Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь по возврату, уже запутался

Рекомендованные сообщения

Так и так, всем здравствуйте, ситуация следующая :

Мне 23, девушке 26. Расскажу немного о себе, есть квартира, машина, достойная работа, вроде не урод, занимаюсь собой. Хорошие родители. Немного про нее - машина, квартира, достойная работа, красивая, мой типаж. 9/10.

Встречались 5 месяцев.

Начали мы встречаться довольно неожиданно, все произошло как-то само по себе, все было отлично, общение на высшем уровне, регулярный секс который обоих во всем устраивал, на третий месяц я предложил ей переехать ко мне, дал ключи от дома, она обрадовалась и в течении недели начинала перевозить вещи. Часть вещей была перевезена. С родителями я не был знаком до одного момента, как раз на третий месяц, у ее отца случилось чп на работе и он попал в больницу, я познакомился с матерью, возил их постоянно в больницу. в общем все было хорошо, родителям я понравился, мы так же продолжали отлично встречаться и проводить время. Я очень хорошо к ней относился, делал подарки, и тд. Постоянно неожиданные романтические вечера, и тут она начала писать мне : "Зачем я тебе, я тебя не достойна, ты достоин лучшего..". Я понимаю что меня начинаю сливать, пытаюсь разобраться в ситуации.. Ничего не выходит, вроде - все устаканилось, продолжаем встречаться. Далее у меня на работе были серьезные проблемы, и я недели две был в диком загрузе и депрессии, девушка постоянно спрашивала что не так и тд и тп. Я не мог выйти из этого состояния. В итоге она говорит что ее достало мой вечный депресс, и что я постоянно грустный и тд. Девушка довольно популярна среди парней, и за ней очень много ухажеров, и из-за этого у меня были признаки ревности, что еще больше меня бесило и вгоняло в депресс, я пытался промыть ей мозги, не выходило. 

В итоге одним прекрасным вечером, она говорит что ее это все достало и она приедет забирать вещи..

Здесь то я и совершил как я уже понял ошибку, начал извиняться, просить не уходить, говорить что я больше не буду депрессить и тд. Сказала что я не мужик, веду себя как тряпка.

Так как она плакала, и после расставания села за руль, я беспокоился, и написал ей часа через 4, все ли в порядке, на что она ответила да. Я решил попробовать поигнорить, терпел как мог, держался.

За две после нашего расставания, приводил домой 4х девушек, нужно было отвлечься, но понимал, что все это не то. Девушки были 6,7,7,8. Секс совсем не тот, ну в общем не нравилось мне. Не могу я так, без любви))

После двух недель, я сильно напиваюсь в баре, просыпаюсь на утро - и смотрю смс от бывшей, я ей писал с утра... Понимаю что затупил я конкретно, уже не помню что там было, но что-то вроде "я соскучился и тд и тп". ЕЕ ответ - "прекрати, пожалуйста". 

Чтож, снова в игнор, снова не пишу, не мог удержатся и был постоянный мониторинг ее страницы в вк, статусов ватсап и тд. 

Проходит неделя, пишу ей :"у меня остались твои вещи, завтра забери", договариваемся о том, что передам ей их возле ТЦ. 

Настает день х, приезжаю, весь на позитиве, передаю ей вещи, спрашиваю как дела у отца, она рассказывает что все уже более-менее, провожаю ее до своей машины, расходимся. Через час пишу ей смс "как то ты не особо хотела общаться", на что она отвечает "мне как-то не удобно". Спрашиваю, что конкретно, она говорит что после последнего  разговора (расставания)

Проходит еще неделя, она пишет мне "понимаю, что поступаю подло, но не мог бы ты мне помочь?", перезваниваю, говорю что сейчас приеду на работу и обговорим. Проблему к сожалению я здесь описать не могу, но знал что мог помочь в течении времени. В течении этого времени почти каждый день она мне пишет и спрашивает как дела и тд и тп. Чем смог, тем помог. 

Проходит еще неделя, она звонит, просит помочь настроить роутер дома, я приезжаю, помогаю, предлагает чай, пьем чай, я уезжаю. Я начинаю снова ухаживать за ней, мы переписываемся почти каждый день, в форме, как дела, чем занимаешься, что нового и тд. Я ей всегда отвечаю, и спрашиваю так же.

Начал ухаживать за ней, делать подарки, на что она мне пишет : "ты меня кадришь?"

я ей ответил "да", она спросила "ну зачем..", я ответил "затем)", она пишет "все равно ничего не выйдет", я отвечаю "ну что поделаешь)"

продолжаю ухаживания, приглашаю ее в кино, она отнекивается, приглашаю к себе, отнекивается.

Сегодня сказал что приеду к ней с подарком, она спросила опять "зачем", в итоге приехал, подарил, предложила попить чаю, посидели поговорили, я сказал что спешу, и уехал.

Далее вот на каком моменте я и запутался, и не знаю как дальше быть.

Вечером приходит смс - "как дела?", я отвечаю, "все хорошо, у тебя как?", она пишет "тоже", пишу ей - "приезжай на ужин", она говорит, "наелась уже дома", я ей пишу - ну приезжай тогда завтра на рыбу(я отлично готовлю), она снова пишет "ты опять катишь", я отвечаю "поужинать предлагаю", она отвечает "дадада)", она пишет снова "ты меня кадришь", я отвечаю "ну и что дальше?), на что она отвечает "я не планирую отношений", мой ответ : "ну не планируй", она пишет :"не нужно ухаживать", и я задаю вопрос в лоб: "Почему, тебе не приятно??", она отвечает : "просто это не даст результатов, чувствую себя виноватой", я пишу :"почему ты так уверена и в чем виновата", на что она отвечает "Мне ж не пять лет, виноватой - как будто пользуюсь добротой".

В итоге - мне пришлось перевести тему, так как понимаю что идет не в то русло и нагоняет на негатив. Написал ей "чем занимаешься" , не отвечает.

Цель - вернуть девушку.

Да, уже осознал что именно она мне нужна, и никого больше рядом видеть не хочу. 

Буду рад всем советам.

Сплошной косяк. Нельзя столько унижаться. Я даже не представляю сколько должно пройти времени, чтобы позабыть о таких косяках. Ужас.

Подумай логически, зачем ей тряпка, тем более спать с тряпкой. Тебя рукой помани и ты уже бежишь со своей помощью. Научись говорить "Нет". Вот показатель статуса твоего. Позорняк.

Посмотри на себя со стороны, какие гены у тебя. Самка давно раскусила и не хочет себе слабое потомство. Наверняка, Вася уже был на тесте, но слился.

Уважай себя, если ты друг - будь им, но зачем давать себя гнобить. Баба уходит, скажи, что уважаешь её решение и хоть это будет серьёзная потеря ты уедешь и не будешь тревожить.

Блин, какая любовь... Бред! Это обычная зависимость. Любовь творит стихи и песни, человек счастлив. А ты кто? Наркоман.

Сплошной косяк. Нельзя столько унижаться. Я даже не представляю сколько должно пройти времени, чтобы позабыть о таких косяках. Ужас.

Подумай логически, зачем ей тряпка, тем более спать с тряпкой. Тебя рукой помани и ты уже бежишь со своей помощью. Научись говорить "Нет". Вот показатель статуса твоего. Позорняк.

Посмотри на себя со стороны, какие гены у тебя. Самка давно раскусила и не хочет себе слабое потомство. Наверняка, Вася уже был на тесте, но слился.

Уважай себя, если ты друг - будь им, но зачем давать себя гнобить. Баба уходит, скажи, что уважаешь её решение и хоть это будет серьёзная потеря ты уедешь и не будешь тревожить.

Блин, какая любовь... Бред! Это обычная зависимость. Любовь творит стихи и песни, человек счастлив. А ты кто? Наркоман.

Наркоман, наркоманом. Делал, как думала голова, наделал может много ошибок, но лучше сделал их сам, и научусь на них. 

Просто сейчас запутался, как поступить далее? Зашел в тупик

Зависимость нужно лечить, странно, обычно, когда объект зависимости тебе вредит - от него отказываются. Пока ты не сможешь почувствовать, что можешь с лёгкостью уйти от этого, то никогда не получишь её. Или ждёшь, что тебя пожалеет.

Займись собой так, как никогда раньше. Измени все, начиная от режима, заканчивая складом ума (читай, как затащить в постель девушку своей мечты, Любимые не бывают бывшими).

Ты ещё не осознал своих ошибок... Бей лоб дальше. Из-за женщины? Тьфу... Твой внутренний настрой очень слабый.

Зависимость нужно лечить, странно, обычно, когда объект зависимости тебе вредит - от него отказываются. Пока ты не сможешь почувствовать, что можешь с лёгкостью уйти от этого, то никогда не получишь её. Или ждёшь, что тебя пожалеет.

Займись собой так, как никогда раньше. Измени все, начиная от режима, заканчивая складом ума (читай, как затащить в постель девушку своей мечты, Любимые не бывают бывшими).

Ты ещё не осознал своих ошибок... Бей лоб дальше. Из-за женщины? Тьфу... Твой внутренний настрой очень слабый.

тоесть вы предлагаете пропасть сейчас? на пинги так же игнор? и заниматься собой?

Ситуация конечно очень запущена,нельзя себя так с ними вести, тебе уже в открытую говорят о том кто ты есть ;) уходи в тотальный игнор на год , поменяй номер и никаких соц сетей ;) поставь себе задачу , чего бы ты хотел добиться ;) перенаправь энергию , от своей бывшей в сторону цели ;) в этом состоянии ты можешь сделать большой рывок и хорошо себя прокачать ;)

Стопудово другой ухожер покадрился с ней. Может постарше. У девушек многих есть глюк, что мужчина д.б. старше. Когда младше, то они как не чувствуют его первым что ли.

С этой ничего не выйдет. Еслм с твоей стороны будет прогиб, то будешь скоро носить аленьи рога.

• Бывший советник
Разбираться в твоей ситуации я бы стал с финала или с настоящего времени.

Сообщу тебе пренеприятнейшую новость - ты сейчас в глубокой жо... я хотел сказать глубокой френдзоне, что собственно одно и тоже! Причем, ты сам пошел на это в страхе потерять ее и загоняешь себя туда все глубже и глубже. Очевидно, свято веря, что не теряя контакта с ней, не пропрадая с ее радаров, это твое "человечное" и настойчивое "дружеское" отношение, станет когда-нибудь базисом для вспышки сверхновой любови.) Стратегически вроде бы все правильно, но!... Печаль в том, что это "когда-нибудь" либо не наступит никогда, либо через много лет, когда твоя БОЖП оставшись у "разбитого корыта" вернется к тебе за неимением лучшего. А судя по тому что

про нее - машина, квартира, достойная работа, красивая, мой типаж. 9/10

второе - крайне умозрительно.

Максимум, что ты получишь своей сегодняшней стратегией - разовый дружеский секс, при поддержки артиллерии из N-го количества бокалов горячительного.
Но все это иллюзии. Реально -  ты для не сейчас в роли "кредитора". Она общается с тобой, чувствуя, что должна тебе за твою помощь с больницей и решением других проблем. Общается по иннерции и лишь воспитание не позволяет послать тебе открыто нах... И к тому же, не стоит забывать "Принцип ветки" - женщина, подобно обезьяне, скачущей по деревьям, никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую.

Теперь вернемся к самим отношениям. Что там было кроме завала БЗ трудно сказать. Чересчур навязчивое ухаживание, прогибы, срывы на нее из-за проблем на работе (и как следствие возможно появление соперника) - разберешься сам, покурив вдумчиво FAQ по тематике ЗБЗ и т.д, что бы не делать ошибок в будущем. Очень полезно, рекомендую.

А теперь по возвращению. Добавлю или повторюсь к тому, что уже посоветовали:

1. НЕМЕДЛЕННО (!) заканчивай играть в славного парня. Рви шаблон. Забери у нее ресурс которым она пользуется - твоя помощь по первому ее свисту. По ее словам ты часто вел себя как тряпка, не по-мужски? Зачем тебе отношения с девушкой которая тебя не уважает как мужчину?! Теперь ты хочешь расти, развиваться и идти дальше, но без нее. Ариведерчи! 

2. Обрубай все общение. Резко, без предупреждения (!) Пусть сама думает, что случилось. Твои СМС, звонки, соц.сети. Все нафиг! Свои мысли после этого, о том что "она подумает обиделся" "веду себя как ребенок" - туда же, то есть нафиг! Свои страхи, что она найдет другого пока ты будешь ее игнорировать - ну, ты уж догадался куда?) Ваших отношений больше НЕТ!

3. Остужай голову. Ты залип. При этом, когда уйдешь в игнор по-настоящему, ощутишь до какой степени. Как это сделать, здесь неоднократно писали, повторять не буду.

4. Выдержишь все стадии игнора - 99% получишь свою БОЖП (возможно с коленками и затопленным полом от слез и соплей). Но, главное в другом - получишь ее с космической значимостью тебя и уважением уровня Альфа-самца. 

Автор, а что, реально вот сможешь? Вот прямо как мужчина, да? Вот прямо таки тотальный игнор ей устроить? А? Игнор тоталь ей вкатить по полной программе? С удалением из СС, стиранием ее номера телефона со своего гаджета, игнорированием ее просьб и звонков? Сможешь? Девятка же... Другой такой нету...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 612

Тема Галадриэль :)

2. 12 612

3. 106

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 612

• Создать...