Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинули в ДОД после зачёта

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Даже не знаю, с чего начать. В общем, занимаюсь танцами, стал регулярно танцевать с одной девушкой. Внешне очень привлекательная. Короче позвал её как-то потренироваться, согласилась, видно по ней было что любит танцы. Внимания уделял уйму, руки не распускал, вёл себя как джентльмен.

Сама по себе очень позитивная, но...шифруется. Есть у неё какая-то "другая" жизнь. По разговорам судя по всему живет за счёт обеспеченных папиков (собственно намекала об этом не раз, но я как-то не стал подавать виду, что всё понял, от себя добавил, что у самого есть "обстоятельства"). Короче, стали вместе ходить на дискотеки. Узнал через СС (в которых она не хотела меня добавлять), что есть взрослая дочь. Девушка меня лет на 5 старше. В общем общение лилось рекой, как-то раз после тусни предложила поехать к ней, собственно, было много танцев, аля, проверка меня на прочность и т.п. Но секс явно не планировался в тот вечер. А я, как баран, забыв о приличиях, ломился напрямую, обнимал - но она играла, и не давалась. Разговаривали много на отвлечённые темы. Дошло дело до массажа. В какой-то момент, когда она вроде бы уже задремала, я её чмокнул, после чего был мягко отправлен домой - вызвал такси и резко свалил (мне показалось, она даже была немного в шоке оттого как резко я подскочил, сказав, что такси буду ждать на улице и проч - я не люблю долгих прощаний - всё это лучше разрывать на раз два).

Через танцы общение продолжалось. Как-то раз, устав планировать все наше времяпрепровождения, просто попал в просак, протусив с ней до утра в её же тачке, опять же обломавшись её поцеловать и т.п (закрывалась, играла). Поехал домой на метре. В общем такой пипец мне начинал надоедать. Да ещё грусти добавляло, что не прожал дома (вроде как слив 100%) и проч. Хотя сам понимал, что тут прожимами ситуацию не поправишь - тут надо её узнать лучше, чего она хочет. Поэтому разговоров было много. Время шло, я подбирался всё ближе к ней.

Как-то раз, после танцев, изрядно полапал её в машине, когда ехали с занятия, в итоге опоздал на метро, но она вызвалась меня довести - говорила, мол, будешь меня конечно соблазнять, не надо с тобой ехать и проч, и проч. Но тем не менее, довезла. Дома, я разумеется, как баран, снова лез напролом. Она, осмотрев мою холупу, сказала, как у меня тут грязно и пыльно, я тут остаться не могу, мне надо в душ, бельё поменять и свалила.

На выходных поехал с ней на дискотеку, протусили до утра, я без малейшей надежды на что-либо, как-то разговор зашёл о том, где бы посидеть чутка

(я) поехали ко мне

(она) я бы где-нить в центре поспала.

Ну ясно, я нехотя давай искать гостиницу (хотя мог бы отвалить домой, т.к. устал, прогнозы на секс неуверенные, потому что хз чё ей в голову придёт, будет просто себе играть и может она вообще динамо). Нашли. Поехали. Отоспались.

Короче, днём был феерический секс. Я устал от её игр и добавил напористости, от неё не было сопротивления. Потом был ужин и я, сославшись на усталось, свалил (на самом деле, надо было ехать по делам, но вдаваться в подробности я, по определённым причинам не хотел). Отпускать не хотела, но я шел напролом и свалил. 

После вых, созванивались, был предлог о встрече с моей стороны. 

Итак.

1. Дама, судя по всему, ведёт светскую жизнь. Есть ухажёры, есть спонсоры. (У меня если чО на настоящий момент также есть пути к отступлению. Пока)

2. Дама ведёт себя не совсем "прилично", вполне способна просить в открытую денег  и предлагает пойти покушать в к-либо заведение, где так получается всегда плачу я. Не скажу, что она пытается меня выставить на счёт или ч-либо. Она просто привыкла, что за неё всегда платят. Я пока с осторожностью отношусь к разрыву данного фрейма, т.к. выглядеть ханжой, который не готов оплатить счет в 1500 руб, где-то и того меньше, я не хочу. Не готов. В конце концов тусим мы весело, и я пока из бюджета не вышел. Но понимаю, что это надо корректировать...

3. Я сейчас в ДОДе, т.к. она была обижена тем, что я не позвонил, уехавши (честно не мог, с разряженным телефоном бегал полдня "по делам")

4. Получается возможность эдакого "открытого" формата отношений, т.е. никто не лезет в личную жизнь другого. В итоге получается ещё, что никто и не знает о другом ничего толком, что ставит крест на возможность перевода в русло ЛТР

Никаких открывашек, никаких цветов - ничего не было. Всюду меня таскала она, проявляла инициативу, заигрывала. Стряхнула с меня денег немного, трахнула, и отправила в ДОД. 

Какие мысли есть сейчас: после её отказа от встречи, я в общем-то испытал определённое облегчение, т.к. подустал от непрерывной круглосуточной тусни с ней. Взял передышку. Считаю, что вырулить пока можно, но надо говорить с ней, но я не знаю о чём))

Хочу услышать совет и видение данной ситуации. Ей нравится тусить, легкая жизнь и когда мужчина всегда платит. Мне понятно что выбить этот фрейм означает возможность потерять её как возможное СО. СО мне в принципе и хотелось бы. Но, проведя с ней какое-то время, я стал думать, что возможно с такой женщиной, я хочу чего-то большего чем банальное СО (которое ещё и обойдётся в копеечку). Можно ведь иметь намного больше, чем СО - ЛТР, семью и гробовую доску. Возможно, это я всё свожу к СО и она это чувствует, возможно это она такая и привыкла к тому, что мужчины хотят от неё только секса, ХЗ. Но есть что-то в её глазах...

Что именно мне в ней нравится - очень мобильная, очень коммуникабельная, открытая (но шифруется пока и пускай). Масса знакомств, широкий круг общения. С ней можно разговаривать на любые темы и она умеет открывать мозг. Она открывает мне мозг. И лечит.

Смущает то обстоятельство, что она тащит меня жрать и я плачу. Но тут решаемо, если сам буду выбирать место, будет легче. Буду знать, сколько потрачу

Какие перспективы вывода всего этого во что-то имеющее очертания? СО? Или скорее слив с концами? Как себя держать? Точно надо как-то самому рулить ситуацией и перехватывать инициативу, но у неё явно больше опыта. Иначе бабло расходуется неконтролируемо. Что нужно обязательно делать, а чего ни в коем случае не стоит?

Ясно, мы очень разные, но не это ли сближает людей? Реально ли вообще вытащить человека из его окружения? А надо ли? А вдруг она не хочет быть в своём этом окружении, и действительно, хочет отношений каких-то. О чём и сказала по телефону - хочет ухаживаний. Но для чего? Для СО? Какие перспективы у таких "отношений"? Опыт подсказывает, что человек не особо охотно выходит из своей жизни. Но хз что у неё за жизнь. 

И насколько сильно она в ней. На сколько я могу выйти из своих кругов? 

Сейчас после этого ДОДа (вполне оправданного, имхо) можно ли как-то вырулить? Что и куда вырулить? Будем ли мы дальше тусить? 

Вот задумался, не знаю какими характеристиками должна обладать женщина, которую захочешь в ЛТР. Красивая, яркая, коммуникабельная, открывающая мозг? Еще что-то? Порядочная? Что есть критерий порядочности? Какие вообще возможно форматы, если у дамы есть спонсоры? Да, можно поговорить, узнать, готова ли она отказаться от этого. Меня вообще не смущает, что у неё взрослая дочь. Я своих детей пока не планирую, хотя возможно в будущем. Пока просто не с кем. Она бы и родила мне своего, когда я созрел бы. Млин, если только не 

выкопаю труп, когда буду узнавать её (а внутренний голос подсказывает, общайся с ней, туси и ни о чём не думай...). Короче, прогнозы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...