Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП:"Нужно время". А мне кажется, советы

Рекомендованные сообщения

Привет всем, возникла новая проблемка с ОЖП. 
Предыстория: обоим по 17 общались год, как друзья, потом мне понравилась и начал действовать, первое время сам тупил, тфнил пока с форумом не был знаком. месяц назад засунул в игнор, неделю назад написала что нужно встретиться и т.д. Встретились, сказала что проблема с парнем, рассталась типо с ним, пыталась излить душу, я на пофигизме сразу сливал это все, в итоге в кафе легла на меня, и я засосал ее. В итоге в кафе просидели очень много, вечером проводил, и первые 3-4 дня были просто отличные. Пока я не повысил ее значимость, это была моя ошибка. 4 дня назад она заболела, и говорила что нет настроения и т.д. Тут я еще сильнее завысил значимость, и начал докапываться и выводить на встречу. Потом уже понял что делал глупые ошибки на эмоциях, расслабился короче, и ревность брала, т.к боюсь что вернется к бывшему. Секса кстати еще не было, веду к этому. И вот с момента болезни, виделись только 1 раз, гуляли отлично, засосы, рука под майкой и прочее. Но говорит, что все равно "чувствую что что-то не так". Вчера сказала что возможно причина в том, что после разрыва отношений, быстро начала новые, и типо хочет отдохнуть 2-3 дня, я сказал хорошо, если хочешь, без проблем, дело твое. Сегодня ее снова не было на учебе, написал ей, сказала что проспала и затем начала сама говорить где она и что делала, чтобы типо я не волновался, и да, спросил типо, как настроение, помогает ли ей это?( одиночество тип) говорит "ахаха, настроение нормальное)". Вопрос, стоит ли сейчас "оставлять" ее в покое, или же все таки звонить, и вытаскивать на встречу? 

Очень много тупых ошибок делаю на эмоциях, т.е, например до отношений, был вроде как нормальный мужик :D Относился с пофигизмом к ней и т.д, что ее скорее всего и заинтересовало. Как только начали встречаться, сразу начал меняться я в худшую сторону завышая значимость. 
И да, то, что отношения начинаются после секса я знаю, просто привык так называть. 
Также нужны советы, как дальше действовать, чтобы не потерять ее, т.к потратил много ресурса ( время и эмоции, деньги не тратил :D). 
В этой теме буду писать отчеты по этой ожп, пока все не утрясется так сказать, и буду очень рад советам. Буду дополнять тему, если что-то упустил. Спасибо за внимание!

UPD. Забыл написать что похоже еще и залип на нее, т.к после долгого отсутствия общения, падает настроение очень, и чувство что чего-то не хватает. Плюс в мыслях всегда ее образ черт возьми, хех
И каким образом можно с ней играть в бд? Если сделать большое Д, то есть шанс что вернется к бывшему, или же опять накручиваю себя?
И кстати, ожп клянется что типо не общается ни с кем кроме как общих друзей и меня. Но почему-то чувство такое, что врет. 

обоим по 17 общались год, как друзья, потом мне понравилась и начал действовать

Дальше можно не читать.

Тебе она как таковая не нужна. Тебе тупо некого трахать.

Завтра выйди на улицу и подойди к 20 симпатичным ОЖП с улыбкой и фразой: "Привет, как настроение?", бери телефоны, договаривайся сразу на попить кофе в уютном месте.

обоим по 17 общались год, как друзья, потом мне понравилась и начал действовать

Дальше можно не читать.

Тебе она как таковая не нужна. Тебе тупо некого трахать.

Завтра выйди на улицу и подойди к 20 симпатичным ОЖП с улыбкой и фразой: "Привет, как настроение?", бери телефоны, договаривайся сразу на попить кофе в уютном месте.

Секса достичь с ней легко, видно что сама хочет, легко руки под свитер идут, грудь трогаю и прочее без проблем. Плюс домой уже звал, сказала как буду один, то пойдем. 

Засос был?

У тебя есть, где её трахнуть?

конечно был, для этого я и расписал тему) Там все подробно написано) 

Трахнуть есть где, но как раз только в определенный день, до которого должны дожить наши "отношения".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...