Перейти к публикации
пикап.Форум

всё классно, но неудача.м..поддержите/дайте советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток.

Общаюсь с девочкой ей-  21г, девственница.

Она мне реально нравится, она крутая. Цель - лтр.

Отношения - всё классно, целуемся, петтинг. 

Частенько вижу что она под меня гнется, значит значимость моя высока.

Наступает момент икс - решаю пора.

Когда ехали туда, она понимала куда едет. Но переживала за то что я ей приготовил, ведь это сюрприз. Пила таблетки чтобы успокоится.

Романтик, свечи, вино, классная квартира, лепестки роз, сердце из свечей,тёплые и ласковые слова. Всё было круто.

И так уже попили вина, немного подурачились, сливками помазали друг друга итд. И она идёт в ванную.. выходит - с нижнем белье.. я ахренел конечно, она была классной. Позже конечно оценил её поступок.

В общем..перейдём к неудачам. Начинали 3-4 раза возбуждаться - по ней видно она не может расслабиться.. немного нервничает, у неё такой крутой сюрприз впервые. Ну на фоне алкоголя, на фоне её нервов, изза того что, 3 раза уже она просто говорит не могу расслабится, и перестает целоваться.. Я начал затухать, реально было как то уже не по себе, и алкоголь подействовал, и тут я пытаюсь предпринять ещё пару попыток, но... она уже не хочет... ну на этом и закончили, она уснула на мне, я её обнял. Далее всё хорошо, с утра проводил довез и проводил домой, опять ласковые слова, в общем всё хорошо.

Но чувство это.. просто кошмар, до кончиков пальцев продирает, что девочка девственница, я правда реально не хотел её потом, когда уже стало всё подтухать, но я понимаю что я косипор.

И так.. мой вопросы. Естественно значимость я не задираю всё в полном порядке с этим, просто вопросы такие вопросы..

на сколько это критично для девочки, и может ли резко измениться отношение ко мне ? 

ну и вообще ваши советы/поддержка, или наоборот критика, всему рад

Опубликовано:

Я начал затухать, реально было как то уже не по себе, и алкоголь подействовал, и тут я пытаюсь предпринять ещё пару попыток, но... она уже не хочет... ну на этом и закончили, она уснула на мне, я её обнял. Далее всё хорошо, с утра проводил довез и проводил домой, опять ласковые слова, в общем всё хорошо.

Но чувство это.. просто кошмар, до кончиков пальцев продирает, что девочка девственница, я правда реально не хотел её потом, когда уже стало всё подтухать, но я понимаю что я косипор.

У меня также было. До сих пор передергивает от слова "девственница"))

Опубликовано:

Да вроде все нормально, несмотря на осечку вы все равно сблизились, веди на хату и продолжай.

понятно, что обсуждать осечку не надо, если не обойтись без такого разговора , скажи чтото вроде: большая ответственность сгубила или , как роды, рожает баба а мужики в обморок падают, или как на экзамене по истории кпсс,

Непонятно мне вот что: говоришь про значимость знаешь, но хочешь лтр уже с ней, + почему утром не сделал боевой вылет? глядишь и тему не заводил бы. помни, наше кредо: всегда!

Опубликовано:

Да у всех подобное было. А у меня так и ещё хуже. У неё какая-то психологическая травма была с насилием в детстве (сам акт насилия не состоялся). Я с ней вообще три раза пытался (в три разных дня) - она как угорь на сковородке. Все понимает, сама хочет, а стыковку не провести.  :)   В общем на третий раз я сказал, что она из меня импотента сделает. На том и расстались.
Не грузись. Попробуешь в след. раз. Но больше трех попыток - чревато. ;):D 

Опубликовано:

Чувак, все получится, по себе знаю. Только у меня было вдвойне жёстко- и она девственницей была, и я девственник) на первом курсе универа было, моя первая девушка, все такое, волнение просто пипец какое было перед первым разом.точнее перед первой попыткой. На новый год, были одни. Поцелуи , петтинг, разделись полностью , пытаюсь в нее войти, а она начинает вся дергаться, отталкивает меня НОГАМИ, говорит больно очень. Я весь расстроился, думал все, эпик фейл. Но виду не подал, обнял, типа ничего, ещё попробуем, не парься. И пытались мы больше месяца, где то пару раз в неделю. И смазку покупал, и алкоголь. А неё уже рефлекс- больно типа, отталкивает меня, когда я только начинаю. И у меня уже мысли заранее что не получится. И вот как то раз , больше месяца прошло с первой попытки, мы у меня дома были, фильм смотрели, про попытку секса я вообще не думал. И че то мы лежали, целоваться начали. Я ей руку туда запустил, а там огонь просто! Она сама вся возбудилась, начала снимать одежду с меня. И короче мы разделить, она сверху на меня села и сама регулировала процесс, медленно очень начала , потом все! Получилось! Так что чувак, такие вот спонтанные возбуждения девушки, кода даже не планировал ничего, могут помочь. И пусть она сверху попробует, когда она сама регулирует глубину и силу проникновения. Так что не ссы, если уж у меня кое как получилось, то у тебя по любому получится

Опубликовано:

всем спасибо, думаю я слишком загнался. У меня такое уже было, с девушками, которые мне безразличны, поэтому я не парился то особо, мне было похеру. Но тут девочка та, которая по душе, которая цепляет, и как бы хочется всё сделать на уровне, и быть готовым к чему либо. 

ещё раз всем спасибо !) почему то я думал будет критика жестче .. <3

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...