Перейти к публикации
пикап.Форум

Витамины в уколах

Самат

Рекомендованные сообщения

Приветствую жителей настоящего раздела, есть те кто кололся витаминами? если есть, делитесь ощущениями))

есть ли разница приема витаминов традиционным способом от приема с помощью уколов?

есть ли разница приема витаминов традиционным способом от приема с помощью уколов?

С какой целью интересуетесь? Для какой цели вам это нужно?

С какой целью интересуетесь? Для какой цели вам это нужно?

спортсмен или нет ?

Хочет человек пусть ширнется. 

Главное что бы эти витамины были правильные, а то выпадут в осадок абы где и будет бобо. 

Спрашиваю, потому что чувствую, что организм нуждается в помощи, раньше покупал обычные витамины, особой разницы не замечал, вот думаю по пробовать по колоться. 

спортсмен или нет ?

Спортсменом себя не считаю, но тренажерка, бег, плавание присутствуют в моей жизни

Я только пил vita strength.  а не в кололся.

и как? 

Мне дофигища раз прописывали и В6, и В12 и еще что-то. Сам себе и колол. Чудес не жди, едва ли ты заметишь разницу - более быстрое и лучшее усвоение. Это и так общеизвестный факт.  И что значит "чувствую, что организм нуждается в помощи"? Иди к врачу, сдай анализ крови на витамины. Если просто так ширяться, то можно заработать передоз. А в передозировке витаминами ничего хорошего нет.

Спрашиваю, потому что чувствую, что организм нуждается в помощи, раньше покупал обычные витамины, особой разницы не замечал, вот думаю по пробовать по колоться. 

спортсмен или нет ?

Спортсменом себя не считаю, но тренажерка, бег, плавание присутствуют в моей жизни

Я только пил vita strength.  а не в кололся.

и как? 

Не заметил нечего и перестал пить .Может быть попил  только 3 месяца .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...