Перейти к публикации
пикап.Форум

Через годы, через расставанье

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Согласно правилам форума одна девушка - одна тема. 

Тему свою запостил в женском разделе, т.к. мне нужны рекомендации от женщин. Желательно от замужних, крайне желательно от замужних и уставших от семейной жизни.

На форум пришел 1,5 месяца назад, когда после предложения ЛТРсб девочка меня слила. Кому интересно  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157217 , кому не интересно, то мне 26 лет, живу в столице, своя тачка, сейчас почти закончил переезд от родителей на съемное жилье. Сейчас я на стадии ТИ, встал на путь Т100Б и Т10Д

Тут теперь может быть целая тирада длинной в несколько страниц, поэтому постараюсь писать ёмко, потом если надо добавлю.

После ДОДа меня сильно закортизолило, я пришел на форум, стал его впитывать как губка влагу и за 1,5 месяца не узнаю свой образ мышления. Начал разбираться в себе и искать корни проблемы во взаимоотношении с женщинами. В итоге нашел. У меня незакрытый гештальт к "первой любви"

Краткая история:

Встречались в 2010-2011гг, отношения продлились год. Я на тот момент СуперТФН-2010 цветы, игрушки, признания в любви по 200 раз на дню, постоянные прогибы, каблук одним словом. Ей 18-19 лет, очень хороша собой, целка, у неё есть всё, что мне надо. Картину портила только ее жирная мамаша, которая лезла в ее личную жизнь и навязывала свое мнение. По началу это сильно не напрягало, но дальше становилось только хуже. Отношения становились натянуты, постоянные сцены ревности, выяснение кто кого больше любит и т.д.

Секс:

По поводу секса. Дамы, извините за подробности... Я уже выше писал, что когда познакомился с ней она была в девственницой, т.к. мы "мусульмане" в её голове была установка, что целку сорвут только после свадьбы. Как уже не сложно догадаться, на эти условия я тоже тогда согласился. Но всё не настолько потеряно, т.к. доступ через "черный ход" и в устной форме был мне открыт с большим удовольствием. Целку я ей так и не сорвал(((

Короче вся ситуация семимильными шагами вела к свадьбе. Я мозгами понимал, что свадьба в 21 год для парня - это провал, но всё равно шел к этому. И всё возможно было бы хорошо и осуществилось (хахахах), если бы не тот факт, что её мамаша из свадьбы хотела сделать выгодную сделку, где защищались бы только интересы ее дочки и для меня этот брак был бы провальным по всем фронтам. Резюмируем: брак по любви хотели сделать браком по расчету.

Отношения закончились быстро, когда во время одного телефонного срача её мамаша вырвала трубку из её рук, сказала мне какой-то бред и была отправлена мною в пешее эротическое путешествие (СуперТФН-2011 нащупал яйца)

После разрыва:

После разрыва я её вживую более не видел. Допустил все ошибки, которые делать не надо (звонки, смс-ки, признания в любви) + ко всему нашел себе новую подругу, с которой по дурости вступил в ЛТР, на старые дрожжи это было делать очень глупо. Много бухал, курил, употреблял. 

Она тоже вступила в ЛТР, в итоге через месяцев 8 вышла замуж. Брак был по расчету. Её муж схавал те условия, которые не схавал я.

Я страдал по ней наверно года 2, если не больше. За это время пинги были в основном от меня. Она как правило говорила что-то типа "отвали, я люблю другого, желаю тебе по жизни счастья", хотя сама пару раз звонила, давая понять, что еще не остыла и скучает.

Ну а я чё, жил своей жизнью, стиснув зубы забивал на нее, рос по всем фронтам. И в итоге отпустил все воспоминания о ней, поблагодарил ее за "бесценный опыт" и осознал что впредь с женщинами так себя вести низзя. 

Пинги:

От меня посл раз выход на связь был в декабре прошлого года. У неё было ДР, поздравил ее смс-кой, ответа не получил (на него и не рассчитывал, мне как бы было пох, проверял поведется или нет)

И вот летом этого года, я в новых ЛТР на 7ом небе от счастья. В 2 часа ночи приходит сообщение в ВК от героини данной темы. Переписку я удалил, но содержание примерно помню. В ту ночь я спал, ответил утром. Диалог следующий:

Она: Привет. Как дела?)))

Я: Ничего себе, в 2 часа ночи замужним женщинам надо выполнять супружеский долг, а не писать бывшим. Чем обязан?

Она: Да ничем. Хотела узнать как у тебя дела.

Я: У меня отлично всё, всё супер.

Она: Я извиниться хотела

Я: Да ладно, забей всё норм. Мне даже есть за что сказать тебе спасибо (умный ответ с моей стороны, просто блеск)

Она: О, и за что же?

Я: А что мне за это будет?

Она: Ничего не будет, а это уже хорошо.

Я: В таком случае этот разговор закончен, я принимаю твои извинения. Желаю тебе счастья в семейной жизни с твоим мужем.

Она: Пфф, ладно (последнее сообщение оставляю непрочитанным и удаляю всю переписку от греха подальше)

Вот такой вот пинг после 4 лет расставания и моих "коленей и соплей" которые длились до 2012года. 

После этого она на связь со мной не выходила да и я о ней забыл. Хотя года 2 назад если бы была такая картинка, то я бы как пёсик прибежал бы к ней не раздумывая.

Текущий момент:

Мне недавно объявили ДОД, под картизольной агонией мне рвало крышу, только ща начинает попускать. В сорванный чердак мои демоны нашептывают с каждым днем всё сильнее и сильнее, что я должен включить героиню темы в свой список Т10Д.

После расставания с ней было: примерно Т30Д, ТИ года три, по Т100Б хз как описать, от меня прежнего мало что осталось, как внешне так и внутренне. 

Про её жизнь я вообще почти ничего не знал за всё это время, и буквально пару недель назад, как по заказу узнал, что семейная жизнь ее трещит по швам, что она уже уходила от мужа в отчий дом и что у нее проблемы с зачатием. Нашел ее страницу в ВК, судя по её постам на стенке там действительно "пичалька" + часто сидит поздней ночью там. 

Чё хочу:

Встретиться с ней. Установить очень хороший раппорт. Ну и естественно заняться сексом.

Зачем: Надо! У меня 1000 и 1 причина чтобы это сделать. Помимо закрытия гештальта эта дама сможет мне помочь и в других вопросах.

Чё не хочу:

Возвращать. Разрушать её брак. Не хочу спалиться. 

Вопросы к нашим прекрасным дамам:

1. Как лучше всего выйти с ней на связь? Единственный способ ВК. Напоминаю, что я ща в ТИ по другой БОЖП и на свою страницу не захожу. У меня есть левая страница с женским профилем, на фейк не похожа))) Мне логика подсказывает, что всё ж без палева с фейка заходить

2. Представьте себе, что Ваша первая любовь, о которой Вы всё же продолжаете вспоминать и думать "а если бы", сам выходит на связь и предлагает встретиться. Ваша реакция и первые мысли

3. Что такого надо написать, чтобы у Вас возникло желание встретиться?

4. Не забываем, Вы - замужем. С мужем всё не айс, но он всё равно муж. В такой ситуации, чтобы не спалиться какие лучше всего делать действия, какие действия категорически делать нельзя? (то, что нельзя в 2 часа ночи звонить ей я и так понимаю, просто может еще чё есть, что я пропустил мимо)

Ну и:

Да, я понимаю, что мои действия аморальны. Я сюда не за этим пришел.

На вопрос оно мне надо? - Надо! (Если получится, что перед смертью будет время подумать, то я буду сожалеть, что не предпринял каких либо действий в этом вопросе)

Её значимость для меня на текущий момент приближена к нулю. Героиня темы ресурс, но не цель. Когда я осуществлю задуманное с меня спадет весь этот груз, который по ходу всё же давил меня все 4 года. Хочу ощутить чувство внутренней свободы. Плюс ко всему это очень хороший опыт, т.к никто не застрахован и кто знает на какой стороне баррикад я окажусь в будущем. Лучше уж побыть в шкуре Васяна и понять как это работает, чем жить в невидинии рогатым счастливцем

----------------------

Коротко не получилось, написал кривовато, но надеюсь суть до вас донес.

Мерси

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...