не подойду. Если совесть замучает - звони....

На вориху не сильно похоже - дала всю инфу про себя, телефон, адрес... и ей всего 15 лет...

Чо скажите по куда я в гомне? :unsure:

ты же на форуме уже не новичёк :huh:

15 лет-ума нет(его у них практически вобще никогда не бывает )

Кидай в игнор,отключай мобильник и т.д. пусть думает ЧТО С ТОБОЙ рано или поздно найдёт причину игнора в своём поведении и сама попытается вернуть тебя. В данном случае смело можешь зажигать с другими ИМХО. Не парься по ней,она же малолетка ещё

Posted

Блин, Серик, 15 лет - это...

Думаю, ты тоже догадываешься, что ожидать мега-серьезных поступков не приходтся, да?

Но учитывая то что тебе тоже 15... Расслабся короче, или забей на нее.

Не такая она уже и 8-ка :) (по фото)

Неужели сложно найти девочку намного лучше и без таких приколов?

Posted

ИМХО деньги портят отношения не только друзей, а вообще все отношения. Что не пришел в 8 с одной стороны правильно, с другой нет. Нужно быть гибче. Ну чего такого ломается девочка, гибче, дружок, гибче. Раз уж ты "послал ее" то тогда лучше конечно игнор. И обязательно другую(их) девочек заведи. Сейчас между вами деньги стоят это надо утилизировать.

Есть еще вариант вызвони на свиданку, типо ты же должна и соблазни, т.е. сделай "фаст". И не обращай внимание на вые**ны она же малолетка, хрен знает что у нее в голове. Это если ресурса на девочку не жалко. А если жалко, то забей! Потом сама прибежит.

П.С. А до ее отъезда встречи то были, как познакомились, что было на встречах?

Posted

да простят меня на данном форуме

ты охренел чтоль в 15 думать о какойто там бабе и пускать сопли я тебе скажу о чем говорят везде и повсюду у тебя этих баб будет мильон и вааще лучше займись собой! Это тот самый возраст када закладываеться мозг! без мозга ты далеко по жизни не уйдеш!! Делай все чтоб любые бабы сами к тебе ломились становись успешным по жизни.....

Posted
да простят меня на данном форуме

ты охренел чтоль в 15 думать о какойто там бабе и пускать сопли я тебе скажу о чем говорят везде и повсюду у тебя этих баб будет мильон и вааще лучше займись собой! Это тот самый возраст када закладываеться мозг! без мозга ты далеко по жизни не уйдеш!! Делай все чтоб любые бабы сами к тебе ломились становись успешным по жизни.....

B) присоединяюсь!

Posted

Написала смс типа : в 9 буду дома. Я отвечаю со стёбом: я к тебе зайду. Отвечает: Зачем? Я не смогу пойти у брата день рождение, буду с мамой готовить. Ответил по филосовски: я думаю мы не только сёдня встретися несможем. Тот кто хочет ищет пути, кто не хочет - причины. Докажи мне обратное.

Отвечает: ты меня что виниш? Завтра мы точно увидимся и поговорим. Я ничо не отвечал...

Posted

Смотря что тебе нужно...

хочешь продолжения?встречайся, ни на что не обращай внимания, просто сделай ОЧЕНЬ "БЛИЖЕ"

поцелуи, обильная кинестетика

Если обламаешь, то это скорее всего конец всего...самооценка у тебя может и повыситься, но о продолжении вряд ли можно думать-не так она в тебе заинтересована(хотя если дело обстоит иначе, то так даже лучше)

Posted

Вощем сёдня отдала деньги и сказала что ей отношения такие не нужны. За вечер значимость её снизил до 0. Поэтому насчёт раставания спокоен как слон. Тему закрыыайте.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 155

FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026

2. 155

3. 155

4. 767

Фродо идёт к Ородруину

5. 155

• Create New...