Перейти к публикации
пикап.Форум

Логика влюблюённых ожп спать с другими?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь объяснит в чём прикол, часто наблюдаю как ожп любит мч, мч болт забил на неё, она бегает за мч, унижается "Вася будь со мной я без тебя не могу", но параллельно пытается строить лтр, то с одним, то с другим, но видит что лучше Васи нету и продолжает бегать за ним, но Вася естественно видит что ожп с кем-то трахается, то с одним, то с другим и его это ещё больше отталкивает, по моей мужской логике если ожп хочет добится мч и бегает за ним, она должна как минимум показать что она верная  :D  И я говорю про вроде как обычных ожп, не лядей там каких-то.

Посему у меня два вопроса:

1.Это они так успокаивают нервы сексом снимая напряжение, или пытаются попробовать кем-то заткнуть "дыру" в сердце или это у них вообще Т10П(парней)?  :D

2.Вы бы смогли с такой ожп построить семью или это зона риска и максимум на СО годится?  :D

Дело в том, что если месяц в молодом возрасте прошел без того, что даму не поюзали, то считается, что этот месяц она просрала. Вот, чтобы не просирать свою молодость, пока она за кем-то бегает, параллельно еще и спит с другими мужиками. А то золотое время уйдет...

Дело в том, что если месяц в молодом возрасте прошел без того, что даму не поюзали, то считается, что этот месяц она просрала. Вот, чтобы не просирать свою молодость, пока она за кем-то бегает, параллельно еще и спит с другими мужиками. А то золотое время уйдет...

ну из того что было и 18 лет ожп, второй случай 26 лет ожп, поведение одинаковое, вторая правда вообще к любовнику ездила, любовник женится не хочет, я так понял она типа напряжение снять ездит регулярно, то есть какая-то психо-сексо-терапия что ли, но неужели не понимают что это не способствует тому что б мч скажем так завоевать, а вызовет противоположную реакцию  :D  Тоже самое если мч бегает за ожп и у неё на глазах пойдёт с кем-то трахаться, сомневаюсь что это вызовет интерес у ожп, особенно если ревнивая  :D

• Советник

Имхо, у этой дамы есть все шансы за пятилетку набраться негативного опыта под самую завязку, остаток жизни провести неуловимой.

Имхо, у этой дамы есть все шансы за пятилетку набраться негативного опыта под самую завязку, остаток жизни провести неуловимой.

ну вторая например замуж хочет очень, знает что любовник не женится, но ездит к нему регулярно, естественно в того в кого влюблена знает это и реакция ещё большее отторжение, не понятно чего она ожидает таким поведением, думаю для извращенца какого-то аля любители сексвайф и всяких обмен жёнами может проканает и вызовет интерес, но не у нормального мч.

Галадриэль ну да и мч не фригидные, пошёл на глазах у ожп с другой ожп перепихнутся, это ж ничего такого, все ж хотят  :D

ну может для нее секс так же обыденно как в магазин сходить)

Может просто бабы тупые попадались, хотя моя бывшая ко мне тоже приезжала, когда с другим Васей что-то мутила там, но моя тоже не особо умная + малолетка,хз, думаю Галадриэль права, время просто не теряют зря))

Так а МЧ разве не так? Если есть вариант, пока главную героиню соблазняешь, не пойдёшь?

ты приедешь ко мне?  не думаю, мне кажется для кого как в магазин сходить те как раз лядями называются)) 

SimplGrey ну в твоём случае она просто изменяла, тот Вася у неё уже был и ей видимо было на него болт положить так как имел низкую для неё значимость, в случаях как в теме- ожп хотят получить мч, то есть казалось бы надо что-то делать что б его привлечь, соблазнить, но нет, они берут и ведут себя противоположно, чем наоборот отталкивают.

что за правило с месяцем? кто так "считает"? глупость какая-то, в жизни об этом не слышал

То есть ОЖП как бы "по-настоящему любит" МЧ, но трахается с другим? Это как то нелепо, если баба любит,значимость МЧ на высоте, то по какону она не должна скакать на другом Х))

Не встречал такого.

Либо баба настолько тупая,что не знает как привлечь, либо просто чешется,аж горит, либо вместе:D

По другому не знаю)

Если по уши влюбилась, берегись любви несчастной,

Почему влюбляться надо непременно в одного?

Лучше в нескольких влюбляться, сразу больше вероятность,

Что один из них оценит сердце верное твое.

(Григорий Остер, Вредные советы, книга моего детства)))

Влюбленность и секс. влечение ника не связаны. Просто чувство влюбленности забивает эфир гораздо сильнее влечения. Под этим делом ты готов на все что угодно: трахаться, не трахаться, больше никогда не трахаться. Но когда объекта рядом нет, их подотпускает и сигналы от пельменя начинают доходить до головы. А раз один не дает, то найдется тот, кто даст.

у меня был случай, ещё в универе учился, ожп проходу не давала, подруги травили её хотели что б я начал встречаться с ней, ну не нравилась она мне, завела васька с которым трахалась, это увидели когда ходили группой с ночовкой на природу и всё равно до конца учёбы затрахивала меня своим поведением.

Такое ощущение что у некоторых любовь отдельно, секс отдельно  :D

ты приедешь ко мне?  не думаю, мне кажется для кого как в магазин сходить те как раз лядями называются)) 

какая разница кого как называют

я тебе про отношение человека к половому акту

не все его возводят на верх пирамиды маслоу

для когото он не ценен а как магазин сходить..ну или пописать

физиологич функция и все

у меня был случай, ещё в универе учился, ожп проходу не давала, подруги травили её хотели что б я начал встречаться с ней, ну не нравилась она мне, завела васька с которым трахалась, это увидели когда ходили группой с ночовкой на природу и всё равно до конца учёбы затрахивала меня своим поведением.

Такое ощущение что у некоторых любовь отдельно, секс отдельно  :D

у многих, и у меня

любовь-марковь не отбивает мое влечение к классной и сексуальной молодой девочке, которая без этой любви мне так же бы понравилась

какая разница кого как называют

я тебе про отношение человека к половому акту

не все его возводят на верх пирамиды маслоу

для когото он не ценен а как магазин сходить..ну или пописать

физиологич функция и все

Как его возвести, если секс находиться у самого подножья этой пирамиды?! 

1.Это они так успокаивают нервы сексом снимая напряжение, или пытаются попробовать кем-то заткнуть "дыру" в сердце или это у них вообще Т10П(парней)?  :D

2.Вы бы смогли с такой ожп построить семью или это зона риска и максимум на СО годится?  :D

1.Дыру в сердце заткнуть х**м. :D Могут быть те причины которые ты указал, либо может пытаться играть на ревности, либо может без члена она просто себя не мыслит. Или понимая что с желанным мужчиной ей вряд ли что-то светит, не хочет простаивать.

2.Для СО годится, для семьи - нет. Хотя если она в тебя и вправду влюблена, а тебе она интересна только в качестве влагалища, то головняк тот еще от этого СО. Все-таки, во всем нужна взаимность.

учебник макро и микроэкономики

Закон убывающей предельной полезности

вот странная логика..сейчас в теме взывают к духовно-моральному-как можнос пать с другими когда у тя любовь

из этого запроса выходит что секс является чемто сокровенным?! не

и при этом по пирамиде маслоую секс сразу перенесли в физические блага

пирамида маслоу ставит ценность из намерений..сначало человеку нужно выжить а потом наполнить себя духовно

а не из того физическая потребность раз треться друг о друга что-то

те кто много трах@еца очень возможно вообще мало что испытывает)

Была у меня одна СО малолетка особо не умная и жила она от меня далеко.. по началу было все просто она гуля с каким то васей трахалась со мной так все продолжалось года полтора только у нее васи менялись я на нее планов не строил просто нужна была на то время резервная дырка секс с ней был только по выходным со временем она начала заливать что любит итд потом начала еще втирать что она беременна потом начала еще угрожать моей подруге и захотелось ее мне проверить  перестал к ней ездить ссылаясь на то что денег нет как я и думал она долго не думая начала спать с другим и все равно наяривала мне типа люблю и все такое меня такая любовница не особо устраивала и начал я от нее морозится...  прошел год  раза три в неделю звонит рассказывает о том кто ее имел я ей всегда отвечаю что рад за нее  и обратно начинает втерать что любит меня и круче меня у нее не было....  как только это началось я ей сказал хочешь спать со мной перестань спать с другими (это было чисто ради эксперимента обратного пути не было)  это ничего не поменяло  до сих пор достает меня не смотря на то что я ей дал понять что обратного пути нет .... тупая логика       

вот странная логика..сейчас в теме взывают к духовно-моральному-как можнос пать с другими когда у тя любовь

Какая умная девушка. Но как бы то не было, секс стоит на самой нижней ступени пирамиды. Относится к физическим потребностям.  Возможно, согласно этой категории, секс можно возвысить над желанием покушать... Но не более... 

Любовь стоит, на две ступени выше. =)

Человек родился, присбособился, выжил... =) Куда еще больше?! 

​Ответ очень прост-моногамия неестественна как для женщины, так и для мужчины. Хватит уже упиваться любовными романами и мелодрамами, только там бывают счастливые отношения с одним единственным партнером, пока смерть не разлучит. Моногамия-это утопия. Лучше это понять сразу и принять как факт, чтобы избежать в будущем ненужных разочарований.

Какая умная девушка. Но как бы то не было, секс стоит на самой нижней ступени пирамиды. Относится к физическим потребностям.  Возможно, согласно этой категории, секс можно возвысить над желанием покушать... Но не более... 

Любовь стоит, на две ступени выше. =)

Человек родился, присбособился, выжил... =) Куда еще больше?! 

ну на пример..получил удовольствие

все относительно и плавающе

подросток будет охотица за сексом, с которым его динамят девки

более взрослый МЧ уже имеющий секс будет охотица скажем за социальным выражением себя, карьерой

взрослый дядя возможно будет искать что-то просто для души

у подростка пирамида потребностей была конечна на сексе как верхушке тогдашнего бытия

у МЧ на карьере и большой ЗП

а у милионэра..чтото светлое и чистое

я грю..закон убывающей предельной полезности

Пирамида Маслоу это сферический идиал на всю жизнь человека..но у людей есть такая весчь как возраст, а он бывает минимм двух видов..по паспорту и биологический)

вот введите временную составляющую в пирамиду и получица график

хипче хипче 

Хелйех..ты как будто с елки упал..стартпост не о проблемах моно и полигамии

перечитай

ну на пример..получил удовольствие

все относительно и плавающе

подросток будет охотица за сексом, с которым его динамят девки

более взрослый МЧ уже имеющий секс будет охотица скажем за социальным выражением себя, карьерой

взрослый дядя возможно будет искать что-то просто для души

у подростка пирамида потребностей была конечна на сексе как верхушке тогдашнего бытия

у МЧ на карьере и большой ЗП

а у милионэра..чтото светлое и чистое

я грю..закон убывающей предельной полезности

Пирамида Маслоу это сферический идиал на всю жизнь человека..но у людей есть такая весчь как возраст, а он бывает минимм двух видов..по паспорту и биологический)

вот введите временную составляющую в пирамиду и получица график

хипче хипче 

Хелйех..ты как будто с елки упал..стартпост не о проблемах моно и полигамии

перечитай

1) А если у подростка есть секс?! Много ли нужно?! 1-2 раза в неделю...

2) А если у МЧ уже есть соц признание и уважение? Много ли нужно?! 3-10 человек сказали, что ты хороший парень и твои результаты очень высокие. 

3) Зачем ждать старость, что б порадовать душу?

4) Нет верхушки, есть ступень. Сегодня был секс, завтра хочу признание. А если есть уже признание, то можно пожить и для души. Не совсем понял, для чего тут возраст?! 

Мне интересны Ваши ограничения: Вот я вырасту, вот тогда все будет ! Когда то потом, в будущем... А это куда интереснее. 

да я именно и хотела сказать про степень насыщения упомянув закон полезности

а временной признак привела как более явный 

вы мне отписали что секс находица у подножья пирамиды

я считаю секс находица там куда его поставишь сам в зависимотси от ценностей..в применили слово степень..тоже пойдет

и соответсвтенно тот кто спит со всеми подряд имеет разные ценности с тем кто моногамен и иже с ним

тут может быть так  же фактор брезгливости и отстутсвие оногоесть ли у человека сила не идти на поводу своих желаний

умение понимать свои настоящие желания а не подмену соц.стандартов и прочее

усе

:P

да я именно и хотела сказать про степень насыщения упомянув закон полезности

а временной признак привела как более явный 

вы мне отписали что секс находица у подножья пирамиды

я считаю секс находица там куда его поставишь сам в зависимотси от ценностей..в применили слово степень..тоже пойдет

и соответсвтенно тот кто спит со всеми подряд имеет разные ценности с тем кто моногамен и иже с ним

тут может быть так  же фактор брезгливости и отстутсвие оногоесть ли у человека сила не идти на поводу своих желаний

умение понимать свои настоящие желания а не подмену соц.стандартов и прочее

усе

:P

Любовь = Секс. Вот где мышка зарыта. Этот стереотим давно уже навязывается обществу. От сюда и проблема. Если человек хочет любви, он опускается на две ступени вниз и получает секс. И понять не может, почему не удовлетворена его потребность. И думает, наверное у неё ноги короче, сиськи меньше, талия шире чем надо для любви. От сюда и перебираются всех и всякого. 

Но что такое любовь?! 

Кто нибудь объяснит в чём прикол, часто наблюдаю как ожп любит мч, мч болт забил на неё, она бегает за мч, унижается "Вася будь со мной я без тебя не могу", но параллельно пытается строить лтр, то с одним, то с другим, но видит что лучше Васи нету и продолжает бегать за ним, но Вася естественно видит что ожп с кем-то трахается, то с одним, то с другим и его это ещё больше отталкивает, по моей мужской логике если ожп хочет добится мч и бегает за ним, она должна как минимум показать что она верная  :D  И я говорю про вроде как обычных ожп, не лядей там каких-то.

Я читал множество объяснений этому явлению, некоторые поверхностные в стиле, "а что ты хочешь все бабы ляди".  

Наиболее логичным я считаю такое - у некоорых девушек банально отсуствует понимание стратегии своей жизни. В силу воспитания.

В частности отстутсвует осознание такого судьбаносного решения для женщины, как выбор. 

Именно это отличается таких девушек от всех других.

Потому что кто-то... делает выбор рано. Девстенность и полный фарш жениху, любовь до гроба в 17 лет и т.д.

Кто-о предпочитает нагуляться, но...  опять же понимает что в 30 лет или когда они там планируют они сделают выбор... мужчины... и это изменит их жизнь. И как раз это понимание заставляет их гулять в молодости с еще большим остервенением))) Впрок ангуливаться.

Кто-то понимает, что сделает выбор, НО будет трахаться как-то втихоря. 

А вот у девушек из твоего примера вообще нет понимания что они делаю выбор...Это можно сравнить с легкой локальной недееспособностью. 

Я читал множество объяснений этому явлению, некоторые поверхностные в стиле, "а что ты хочешь все бабы ляди".  

Наиболее логичным я считаю такое - у некоорых девушек банально отсуствует понимание стратегии своей жизни. В силу воспитания.

В частности отстутсвует осознание такого судьбаносного решения для женщины, как выбор. 

Именно это отличается таких девушек от всех других.

Потому что кто-то... делает выбор рано. Девстенность и полный фарш жениху, любовь до гроба в 17 лет и т.д.

Кто-о предпочитает нагуляться, но...  опять же понимает что в 30 лет или когда они там планируют они сделают выбор... мужчины... и это изменит их жизнь. И как раз это понимание заставляет их гулять в молодости с еще большим остервенением))) Впрок ангуливаться.

Кто-то понимает, что сделает выбор, НО будет трахаться как-то втихоря. 

А вот у девушек из твоего примера вообще нет понимания что они делаю выбор...Это можно сравнить с легкой локальной недееспособностью. 

А по-моему это у автора неверный взгляд на вещи. Если даже ОЖП "любит" и даже в ЛТР, да даже замужем-это что, причина для того, чтобы закрепостить себя в сексе с одним партнером? Вздор! Почему институт брака практически изжил себя? А потому что моногамия НЕЕСТЕСТВЕННА для человека как для биологического существа.

А по-моему это у автора неверный взгляд на вещи. Если даже ОЖП "любит" и даже в ЛТР, да даже замужем-это что, причина для того, чтобы закрепостить себя в сексе с одним партнером? Вздор! Почему институт брака практически изжил себя? А потому что моногамия НЕЕСТЕСТВЕННА для человека как для биологического существа.

Прошу прощения за мою дерзость. И возможно не скромный вопрос. Но все же:

- Можете указать вашу научную работу по опровержению того, что институт брака это ошибка как и моногамия. 

- Ну или хотя бы вашу иследовательстку работу.

- Ну или хотя бы источник откуда вы взяли эту мысль

Хотелось бы так же узнать ваш опыт в отношениях, браке. 

Думаю после ответов на эти вопросы, можешь говорить о качестве вашего поста.

- Можете указать вашу научную работу по опровержению того, что институт брака это ошибка как и моногамия. 

Почему институт брака это "ошибка"?

Почему ты думаешь, что институт брака своей целью ставит искоренить полигамию? Откуда ты это взял вообще? У этого института совсем другие цели, не основанные на том, в кого кто будет писькой тыкать.

ну может для нее секс так же обыденно как в магазин сходить)

про ожп той что 26 узнал инфу случайно на днях, ты была права, я так понял она не парится и не считает это чем-то ненормальным, что может помешать любить другого, понятно что до отношений никто никому ничего не должен, но мне лично такое поведение кажется странным со стороны ожп)

причём заметил что сами такие ожп очень ревнивые, помню ещё когда учился одной нравился, а она с другим трахалась, так когда ходили на природу компанией и я там одногуппницу кинестетил и целовал, она меня чуть не убила там, странное поведение.Если ты сама трахаешься, то не мешай другим  :D

Почему институт брака это "ошибка"?

Почему ты думаешь, что институт брака своей целью ставит искоренить полигамию? Откуда ты это взял вообще? У этого института совсем другие цели, не основанные на том, в кого кто будет писькой тыкать.

Новоселова читай, в первых главах там расписаны все эти моменты в деталях. Если для тебя не очевидны такие вещи, что брак задумавался изначально как средство ликвидации полигамии, то ситуация у тебя с теоретичческой базой просто критическая. А вот для чего все это делалось и какие меры принимались еще кроме брака, читай уже у Новоселова самостоятельно. Это же относится и к life game

Просто на тот момент это были нужные и эффективные меры, но в современных реалиях они только во вред. Нужна новая модель.

Просто на тот момент это были нужные и эффективные меры, но в современных реалиях они только во вред. Нужна новая модель.

Во вред для кого?!  Можно по подробнее... Для неё? Для него? Для их детей? Или для окружающего их общества? 

Считаю Новоселова как средство для лечения последствий дода в разделе РИО. 

Во вред для кого?!  Можно по подробнее... Для неё? Для него? Для их детей? Или для окружающего их общества? 

Считаю Новоселова как средство для лечения последствий дода в разделе РИО. 

Для развития общества в современном правовом демократическом государстве с рыночной экономикой, а раз для общества, то и для одельно взятых людей, которые выходят в это общество. Классическую модель брака нужно реформировать, иначе никак. Могу тебе подробнее расписать, если хочешь. Но Новоселова все-таки советую почитать, он очень хорошо структурировал все, а в первых главах затрагиваются вопросы не ожп и отношений, а общества в целом.

Распиши, с радостью почитаю !

Тока куда непоподя не вставляй слово демократия. 

Хотелось бы услышать твои мысли по поводу развития общества и института брака. И как стоит реформировать классическую модель брака?

И хотелось бы услышать ответы все таки более развернутые, не такие размытые на вопросы в 35 посту. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...