Перейти к публикации
пикап.Форум

о нюансах семейного счастья

petr ivanov

Рекомендованные сообщения

вопрос к мужчинам, какой вариант Вы выбрали бы:

1) семья с барышней внешкой 5-6, с жильем, и с зп 3-4к дол, а ты работаешь ненапряжно например на 50к руб, зато имеешь кучу времени и тратишь его например на себя и на семью - на детей, хобби всякие, отдых, больше спишь и т.п.
2) семья с барышней внешкой 7-8 у которой ненапряжная работа на 50к руб, жилья нет, а ты сам зарабатываешь 3-4к дол, но при этом напрягаешься, мало свободного времени, меньше отдыхаешь, соответственно меньше времени семье и детям уделяешь.

грубо 

в обоих вариантах имеется в виду перспектива больше 3 лет совместной жизни, когда фактор новизны уже угасает и практически любая внешка приедается.

Я как знатный трудоголик предпочту второй вариант. Т.к. работать я один .уй буду дохера и при первом и при втором варианте, но во втором случае хоть тетка красивая рядом будет.

• Советник

Я бы выбрал второе. Красивых женщин люблю. Ситуацию, при которой жена-добытчик а муж-сибарит считаю противоестественной. Мужик в семье должен быть первым номером.

• Советник

как я понимаю, барышню 5-6 баллов, но без квартиры и заработка в 3-4К замуж даже не рассматривают?  А вот за красоту могут и "простить" отсутствие недвижимости и заработка.

прЭлестно.

• Советник

Эээ....мужики-трудяги-добытчики  нынче не в цене?   

Пойдем отсель, Ху..не любят тут наших.   

А вот за красоту могут и "простить" отсутствие недвижимости и заработка.

прЭлестно.

То-то салоны красоты не пустуют :D

как я понимаю, барышню 5-6 баллов, но без квартиры и заработка в 3-4К замуж даже не рассматривают?  А вот за красоту могут и "простить" отсутствие недвижимости и заработка.

прЭлестно.

Да, все так и есть, Прет

кстати очень часто разница всего лишь в лишнем весе.

одна моя знакомая в этом году похудела - раньше я бы дал ей 4-4,5 балла, сейчас пожалуй все 7.

в килограммах не знаю точно сколько разница, но похоже что 15-20 кг, скинула она их за полгода.

лично я голосую за 1й вариант, т.к. путем несложных манипуляций девушке накинуть 1 балл по внешне не особо сложно, а вот научить ее 3-4к дол зарабатывать - обычно это или есть или этого нет и никогда не будет. а разница во внешке - сам ты ее быстро перестанешь замечать, на качество секса особо не влияет, а вот конкурентов будет привлекать и зачем это надо непонятно.

Можно добавлю условий, плюс к вышеперечисленным?

В первом варианте жена надежная, семейная, моск не клюёт, хозяюшка.

Во втором - стервозная, дерзкая, мозгодрочем балуется... Не расслабишься. Даже макарон не сварит, ибо не умеет.

А шесть баллов - это прям ащще непригодная? Я думала, это симпатичная, а тут еще и с недвигой...

• Советник

Сиреневая, имхо твое дополнение по второму варианту суть параметр запретительный. Такое щастье нам и даром не надь.

Сиреневая, имхо твое дополнение по второму варианту суть параметр запретительный. Такое щастье нам и даром не надь.

Дык бабы, избалованные вниманием, как правило уступают в личных качествах))) как и мужики собссна...

прЭлестно.

Ну а кому нужна страшненькая бесприданница?

Дык бабы, избалованные вниманием, как правило уступают в личных качествах))) как и мужики собссна...

Ниче подобного. Женщины избалованные вниманием обычно добрые, хоть и капризные. А те кому его недостает - озлобленные и нервные.

Ху, 6 это страшная?

Себе сколько баллов ставишь? И сколько тебе девушки поставили?

Да уж лучше бесприданницей замуж выйти, чем потом муж как красавчик алфи прилепится. Уйти хочет, но хату покидать жалко...

Люди, избалованные вниманием ( обоих полов) - считают, что им по жизни все должны и за просто так. Потому капризны и несносны.

Почему в критериях учтены только деньги и внешность?

чтобы сделать опрос проще для понимания

Хорошо. Тогда ни та, ни другая категория не годится.

Хочешь замуж за крутого мужика с квартирой, будь сама 7 с квартирой.

Хочешь замуж за крутого мужика с квартирой, будь сама 7 с квартирой.

у тебя собственно есть для этого все шансы

Ху, 6 это страшная?

А формальных критериев оценки нету. Поэтому каждый оценивает как ему удобнее. Кому и кобыла - жена.

Ху, 6 это страшная?

А формальных критериев оценки нету. Поэтому каждый оценивает как ему удобнее. Кому и кобыла - жена.
Ну ты же говоришь 5-6 это страшненькая)

Мне просто не понятно. 7 - это уже красавица, а 6 - еще страшненькая? А оценки каждый ставит по своей шкале вкусов и предпочтений, это понятно.

Я понятия не имею что автор подразумевал под 5~6 потому что разные личности запихивают туда как тех кому я поставлю 3-4, так и тех кому я поставлю 7-8. Поэтому я рассматривал первый пункт как "страшненькая (или непривлекательная), но с деньшами", а второй как "красивая но не при деньгах".

Ху, 6 это страшная?

Ну ты же говоришь 5-6 это страшненькая)

Мне просто не понятно. 7 - это уже красавица, а 6 - еще страшненькая? А оценки каждый ставит по своей шкале вкусов и предпочтений, это понятно.

5 на безрыбье и рак рыба

6 нормально

7 хорошо

8 отлично

9 идеально

Я понятия не имею что автор подразумевал под 5~6 потому что разные личности запихивают туда как тех кому я поставлю 3-4, так и тех кому я поставлю 7-8. Поэтому я рассматривал первый пункт как "страшненькая (или непривлекательная), но с деньшами", а второй как "красивая но не при деньгах".

А я поняла, что первый пункт - это приятная девушка без выдающихся особенностей. Про страшную он не говорил. А второй - признанная красотка)

5 на безрыбье и рак рыба

т.е. первый попавшийся человек неотталкивающей внешности будет 5, чуть посимпатичнее - 5,5-6.

а если смотришь на человека и видишь какую-то хрень невооруженным взглядом, то это уже ниже 5

так получается?

А я поняла, что первый пункт - это приятная девушка без выдающихся особенностей. Про страшную он не говорил. А второй - признанная красотка)

да, именно это я и имел в виду

А, еще. По опыту знаю что страшненькие selfmade девушки, особенно сделавшие хорошую карьеру, имеют сильно раздутое ЧСВ и претензий существенно больше чем красивые но без амбиций. Поэтому даже выбирая между 6 с доходом в 3-4k$ и 5 с доходом в 300-400$ далеко не факт что в жены я выберу первую.

Он написал баллы. Ты поняла свое, я понял свое.

да, именно это я и имел в виду
Пофиг. Все равно вторая.

т.е. первый попавшийся человек неотталкивающей внешности будет 5, чуть посимпатичнее - 5,5-6.

а если смотришь на человека и видишь какую-то хрень невооруженным взглядом, то это уже ниже 5

так получается?

​Да, в целом именно так

Петр, конкретизируй страшную и нестрашную в пункте один))

Вижу))

да это не суть важно

1)обычная/чуть лучше обычной

2)красотка

смысл с том. что противопоставляется клевая красотка средне-приятной девчонке, при этом указаны еще сторонние условия 

А, еще. По опыту знаю что страшненькие selfmade девушки, особенно сделавшие хорошую карьеру, имеют сильно раздутое ЧСВ и претензий существенно больше чем красивые но без амбиций. Поэтому даже выбирая между 6 с доходом в 3-4k$ и 5 с доходом в 300-400$ далеко не факт что в жены я выберу первую.

5 с доходом 300-400 как бы да, но тут косяк в том, что если будет скажем 2 ребенка. а мужик превратится раньше времени в компост по независящим от него причинам, то велика вероятность, что жена и дети будут жить не особо хорошо на эти 300-400 дол.

а вот если жена будет 7-8, то скорее всего даже с 2 детьми найдет нового мужика с бабками. + дети скорее всего красивые будут

ну и если у женщины доход хххх дол, то она и сама детей поднимет даже без мужика.+ скорее всего будут умные.

а 5 без жилья с доходом 300-400 - ну хз, с позиции диверсификации рисков проекта они тут очень от мужика зависят

5 без жилья... Будем честны - это половина России, а то и более)) касается обоих полов))

Мужиков выше 6 ведь тоже не навалом...

5 без жилья... Будем честны - это половина России, а то и более)) касается обоих полов))

в России с этим ситуация кстати еще не самая плохая по сравнению с общемировой

в России с этим ситуация кстати еще не самая плохая по сравнению с общемировой
Дык в том и дело) и женятся как-то) редко встретишь пару - из ряда вон красивая баба и такой же мужик, все богаты и счастливы, также редко - нищий мужик пятерка, зато начитался форума - и теперь восьмерки не дают ему прохода)))

Примешивается куча факторов. Красивая баба плюс богатый мужик. Красивая баба и одна изза тараканов. Средняя, но оч харизматичная баба с кучей поклонников и красивым мужиком. Страшная богатая баба и красивый приезжий из зажопино муж... Ой сколько всего... Но в среднем срезе в основном вижу одинаковых по балльности мужа и жену.

Вариант 1, однозначно.
От чрезмерной работы **й не стоит. И зачем при таком раскладе красавица дома, чтобы её любовник трахал?)

5 с доходом 300-400 как бы да, но тут косяк в том, что если будет скажем 2 ребенка. а мужик превратится раньше времени в компост по независящим от него причинам, то велика вероятность, что жена и дети будут жить не особо хорошо на эти 300-400 дол.

а вот если жена будет 7-8, то скорее всего даже с 2 детьми найдет нового мужика с бабками. + дети скорее всего красивые будут

ну и если у женщины доход хххх дол, то она и сама детей поднимет даже без мужика.+ скорее всего будут умные.

а 5 без жилья с доходом 300-400 - ну хз, с позиции диверсификации рисков проекта они тут очень от мужика зависят

Ну она же что-то унаследует от меня и при таком раскладе. Бизнес там, накопленные активы. Так что жить ей в любом случае будет на что.

Ну она же что-то унаследует от меня и при таком раскладе. Бизнес там, накопленные активы. Так что жить ей в любом случае будет на что.

чтобы унаследовать бизнес нужны мозги, которых у нее скорее всего нет и не будет.

при отсутствии мозгов активов тоже надолго может не хватить.

это я теоретизирую конечно, но случаи бавают разные

+ перед смерью мжик может болеть, а лечение штука дорогая

Ой сколько всего... Но в среднем срезе в основном вижу одинаковых по балльности мужа и жену.

да понятное дело что вариации разные бывают, а в среднем природа пытается все и всех уравнять

Вариант 1, однозначно.

От чрезмерной работы **й не стоит. И зачем при таком раскладе красавица дома, чтобы её любовник трахал?)

Не знаю у кого там не стоит от чего, но у меня после любой работы на красотку стоит с радостью, в отличии от пятерки

А вообще я всегда склонялся, что себя надо оценивать по тому, какие бабы тебе дают.

Если дают только пятерки, то ты пятерка. 

Если только четверки - то четверка. И пофиг, если при это у тебя внешка 5.5 допустим. В мире противоположного пола тебе достаются четверки.

Дают семерки - семерка. Из-за статуса или еще из-за чег - неважно. Опять же, если 7ки считают тебя на своем уровне, наверное так и есть, по каким-то причинам.

Красивых женщин люблю.

а когда же ими заниматься, если постоянно работать

Они любят их платонически.

Занимаются их красивыми женщинами как правило другие.

Проверено многими и много раз.

Красивых женщин люблю.

А даже если и так, лучше есть тортик со товарищами, чем гавно в одиночку.

А вообще я всегда склонялся, что себя надо оценивать по тому, какие бабы тебе дают.

Если только четверки - то четверка. И пофиг, если при это у тебя внешка 5.5 допустим. В мире противоположного пола тебе достаются четверки.

Дают семерки - семерка. Из-за статуса или еще из-за чег - неважно. Опять же, если 7ки считают тебя на своем уровне, наверное так и есть, по каким-то причинам.

тут еще надо корректировать на степень прилагаемых усилий.

если бесплатно дают 5ки, то ты скорее всего 6ка, если 5ки на тебя прям вешаются, то видимо ты 7ка.

а если через месяц ухаживаний с тратой половины личного дохода на это мероприятие тебе дала 7ка - ну хз

а не лучше ли сэкономленные время и деньги инвестировать в окучивание красавиц из соседней общаги?

тут еще надо корректировать на степень прилагаемых усилий.

если бесплатно дают 5ки, то ты скорее всего 6ка, если 5ки на тебя прям вешаются, то видимо ты 7ка.

а если через месяц ухаживаний с тратой половины личного дохода на это мероприятие тебе дала 7ка - ну хз

а не лучше ли сэкономленные время и деньги инвестировать в окучивание красавиц из соседней общаги?

Петр, а сколько тебе лет?

Лучше. В принципе я так и делаю. Но в стартпосте речь про жениться. Я думаю лучше если жена молодая и красивая, чем старая и некрасивая. А деньги, так их у меня и так хватает.

Оооо! Мне нравится этот подход. Я бы сказала - идеальный расклад. Только "дают" я бы дополнила "и пытаются удержать". А то может один раз дали - и слили из-за размера в 5 см)))))

Ситуацию, при которой жена-добытчик а муж-сибарит считаю противоестественной. Мужик в семье должен быть первым номером.

Я тоже так думаю. Как-то ближе к ролям, отведенным нам природой естественно.

Имея 3-4 килобакса, совсем несложно купить квартиру для семьи.

Красивых женщин люблю.

Тортик кушать будут товарищи без тебя=)

Ты будешь пахать в одиночку=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...