Перейти к публикации
пикап.Форум

Я совсем охренел, или нет дыма без огня?!

Рекомендованные сообщения

Доброго всем!

Я 29 чтото между 6 и 7 - спорт телосложение, квартира, машина. Она - 27 - 6ка, пару лишних кило (пару. а не жирная корова) ни квартиры, ни машины ни амбиций. Встречаемся около года. Секс - есть не каждый день.

Познакомились в сети. по начало все как у всех. Прошло месяцев 7-8. Я начал пороть херню:

- замечать других баб в округе (пример: едем в машине, ух ты какая жопа. Она - ну иди познакомься. я - ты че говоришь. Она - иди уже. Вышел, познакомиться не удалось. но пока с ней болтал, придумал номер телефона. сел к ней обратно, она окерела)

- по работе переписываюсь с переводчиком, она в другой стране - помогает мне. прислала свое фото, я оставил на компе - моя просто ппц орет, уже вторую неделю орет убери. Я не убераю, т.к. считаю это прогибом. ибо это просто фото.

- стал забивать на нее

Она. Начала поднимать голос на меня. Орать, требовать, винить во всем (типо я такая, т.к. ты такой. ИЛИ - если бы ты, то я тогда ...)

Заявила, что не счастлива со мной (вопрос, зачем она со мной. раз я сука такой)

Ревет и уезжает от меня, говорит. что мне на нее пофиг.

Почему я так делаю:

Секс - он както слабоват с ее стороны (да говорил с ней, но выводы она не сделала)

Хочу от нее искринки какойто. кошарой чтобы была. а не мамашей

Хочу немного свободы, когда ее ограничивают, очень хочется ее получить

Не считаю себя самым умным или Богом, что я чтото не так делаю, понимаю.

Самое простое поменять ОЖП, а кто думает, что можно вырулить? Некст - можете не писать, сам бы догадался.

Какой-то фейк, а не тема! Как можно так не уважать свою женщину, видимо, себя тоже не уважаешь...

• Советник

можно вырулить?

Можно. Но ты делаешь все чтобы отношения убить и скоро своего добьешся.

Ты какой-то странный. Зачем тебе девушка, которую не любишь? А слабо найти красивую девушку без пары лишних кило и с амбициями или на тебя ведутся только такие?

Зачем ты с ней, если она такая истеричка, бревно и тебя не устраивает?

Ах, ну да, другие же не дают.

можно вырулить?

Можно. Но ты делаешь все чтобы отношения убить и скоро своего добьешся.

Вопрос - это комплексы. или что? Ведь я с каждой так?!

Ты какой-то странный. Зачем тебе девушка, которую не любишь? А слабо найти красивую девушку без пары лишних кило и с амбициями или на тебя ведутся только такие?

Зачем ты с ней, если она такая истеричка, бревно и тебя не устраивает?

Ах, ну да, другие же не дают.

Я странный, признаю. на этом форуме почти все со странностями, у каждого свои. 

Да. я ее не люблю. и вообще всегда деру давал. как начинал влюбляться. Зачем, хочу править, а не пятки лизать и переживать. По мне любовь - это болезнь.

Про бревно - интересно, а ураган для тебя что?

Хорошо, да другие не дают. По этому хочу все именно с этой.

Да, у тебя комплексы и большие проблемы с головой. Сам мучаешься и человека мучаешь.

Ты не охренел, а просто хрень какую то написал. Че за тема бредовая?

Написал как есть. Тема для того, чтобы чтото разъяснить для себя.

Да, у тебя комплексы и большие проблемы с головой. Сам мучаешься и человека мучаешь.

А ведь может быть. Комплексы. Задумывался над этим. но может именно из-за них меня девчонки любят. 

П.С. Пока толком советов нет, один обсер меня и темы.

Самое простое поменять ОЖП, а кто думает, что можно вырулить? Некст - можете не писать, сам бы догадался.

Оставь её в СО и ищи др. бабу.

Сходи на прием к психотерапевту, серьезно. Совершенно непонятно как ты будешь с этим жить.

Предполагаю что это последствия какой-то психотравмы в прошлом, но я не доктор.

Ты даже не слышишь людей. Зачем создавать тему тогда. Твой тип мышления и внутренние установки говорят, что ты крут, но это ошибочное мнение. Это, конечно, сильная позиция, но в жизни такие люди не вызывают уважения.

Ты отрицаешь, видимо, ещё не знаешь, что только умные люди знают, что ничего не знают, поэтому и черпают информацию из всех источников.

Ты даже не слышишь людей. Зачем создавать тему тогда. Твой тип мышления и внутренние установки говорят, что ты крут, но это ошибочное мнение. Это, конечно, сильная позиция, но в жизни такие люди не вызывают уважения.

Ты отрицаешь, видимо, ещё не знаешь, что только умные люди знают, что ничего не знают, поэтому и черпают информацию из всех источников.

Все мимо.

Не крут блин я. тут крутых нету. Крутые заняты. не сядят не строчат тупо букевки. Всем спасибо за ответы. Нашел разгадку себя. 

Я не знаю способен ли ты будешь это понять, но может кому пригодится?! Мне слегка на толкнуло на мысль. Но еще не решило проблему http://snob.ru/profile/28843/blog/95623

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...