Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли влюбить парня, находясь в секс-онли?

Рекомендованные сообщения

Я не имею в виду те случаи, когда отношения начались с секса в первый же день и потом постепенно перешли во что-то серьезное, такой вариант встречается сплошь и рядом. Речь идет именно о таких случаях, когда парень сознательно определил девушку в категорию "секс онли", т.к. физически она его привлекает, но по каким-то причинам отношений он с ней не хочет. Знаете ли вы случаи, когда парень в  таких "отношениях" влюблялся в эту девушку и хотел бы с ней потом ЛТР? Как можно повысить свою значимость при таком формате общения и перевести секс-онли во что-то большее? Или лучше сразу забить, т.к. ничего из этого в принципе не может выйти?

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Зависит от позиции парня не только по-отношению к тебе лично, но и его интереса иметь ЛТР на данном этапе жизни

случаи, когда парень в  таких "отношениях" влюблялся в эту девушку и хотел бы с ней потом ЛТР?

Это имеет смысл, когда он тебе на фиг не нужен, но нужно отплатить ему пропорциональной монетой за формат СО. 

Пусть унижается. 

Будь милой и стань необходимой.

Был у меня случай. Хотел СО а потом привык. Обычно через 3 месяца можно втюриться по самые яблони. Поэтому я щас осторожен с этим.

Влюбить не знаю, а вот выработать привычку - запросто. Особенно если М по характеру инертный и особой популярностью среди женщин не пользуется. И ничего особого даже делать не надо. Борщи, хозяйство, секс, главное чтоб все было регулярно и качественно. Пройдет какое-то время, оторвать от сиськи уже не сможешь, даже если захочешь. :)

начни вые*ываться, как все девушки. Вот и определишь свою значимость для него. 

Наверное очевидно что значимость низкая, иначе я была бы не в секс онли а в полноценных ЛТР(

Будь милой и стань необходимой.
А как можно стать необходимой? Понятно что секс для мужчин очень важен, но думаю не настолько это ценный ресурс, ведь его много кто может дать.. общение у нас тоже присутствует, много чего друг другу доверяем, но видно этого тоже недостаточно

Влюбить не знаю, а вот выработать привычку - запросто

Привычка у него и так есть, но хотеть от этого отношений со мной он не стал, поэтому нужно чтобы именно влюбился)

Все сложное = просто.

Как-то спросила у приятеля-пикапера, который в череде женщин не останавливается ни на одной, что должно произойти, чтобы ему захотелось именно отношений.

Он ответил: "я мужик на самом деле простой, меня накорми, обними и не мешай. Сексом и удовольствием я сам обеспечу.

И все - это моя идеальная семья. "

Но все его женщины что-то изобретают, что-то придумывают, многоходовочки строят, как мужика себе заполучить.

У кого-то это может быть "будь достаточно умной, чтобы поддержать любой мой разговор, достаточно независимой, чтобы не ныть о том, что сломала ноготь и достаточно слабой, чтобы знать когда промолчать и дать мне о тебе заботиться" - это позиция моего мужчины.

Все индивидуально, имхо.

Как в сказке и кино: вот он перебирал женщин и тут вдруг увидел ее и его перемкнуло - не бывает.

Просто подумать о чем упоминал этот конкретный мужчина и просто дать ему это. Помимо секса, естественно.

Автор, возмжно, но ты ему сама за эти СО будешь подсознательно мстить. Был такой опыт, влюблена была как кошка, получила его в итоге.

Чувак у меня был опытный и разборчивый, и сам не дурак по манипуляциям. Но забота, душевное общение, потом БД с раскачкой амплитуды все сильнее. ТИ на месяц и он пришел с предложением.

Твоя стратегия - организуй демо. Дай то что ему на самом деле нужно, потом слегка раскачивай БД и смотри на реакцию.

Проблема со всеми этими играми, в том что ты влюблена и будешь косячить и плохо его калибровать, а он то спокоен...

• Советник

Для тебя всё это запредельно и недоступно. Во первых потому что мотивирует тебя одна только скука. Даже не любовь и жажда любви. А просто тупая скука и безделие. И вот ты смотришь на него, того кто тебя лениво и без вдохновения потрахивает, и думаешь - дай как я его в себя влюблю. Дай ка я всю унылость происходящего под другим соусом себе на стол подам, может тогда вкус будет не таким затхлым и пустым? ) Может тогда мне будет не так скучно? ) Если происходящее будет называться не СО, а ЛТР  :P

Не понимая что суть от этого не изменится а вкус будет таким же поганым и скучным, безрадостным и неудовлетворяющим, заставляющим опять что-то менять и из говна конфету пытаться слепить.. )

Энергии и силы в таких мотивах - 0. 

Любовь и страсть никогда не откроется не таким людям. Им никогда не хватит на это сил. 

Тут нужны глубокие личностные и духовные трансформации. 

Чтобы от тебя не тоской, скукой и апатией веяло - а жизнью, страстью, силой. 

Для начала тут конечно стоит принципиально и навсегда прекратить всякие унылые, безвкусные, поросшие пылью и паутиной, затхлые потрахушки, основывающиеся на потребности накормить свою наркотическую зависимость, привычку )

Начать уважать себя и других, прекратив кормиться и довольствоваться помоями. Уважать также других, заботиться о них и их беречь - и не кормить никого этими помоями, даже если человек тоже себя не уважает и просит яростно накормить его помоями )

Т.е не трахаться без особых чувств, без страсти, без настоящего интереса. 

Постепенно такая диета будет возвращать организму здоровье. И увеличивать его потенциальные способности на всех фронтах. ) Постепенно, не сразу, с годами )

Тут нужны глубокие личностные и духовные трансформации.

Аминь. Отсыпь мне тех грибов, что ты собрал за осень.

Равная заинтересованность друг в друге ключ к успешным ЛТР.

Все остальное обречено на провал.

Равная заинтересованность друг в друге (С).

Она в идеале еще и должна быть выше предельно допустимого минимума ...

Речь идет именно о таких случаях, когда парень сознательно определил девушку в категорию "секс онли", т.к. физически она его привлекает, но по каким-то причинам отношений он с ней не хочет.

Если ты не модель-наркоманка/алкоголичка/доказанная ш-ха, то причина держать тебя в СО - внешность. И исправлять, конечно, следует именно это.

причина держать тебя в СО - внешность

вовсе нет. причин может быть море. и, ка минимум, половина из них с девушкой никак не связаны.

Возможно ли влюбить парня, находясь в секс-онли?

не. не возможно. возникнут ли чувства у него от тебя не зависит по-большому счету

А привязать, сманипулировать, инверсировать значимость наверное, возможно.) Пакахонтас тебе пример привела.

Только такие игры от обиды и мести, поэтому не советую

причина держать тебя в СО - внешность

вовсе нет. причин может быть море. и, ка минимум, половина из них с девушкой никак не связаны.

Это факт! Читая форум я вообще понимаю что СО это из-за тараканистости парня происходит. 

Был такой опыт, влюблена была как кошка, получила его в итоге.

Чувак у меня был опытный и разборчивый, и сам не дурак по манипуляциям. Но забота, душевное общение, потом БД с раскачкой амплитуды все сильнее. ТИ на месяц и он пришел с предложением.

Пакахонтас, а это именно тот чувак из твоей темы про соседа и секс-онли? 

Просто я тут несколько тем прочитала про СО, ни в одной из них не помню чтобы в результате получились отношения. Потому и возник вопрос, реальна ли вообще поставленная цель.

И вот ты смотришь на него, того кто тебя лениво и без вдохновения потрахивает, и думаешь - дай как я его в себя влюблю. Дай ка я всю унылость происходящего под другим соусом себе на стол подам, может тогда вкус будет не таким затхлым и пустым? )

Возможно доля правды в этих словах есть, плюс задетое самолюбие от таких недоотношений. Но и влюбленность в парня тоже присутствует, поэтому и хочется какой-то взаимности..

мне кажется, что все возможно, если четко поставить цель, разобравшись со своими чувствами.

особенно, если ты сильно влюблен, и даешь то, что нужно конкретному челу(уют, разговоры, ненавязчивость), калибруя его отношение к себе

• Советник

Возможно доля правды в этих словах есть, плюс задетое самолюбие от таких недоотношений. Но и влюбленность в парня тоже присутствует, поэтому и хочется какой-то взаимности..

Присутствует, но уважительного и бережного отношения к этому в целом, и в себе - нет. 

А быть должно. 

Когда появится - тогда скажешь ему - "Прости, но между нами неправильное что-то происходит - нет жизни, нет страсти, и я не хочу спонсировать дальше это безнадёжное унылое увядание, тем более что мне всё труднее становиться делать вид того что разделяю с тобой это безразличие" ) 

Спросишь у него - как он так может, спокойно всё это принимать? Как так, его может устраивать вся эта жизнь, любовь и секс понарошку? ) Почему он вообще тебя держит рядом? Потому что это ничего не значит - и тогда голова ни о чём не болит?

Скажешь ему, что это фу таким быть - выдохшимся, спёкшимся, утратившим всякое стремление к лучшему. Что тонуть в болоте какого-то своего уныния и инфантильности, нежелания иметь дело с тонкими и сложными материями - это херовый выбор. И ты не хочешь больше его в этом поддерживать, и сама такой быть больше не хочешь... )

я видела примеры, что из любовниц становились женами и любимыми женами. Один ушел от жены к моей подруге, хотя ничего серьезного не планировал. Но влюбился и закрутилось. Другой встречался с другой моей подругой 7 лет))) и в непонятном статусе. Потом инверсия и мы всей компанией их мирили. И одна и вторая пара живут и уже дети есть, вроде все довольны.

Мой пример не показателен, предложение прозвучало, но отношений нет. Поэтому может и можно его на себя повернуть, но там ресурса нужно много, и изрядная доля пофигистичности. Во всех случаях - инвестиций со стороны ОЖП было очень много. И не факт, что все бы сложилось нормально.

Тут я думаю есть два различных варианта.

1. Если ты не прошла по его критериям, ну и чуйств вроде как нет.

2. В целом по критериям проходишь, или почти проходишь, но эмоций у него не возникает. Ну или он просто не готов к отношениям на данном этапе.

Со вторым вариантом можно работать. С первым точно ничего не светит.

Возможно ли влюбить, находясь в СО? Все возможно, теоретически...

Но это как ловить рыбу, насаживая саму себя на крючок в качестве наживки. Рыба может быть поймается, а может быть и нет. А то, что тебе при этом кирдык - совершенно точно.

Почему? Потому что в СО главное холодная голова и невысокая значимость. А чем больше ты будешь думать о нем и о том, как его заполучить, тем больше будешь влюбляться.

Возможно ли влюбить, находясь в СО? Все возможно, теоретически...

Но это как ловить рыбу, насаживая саму себя на крючок в качестве наживки. Рыба может быть поймается, а может быть и нет. А то, что тебе при этом кирдык - совершенно точно.

Почему? Потому что в СО главное холодная голова и невысокая значимость. А чем больше ты будешь думать о нем и о том, как его заполучить, тем больше будешь влюбляться.

Все верно, моя просветленная сестра :) , вот только рыбка с рыбаком могут поменяться местами. Влюбившись в парня холодного к тебе, твои чувства быстро остынут, если изменится его отношение к тебе. Случится ИЗ, и ты выйдешь из ситуации типа "победительницей", но вашим отношениям в любом случае кирдык, если не будет баланса. Во всем нужна взаимность, соответствие и соизмеримость. ;)

Автор, а может у вас все есть, просто ты этого не видишь, т.к. в твоем представлении все должно быть иначе? Ну там карета с цветами к работе каждый день, а вместо этого он просто улыбается рядом с тобой и засыпает обнимая.

Начни с описания того, что у вас происходит и чем именно ты не довольна.

Когда кажется, что СО, значит не кажется.

Бывает если зелёная или глупая девочка. Увидела где-то ТФНа, который на руках носит и пыль сдувает, звонит каждые 30мин, и уже кажется, что только это ЛТР, а всё остальное СО.

Автор, а может у вас все есть, просто ты этого не видишь, т.к. в твоем представлении все должно быть иначе? Ну там карета с цветами к работе каждый день, а вместо этого он просто улыбается рядом с тобой и засыпает обнимая.

У нас секс онли в чистом виде, даже "засыпает обнимая" - это не про него( Между встречами общение по телефону и в соц сетях присутствует, бывает даже куда-то ходим вместе, но конечно это даже и близко не ЛТР.

Автор, ну что ты можешь сделать? Если все свои козыри уже продемонстрировала и он на них не клюнул.

Обрубай секс.

У нас секс онли в чистом виде, даже "засыпает обнимая" - это не про него( Между встречами общение по телефону и в соц сетях присутствует, бывает даже куда-то ходим вместе, но конечно это даже и близко не ЛТР.

Ок, какие конкретные изменения в ваших отношениях ты хочешь? Чтобы жили вместе, чтобы гуляли чаще, чтобы чаще разговаривали - что конкретно. И почему нельзя это организовать - самой заводить разговоры, которых хочется, организовывать досуг, который хочется и т.д.?

И почему нельзя это организовать - самой заводить разговоры, которых хочется, организовывать досуг, который хочется и т.д.?

Потому что если этого хочет только один человек, то ничего не получится. Как ты себе представляешь это?

Он пришел ее трахнуть, а она ему "пошли сходим в ресторан"? :D  Или пошли погуляем в парке :D

Да она в ту же минуту будет слита. 

Да и вообще тянуть человека на сближение, когда он не хочет, это унижение.

Что значит не хочет? Не хотел бы, не общался бы с ней. Я почти уверена, что она ему ничего, кроме секса и не предлагала никогда, ведь унизительно же, унизительно разговаривать, а трахаться не унизительно.

А парень обозначил СО сам в начале или недавно может расстался с девушкой и не хочет ничего серьезного? Сама как считаешь,в чем причина?

Я вообще не знаю - вначале, ну когда еще кроличий период - все выглядит как сексонли, имхо. потому что хочется все время..) ну как жеж иначе))) гормоны бушують.. ) страсти и все такое)

Что означает секс онли для Dealie?
он не интересуется твоими делами? вы не общаетесь на общие темы? может, надо активнее самой создавать общее поле.

Он не развивает отношения как быстро как хотелось бы? скорость у всех своя.

Лично по мне - сексонли это стадия - все с секса начинается часто, а потом от обоих зависит, и нет ничего плохого если чуть больше от тебя - значит, ты рулишь.
Вот почитать Эво - она дает очень логичную раскладку. Не надо искать того, кто перемкнет - хочешь -подключай человека к себе - если твой уровень позволяет - если нет - признавайся в любви и уходи. нельзя залипать и тухнуть только.

А парень обозначил СО сам в начале или недавно может расстался с девушкой и не хочет ничего серьезного? Сама как считаешь,в чем причина?
Он именно обозначил это после первого же секса, т.к. до него все было похоже на нормальные отношения, а после секса он пропал. Когда в следующий раз он объявился и я спросила в чём дело, так и сказал что у нас не отношения и что его интересует со мной лишь секс. Я его после этого отшила но сама же через месяц вернулась, согласная на СО, поскольку уже успела влюбиться, ну и конечно надеялась что всё изменится. 

Я вообще не знаю - вначале, ну когда еще кроличий период - все выглядит как сексонли, имхо. потому что хочется все время..) ну как жеж иначе))) гормоны бушують.. ) страсти и все такое)

Согласна, так бывает очень часто) но при этом отношения не обозначаются как секс онли, это просто не озвучивается, всё просто идёт свои чередом.

Я почти уверена, что она ему ничего, кроме секса и не предлагала никогда, ведь унизительно же, унизительно разговаривать, а трахаться не унизительно. 

Это абсолютно правда) Боюсь что предложив что-то большее, я буду отшита, поэтому и не предлагаю. Ну и мне в самом начале моя роль была озвучена и я на нее согласилась, наверное с моей стороны будет неуместно что-то предлагать. Мы даже если куда-то ходим, что бывает нечасто, это всегда его инициатива а не моя

Из собственного опыта, причины СО: хорошое тело и секс, но не в карту внешность и/или поведение (глупая/скучная/зажатая/навязчивая/неуважающая себя или других); То есть как сказала Пакахонтас - не проход по критериям.

Была ситуация, когда её глупость перекрывалась её заботой, и получилось из СО в ЛТР, но не на долго, потом ДОД из-за глупости.

Если все проходит, но чувств нет, то надо, имхо, баланс корректировать вплоть до ИЗ, и все будет ок с "чувствами".

Из собственного опыта, причины СО: хорошое тело и секс, но не в карту внешность и/или поведение (глупая/скучная/зажатая/навязчивая/неуважающая себя или других); То есть как сказала Пакахонтас - не проход по критериям.

У меня в последнем СО девушка была и красивая, и умная, и интересная. Не хотел мутить с ней всерьез, так как: во-первых, знал о том что изменяла предыдущему парню (собсна, со мной), во-вторых нюхала и перебарщивала с алкоголем. И если со вторым моментом она на какое-то время прекратила, зная мое отношение, то первое уже никак нельзя было исправить. 

Была ситуация, когда её глупость перекрывалась её заботой, и получилось из СО в ЛТР, но не на долго, потом ДОД из-за глупости.

Если все проходит, но чувств нет, то надо, имхо, баланс корректировать вплоть до ИЗ, и все будет ок с "чувствами".

Из этого следует, что ЛЮБАЯ девушка, оказавшаяся с тобой в постели, если она в карту по внешности и с более-менее нормальным поведением, автоматически становится твоей ЛТРкой?

Если не предлагала - сделай это. В конечном счете что ты теряешь - только СО. Или у вас на столько великолепный секс, что ты боишься его потерять (секс)?

И еще - в начале он обозначил СО, ты его послала но через месяц вернулась. А что ты этот месяц делала? С другими встречалась, общалась? А сейчас что делаешь - сидишь дома и ждешь, когда он изменится или ходишь на свидания с другими?

Риф, не ходила ни с кем на свидания, и сейчас не хожу, никто не зацепил с тех пор. А насчет того что я потеряю если предложу и он откажет, еще проблема в том что мы одногруппники и вместе еще год предстоит учиться, боюсь что потом будет стыдно перед ним

Из собственного опыта, причины СО: хорошое тело и секс, но не в карту внешность и/или поведение

А может в принципе секс быть хорошим если девушка не в карту по внешности? Наверное наивный вопрос но всё же

Из собственного опыта, причины СО: хорошое тело и секс, но не в карту внешность и/или поведение

А может в принципе секс быть хорошим если девушка не в карту по внешности? Наверное наивный вопрос но всё же
Опять таки из своего опыта - да, технически лучший секс был с теми, кто к сожалению не проходил по фильтрами.

Из этого следует, что ЛЮБАЯ девушка, оказавшаяся с тобой в постели, если она в карту по внешности и с более-менее нормальным поведением, автоматически становится твоей ЛТРкой?

Только не "более менее нормальным", а мне в карту. Человек противоположного пола, который проходит фильтры для ЛТР и проявляет ответную симпатию (оказывается в постели) действительно становится ЛТРкой, не понял что тут удивительного.

У меня в последнем СО девушка была и красивая, и умная, и интересная. Не хотел мутить с ней всерьез, так как: во-первых, знал о том что изменяла предыдущему парню (собсна, со мной), во-вторых нюхала и перебарщивала с алкоголем. И если со вторым моментом она на какое-то время прекратила, зная мое отношение, то первое уже никак нельзя было исправить.
Вот она и не прошла по твоему фильтру поведения, и это уже никак исправить не могла. Опять имеем частный случай ответа Пакахонтас, как и в моём случае.

Автор, если ты сможешь проглотить это унижение, то замечательно. Это только первый шаг.

Второй, это заставить мужчину уважать сливную яму.

Третий шаг, внушить ему, что сливная яма достойна в итоге стать женой.

Если все это сможешь сделать, то получишь то, что хочешь. 

Только не "более менее нормальным", а мне в карту. Человек противоположного пола, который проходит фильтры для ЛТР и проявляет ответную симпатию (оказывается в постели) действительно становится ЛТРкой, не понял что тут удивительного.

Объясню. Ты говорил об этих фильтрах: глупая/скучная/зажатая/навязчивая/неуважающая себя или других.
Поэтому я спросила, неужели для ЛТР тебя устроит абсолютно любая девушка, которая их пройдет. 
Т.е., фактически, любая симпатичная и адекватная девушка, проявляющая к тебе симпатию.

Сама себе стыд навязала сама с ним и будешь маяться. Это все в твоей голове и не далее того.

Да, может быть!

Про стыд расскажи подробнее: допустим, он тебе откажет, в худшем варианте. А в чем причина твоего стыда-то? Нет так нет. Самооценка может пострадать на время, плюс терзания по поводу отказа, фрустрация... Это понятно.

Гала, что есть сливная яма? Любая девушка, вступавшая/состоявшая в отношениях, не приведших скатертью в ЗАГС? Имеющая секс с мужчиной до официального предложения правой руки и сердца? Что-то еще?

100 вопросов взрослому, е-мае))

Гала, что есть сливная яма? Любая девушка, вступавшая/состоявшая в отношениях, не приведших скатертью в ЗАГС? Имеющая секс с мужчиной до официального предложения правой руки и сердца? Что-то еще?

100 вопросов взрослому, е-мае))

Объясняю. Сливная яма - девушка, с которой встречаются ради секса, чтобы облегчиться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Говорит, чтобы не торопил события

2. 1 174

Беременна от женатого любовника

3. 35

4. 35

5. 11 079

Тема Галадриэль :)

• Создать...