Перейти к публикации
пикап.Форум

Так ли важен секс?

Рекомендованные сообщения

Привет, в двух словах разрисую ситуацию. 

Я с 14 лет мечтал засадить одной девахе и вот через 6 лет мне это удалось. Любовь моя с детства. По началу жалкие школьные попытки, ну классика...

Сейчас Паренек у неё в "дальнем плаванье" и вернётся где-то через 8-9 месяцев. Я по стандарту провёл свидания, затруднений в принципе никаких не было. На фоне её парня я выигрываю почти по всем параметрам, но за кровать не буду утверждать, так в наглую я не спрашивал. В общем все отлично шло и БЗ на моей стороне... После 2 недель половой жизни БЗ начинает смещаться в её сторону. Я это дело потихоньку рулю. 

Вообще меня всегда больше всего сексуальная составляющая интересует. Я не исключаю тот момент, что я хуже её бывшего. А если это так, то чем держать отношения? Покупается с трудом, дофига самостоятельная... Я у неё 2 парень в постели, но по факту 3. Первый раз было изнасилование на вписке... Короч меня зажимать начинает, + вторая девушка, которая была в параллель главной ОЖП, начинала морозиться, ну я и слил её... Пойду с девочками другими прокачусь, отпустит мальца =) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...