Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения рушатся..Посоветуйте что-то..

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем кто не поленится почитать мою историю. И спасибо вперед тем кто отпишет и поможет.

Было у нас все хорошо,даже слишком.Первая любовь мне 18 ей 16( Конечно не взрослые отношения,но любовь была сильной).Встречаемся 1 год. Познакомился с ней через Интернет,долгое время добивался встречи,когда встретились она на меня запала,я же начал бегать от нее,еще через 2 месяца мы встретились 2-3 раза чисто случайно,провел её домой,и она понравилась мне.

5 месяцев встречались душа в душу,любили сильно,но она меня любила больше бегала за мной.Мой БЗ был значительно больше.Я делал глупости,очень много,после каждой серьезной ссоры говорил что нам надо расстаться. Она плакала,просила не уходить.И вот пришло лето,много ругались,но все же мирились. В сентябре она уехала в Польшу учиться,очень хотела остаться,но её мама была против,так как сама проживает в Польше,поэтому и забрала дочь с собой.Вот тогда и все началось.

Я очень сильно ревновал(так как парень я ревнивый). К любой мелочи. Взяла телефон у одноклассника чтобы написать мне,потому-что у неё батарейка села.Я начал скандалить,тип зачем брать телефон.Глупости делал...А связано это,с тем что живет в общежитии,а я знаю что там может случиться.Вроде и стараюсь ей доверять,но в голову все время лезет что она там может быть с другим.

Когда она уехала,начал сильно скучать,понял что без неё не могу совсем.Но вот она после 3 месяцев разлуки,остыла,вижу это по переписке. Пишет что любит меня,иногда даже плачет что хочет ко мне. Но все равно не так как когда-то. А я начал делать ошибки,выяснял с ней отношения..Напишу что люблю её признаюсь там что не могу без неё,напишу сочинение на пол экрана,она ответит там 2 словами и все. говорю ты совсем не такая как раньше,изменилась очень когда уехала. Ей не нравиться что я такое говорю.

Ссоримся каждый день,бывает и по 2 раза на день. Я начал доверять,перестал ревновать.Но она теперь делает что желает. С девушками пойдет гулять,так мне даже не напишет что пошла. Потом приходит,я спрашиваю ты где была,она пишет да гуляла с подругами.Я же даже с дома не выхожу,пойду там с парнями просто пивка попить в клуб и то днём(собираемся там),ей не нравиться,обидеться( говорит тип там девушки приходят). Вечером в клубы когда-то ходил каждые выходные,она тогда была рада чт оя просто после клуба написал ей или позвонил,сейчас же совсем не хожу,боюсь что если пойду,она тоже куда-то там пойдет.У них в комнате тоже парни сидят часто и до 10 вечера,но она говорит что это к подругам приходят,а она молча сидит учиться. 

Один раз  поссорились сильно. Сказал ей,что нам надо не общаться некоторое время,что-бы соскучиться. Она согласилась,на второй день смотрю в Viber 7 пропущенных. Пишу ей,что хотела,она говорит,что уже неважно. Потом к вечеру все таки начали общаться,вышли на телефонный разговор,оказалось звонила только потому,что увидела фотку где я в обществе брата,его девушки и еще 1 девушки(причем она девушка моего друга). Начала скандалить.

Сильно ревнует меня ко всем девушкам. Из-за этого совсем перестал общаться даже с подругами. Боюсь что она мне на зло,начнет общаться с парнями. И боюсь что ей понравиться общение с другими парнями.Не хочу её потерять. но отношения у нас совсем не такие как раньше.

Возможно мы еще дети,как вам сейчас покажется,все таки мало годиков нам еще. Но даже мечтали пожениться когда-то) Речь о детях заходила через лет 5. Я даже хочу уехать в Польшу ради неё,она ждет меня,говорила тоже хочет чтобы я приехал. Но не та искра в глазах,что была.

Пишу всё это,в надежде что посоветуете,как решить проблему. Чтобы отношения перестали угасать. А вот увеличивать свою БЗ я боюсь. Боюсь что если начну игнорить её,она найдет утешение в другом,все таки новая жизнь там.

Не знаю что делать,надеюсь на ваше понимание.

Спасибо!

боюсь боюсь боюсь боюсь боюсь боюсь боюсь боюсь боюсь боюсь боюсь боюсь боюсь боюсь боюсь боюсь

хватит уже бояться боец

когда она вернётся?

P.S отношений на расстояние не бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 612

Тема Галадриэль :)

2. 12 612

3. 106

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 612

• Создать...