Перейти к публикации
пикап.Форум

Так ли важен секс?

Рекомендованные сообщения

1. Мне 22 года, оцениваю себя на твёрдую 7 ( А после 100гр все 8! ). ОЖП 21, так же 7. Вместе около двух месяцев.

2. В двух словах разрисую ситуацию. 

Я с 14 лет мечтал засадить одной девахе и вот через 6 лет мне это удалось. Любовь моя с детства. По началу жалкие школьные попытки, ну классика... Сейчас Паренек у неё в "дальнем плаванье" и вернётся где-то через 8-9 месяцев. Я по стандарту провёл свидания, затруднений в принципе никаких не было. На фоне её парня я выигрываю почти по всем параметрам, но за кровать не буду утверждать, так в наглую я не спрашивал. В общем все отлично шло и БЗ на моей стороне... 

3. После 2 недель половой жизни БЗ начинает смещаться в её сторону. Я это дело потихоньку рулю. Вообще меня всегда больше всего сексуальная составляющая интересует. Я не исключаю тот момент, что я хуже её бывшего.

4. Чем держать отношения? Покупается с трудом, дофига самостоятельная... Я у неё 2 парень в постели, но по факту 3. Первый раз было изнасилование на вписке... Цель у меня конкретная - Я очень хочу с ней ЛТР. 

5. Сейчас пока движемся в стандартном направлении 2-3 встречи в неделю с сексом. Никогда не отказывает. 

P.S Как-то так! Спасибо, что уделили время. Прет тему закрыла, немножко не по правилам создал =) Всем фарта и девочек =)

Не понимал парней, которые лезут на занятых телок. Строить ЛТР с девушкой, которая левачет при актуальных ЛТР - глупо, так как это осознанно пытаться построить отношения со шлюхой. И неважно в армии парень или еще где. Это во-первых. А во-вторых, формально, у вас уже с ней ЛТР - есть встречи, есть секс, есть общение и есть факт вложения ресурсов с двух сторон. Живи дальше своей жизнью, какой жил, развивайся. Строить отношения и удерживать парня - задача девушки. У тебя должна быть модель приза, бегать должна она, особенно по началу отношений.

сексом покупается мало. 

потому что член поиметь в вагину можно на каждом углу. а вот  вагину поимтеь на член - нет. понимаешь ?

поэтому чтобы у нее приходы были от того что она в вагину имеет твой член--- надо до процесса секса чтобы ты ее вставлял как крутой чел вообще.

а это за 5 минут не сделать.

вижу я это так 

парень в плавании. а трахаться с кем то надо.

ты подвернулся.

окей.

ты для нее как секс онли. 

если щас идет туго дальше будет еще туже.

Телка, которая прыгает с куя на куй недоступны нормальные лтр, а ты просто глупый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...