Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять что происходит

Рекомендованные сообщения

В общем, встречаемся с девушкой почти три месяц. Сначала дарил ей подарки. Она любит погулять по клубам с друзьями пацаны, любит тусить в мужской компании, а меня это бесит ну домашний я человек не люблю всего этого, да и ревнивый капец как, но всё равно ультиматумы и тп не ставлю и отпускаю. Потом как-то встретилась с пацаном мне не сказав об этом, ну я ей дал взбучка ответила тем, что якобы бывший её за это бил не отпускал и тп. изз-за этого не хотела говорить, плакала извинялась. Потом она мне опять нервы трепала, ну я ей сказал, что типа всё я ухожу, пошел гулять выключил телефон потом включаю и звонит ревёт типа извини, ну я её опять простил.С моим появлением за за три месяца раза 3-4 было всего этого(клубы, друзья(пацаны)). Ну ладно всея было хорошо. С неделю назад она сделала минет(вск последний секс тоже тут же), ну я ей куни. Вроде всё нормально. И с понедельника начинается, с работы приходит поздно, вконтакте почти не общается, а раньше во время работы общалась, сохраняет себе картинки, типа нет у меня мужика, или типа подушка любовь моя. В среду говорю хочу секса, а она нет. Ну почитал тут всякие форумы сайты и охладить к ней тоже перестал ей писать и она начала это замечать и говорить мол чо не пишешь, я ей говорю дела и еще решил уехать в деревню на дня 2-3 и выключил телефон.

Раньше я не боялся её потерять, а сейчас боюсь, в какое-то время мы очень были счастливы оба. Правильно ли я делаю? И да последний подарок был, в октябре. Может стоило не игнорить а подарок или романтический ужин устроить?

И еще чаще всего ставит себя выше, и иногда говорит "чо мужика включил что ли?"

Подскажите кто нибудь, что делать, что происходит?

И после вск минета/куни она сказала "новый уровень в отношениях", правда не знаю что это даёт

Чтобы выиграть в итоге, а не локально - наберись опыта с другими ОЖП. В твоем случае это так. Никакие советы тебе не помогут. Ты не тот, кто разрулит этот кейс. Не сейчас.

Иди и трахай дугих баб, сколько сможешь. Не будут давать - сделайся таким парнем которому дадут. 

ОЖП ты заинтересовал, но не тянешь мазу. Любое мни Д сейчас - просто не конгруэтно, а не то что вызовет интерес у твоей барышни.

Именно. 

===

Ну типа уехать в деревню, меньше писать в контакте и т.д. Твое общение не несет ценности. От слова вообще. Ты не тот ресурс обрубаешь. И не знаешь зачем.

А как поступать с тем что ревную её к клубам и встречам с одноклассниками? Ведь ультиматум читал тоже плохо ставить

=============

Мне она для ЛТР нужна.

============

А че менять то завтра все как есть возьму ей и расскажу не могу я без неё зависимый от лбви стал. И предложу решить всё раз и навсегда с клубами гулянками. Скажу ей что хочу лтр

=============

Говорила тоже про свадьбы колечки и тп.

Ей 20 лев очень самоуверенная, мне 21 скорпион. Я не могу доминировать научиться. Завтра сядем и перетрём и расскажу ей всё как есть, что сильно палку перегибает в свою сторону и то что она не должна доминировать. Хотя она тоже психолог понимает. Говорила что не изменяет в отношениях. С последним год встречалась. Было всего 3.

==================

А как поступить тогда? Тупо типо похер и терпеть?

===================

Например, что можно предложить? Быть Романтичным? Так как у неё за всю историю только один раз романтик был. Удивлять её?

===================

Блин как так? Если присуну другой, то блин с этой же уже всё пиз#ец будет.

===========

Быть следует мужчиной а как они себя ведут то?

Разберись сначала в себе. Для чего тебе она нужна? Изначально ОЖП сомнительный объект во многих аспектах в том числе и для ЛТР. 
3 месяца срок зеленый, поэтому больших ставок на нее делать не нужно. 
Для ясности надо правильно оформить тему: возраст, знакомство, дать оценку себе и ей и т.д  
ОЖП, видимо, не нагулялась. Клубы и прочая ересь на постоянной основе? Парень, тебе это надо?
А если по делу, то классика: ТИ, Т100Б, только потом некст и Т10Д

Итак ясно зачем она ему нужна. Баба не бракованая. Бракованые бабы - это все в голове.

Бывший "бил", автор - заплатка. Не факт что он позиционировался как таковой. Он бабу заинтересовал, мб внешкой, мб каким-то качеством. Но он не опытный и бабу не тянет.

Она это чухает и сливает его до уровня пи****лиза. 

=======

Автор виноват только в том что встретил эту ОЖП не имея опыта.

=======

И не зря тебя парят клубы. В твоем случае она ищет сильного самца. А не абы кого. Абы кто у нее уже есть. Как только ее трахнет более доминантный мужчина с яйцами, тебя сольют.

======

to автор.

1) Не ведись на рассказы про бывшего. Типа бил и прочее. Это не важно. 

2) Клубы - это норма. Ищет мужика. Поэтому секс не дает.

3) И еще - ее слезы в данном случае - манипуляция.

4)Нахер подарки

Меняй последнее сообщение, пока не можно новые писать.

А че менять то завтра все как есть возьму ей и расскажу не могу я без неё зависимый от лбви стал. И предложу решить всё раз и навсегда с клубами гулянками. Скажу ей что хочу лтр 

Ничего не предлагай ей решать. Не говори ей лишний раз что яиц у тебя пока нет. Она это и так знает.

А она хочет с тобой ЛТР? Так не бывает. Тебе нечего предложить этой самке. Ей ЛТР с тобой не в красную армию.

=====

Вызовешь у телки жалость и все.

=====

С ТЕЛКАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ 

Не в твоем случае. Ты не герой ее романа. Ценность твоя только в том чтобы языком поработать. Все. Это факт, и не я его придумал.

Ты ей дашь эмоции? Заменишь клубы? Телке нужен мужик с яйцами. У тебя они есть? 

Тогда зачем ей идти на твои условия? Потому что ТЫ так хочешь? Неее, бабы так не работают. Предложи что-то взамен.

---------

А как поступить тогда? Тупо типо похер и терпеть? 

В твоем кейсе нет волшебнй фразы. Кури мой первый пост.

---------

Например, что можно предложить? Быть Романтичным? Так как у неё за всю историю только один раз романтик был. Удивлять её? 

Романтики не существует. Быть следует мужчиной. Удиви ее новой телкой, которая тебе дает. Или присунь ее мамаше, тоже удивление ниче так. Получи оскар или поставь балет.

=======

=======

=======

Не обманывай себя. Другой ты не присунешь. Не сейчас. Для начала успакойся и прими тот факт, что с бабами у тебя опыта нет, и эту бабу ты не понимаешь. Что сейчас ты не тот парень за которого цепляются и которому готовы отсосать чуть ли не на дворцовой площади. Да и не факт что нужно таким быть..

Я верю в тебя. Главное ничего не выясняй с телкой. Это как стрелять себе в ногу перед марафоном. Один день просто отдохни от нее. Один день. 

====

Все, до завтра. 

Ну вот поговори со своей телкой и предложи ей завязать с клубами и вступить с тобой в ЛТР - Узнаешь как НЕ быть мужчиной. :D  :D  

Успакойся для начала. До завтра. 

Расстались, её слова.

Имя, прости пожалуйста, что так вышло. Просто врать я тебе не хочу. Ты хороший парень, мне с тобой хорошо, но мне не позволяет совесть тебя мучать. Я хочу гулять и общаться с разными людьми, но в отношениях я не могу себе этого позволить. Прости пожалуйста.

Как быть теперь?

Вэлкам ту зэ клаб))) 

ман, тебе 21 всего + еще и в гороскопы веришь....

если б я в 21 попал на форум... возможно ща и мозгов побольше было бы и здоровья)))

Хотя у меня почти такая же история, только мы на 5 лет постарше (чуешь сколько времени ты сэкономил?)

Ща всё стандартно - на нее забиваешь стиснув зубы, на страницы в СС не вылезай, на её светлый образ не дрочишь. 

Если совсем не в моготу, представь что её в этот момент шпилят сразу 2-3 парня. Да жестко, да противно, но не исключено что именно сейчас она занимается чем-то другим.

на будущее:

И еще чаще всего ставит себя выше, и иногда говорит "чо мужика включил что ли?"

Я мужик, у меня нет кнопки "ВКЛ/ВЫКЛ", что-то не нравится? Тогда иди нах

И после вск минета/куни она сказала "новый уровень в отношениях", правда не знаю что это даёт ИМХО новый уровень в отношениях это когда твоя баба не стесняется пердеть перед тобой, а минет - это необходимый уровень отношений. 

В общем узнал от знокомой, что она с горя пить пошла, не знаю хорошо это или плохо?  Это не хорошо и не плохо, это провокация

Короче держись ман, держись. Тебе еще предстоит очень многое узнать в этой жизни)

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92  - вкуривай. Прочитаешь все темы 2-3 раза и среди своего окружения станешь экспертом в отношениях

В общем узнал от знокомой, что она с горя пить пошла, не знаю хорошо это или плохо?

да пусть хоть вешаться идёт, "пилотка неблагодарная" :)

А что если она придет извиняться,  что делать? Просто мы с ней живем в одном общежитии. Понимаю, если отдельно жил бы, можно было бы и поигнорить, но тут то в любое время придти может.

PPS аватарку поставила грустную, я так понимаю, пингует?

А что если она придет извиняться,  что делать? Трахать (прикинь!!!) и в игнор. Переводи отношения в СО, там того гляди она в тебе и рассмотрит "настоящего мужика"

СО - семейный очаг

Надеюсь ты понял. что я пошутил. СО = секс-онли, это не надо разжевывать?

бывший начал ставить ей лайки

у тебя настолько много времени, что ты смотришь кто ставит лайки?

Она рассказывал, что тот очень тупой, бил её и дрались они, и запрещал куда-то ходить, контролировал её.

пока к бывшему не вернулась?

тебе не кажется, что твоя божп пизди немножко завралась?

если он такой плохой, зачем же ей туда возвращаться?

пытался подстроиться под неё

доподстраивался?

3 месяца лтр, а ты ей и шмотки и кольца, тебе заняться нечем было?

как я понял скриншот это её записи ?????

Беги от туда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...