Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё как всегда

Рекомендованные сообщения

Привет мужики. Давно читаю ваш форум, много всяких чужих тем меня спасало в отношениях, ваш форум вразумляет, снимая пелену с мозгов. Сейчас взял Новоселова в руки, часто натыкаюсь в топиках на совет прочитать его. Не поленился и зарегистрироваться, чтобы индивидуально для своей ситуации узнать советы от профессионалов, вообщем выручайте.

Ситуация такая.

ОЖП 6 из 10, 18 лет, учится в шараге. Я 22 года получаю вышку, скоро заканчиваю её, работаю и мучу с друзьями небольшое дело. Ситуация такая встречаюсь пол года. После третьего месяца расстался с ней, так как сомневался, что нужны отношения именно с ней. Мутил с другой, она это просекла, но я повернул ситуацию в свою сторону и расстался с ожп (нашел выход, так как уже задумывался как это сделать). Полтора месяца спустя с тоски одинокой, вспоминая как я ей нужен был и её слова все, вернулся, зная что примет обратно. Ну думаю замучу серьезные отношения, до этого я не считал их за серьезными ну и отношения были пьянки гулянки, частенько у неё оставался, лето было шумовое вообщем. Ну и замутил на свою голову. Сейчас ситуация такая, так как я работаю почти с утра до ночи теперь (из за своего дела с друзьями, мутим кафешку, вижусь тока по выходным, бывает ночью приезжаю с ночевой), начались какие то непонятки. Помнится летом я пропадал от неё по недели, так она всё равно за меня держалась, звонила спрашивала, переживала куда пропап, я говорил всё хорошо и мол сейчас некогда давай позже, скоро увидемся, а щас она викидоны устраивает, в итоге я долго не выдерживаю и лечу решать проблемы, ссылаясь для себя на то, что не хочу проблем в отношениях. Зацепила, реально мне нравится, когда нормальная, и характером тоже, но что-то пошло не так и кажется её другая сторона теперь мне представляется. Вот был викидон недавно, работаю, в сс мне пишет, привет, без всяких смайлов и тому подобное (ну вы понимаете все эти банальности), перед этим сообщения прям любовные висят еще ночью написанные от неё и меня, тоесть всё было гуд, я не писал и не звонил ей весь день и ближе к вечеру тут такое начинается. Спрашивает как дела, я так же ей холодно отвечаю. Потом молчание, и началось "меня не устраивают наши отношения, ты был прав в наших отношениях холод" (я недавно тфнил перед ней мол, какой то холод между нами, поговорить не о чем, допытывал её, но она говорит что всё хорошо и ничего не случилось, всё нормально) я вспылал, говорю мол вместо того, чтобы написать мне хорошее что-нибудь, потому что целый день не виделись и не общались, она мне мозг начинает выносить. Ну и посрались, потом через пол часа позвонил, она сказала, что уже все хорошо, тараканы просто в голове играли, обьяснять, что за тараканы, не знает говорит, говорит бывает накрывает, сейчас мол всё гуд, ну я пропускать это не стал, потому что уже не впервой меня выводит из себя с бухты барахты, а потом говорит тараканы и что ща всё гуд, но я чувствую, что не гуд уже, реал холоднеть стало, в итоге я её в чс засунул, разругался по телефону, из за её слов "ничего я обьснять не буду, хочешь уходи", я так и сделал.

Прошло пол дня ни звонка ничего, я доработал до ночи, поехал к ней, в итоге узнал что она с друзьми гуляла (думаю походу вообще не колышит, что мы расстались типа, думает что я никуда не денусь) ко мне внимания ноль, ну и тут пошла моя речь, мой вынос мозга ей, сначало отмахивалась, мол всё нормально, потом начала слушать, перетер ей всё, все отношения, долго ей говорил, обьяснял всё, в итоге обняла меня и сказала прости меня, несколько раз. Я ей потом говорил вот работаю, вот времени не так много у нас, но мол во благо и тд и тп работаю, самому тяжело, но хочешь жить умей вертеться и сейчас пока так, говорю не молчи никогда, говори, что тебя не устраивает, предлагай что нибудь, нужно же вместе строить отношения, она сказала, что это будет стремно, когда я буду делать то, что она хочет, когда будет говорить мне, что её не устраивает. Хочет, чтоб я сам знал, понимал, догадывался, а если не догадываюсь то и ладно. Утром спросила почему не разбудил, договорились, что я разбужу её, чтоб она завтрак сделала, ладно, посидел у неё, собрался, перед выходом поцеловались и ушел, она закрыла дверь, уехал на работу.

Мужики я переживаю. Переживаю за то, что крышесносов не делаю почти, отношения в рутину превратил, было пару раз да и то спонтанно, не запланированно, но эффект был очень положительный, вся светилась рядом со мной, но сейчас из за нехватки времени (учёба еще доставляет вдовесок) отношения катятся в труху, я устаю, вижу в этом причину. Она учится, вечерами дома торчит, уроки учит, за компом время проводит, изредка выходит гулять с друзьями, говорит, что ща всё реже выходят гулять все. Я думал, что хватит и двух дней в неделю, но чтоб интересно было, ну и после работы иногда приезжать буду с ночевой, но чёт ситуация из под контроля уходит. Сама говорит, что всё хорошо, но моё чувство не обманишь, я очень хорошо чувствую, когда начинает повеивать. Когда уходил утром, обычно еще раз просит поцеловаться, живая вся, а последний раз уходил у неё «каменное» лицо было, не чуствовал от неё ничего. Но ночь назад говорила типа всё хорошо, тараканы мол, не хочет расставаться и терять меня, просила прощения. Как быть? Не понимаю её "всё хорошо, тараканы", еще говорит, что не собирается кого-то держать, умолять и тому подобное, мол не устраивает что-то, хочешь уходи, я не хочу никого держать, когда летом расстался с ней, от неё ничего вообще не было, разошлись и всё, глухо как в лесу стало тогда, когда через полтора месяца пришел к ней, выяснилось, что она и во все уже с другим мутила, но быстро со мной забыла про очередного парня. На данный момент времени не звонит, маяки не кидает. Насчет васи сомневаюсь, ко мне сложно попасть в доверие, но она внушила его, долго обьяснять вообшем этот вариант маловероятен думаю. Я бы сразу его почуял, было уже с другими такое. Подскажите пожалуйста, человек мне дорог очень. Может я вообще зря панику навожу, может и в правду всё норм? Делать дальше, уйти в тень без причин? Потом найдет меня во всём обвинит и сама задодит. Обьясните пожалуйста, что это? Проверка на прогиб? Как правильно дальше действовать? На самотёк не хочу пускать, развалится окончательно всё, нужно предпринимать какие то действия. Не звоню пока не пишу, надоело это первым делать, жду ваших советов, пока ничего не предпринимаю.

Что точно могу тебе сказать: не слушай, что говорит, смотри, что делает!

Не парься! Но и на самотёк ситуацию пускать нельзя. Веди отношения в то русло, которое нужно тебе самому.

Делай ваши встречи яркими, эмоциональными, позитивными, заботься о ней, не конфликтуй. Если начинает реально косячить - делай дальше и пропадай на некоторое время. Успеешь отдохнуть и придумать новые идеи для вашей встречи. Это девушка с тобой, а не ты с ней. Она лишь твой придаток. Помни об этом! Ну и конечно давай ей яркий секс.

Сам не стой на месте, развивай свои сильные стороны, избавляйся от слабых.

Ну почему она никогда сама не позвонит? Вот после этой ситуации разве я должен опять звонить, привет солнце как дела и тому подобное? Как быть на данный момент, после вчерашней ситуации? Я уже не помню когда она мне первой звонила и писала, а если не звоню и не пишу, вон какие штуки выкидывает, может я занят, нет возможности. Я что так всю жизнь буду делать? Такое ощущение, что мне одному это надо, а её моя жизнь не интересует, что там со мной, всё равно мол не позвоню. Тупость какая то, просто всегда я, иду на встречу, на первый шаг, это типичная ситуация, у них это под корой, но я хочу отношений без всяких кто первый, дет сад блин. Как исправить? Сейчас в сс вообще не выхожу. Чтоб не строчила такую хрень опять, вообще теперь там редко буду появляться, надоели эти сайты время тоннами отнимать.

Потому что она к тебе поостыла, и её тоже можно понять. Что бы снова разжечь чувства нужно грамотное БД, + быть в её глазах лучше всех потенциальных конкурентов.

Если ещё этого не делал, то поищи и как следует изучи тему БД. Но вкратце же это сводится к тому, что я написал тебе выше.

Потому что она к тебе поостыла, и её тоже можно понять. Что бы снова разжечь чувства нужно грамотное БД, + быть в её глазах лучше всех потенциальных конкурентов.

Если ещё этого не делал, то поищи и как следует изучи тему БД. Но вкратце же это сводится к тому, что я написал тебе выше.

Тоесть я правильно понял, что сейчас надо делать Дальше, тобишь сидеть в тишине и ждать ближе, или большое ближе, а маленькое игнорить? Помнится летом тоже самое пытался провернуть, в итоге звонила через два дня и начиналась старая песня о главном "я нужна тебе вообще?"

Вот видишь, значит работает! =) Значит у неё тоже припекает, когда ты пропадаешь.

Я не совсем понял, на какой ноте вы расстались, когда виделись последний раз? Если только прохлада или не попросила поцеловать второй раз на прощание - это лишь следствие всей ситуации, а не её личный косяк. За такое наказывать не нужно, нужно это исправлять. На это уйдёт время. И вот точно не нужно по этому поводу выяснять с ней отношения! 2-3 дня передыху и устрой яркую встречу. Потом опять передых, потом опять. Она должна быть рада такому времяпрепровождению, но при этом тебя должно всё время немного не хватать.

Вот если будут реальные косяки, неадекватное поведение, наезды, делание чего-то тебе наперекор, вот тогда врубишь дальше. Силу и время нужно оценивать конкретно исходя из ситуации.

Вот видишь, значит работает! =) Значит у неё тоже припекает, когда ты пропадаешь.

Я не совсем понял, на какой ноте вы расстались, когда виделись последний раз? Если только прохлада или не попросила поцеловать второй раз на прощание - это лишь следствие всей ситуации, а не её личный косяк. За такое наказывать не нужно, нужно это исправлять. На это уйдёт время. И вот точно не нужно по этому поводу выяснять с ней отношения! 2-3 дня передыху и устрой яркую встречу. Потом опять передых, потом опять. Она должна быть рада такому времяпрепровождению, но при этом тебя должно всё время немного не хватать.

Вот если будут реальные косяки, неадекватное поведение, наезды, делание чего-то тебе наперекор, вот тогда врубишь дальше. Силу и время нужно оценивать конкретно исходя из ситуации.

Дал заднюю, после целого дня глуши под ночь пошли пинги, с нарастающей интенсивностью, я сделал выдержку и перезвонил только через пол часа, обьяснил тем, что не было возможности разговаривать по телефону, весь в делах и что я молодец сегодня на работе, мол похвалили. Выключил режим влюбленного мальчика, вспомнил себя летом. Сейчас пошли звонки, заинтересованность, начала спрашивать всё ли нормально, что я как то изменился, люблю ли я её, я говорю, что всё хорошо, нет повода для беспокойства. Немного пересмотрел себя по отношению к ней, обижать не буду и мучать, попытаюсь всё сбалансировать, сейчас пока восстанавливаю бз, включил холодную голову, спасаюсь музыкой, помогает не думать о ней слишком часто, буду переодически сносить ей крышу (нехватка нехватка меня и раз снёс крышу, т.е. дальше-дальше - ближе, главное не перекармливать, ну и эту тактику постоянно не использовать, а разные тактики, главное не расслаблять булки в этой личной жизни, когда всё станет хорошо, захватить обьект полностью), а там дальше по существу, главное оставаться мужиком, я понял к какому меня она тянется. Делать так, чтоб ей меня хотелось всё больше и больше, но главное не забывать про себя, это самое главное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...