Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения вот-вот закончатся! Спасите

Рекомендованные сообщения

Тебе никто не говорит,чтобы задрачиваться в соцсети.

На ее "Привет. Как дела?",вполне нормально ответить "Привет,все отлично. Вечером увидимся?"

Дай бабе надежду,что она все еще важна,для тебя,а не заместо домашней черепахи.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Так, ладно. Че-то я не так мыслю. Видимо, где-то что-то не так я понял. Еще раз все перечитаю.

Дай бабе надежду,что она все еще важна,для тебя,а не заместо домашней черепахи.

Ну хоть с книгой не протупил? Её тронуло это и она мне писала благодарности, когда я от неё домой уже приехал.

Ну хоть с книгой не протупил? Её тронуло это и она мне писала благодарности, когда я от неё домой уже приехал.

Любая положительная эмоция,от нее,завязанная на тебе - это отличный якорь и жирный плюс тебе в копилку. Единственное - дозируй правильно. Чтобы баба не начала борзеть и топать ногой "хочу и ниипет".

Постоянно калибруй. И давай ей команды,в мягкой форме. Например,"Киса,свари мне кофейку". Не сварила - валишь пить кофе от нее подальше. Сварила - похвали и скажи,что у нее самая классная жопа во всем подъезде.

Более внимательно прочитал Фак по ФД. Есть вопросы.

1) Что такое частые разрывы шаблона?

2) Что подразумевать под жестким конфликтом и как в нем гнуть свою линию? Буду благодарен, если приведете пример.

3) Как реагировать на провокации и вызов ревности?

4) Что такое ранговые битвы и высокоранговое поведение?

После прочтения я думаю, что первым делом мне нужно выровнять (или чуть забрать) БЗ, правильно юзая БД. Потом уже плавно внедрять ФД.

На данный момент: сегодня виделись на работе. На обед пошли в кафе, оплатила все она. В кафе играла в обиженную. Именно играла, потому как перерывами улыбалась, смеялась, а потом снова губки дует. Ну у нее еще месячные, хз. Может это и нормальное поведение сейчас.

Пришла домой, кинула какую-то картинку, намекая, что если М и Ж ссоряться, то любят друг друга. Подписала "помни". Потом пожелала спокойной ночи.

Завтра на работе вместе. После работы она предлагала поехать к ней.

Завтра отпишусь.

Пока всё хорошо, случай не совсем тухлый, видимо баба к тебе не совсем остыла, раз на йух тебя не послала после твоего резкого изменения поведения. Другое дело сможешь ли ты держать темп, потому как как только дашь слабину обратно на шею тебе влезет.

Что было сегодня.

Утром прислала смс с добрым утром. Ответил тем же.

На работу шли норм, хорошо общались. На перерыве выпили кофе. Она тулилась, садилась на колени, по окончанию перерыва поцеловала и побежала.

На обеде разделила со мной свой обед. Поболтали о планах. Она хочет сделать со мной фотосессию на новогоднюю тему. Потом еще кое-какие планы обсуждали.

После работы поехали к ней. Покушали, увалились отдыхать. Сделал ей массаж, расслабилась круто. Потом че-то побесились, поржали. Ну я и поехал домой.

А, еще говорили о книгах. Я говорил, что оч хочу одну книгу купить. Ну и пошутил, что мол, когда у МЕНЯ будут дети, то они прочтут эту книгу. Она обиделась и демонстративно разозлилась, типа я с такой уверенностью говорю, что мои дети будут не от неё ... Но утилизировал, подчеркнул, что это шутка)

НО в разговоре ... я не знаю, естественно это для неё или нет, но меня это напрягает, хотя виду не подаю. Она сегодня, например, сказала: "Не перебивай, дай договорить" и все бы норм, если бы не тон!

Как реагировать на подобное? На тон начальника?

Буду благодарен, если кто-то ответит на вопросы с предыдущего поста.

Она сегодня, например, сказала: "Не перебивай, дай договорить" и все бы норм, если бы не тон!

Умение слушать очень важно, просто не перебивай её и всё. Желание быть выслушанным вполне

Возникло недопонимание у меня с семьей, немного поругались. Чувство, что один. Не с кем нормально поговорить и все такое. Вчера сказал ей это, а она обиделась, что мол как это так, она моя девушка, я не считаю её своим человеком, которому можно доверить ...

Что это? Эгоизм? Почему она всегда думает только о себе и о своих чувствах? И как мне с ней об этом поговорить? Сказать прямо или как?

Признаваться бабе,что тебе плохо и одиноко - фэйл.

Признаваться в этом СВОЕЙ бабе - повод пощупать тебя за яйца,на предмет их наличия.

Хватит фрустрировать.

Ниндзя прав.Такой вот парадокс,что своей девушке жаловаться нельзя,казалось бы должна понять,поддержать,а хрен там,будешь слабаком в ее глазах.Самого такая фигня напрягает.
Позвони друзьям,либо отвлекись делами.

Спасибо, я понял.

Но как дать ей понять, что мне не нравится, что она только о себе думает. Или мне просто нужно продолжать следовать плану и со временем эта фигня исчезнет?

Все это время я действовал как нужно. Она как-то домой звала, но были планы и я их ради неё, как раньше, не отменил. Единственное, так это то, что я протупил, сказав ей про самочувствие.

Но как дать ей понять, что мне не нравится, что она только о себе думает. Или мне просто нужно продолжать следовать плану и со временем эта фигня исчезнет?

Распечатай и повесь перед кроватью,чтобы перечитывать каждую ночь...

Тебе нужно себя перепозиционировать:

1. Перестань бояться её потерять (иначе 100% потеряешь);

2. Не жри го*но (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный, но чтобы его выполнить, необходим п.1.

3. Перестань быть слабым. Попытки что-то объяснить на языке бессознательного (эмоций) это слабость (приравнивается к выпрашиванию). Сильный предпочитает действовать молча, а озвучивает преимущественно команды и решения. Кстати, все решения следует принимать самому, даже по самым мелким вопросам ("что на завтрак", "какой фильм смотрим", "куда пойдем") - девушкам такой климат полного снятия с нее ответственности очень нравится (при условии, что принятые решения устраивают её хотя бы частично).

4. О своих чувствах либо не говорить вообще, либо делать это "правильно" - без малейшего волнения и дрожи в голосе (по сути дела "на отъ*бись"). Что бы девушка про это ни говорила, наличие у тебя чувств придает ей уверенность и даёт сигнал к атаке. Тогда и начинаются наезды, пред`явы, скандалы, отморозы и другие попытки тебя прогнуть. Не ведись, у нее не должно быть уверенности, что ты никуда не денешься.

5. У тебя должна быть собственная жизнь и собственные интересы - то пространство, куда ты её не пускаешь. Это может быть работа, увлечения, спорт, друзья и т.д. В идеале она только часть твоей жизни, причем умеренная по размерам - если потеряешь, то никакой катастрофы не произойдёт.

6. Поменьше внимания ей, побольше себе и своим делам.

Она должна чувствовать в тебе сильного независимого мужчину и бояться тебя потерять.

Этот страх блокирует в девушке плохое и проявляет хорошее:

- она не будет выносить мозг по всякой надуманной ерунде;

- её не потянет на лево;

- ей не будет скучно с тобой;

- ей будет хотеться что-то хорошее для тебя сделать;

- она станет чаще хотеть секса и получать от него больше удовольствия;

и многое другое.

И скажи за это спасибо пользователю Правому.

В итоге, вечером, как она и ожидала, я написал типа, что делаешь завтра. А она типа какое тебе дело. А я типа хочу встретиться. А она: а я не хочу. И тут я понял, что я мудак.

Это просто шедеврально!

Как из фильма:

А. -*может ты мудак?".

Б. -"Да, это многое объясняет"

Сегодня на работе сделала подарок. Купила зажигалку дорогую. То я последнее время просил подкурить у всех, она заметила и решила порадовать. Написала записку, что любит и все такое. Упаковала сама, с бантиком даже.  :)

Но это ничего не меняет, расслабляться не буду, ведь дело не только в отношениях, но и в моем понимании. Нужно работать над собой.

Пока без ссор. Все гладко. Уделяет внимание, никаких провокаций. Был секс с её инициативы. Правда, условия были немного экстримальны, поэтому все было быстро. Странно, но после секса сказала: "прости, что в таком быстром темпе. в след раз все будет классно, как нужно"

Хотя мне и так было круто.

Стараюсь не тупить, все помню. Завтра идем на фотосет. После него зовет к себе.

Опять все засираешь. По ходу,вся полезная инфа проходит мимо твоего мозга.

Баба рулит - ты ведешься.

Где твоя жесткая позиция ведущего?

После фотосета,сошлись на дела сваливай.

Возможно из-за того, что все сладко, я все-таки начинаю расслабляться и сближаться ...  :unsure: Со стороны виднее.

Согласия насчет завтра я не давал, сказал "Посмотрим", поэтому, если это правильно, то скажу, что есть дела.

Спасибо за мнение.

Всем привет!

Возник вопрос. Как-то давненько ЛТР ныла, что задолбал добавлять всяких классных ОЖП, с классным ВВ. Ныла, злилась, обижалась. Я тогда не понимал и думал, что если удалю их всех (а ценности особо не представляли), то тем самым покажу, что чем-то жертвую ради её норм ВС. Но щас че-то мне больше кажется, что я тогда прогнулся под её хотелку, вот и все.

Сейчас снова эта тема. Выписывает как её задолбало это, как я её этим бешу и куча-куча всего. Если раньше я че-то оправдывался, что она самая-самая, то ща просто кину смайл, а-ля "заипала, отстань", чтобы не казалось полным игнором.

Но вопрос: мне реагировать как-то на это или игнорить?

И я не совсем вижу грань, между игнорить и терпеть. Ведь терпеть некоторые вещи не оч круто. Иногда нужно ставить на место. Пока не понимаю, в каких случаях. Может есть какие-то ориентиры? Типа начинает затыкать рот и оскорблять - тогда да, терпеть не круто.

А куда и с какой целью ты добавляешь "классных ОЖП" с "классным ВВ"?)))

в сс

в целях рекламы своих услуг

а она как увидит ожп, так волна

А с какой целью собственно добавляешь новых ОЖПшек?

====================

Ох блин, обновил и уже вопрос прозвучал) 

Как вариант, работать с левой страницы. Тебе тоже не понравилось бы, что она добавляет классных качков в ВК.

Если у тебя есть объективные причины, почему нельзя ей объективно объяснить, она же не дементная?

Действительно, наверное лучше завести отдельный аккаунт.

Можно еще услышать ваши мнения по поводу этого вопроса:

И я не совсем вижу грань, между игнорить и терпеть. Ведь терпеть некоторые вещи не оч круто. Иногда нужно ставить на место. Пока не понимаю, в каких случаях. Может есть какие-то ориентиры? Типа начинает затыкать рот и оскорблять - тогда да, терпеть не круто.

Если у тебя есть объективные причины, почему нельзя ей объективно объяснить, она же не дементная?

Объективных причин нету, ибо автор акцентировал внимание на "классных ОЖП" с "классным ВВ". А чем они как таргет группа превосходят других ОЖП, менее красивых? Да ничем. Бизнесу лишь бы богатые клиенты были.

Вопрос слишком обширный и задан неконкретно. Ситуаций ведь куча. Прочитай форум, найдешь много интересного. 

Или ты про просьбу ее удалить ОЖПшек имел в виду?

Вопрос слишком обширный и задан неконкретно. Ситуаций ведь куча. Прочитай форум, найдешь много интересного. 

Или ты про просьбу ее удалить ОЖПшек имел в виду?

Ну вот допустим её бесит это, она начинает кидать обидки, писать, что я её не люблю, игнорю, что лучше с ними пообщаться, чем с ней (а это не так), я либо игнорю, либо как-то подстебываю. Хотя я тоже кое-где ревную и могу зацепить её в ответ этим, на что она может разозлится и сказать, допустим, прикрыть рот. Тут я уже думаю, как реагировать. Отвечал, чтобы следила за языком и кидал в игнор.

Но ВС было подпорчено. Бесила, злила. Ведь когда она подобное мне говорит, я так не реагирую. Мне это в кой-то мере льстит. А как я ей че-то скажу, то она сразу в обиду, злость и тп. Несправедливо. У меня будто табу на выражение подобных мыслей. А бывает ревную, частенько даже. По всякой фигне. Но ей не показываю. Стараюсь. Иногда выскакивает. И когда выскакивает, меня встречает ответка в виде злости и короче я виноват и все такое.

Жопа! Помогите! Короче, попал я на почту её ... Блин, у меня такие эмоции, хочется завалить её вопросами. Сердце выскакивает ... Офигеть!

Я не понимаю, как так можно. В период, когда мы с ней начинали общаться и когда у нас было первое свидание, она В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ПОСЛЕ СВИДАНИЯ!!! Договорилась встретится на след день с другим!!!!!

НУ КАК???

Мало того, я спрашивал когда-то давно, скок раз ты ходила, как относишься к знакомствам в СС. Она говорила, что ходила давно, познакомилась через СС, но поняла, что то все было херней. А тут оказывается она буквально при мне познакомилась в СС и пошла на след день на свиданку.

Как мне быть? Меня ДИКО ДИКО ДИКО бомбит! Говорить ли ей об этом?? Я хочу спросить у неё! Но блин. Щас то она не с кем не ходит ... Короче я не знаю как быть. Помогите пжлс

Как бы я хотел от этой конченной восприимчивости избавится ... Как задолбало так мыслит блин. Задолбали эти эмоции. :(  :(

Ты упоролся штоле? Абсолютно нормальная тактика: посравнивать парней, повыбирать. Первое свидание ее вообще ни к чему не обязывает. Она даже трахаться могла с кем хочет на след день.

Автор, не тупи.

Мне 42 и вот уже почти 2-а месяца я встречаюсь раз-два в неделю у меня с ОЖП 22 года .По мне 6-6,5 .

Так вот поклонников у неё много .Но даёт только мне.Чувствую, что ей хорошо со мной.

Порой её мобильник не умолкает от звонков друзей .Но я не делаю ей сцен ревности и не выношу мозг по поводу её телефонного общения -я просто качественно затрахиваю.Мне и правда пох , что у неё с другими.Я знаю она сравнивает.Пусть сравнивает.Она видит меня какой я хороший человек в обычной жизни и как я бешенно её хочу как самку.От этого она тащится конкретно.Да и я тоже...)

Запомнился недавний момент - привёл её домой , врубаю РУ ТВ,чай-кофе,раздеваю ,она трындит по телепону, а я ей давай куни делать -чувствую улетает .Так и бросила трубку не доболтав и словила не хилый оргазм , после чего я насладился её молодым обмякшим телом введя своего дружка.

Ну вот. Как я и думал. Дал слабину под её этими "милостями". Короче, демка была и я купился. Приревновал сегодня. Разнервничался. Прогнулся. Олень.

Вариант такой. Попробовать еще раз все то, что я делал, НО найти другую и переключиться на неё.

Я хочу быть мужчиной, а не тряпкой, которая скучает за пи*дой. Тупо стыдно за себя, что я блин ревную и занимаюсь прочей фигней. Я логически понимаю,что туплю, но эмоции все-равно возникают.

Вы проходили через это, скажите ... Вот список писали, каким нужно быть, я себе это все представляю, но как убрать эмоции?

Вариант такой. Попробовать еще раз все то, что я делал, НО найти другую и переключиться на неё.

Звучит как - ногами лень шевелить, возьму как я себе коляску, авось лучше станет. Лучше то оно станет, но эффект пластыря. Каждый раз потом придется таким образом "ширяться" - а нога обмякнет как у космонавтов. 

Это как в тренажерке - можешь надевать пояс сразу по приходу, но тогда у тебя будут слабая спина и пресс. Можно носить лямки на запястье, но тогда у тебя никогда не будет крепкого хвата. 

Я хочу быть мужчиной, а не тряпкой, которая скучает за пи*дой.

Ну пи**дой называть ОЖП - попахивает женоненавистничеством. Это уже скатывания из одной ямы в другую.

Вы проходили через это, скажите ... Вот список писали, каким нужно быть, я себе это все представляю, но как убрать эмоции?

Займи себя чем-нибудь. Все твои метания от нефиг делать просто. Сходи в качалку. Будешь убивать 3 часа на треню(треня+душ+дорога туда и обратно)+30-60мин на еду сразу после качалки. Итого уже 4 часа через день - ты занят! и нет у тебя времени страдать фигней.

Спасибо за ответ.

Понял. Займусь чем-то, чтобы в голову фигня не лезла.

Заведу журнал роста и буду по делу отписывать.

Погрузился в работу, начал общаться с людьми, с которыми приятно общаться. На связь вышла бывшая одноклассница с офигенной фигурой и лицом.

ЛТРка начала выедать мозг, что я стал меньше звонить, писать. Что только по делу выхожу с ней на связь. Говорит, что не люблю её и типа это не отношения. Хотя тоже самое было, когда она ушла в работу. ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРИЛ ЕЙ Я И ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМЫ, КОТОРАЯ ВОЗНИКЛА ПОСЛЕ ЭТИХ МОИХ ПРЕТЕНЗИЙ, СОБСНО И СОЗДАЛАСЬ ТЕМА.

Но сейчас она мне это говорит. Как мне отреагировать? Я пока просто отшучиваюсь и съезжаю с темы.

Сегодня звонил. Так выглядело, будто я напрашиваюсь пообщаться.

- Че звонишь?

- Голос услышать хотел (хотя по работе нужно было)

неск сухих предложений

- Че молчишь?

- Ты же хотел поговорить со мной ... Говори.

Меня такое бесит. Типа я напрашиваюсь. Желание пропадает делать Б.

Как реагировать на её этот бред?

Есть мысль поступить так, как поступала всегда она - сказать: "Пока не будешь нормально себя вести, я общаться с тобой не буду"  :D Но 100% включит гордость, а впереди праздники ... Хотя. Пускай она в таком ключе думает.

Её ща бомбит и она выписывает мне в вк. Пытается вывести на обсуждение. Я сказал, что в вк ниче обсуждать не буду.

Чел ничего говорить НЕ НАДО.

Звонишь ей... плохо поговорила с тобой... звонишь допустим через неделю... опять плохо поговорила... звонишь через три недели, если опять все так же звонишь через месяц, ну ты понял короче... я тебе точно говорю если у нее что-то к тебе есть, это дисциплинирует.

Про вк забудь, для тебя там одни минусы с ней...

Чел ничего говорить НЕ НАДО.

Звонишь ей... плохо поговорила с тобой... звонишь допустим через неделю... опять плохо поговорила... звонишь через три недели, если опять все так же звонишь через месяц, ну ты понял короче... я тебе точно говорю если у нее что-то к тебе есть, это дисциплинирует.

Про вк забудь, для тебя там одни минусы с ней...

Окей)) Понял.

Ща пишет в вк, типа праздники впереди, вот это ты подарок мне делаешь ... увидимся в след. году  :D Короче вышел, лучше на ютубе музон послушаю.

Еще момент:

сегодня нужно будет на работу зайти. она там будет. возможно мы пересечемся. а если нет, то она увидит в журнале, что я расписывался, когда зашел и когда вышел.

если мы пересечемся, как с ней общаться?

Виделись на работе. Забыл, что мне нужно было деньги ей передать от начальства и кабель от фотика вернуть. Да и пересеклись мы в холле, как только я зашел. А круто было бы не видеть её. В ее восприятии, это было бы дикое Д, на которое она офигеть обиделась бы, но я не повелся бы на обиду, как раньше.

Вел себя на позитиве, так как настроение подняли другие люди. К ней, как к ребенку, с небольшим стебом. Делала вид, что это её бесит. А может и реал бесит, хз. В общении опять эта гордость, гонор. Вот знаете, когда обижается, а потом уже понимает, что обижаться как-то устает, но все-равно нужно повыпендриватся, чтобы я начал уже бегать за ней. Меня такое поведение бесит. Домой должны были вместе уйти, но я зашел, попрощался, сказал, что нужно бежать и чтобы написала, когда приедет домой (нормально ли добралась и все такое)

То-есть, таким образом сделал дальше. На лице у неё было удивление, но сказать ниче не успела. Сам выходить на связь сегодня не буду. Буду ставить на место, как советовал Zonder222

Вчера так и не сообщила, когда домой приехала. Хотя я просил. В вк никаких переписок. На связь сам не выходил.

По воскресениям мы вместе на работу ходим, от неё щас смс: "Вместе идем или ты обиделся?"

Че за бред?

Это она вчера обиделась на мое Д в виде ухода пораньше с работы без неё. Она не написала.

Провокация на выяснение отношений?

Выдохни. У тебя вроде налаживается жизнь, а ты каждую секунду и каждый ее чих встраиваешь в сложную теорию "а что она подумала, что это значило?". Просто забей и пусть катится как катится

Баба не понимает,что с тобой творится и пытается калибровать.

А ты сам то понимаешь,что с тобой творится? Какой то сумбур и никакой твердой линии. Все действия - подстройка под бабу,по сути.

Баба не понимает,что с тобой творится и пытается калибровать.

А ты сам то понимаешь,что с тобой творится? Какой то сумбур и никакой твердой линии. Все действия - подстройка под бабу,по сути.

Она начала выносить мне мозг, что мало уделяю ей внимания. Не звоню и не пишу. Только по работе. Но сама тоже в это время не звонит и не пишет.

То-есть, если я типа не бегаю за ней и не делаю первые шаги, чтобы завязать диалог, то я плохой.

Вчера я был в норм настроении и разговаривал с ней, спрашивал иногда че-то, на позитиве был. А она включила королеву. Начала меньше уделять мне внимания, когда я делал шаги к ней. Меня это жуть как бесит. Я хочу, чтобы она это поняла. Но как это донести до неё, я не понимаю.

Выходит, что общаться с такой я не хочу, поэтому и морожу её до сих пор, оставаясь в её глазах каким-то непонятным. Щас пишет мол, что я походу ухожу к другой бабе, с которой последнее время стал чаще общаться. И типа мне уже ниче не надо и бла бла бла.

Я хочу, чтобы она не была такой гордой блин. И просто на проявления её гордости делаю шаг назад. Дальше.

На её попытки повыяснять отношения сказал прямо и коротко, что общаться с ней такой гордой у меня нет желания. На этом все, сказал, что разговор окончен.

Начала выкидывать:

"Я тебе ставлю условие, или ты отвечаешь, хочешь ли ты продолжать со мной отношения или нет, либо мы сейчас расстаемся"
"Разговор не окончен. Ты тут не главный!"

"Когда ответишь, тогда и закончим разговор. Еще один день в догадках я не выдержу. Имей уважение к тому, что у нас было. Не мучай меня и ответь честно"

Запугивает расставанием?

Говорит: "Чтобы не было высокомерного лица и гордого поведения, тебе нужно вести себя нормально!"\

Строчит в вк, мол спасибо за хорошие моменты, что у нас были. Больше тебе никто не будет клевать мозг. Жаль, что все так закончилось.

Когда-то я ей такой же бред писал. Понимаю щас, насколько олень тогда был. Ведь я так и не ушел. А щас погляжу, до нг время еще есть. Если гордость возьмет верх над ней, то нг будет встречать с родителями.

Она: Шикарно время проводишь)

Мне очень интересно, чем же она так хороша?!

Но знаешь? А плевать

Это твое дело

В твоем стиле прочитать и проигнорить)

Не удивлюсь, если именно она станет причиной конца наших отношений

Я сказала "отношений"? Хм, а они еще есть?....

Я:  в посл. дни нет никакого энтузиазма общаться с тобой

Она: С четверга ты тупо чужой человек!

А я как всегда крайняя

Все как всегда

Ничего не меняется

Видимо недолго нам осталось

Хотя наверно и на это "не долго" у тебя тоже энтузиазма нет

Кстати

А можно узнать причину?

А то как то надоело 4 дня гадать

Я: не хочу настроение на вечер поганить себе

в вк не буду дрочить буквы)

Она: в вк печатать не хочешь, а вживую говорить! Ты уж удосужся написать! Царь-барин, хорошо хоть у тебя настроение есть!

ПОГАНЬ НАСТРОЕНИЕ!

Эгоист!

Энтузиазма у него нет видетели

А встречаться со мной есть еще энтузиазм?

Можно ответить на последний вопрос только

Я жду!

Долго думаешь

Уже выводы можно делать

Или ты с "имя другой бабы, к которой ревнует" общаешься?

Слушай, скажи прямо!

Хочешь со мной продолжать отношения или нет?!

Я: с таким гордым и высокомерным лицом общаться неприятно

Она: Вот и пообщайся тогда с "имя той бабы"

Потому что что б небыло такого лица

Вести тебе нужно себя нормально

Итак, я повторяю вопрос

Хочешь со мной продолжать отношения или нет?!

Если у тебя нет энтузиазма и общаться со мной неприятно, тогда я завтра приношу твои подарки и на этом мы заканчиваем

Насиловать тебя своим обществом я не собираюсь

А навязыватся так темболее

Отношения радость должны приносить

А не "у меня нет энтузиазма общ с тобой"

Я: я все сказал. разговор окончен

Она: На вопрос ответь

Этим ты ничего не сказал

Я тебе ставлю условие

Или ты отвечаешь

Или отношения заканчиваются сейчас!

Разновор не окончен

Ты тут не главный!

Вот когда ты мне ответишь, тогда можешь закрывать все что угодно

Потому что ещё один день в догадках я не выдержу

Имей хоть каплю уважения к тому, что у нас было

Не мучай меня и ответь честно

Я жду 5 мин

Если не отвечаешь, то ты сделал свой выбор

*5 минут ...*

Она: Ну вот и все...

Спасибо за хорошие моменты, что у нас были

Ты сделал свой выбор

Теперь тебе больше никто не будет портить настроение и клевать мозг

Жаль, что все так закончилось

Ты какой то не гибкий в данной ситуации=)
Понятно что девочка расставаться не хочет,сплошные манипуляции,которые не приносят ей результата и она бесится.Этакая детская позиция купите мне мороженку,а иначе я плакать буду.
Но такая позиция камня по отношению к ней скоро перестанет давать свои результаты.Ты определись чего ты хочешь именно от нее?Складывается чувство что ты сам не знаешь с кем тебе быть и что ты хочешь от своей ЛТРки.

Складывается чувство что ты сам не знаешь с кем тебе быть и что ты хочешь от своей ЛТРки.

На самом деле автору всего 19, там очень все сложно обстоит с целеполаганием. Так что лучше ему набить шишки. 

Слишком жестишь, от того что не знаешь куда хочешь. Все равно что узду коню налево-направо хаотично дергать - все равно что рот разорвать.

Сегодня коорпоратив на работе. Позвонил утром спросить на сколько она придет, где встретимся, как домой добираться и тп.

Отвечала, но так, будто я виноват перед ней в чем-то. Отстранено.

Я хочу, чтобы она перестала быть такой гордой. "Ты тут не главный. Я ставлю тебе условие." А видели бы вы её лицо, поведение. Царевна, блин. Когда все круто, то она нормальная, любящая, понимающая. Но когда конфликт или что-то не так, недоразумение, тышо сколько гордости. Меня это бесит.

Она обижается, что я лайкаю фотки классных баб на фб еще ... 

На ее Д отвечай своим Д. И не делай свое Б,чтобы сделать ей приятно.

Она обижается, что я лайкаю фотки классных баб на фб еще ... 

Лайкай мужиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

• Создать...