Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли влюбить парня, находясь в секс-онли?

Рекомендованные сообщения

• Советник

Если секс с мужчиной воспринимать как помои, тогда да... 

А что, он не может быть помойным? ) Знавал я таких любителей попользоваться влюблёнными в них дурами )) 

Они может как-то и возвышенно относились к тому что он их трахал - а вот он к ним, с презрением, с высокомерием, мол ваша функция одна - по первому зову ублажать меня всеми способами, в слух этого не говорил, но и не скрывал особо, давал бабам дурачить самих себя ))

Ну и вот, такой секс, есть ничто иное как комок сгнивших поганых помоев ) Вещь крайне омерзительная и противоестественная )) Особенно для бабы которую трахают с такими чувствами, с таким отношением. 

Если не очень понятно, то уместна будет аналогия характеризующее такое отношение - как грязными руками жрать с пола, почёсывая ими яйца, жопу, снова принимаясь за еду )) Когда нависает он такой над ней, преисполненный презрения, брезгливого отвращения, подленько так присовывает, хитренько сопит и молчит, спеша скорее завершить своё грязное дельце )) Это всё конечно создаёт определённый букет гнилых ароматов )) А секс насыщает особыми блевотными вкусами )) 

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Пэ, вот именно - "может". И если небрежно подходить к выбору партнера, то вероятно таким и будет. В соседней теме про "чем плохи СО" я это отдельным пунктом написала.

Но! Помойным будет не сам по себе секс, а отношение мужчины. Секс - один из аспектов, в котором оно проявляется. Но справедливости ради, помойным может быть и отношение законнейшего супруга.

Потому ставить знак равенства между СО и помоями - логическая ошибка.

Выбирайте парней в СО грамотно, чтобы не рассказывать потом, что мужчины - сволочи, секс - грязь, девушка в СО - грязная шлюха.

Секс в СО по определению грязь и помои. Потому что не базируется на любви, нежности, привязанности.

Вообще, очень жалко зрелище, когда мужик пришел справить нужду к девушке, а она с ним душевные разговоры пытается вести, "раппорт"налаживает", не дай Бог еще ухаживать начинает.

Если в аргументацию, основанную только лишь на собственных ощущениях, вставить фразу "по определению", убедительней она от этого не станет. Т.к в определении sex only ничего про грязь не говорится. Only про sex. Если для тебя секс - это грязь, тогда вопросов нет.

Мне кажется, мы идем по кругу.

я со ищу значит

я хочу чтобы мне захотелось и у меня было несколько девушек, которые бы приехали но почему то никто не хочет ехать, и у меня вопрос - а зачем тогда вообще девушки?

Автору: а зачем тебе именно этот конкретный МЧ? Заполучить его тебе сейчас будет сложнее, чем нового аналогичного.

Вариант "я влюбилась" достаточным обоснованием не является.

Просто это в искаженном мире СО- нормально.

На самом деле все это параша, не стоящая и внимания.

Это такой минимум: в начале близость- потом секс. Секс- это вам не физическое только проникновение. это, как минимум, еще и энергообмен, прямой доступ к своей душе. Если какое-то Г получит доступ, что оно с ним сделает? Замарает, насадит своих дебильных программ. Замаешься потом вычищать за ним.

Редко когда адекватный и здоровый сам пойдет в СО, даже мужчина.

По-другому все это- болезнь. Когда чешется.

По умолчанию подразумевается, что Г возможно только в СО, а в ЛТР-то они с Г никогда не свяжутся, нет-нет.

Потому что ЛТР - это уже своё, а своё, как известно, не пахнёт))

Всякого этого вашего Г намного больше, чем людей хороших и порядочных, и тем не менее, все это Г в большинстве своём состоит с кем-нибудь в отношениях. И вот если в СО можно лишь слегка запачкаться, то в ЛТР, простите, обмакнешься по самое нехочу.

Поэтому когда есть умение брать от человека все самое лучшее, отсекая ненужное и вредное, использовать его с умом, а не распахивать свою душу тем, кто, как правило, этого не заслуживает, мотивируя это близостью, которая часто есть не что иное как самообман, то СО, в целом, не так уж и плохи.

• Советник
Секс в СО по определению грязь и помои. Потому что не базируется на любви, нежности, привязанности.

Галь, по чьему определению?  По твоему?   Стало быть, для тебя - да.   Для кого-то иначе.

Секс - это  естественная биологическая потребность.  И реализуется она у людей по-разному.   Кто-то в рамках отношений, базирующихся на приведенных тобой категориях.   Кто-то в борделе за деньги. 

А кто-то, к примеру, может базировать секс на таких категориях, как уважение, симпатия, доверие и взаимное влечение.

При этом стороны периодически встречаются друг с другом, приятно общаются, хорошо и с душой сексятся и затем поутру расстаются, оставаясь при этом свободными  людьми, ведущими независимую друг от друга жизнь и не планируя  придавать этому формату никакого  левел-апа. Потому, например, что оба не желают вступать в брак на данном жизненном отрезке или связывать свою жизнь с кем-то.  

И партнеры могут даже быть вполне моногамны в этих  "отношениях" и ценить их.

И ты можешь счесть эти отношения грязью, они же, в свою очередь, могут счесть твою позицию малахольной.  

Категорически не согласен, когда секс называют потребностью. Потребности - это то, без чего ты умрешь.

• Советник

Не соглашусь с такой категорической формулировкой, но вместо длинного монолога просто приведу ссылку.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Потребность

Одно из определений из этой статьи :)

• Биологические (физиологические) потребности обусловлены необходимостью в поддержаниижизнедеятельности. Для нормального обмена веществ человеку нужна пища, пригодные для жизни условия и возможность отдыха и сна. Эти потребности называются витальными, так как их удовлетворение существенно необходимо для жизни.

Какая разница, если автора такой формат отношений не устраивает и она согласилась на них под давлением?

Знаете ли вы случаи, когда парень в  таких "отношениях" влюблялся в эту девушку и хотел бы с ней потом ЛТР? 

Конечно, полно. Если девушка поднимает свое ДСП, да и еще за его счет, влюбится как миленький, только уже будет не нужен. Сделай так чтобы он начал в тебя вкладываться и сама не забывай вкладываться в СЕБЯ.

• Советник

Да, но ведь потребности бывают и не витальными.    Ты сейчас пытаешься подмножество назвать множеством.   Тот факт, что все шведы-люди, не означает, что все люди- шведы.

• Советник

ага, лови обратку: а ты категорически не согласился, что секс-это потребность, не говоря ничего о биологической.  Ну и кроме того, не будет секса- не будет и большинства видов, кроме тех, кто размножается партеногенезом. Да  им тоже есть "секс", только он сам с собой.

Ну и в довершение:  на тебе цитату оттуда же! :P 

• К биологическим можно отнести стремление человека поддерживать своё существование (потребность в пище, одежде, сне, безопасности, сексуальном удовлетворении, в экономии сил и пр.).

Есть такое понятие- малодушие. Очень глубокий смысл имеет.

Так вот СО- это малодушие.

В чем же отличие СО от ЛТР? На мой взгляд во вложении и в бережности. Если вы друга друга цените, как минимум, то это уже ЛТР.

А не СО.

Так что в чистом виде СО- это именно то, о чем писала Галадриэль.

Ну а пробовать сексом узнать человека- бессмысленно. 

• Советник

Имхо,  ситуация с сексом - она как в сексе.  Приемлемо и не считается извращением то, что приемлют обе стороны.  

Так и здесь: если партнеры нашли какой-то формат отношений  (спонтанный секс, СО,  ЛТР, брак ли), при котором они занимаются сексом и этот формат обе стороны  устраивает и не нарушает закон - то и хорошо.  Со сторонними наблюдателями они могут сколь угодно обмениваться взаимными обвинениями в распутстве,  фарисействе, малодушии, лицемерии  и пр.и т.д.  - но на всех единой формулы все равно не напасешься. 

Олд

Т. е. если обоим партнерам всбредет в голову заняться сексом у всех на виду, то это не извращение, потому что им обоим это нравится))))))

Олд

Т. е. если обоим партнерам всбредет в голову заняться сексом у всех на виду, то это не извращение, потому что им обоим это нравится))))))

В этом случае участниками являются и наблюдающие, поэтому если им нравится, то это не будет извращением. 

За публичное занятие сексом предусмотрена административная ответственность.

Тем не менее, прогуливаясь вечером по набережной Ниццы, имела щастье застать за этим занятием девушку и её большого черного друга. Возлюбленные совершенно не стеснялись окружающих, которые теснились вокруг в огромном количестве, и игнорировали всех желающих снять их на видео.

Мне кажется, это и есть та самая любовь, которая выше условностей и запретов)))

Бомжи тоже иногда прилюдно сексом занимаются, да и живут как собачки: "где хочу пописею, где хочу покакаю", любовь ли это...

Бомжи тоже иногда прилюдно сексом занимаются, да и живут как собачки: "где хочу пописею, где хочу покакаю", любовь ли это...

Надо было подойти и заглянуть им в глаза. И ты все бы поняла.

Лобовь бывает разная.

Описанная выше любовь с ее выражением - это "любовь по Сцилле"

• Советник

Олд

Галь, у меня два вопроса, оба риторические, можно не отвечать: 

1.  в cочетании   "и не нарушает закон" какое из слов тебе не понятно?   Глагол, существительное, союз или частица? Или угадала все слова, не справилась со смыслом?

2. Попытка довести все до абсурда - это только  риторика или и в жизни этим  балуешься?

Ну и пара  встречных тебе вопросов, отвечать можно:

если сексом у всех на виду, включая детишек малых займутся искренне и нежно любящие друг друга люди, находящиеся в зарегистрированном браке  - то, согласно твоей логике, все в порядке?

Или, все же , не будем мух и котлеты валить в одну кучу?  

Про стыд расскажи подробнее: допустим, он тебе откажет, в худшем варианте. А в чем причина твоего стыда-то? Нет так нет. Самооценка может пострадать на время, плюс терзания по поводу отказа, фрустрация... Это понятно.

Fire Starter, да я даже сама не могу конкретно ответить почему стыдно) Мне кажется любому человеку в какой-то степени стыдно быть отвергнутым, да и он после этого скорее всего будет считать меня влюбленной в него лохушкой. Вот и получается такой парадокс, что трахаться с ним мне не стыдно а признаться в том что я хочу отношений - стыдно.. Хотя я понимаю что в конечном итоге мне всё-таки придется ставить вопрос ребром, или ЛТР или ничего. Сейчас я понимаю что значимость моя недостаточна высока чтобы он выбрал ЛТР, поэтому мне и нужно эту самую значимость поднять. В этой теме уже прозвучали какие-то советы, которые я приняла к сведению, будет интересно ещё услышать мнения. 

Автору: а зачем тебе именно этот конкретный МЧ? Заполучить его тебе сейчас будет сложнее, чем нового аналогичного.

Вариант "я влюбилась" достаточным обоснованием не является. 

Bodhisattva, так аналогичного для меня на данный момент нет. Хотя я никого специально не ищу и на свидания не хожу, у меня достаточно знакомых парней но никто не цепляет так как он. 

Категорически не согласен, когда секс называют потребностью. Потребности - это то, без чего ты умрешь.

А без секса ты даже не родишься. И?

Вообще, очень жалко зрелище, когда мужик пришел справить нужду к девушке, а она с ним душевные разговоры пытается вести, "раппорт"налаживает", не дай Бог еще ухаживать начинает.

Ога! Штамп в паспорте и предложение на первом свидании ЛТР до гроба, как сеанс Кашпировского+Чумака волшебным образом заряжает грязь и помои, извергающиеся из мужика после секса, чудным образом преобразуя все это в волшебный элексир - цветы жизни!!!

Я не имею в виду те случаи, когда отношения начались с секса в первый же день и потом постепенно перешли во что-то серьезное, такой вариант встречается сплошь и рядом. Речь идет именно о таких случаях, когда парень сознательно определил девушку в категорию "секс онли", т.к. физически она его привлекает, но по каким-то причинам отношений он с ней не хочет. Знаете ли вы случаи, когда парень в  таких "отношениях" влюблялся в эту девушку и хотел бы с ней потом ЛТР? Как можно повысить свою значимость при таком формате общения и перевести секс-онли во что-то большее? Или лучше сразу забить, т.к. ничего из этого в принципе не может выйти?

СО - СО рознь. И причины по которым МЧ на каком-то жизненном этапе не хочет ЛТР - разные. 

Свою значимость можно повысить, только понизив его. Т.е. сохраняя голову холодной и четко понимая, что в итоге хочешь получить.

Что есть влюбить? Это когда он звонит по 10500 раз, постоянно рядом, дарит подарки и носит на руках. Это когда он всю жизнь страдает, мечтая только о тебе и как там в одном Галином примере - называет дочь твоим именем.

Влюбить - это не сенсорно. Что конкретно хочешь от его поведения?

Когда в следующий раз он объявился и я спросила в чём дело, так и сказал что у нас не отношения и что его интересует со мной лишь секс. Я его после этого отшила но сама же через месяц вернулась, согласная на СО, поскольку уже успела влюбиться, ну и конечно надеялась что всё изменится. 

Это ты зря .....Как можно влюбиться в того, кто не несет тебе комфорта?

В жизни всегда есть выбор. Либо ты ломаешь себя через колено - посылая в полем через лес того, кто тебя не уважает и даже понять не пытается, что тебе нужно. Да это больно, да жить не хочется, но и это проходит. И ты получаешь новый уровень.

Либо .... об тебя вытирают ноги, ты теряешь время наивно надеясь, что все изменится. Этого не произойдет. Фрейм придверного коврика настолько въедается в сущность, что это не возможно забыть, и чем дальше - тем сложнее стать чем-то другим именно с этим человеком.

Посыл, потому что тебя не устраивает СО, а потом прогиб и соглашательство на его условия - проигрышная стратегия. Так его точно не влюбить. Что бы под этим не подразумевалось.

Т. е. моя потребность - это чужой секс? Причем, меня не родившегося? :D

Попытка сумничать не засчитана.

А ты что за авторитет, чтоб мне что-то там засчитывать?

Школьный учебник по обществознанию почитай. 

Помешались на этом сексе.  Секс - это не жизненно необходимая потребность организма. 

Пища, тепло, защита, безопасность - вот необходимый для жизни минимум.

Помешались на этом сексе.  Секс - это не жизненно необходимая потребность организма. 

Пища, тепло, защита, безопасность - вот необходимый для жизни минимум.

Галадриэль, это пикап-форум, тут все крутится вокруг секса  :D

А ты что за авторитет, чтоб мне что-то там засчитывать?

Школьный учебник по обществознанию почитай. 

Прочитал. Там на центральном развороте написано "cougar несет чушь" крупными буквами

Даже вон Галадриэль и та шарит.

​Сколько думал, и не как не могу понять. Откуда у людей вроде Галадриэль, Облака, Охшит и еще пол форума такая каша в голове. То ли действительно дрянное воспитание, то ли в детстве пересмотрели любовных романов и книжек на эту же тему перечитали. Вот действительно узнать бы причины.

СО никак не может быть помоями, как минимум потому что в интересах обоих партнеров.
Если вообще не допускать СО как форму отношений, то что получается, сначала ухаживания целый год, потом в первую же неделю оба понимают что в сексе они друг другу не подходят и разбежались? И это хорошо еще, если не по сценарию "секс после свадьбы". Где логика? Кто мне ответит? Но это еще цеточки основной мотив в другом.

Гала, представь себе ситуацию, что у тебя сломался кран и ты вызвала сантехника. С ремонтом закончили, ты уже идешь расплачиваться и видишь, как сантехник у тебя на кухне уже нарезает овощи, приготовил посуду. Ты такая в шоке спрашиваешь: "А что вы, собственно делаете?" А он тебе отвечает: "Как это что, уже почти полседьмого вечера, пора ужинать, сейчас приготовим с тобой мое фирменное блюдо". Ты в ошарашенном состоянии ему ответишь: "Какой еще ужин нахрен, во-первых я сама решу когда мне есть. Во-вторых, я тебя вызвала в качестве сантехника, а не повара. Работу сделал, молодец, держи свою плату и чтобы я тебя больше здесь не видела."

Так и все больше людей не хотят заходить за рамки роли Секс-Онли. Посексились, заряд эмоций друг от друга получили, и каждый по своим делам.
Сейчас ты мне по-любому скажешь, что любовь и чувства это из другой категории, это все более возвышено. На что я задам вопрос: "Потому что мама тебе это рассказала и в мелодрамах именно такой сценарий? Не аргумент."

• Советник

Но! Помойным будет не сам по себе секс, а отношение мужчины. Секс - один из аспектов, в котором оно проявляется. Но справедливости ради, помойным может быть и отношение законнейшего супруга.

Потому ставить знак равенства между СО и помоями - логическая ошибка.

Выбирайте парней в СО грамотно, чтобы не рассказывать потом, что мужчины - сволочи, секс - грязь, девушка в СО - грязная шлюха. 

Секс тоже будет помойным, блевотным ) Именно сам секс.

В любом случае, касательно секс онли, вкус будет определятся от минимальных значений блевотины до максимальных значений безвкусной, пресной, затхлой водички, от которой может быть и не тошнит, но и радости особой не прибавляется, а скорее наоборот только усиливается голод и жажда, рецепторы вкусовые раздражаются, но не удовлетворяются из-за отсутствия обилия высоких ощущений и изящных вкусов )) СО - это тоска болотная ))

СО стоит рассматривать как некое обывательское социальное явление присущее людям потерянным, загнанным, лишённым всяких ориентиров и стремлений, используемое дабы как-то скрасить своё унылое существование. Такая паршивая попытка сыграть в полноценность той жизни которой они живут ) Это именно про тот формат когда два унылых дурачка существуют себе, работают, куда-то ходят, что-то делают, не менее глупое, и при этом иногда встречаются чтобы потрахаться ) У таких людей отношение к самим себе-то, оставляет желать лучшего, тоже самое проецируется и на отношение к другим. Ну и секс ес-но у них, закономерно, не превышает уровня унылого говна которым являются они сами и всё то что они имеют ) Является воплощением унылого говна во всех своих гранях, во всех свойствах, качествах и результатах )

Когда они идут куда-то, заранее договариваясь, расчехляясь и трахаются - что может быть унылее? ) Когда в этом ни идеи, ни смысла, ни цели, ни интереса - когда всё это служит одному - простимулировать что-то там в себе, дабы на шаг отдалиться от преследующей и неизбежно настегающей депрессии, дабы наспех залатать все пробоины в днище и не утонуть вот прямо сейчас, а оттянуть этот момент на какие-то минимальные сроки ) 

СО - это само воплощение отчаяния и пораженческих настроений ) Падать ниже этого, уже некуда ) 

То кстати не относится к какому-то единоразовому спонтанному сексу, тогда когда когда есть ещё какая-то кинетическая энергия симпатий, интереса, пользы, смысла и живой силы ощущений ) Главное не превращать это в СО или какие-то недоотношения, не выжимать досуха как лимон, максимум коснуться слегка, лучшему дать пожить, и исчезнуть )) 

О, еще один так торопился поумничать, что решил, что я в вопросе секса заодно с Облаками и Галадриэль. Облака придет, тоже посмеется :D

О, еще один так торопился поумничать, что решил, что я в вопросе секса заодно с Облаками и Галадриэль. Облака придет, тоже посмеется :D

Не льсти себе, если я твой никнейм упомянул в своей рече, это еще не делает тебе чести :D

Я уже на форум захожу как в музей, посмотреть на динозавров ^_^

Хелли

Я просто не понимаю смысла в сексе без любви. И не вижу возможности секса без любви.

А тебе не делает чести неумение рассуждать и делать выводы. Готов показать, как пришел к выводам на мой счет или это были не выводы, а просто эмоции? 

А тебе не делает чести неумение рассуждать и делать выводы. Готов показать, как пришел к выводам на мой счет или это были не выводы, а просто эмоции? 

Интересно будет тебя выслушать

Меня? Это ведь ты имел неосторожность утверждать, что у меня каша в голове. Поэтому это МНЕ интересно выслушать, на основании каких моих утверждений ты пришел к этому выводу.

Каша в голове как раз у тех кто не знает чего хочет.

Начали вроде СО, подписались на соответствующие правила игры, держа в уме план перехода в ЛТР. Вот это каша.

СО так СО. Назвался груздем полезай в кузов. Согласились на роль шлюхи, так будьте ею и не претендуйте на роль той, кого ценят и уважают.

Меня? Это ведь ты имел неосторожность утверждать, что у меня каша в голове. Поэтому это МНЕ интересно выслушать, на основании каких моих утверждений ты пришел к этому выводу.

Ты утверждаешь что секс это не потребность, дальше спорить с тобой смысла я не вижу)

Я утверждаю, что секс - это не биологическая, витальная потребность. Ты ведь не умрешь без секса? Нет.

Если бы ты читал внимательнее, то увидел бы, что я об этом писал.

Я утверждаю, что секс - это не биологическая, витальная потребность. Ты ведь не умрешь без секса? Нет.

Если бы ты читал внимательнее, то увидел бы, что я об этом писал.

Биологические потребности-это те потребности, которые заложены в человека на генетическом уровне и рычагом являются инстинкты. А умрешь ты или нет значения не имеет, это не та классификация.

Для тебя не имеет, для меня имеет. Для меня это "та" классификация и я такой не один.

Кстати, термин "инстинкты" в отношение человека употребляют в основном сайнс-фрики. Можно даже сказать, это  такой блиц-тест. 

Для тебя не имеет, для меня имеет. Для меня это "та" классификация и я такой не один.

Кстати, термин "инстинкты" в отношение человека употребляют в основном сайнс-фрики. Можно даже сказать, это  такой блиц-тест. 

Что там для тебя имеет или не имеет-это уже твои личные проблемы которые никого не волнуют. Есть общепринятые классификации, в нашем случае, это учебник обществознания среднеобразовательной школы. О чем тебе и сказала cougar в #83. На этом я прекращаю с тобой полемику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...