Перейти к публикации
пикап.Форум

Бодибилдинг и Ж/Д график работы

KailStarski

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу работаю сейчас на 5 дневке, занимаюсь в качалке, норм ем (7 раз в день), сплю, вес тела увеличивается все гуд, все бы ничего, но - предложили работу с Ж/Д графиком с очень хорошей зарплатой и перспективой роста (работа не физическая!!!!)

Будет ли нормальный результат от качалки, если работать при этом на ж/д графике? ведь получается, что две ночи на недели я не буду спать, плюс на новой работе мне не дадут питаться 7 раз, максимум - 1 раз перекусить. То есть будет подорван режим питания + восстановления.

Как это выглядит:

1 день Получается пошел в день - за день поел всего 3-4 раза

2 день Пошел в ночь - за день поел нормально, но качаться нельзя так как спать я не буду этой ночью

3 день Пришел с ночи поел и лег спать, можно кач как проснусь снова норм не поем так как спать до 4-5 буду,

4 день И вот он выходной полный где можно покачаться и поесть все 7 раз и поспать так как завтра в день.

Я правильно предполагаю как это все будет выглядеть?

Есть кто качается и работает на Ж/Д графике? 

Воспринимай эту ситуацию по-другому. 

Конечно если жрать 7 раз и спать по 12 часов + пить весь спортпит = результат будет огромный. 

Но лучше делать что-то, чем совсем не делать ничего. 

Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься. @Брюс Ли

От такой качки все равно будет эффект, пусть в 2 раза меньше обычного, но все равно в 3 раза лучше чем на диване лежать.

У меня была абсолютно аналогичная ситуация. С режимом питаня не подскажу, не знаю заморочек твоей работы. По поводу тренировок я делал так

Первый день работа.

Второй день днем качался, потом приходил и спал где то часик, может полтора. Дневной сон это тема, ночью спать почти не хочется.

Третий день отсыпаешься, занимаешься своими делами.

День 4 идешь качаться.

По себе скажу, что я все успевал, ночью спать не хотел. Все реально. Даже напрягаться особо не надо. Днем в качалке вообще тема, народу почти нет.

В плане набора веса для эктоморфа,такой распорядок сильно замедлит прогресс. Многоразовое питание должно быть ежедневно,желательно в одно время. Сон минимум 8 часов,эктоморфы долго восстанавливаются после трени! Даже с соблюдением режима и тренировок мышцы неохотно реагируют на рост,по сравнению с другим типом телосложения. Что уж говорить про отклонение от режима!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...