Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей - нужно ли?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Парни, пацаны, мужики, выручайте.

Мне 29, разведен ( в октябре 2015), по инициативе жены.

Были женаты 3,5 года, до этого более полугода встречались (потом просто жили вместе).

Характер у обоих взбалмошный, часто ругались, но отношения были яркими, в обоих кипит огонь ,страсть, я скорпион по гороскопу, она весы.

Есть свой бизнес, когда дела пошли плохо, стал унывать, искать другие источники дохода.

Она меня по началу поддерживала после свадьбы, потом как то охладела.

Все вернулось, когда более менее наступила стабильность в начале 2014, и тут на те! Опять кризис.

Продукция продается плохо, в осень ломаю ногу, бизнес разваливается на глазах. 

Поддержки от нее нет, но т.к. знаю, что она интроверт (закрытая, все держит в себе), за меня переживает.

Понимаю, что так жить нельзя, разговариваем, что нужно что-то меня, заводить детей, в общем, отношения должны расти.

Весной ругаемся, я уезжаю на неделю на съемную квартиру, она зовет меня назад.

Возвращаюсь, летом, в августе предлагает разъехаться она, а потом и вовсе предлагает развод.

Я соглашаюсь, т.к. знаю, что если люди нашли  друг друга, сколько бы времени не прошло, будут вместе. Но все равно, чувствую себя опрокинутым. И именно в тот момент, когда с работой полная лажа (бизнес закрыт). Думал нашла она себя Васька, но нет, одна одинешенька, просто устала говорит. Похудела, да еще врачи кисту нашли у нее. Пошла на лечение.

Секс - это отдельная история, Ахи, вздохи, что аж соседи курить на балкон выходили, трахались, как сумасшедшие, а потом она резко ко мне охладела, т.к. я стал груб.

Подали заявление на развод. Я пью, ударяюсь в работу, она пытается наладить диалог. У меня не выходит. Есть обида на нее.

Проморгал шанс выстроить диалог, она уже не хочет, говорит да ты не изменишься, как был груб и уперт, так им и останешься.

А  с ней ласковым всегда был, но когда была нужна поддержка, а я ее не получал и слышал - Это твои проблемы, ты мужик, вот и разберись с ними! - шел разбираться, злился, зная что такие слова меня не мотивируют. 

Короче взяли развод, остаемся друзьями. 

Она работает, я работаю, тут приглашает забрать оставшиеся вещи. Секс, яркий, сочный, под утро выползли из кровати обессиленные. Такого не было давно.

Пропадает на неделю, конец сентября - начало октября. Думал шанс все вернуть есть.

Не тут то было. Завелся Васек, как я позже узнал.

Ее и его видела моя знакомая в центре города.

Галантный, в костюме, при деньгах, потом узнал, что он юрист как и она по образованию.

Она с ним начинает гулять, я бешусь, вывожу на скандалы, хочу разбить ему рожу, но она меня образумила - не надо, толку нет, он мне нравится.

Не знаю, что это было. То ли она специально поддалась на его уговоры гулять и встречаться, чтобы одной не быть и протухнуть, то ли реально понравился.

В середине октября дарю ей шикарный букет цветов, пьем вино, болтаем у меня на кухне, секс всю ночь.

Рано успокоился. Раза два в неделю она пропадает по вечерам ,в ВК ее нет, на звонки не отвечает. Логично, что с ним (хотя она такая хитрозадая, что могла просто быть оффлайн и специально меня бесить, это она потом призналась, что так иногда делала)

Я приезжаю к ней, надеюсь застать их, она же дома одна, плачет, я говорю что случилось, говорит все нормально, я просто не знаю зачем я так сделала. Вроде и правильно что развелась, а вроде и не хватает тебя.

Начинаем выстраивать нормальные отношения, дружеские. Васек за ней ухаживает, про меня знает, что я тоже не отступаю назад. 

Выгуливает ее пару раз, звоню ей ночью, она не берет трубки. Потом узнаю, что он хотел поговорить со мной, но она не позволила и сказала, что если он это сделает, то ее больше не увидит.

Попадаю в драку около дома, пол лица в кровь, она звонит узнать как дела и я ей рассказываю.

Спустя 20 минут она уехав от Васька (был у нее в гостях, собирались ехать гулять) сидит рядом со мной и плачет. Боится за меня.

Не понимаю ее, не знаю что делать. Она выбрала его, как сказала, в качестве мужчины, но общается со мной, флиртует. 

Пару дней назад пили с ней вино, опять помирились, она счастлива, улыбается, опять секс, до утра.

Я смеюсь, она тоже, говорит так не справедливо по отношению к нему.

На следующий день еду к ней с цветами - ее дома нет.

Звоню - трубку не берет. Значит опять с ним. Бросил цвета рядом с дверью, не общаемся два дня.

Сегодня звонит и рассказывает, что он тогда, когда мы занимались сексом, ей звонил, сегодня скандал закатил, что она его обманывает и общается со мной, грозит набить мне морду, но я думаю, до этого не дойдет, т.к. кишка у него тонка.

Она между двух огней, больше со мной встречаться не хочет, но согласилась приехать на новоселье (переехал наконец то в новую квартиру).

Как все это понимать, мужики? Она до сих пор носит кольцо на правой руке на безымянном пальце, то, которое я дарил, когда предлагал выйти замуж.

Она рада мне и моим звонкам, рада общению, но вчера сказала, что будет лучше (после моей истерии, что меня задолбало все это и я ее ненавижу) не общаться.

Взгляд у нее грустный, задумчивый, Васек, как я понимаю, либо ее тоже тренькает, либо она его (скорее всего и зная ее как 5 пальцев) держит на расстоянии и просто проводит с ним время, чтобы отвлечься.

Что посоветуете? Хочу попробовать ее вернуть, но все постоянно порчу, когда начинаю выяснять, что она и с кем.

В себе уверен, в ней не особо, а вот в Ваське - не знаю, он тоже упертый, но как она сказала - он мне пытается читать нотации, когда мы с тобой пили вино, а ты потом домой поехал, а знакомы мы всего полтора месяца. Я пока терплю, но походу зубки то покажу.

Она может и хочет камбэк, но как то логики вообще нет - общаться общается ,потом говорит - меня щас все устраивает, поэтому если не нравится, не пиши мне, ты знаешь, что он за мной ухаживает.

то ли специально на зло мне это делает, то ли реально слила уже.

В общем, нужна помощь.

я скорпион по гороскопу, она весы.

это очень важная инфа  :blink:  :wacko: 

Рано успокоился. Раза два в неделю она пропадает по вечерам ,в ВК ее нет, на звонки не отвечает. Логично, что с ним (хотя она такая хитрозадая, что могла просто быть оффлайн и специально меня бесить, это она потом призналась, что так иногда делала)

вроде 29 лет мужику, а херней занимаешься, как будто тебе 15

На следующий день еду к ней с цветами - ее дома нет.

ты мишку подари ей, как парень с соседней темы :D 

Взгляд у нее грустный, задумчивый, Васек, как я понимаю, либо ее тоже тренькает, либо она его (скорее всего и зная ее как 5 пальцев) держит на расстоянии и просто проводит с ним время, чтобы отвлечься.

где тут смайлик оленя?

В себе уверен, в ней не особо, а вот в Ваське - не знаю, он тоже упертый, но как она сказала - он мне пытается читать нотации, когда мы с тобой пили вино, а ты потом домой поехал, а знакомы мы всего полтора месяца. Я пока терплю, но походу зубки то покажу.

уверен в себе, но ты палишь ее в СС? чтото здесь не так, сударь :unsure: 

телка нормально устроилась, а строит жертву - я бы встретился с юристом и оба ее кинули.

Значимость её для тебя высокая.

Заведи себе подругу - тогда, как минимум, будете в одной ипостаси трахаться.

А Васёк - да похер на него. На клыка ей давай да пусть глотает )) Потешишь самолюбие

Ну ты алень :)

Что же ты делаешь? Баба трахается с двумя мужиками. Крутит тобой, а ты ей цветы носишь :)

Теория о том что она королева и мужики должны ползать за ней на коленях наконец нашла подтверждение.

Не смеши людей :) Она пропадает ночами что бы с ним за ручку держаться.

Она может и хочет камбэк, но как то логики вообще нет - общаться общается ,потом говорит - меня щас все устраивает, поэтому если не нравится, не пиши мне, ты знаешь, что он за мной ухаживает.

Зачем ей камбэк? Ты и так за ней вприпрыжку скачешь. Один трахает, другой с цветами бегает.  Красота.

Знаешь как в народе называют таких женщин? Могу подсказать. На букву Б.

Вот и бегай дальше за ней если нет ума и самоуважения.

А баба твоя и дальше будет потрахиваться то с тобой, то с другим.

Главное цветы носить не забывай :)

Можете считать Аленем, суть не в ней, и не в нем. Суть в том, как теперь этой сучаре отомстить, вывести на чистую воду и насрать в душу.

Теперь доступнее?

Суть в том, что задета моя самооценка, она не прочь приехать потрахаться со мной, все выясняет, есть ли кто у меня или нет, но - с ним так же стабильно пару вечеров видится.

Цель - растоптать, уничтожить, как личность. Васька можно хорошо отпинать, но это уже уголовщина, поэтому нужны более изощренные методы, чтобы она осталась с хреном, и без меня, и без него.

Жду нормальных советов, без подколов. 

Я бы накакал на ее маму.

В 30 лет какая-то бл***на задевает твою самооценку, а твой слабый характер рвет твой пукан похлеще ИГИЛ (деятельность организации запрещена в РФ)

Меня просто веселит, что она корчит из себя целку, что якобы ни с кем ни-ни, но факты о том, что бабо отлично проводят время есть.

Теперь нужно отомстить и успокоиться. Если не мне, значит не доставайся ты никому. 

Меня просто веселит, что она корчит из себя целку, что якобы ни с кем ни-ни, но факты о том, что бабо отлично проводят время есть.

Теперь нужно отомстить и успокоиться. Если не мне, значит не доставайся ты никому. 

Да ты троль однако, как быстро переобуваешься. То спрашиваешь как вернуть? То теперь решил в тапки нассать? Где логика.

Оставь мысли о возврате к тому что когда-то было. Вы развелись, измена даже не скрывается, мосты сожжены.

Продолжай ее потрахивать, если тебе так удобно, но в то же время найди себе новую женщину.

Либо предварительно пошли БОЖП с ее адвокатом на хер и найди себе новую женщину.

А месть - это вообще низко. Красиво было бы отпустить ее и уйти с достоинством. И поверь, если ты быстро отойдешь от этих отношений, решишь свои проблемы с бизнесом и заведешь себе бабу моложе и красивее предыдущей, - по ее самолюбию это ударит весьма ощутимо. 

Оставь мысли о возврате к тому что когда-то было. Вы развелись, измена даже не скрывается, мосты сожжены.

Продолжай ее потрахивать, если тебе так удобно, но в то же время найди себе новую женщину.

Либо предварительно пошли БОЖП с ее адвокатом на хер и найди себе новую женщину.

А месть - это вообще низко. Красиво было бы отпустить ее и уйти с достоинством. И поверь, если ты быстро отойдешь от этих отношений, решишь свои проблемы с бизнесом и заведешь себе бабу моложе и красивее предыдущей, - по ее самолюбию это ударит весьма ощутимо. 

Все правильно говоришь. Писал на эмоциях. Сегодня все взвесил и просто плюнул на это дело. Проблем с бизнесом нет, все стабильно стало, поэтому осталось только выделить время на поиск бабы)) За советы спасибо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...