Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП психанула, или просто ей на меня плевать?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, добрые люди
Кратко обо мне и девушке: Я студент, 17 лет, учусь. девушка - школьница, 15 лет.
Отношения начались 12 сентября 2015. Знал я ее давненько, еще со школы (в одной учились). 12 сентября решил позвать ее погулять, без лишних слов согласилась. Нормально погуляли, пообщались, на прощание обнял, все было можно сказать отлично. На следующие прогулки звала уже она, и так раз 6 точно было. И все это время просто гуляли и общались, опять таки при встречах и на прощание обнимались.) И так с начала наших прогулок прошло 2 недели, и я позвал ее к себе домой, предварительно накупил всяких бабских вкусностей которые они любят (йогурты, шоколадки). В общем она согласилась. У меня смотрели всякие смешные видосики, пили чай, вместе бродили по просторам интернета, ржали, короче говоря все как у людей. Ах да, когда сидели, я активно трогал ее ноги, иногда попу, она почти не возражала, но видно было что ей как-то немного неудобно, но это быстро прошло и все дальше было нормально. Когда надо было уходить (я ее естественно собирался провести), мы встали и я ее поцеловал. Все отлично. После этого у нас так сказать возникли ЛТР. После этого мы в будние дни еще несколько раз погуляли вечерком, а на выходных я снова позвал ее к себе. Был секс, она была не девственницей. В сексе все как по мне было отлично только у нее там было узковато, да и она сама сказала что просто долго не было ничего, по этому вот так вот. но в целом на 1 раз сойдет (имхо). И так наши отношения дальше и пошли, несколько раз гуляли по будням, когда у меня не сильно загружено с учебой было, а на выходных ходили ко мне. Секс каждые выходные. Итак вот по сей день, но возникла проблема (о ней чуть позже). Кстати в любви она мне призналась первой, написав мне это в ВК. Я ответил "спасибо, мне очень приятно". У самого таких чувств чтоб прям "любовь" скорее всего нет, но уверен что что-то да чувствую. Но сам я ничего ей такого не говорил. Теперь о проблеме. Так как нашим ЛТР уже есть 2 месяца, то я решил что мне было бы неплохо знать где она. То есть я хотел бы чтобы она мне говорила когда идет куда-то гулять. Не то чтобы прям жестко отчитывалась, а просто сказала "я пошла туда-то". Все, мне больше ничего не надо (раньше она ходила гулять постоянно, с компанией всяких друзей/подруг). Вот вчера я ей сказал, что было бы неплохо говорить мне куда и когда она идет (раньше я узнавал что она где-то гуляла уже после того как она погуляла, т.е. созванивались, и она уже тогда могла сказать что погуляла с кем-то), она отреагировала нормально, вопрос "типа" решили. Вопрос этот решали вчера когда встретились немного прогуляться. Попрощались, пошли по домам. Прошел час, я решил позвонить узнать как у нее дела, звоню на дом. телефон, трубку берет мама и говорит что она ушла гулять. "Ну классно мы с тобой обо всем договорились" думаю я. В общем я разозлился, зашел в ВК, написал ей чтоб позвонила когда домой придет. А сам набрал подругу и пошел с ней прогуляться. Пришел домой где-то в пол 11, пошел мыть руки, прихожу, у меня на мобильном пропущенный от ОЖП. перезваниваю, начинаем говорить, я спросил как дела и т.д., она сказала что 20 минут назад домой пришла, я говорю "да вот тоже только что вернулся". Она спрашивает где я был, я сказал что решил погулять с подругой, она говорит "окей". Потом я говорю "ну ладно раз у тебя все нормально то давай тогда, спокойной ночи" (говорил на полном позитиве). Она резко говорит "стой", и буквально ВЗБЕСИЛАСЬ мне в трубку, начала рассказывать что мы договаривались предупреждать друг друга когда кто-то куда то идет и т.д., короче она сорвалась по полной программе, и к тому же не дала мне ничего сказать, послала меня на йух и сбросила трубку. Я решил просто подождать когда она там перебесится а потом выяснять что да как. Через пол часа после разговора захожу в ВК, там от нее уже сообщения "тебя это все вообще не волнует?", и потом еще написала "я не хочу с тобой быть, пока". Я ответил "поговорим когда успокоишься, спокойной ночи милая". Уже сегодня, буквально 3 часа назад звоню, спрашиваю как дела, когда она взяла трубку голос был нормальным, как услышала меня сразу стал каким-то злостным или обиженным, хз) короче я сразу спрашиваю "ты поняла как оно быть на моем месте?" она отвечает "да я поняла это очень неприятно но быть больше я с тобой не хочу". я отвечаю "ты ведешь себя как 10-ти летняя, это очень глупо". В общем я говорю ей "думай" и прощаюсь. Для себя решил пока что просто забить и продолжать жить своей жизнью.
Теперь вопрос к знатокам: что мне делать? Сейчас я рассчитываю на то что она перебесится и сама ко мне вернется, но не знаю. Жду вашего мнения по этому поводу. 
Огромное спасибо всем кто ответил/прочитал
P.S. На форум вообще пишу первый раз, по этому если что-то написано неправильно, настоятельно прошу указать что и где, чтобы в дальнейшем не резать кому-то глаза. Спасибо еще раз.

Ты немного перепутал. У девушки в 15 лет вполне могут быть сиськи, жопа, лицо как у 18-20 летней. НО мозги там детские, понимаешь? Ну и что ты хочешь после этогО? 

Судя по тексту, парень ты адекватный, ну так и поразмысли над этим. Все равно же с ней не ЛТР и семью строить собрался.

Нормальный ход :D

Накормил ребенка шоколадками и йогуртом и впердолил)

Только непонятно зачем тебе, чтобы она отчитывалась куда и когда идет гулять?))) Ты так "заботу" проявляешь что ли? Или заняться больше нечем?

Иметь нужно тело, а не мозги)

Трахай детей по выходным без всяких отчетов и нормик.

-----------

P.S. 13 летним тоже можно присунуть за шоколадку :ph34r:  Опыт уже есть, так что действуй. Устрой себе детское МультиЛТР.

P.S. 13 летним тоже можно присунуть за шоколадку :ph34r:  Опыт уже есть, так что действуй. Устрой себе детское МультиЛТР.

Вот, украл из демотиваторов ^_^ :

AAqiLN4d28Q.jpg

Какая то неправильная девушка. У нее узко в 15!!! Найди себе шлюху с влагалищем с ведро...

2 месяца прошло, какая любовь?

Спорю на 100 рублей - бракованая баба из нее вырастет. Будет скакать по членам до 40 лет и давить яйки каблуками.

Ребят, всем спасибо за советы на счет не париться по поводу всего этого, и не иметь ожп мозг. Спасибо что вправили мозг мне. :)  Но никто так и не ответил, что мне делать дальше? Сейчас мы не общаемся, и я не знаю что делать. Помогите тут советом, пожалуйста

1) Сказать что ты гулял с другой девушкой - помоему для 15 летней это как удар по самолюбию.

Сказал бы просто гулял в компании друзей и подруг, веселились. А ты прям жестоко решил 15 летнию на место поставить. ЕЙ 15 ЛЕТ друг, она всё воспринимает критично. Куда же ты так ? она ребенок блин !!!

Думаю раз она так отнеслась, значит не сильно то дорожит отношениями.

В данной ситуации думаю позвонить ей - не захочет говорить - напиши где нибудь. Что ты сделал тоже самое что она, в чём проблема ? хочешь хорошего отношения к себе, веди себя соотвественно. Да ты мне нравишься - но не уважения я терпеть не буду, я ценю себя, и своё отношение к людям.

Думаю если ей похеру - она забьет и всё. Значит у неё есть кто-то кто ей больше распалагает.

Если нет, дальше по ситуации..

Теперь вопрос к знатокам: что мне делать? Сейчас я рассчитываю на то что она перебесится и сама ко мне вернется, но не знаю. Жду вашего мнения по этому поводу. 

перебесится не перебесится , смысл? через 10 минут опять начнет бесится.

• Советник

тема закрыта. любые попытки обсуждать "отношения" с детьми будут пресекаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 612

Тема Галадриэль :)

2. 12 612

3. 106

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 612

• Создать...