Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ КАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ - как реагировать ?

Рекомендованные сообщения

В общем, общаюсь с девочкой, всё классно. 

Теплые отношения, слушается меня, вкладывается, Когда куда идёт - говорит.  всё кароче хорошо, претензий нету. 

Но тут она мне выстреливает на днях - парень, мне хорошо с тобой, тебе со мной, у нас не каких обязательств, мы не в отношениях. Прямым тесктом сказала - если я захочу шпили вилли на стороне, ко мне не каких претензий.

Ох если бы это была очередная девочка, которая мне просто для СО, я бы поднял две руки в верх и сказал, " о классно, меня тоже так устраивает" . Но.. ситуация такая, что я хочу видеть её в лтр, и больше не как. Для СО - мне она не нужна, я найду и других. 

итог: моя правильная реакция на всё это ? забить продолжать общаться как невчём не бывало? / общаться с ней в её формате БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, раз она так поставила условия, типо мне по барабану, без обязательств, так без обязательств ?

в общем. Советы/критика/

если не хочешь, то не глотал бы ее условия.

надави на нее моралью.

-"да, дорогая. Нам хорошо вместе. И я это не променял бы на другую, если ты хочешь так поступить со мной, то я думаю нам пора распрощаться. Я себя уважаю и не хочу иметь дело со шлюхой."

Девушка ясно дала понять что хочет СО и не собирается ввязываться во всякую рутину под названием ЛТР. Ей медаль нужно вручить за правильное мировоззрение, не испорченное быдло-родителями. А ты еще чем-то недоволен.

если не хочешь, то не глотал бы ее условия.

надави на нее моралью.

-"да, дорогая. Нам хорошо вместе. И я это не променял бы на другую, если ты хочешь так поступить со мной, то я думаю нам пора распрощаться. Я себя уважаю и не хочу иметь дело со шлюхой."

Ну примерно так и сделал. Сказал что я ценю себя, и своё время,и пора предотвратить ситуацию когда я узнаю что ты тр**ну*ась на стороне, а я потом сказал ей ты чё попутала дура ? а в ответ мне - было всё сказанно парень, ты о чём ? что хочешь от меня ? - и по сути, она будет права, как не крути.

Девушка ясно дала понять что хочет СО и не собирается ввязываться во всякую рутину под названием ЛТР. Ей медаль нужно вручить за правильное мировоззрение, не испорченное быдло-родителями. А ты еще чем-то недоволен.

Да медаль, я рад что такие девочки ещё остались. Но если бы меня так устраивало - я бы не создавал тему, и просто сказал бы ей - да круто, мне так тоже по кайфу, оставим так.

Ты чего, залип на СО-девочке?

Она всё отлично расписала - наслаждайся сексом, не вливай баблос в неё - и всё будет ок.

Можешь в БД поиграть жесткое - слей её в игнор после очередного секса. Но нафига оно надо, если девочка и так даёт, без всяких ЛТР ))

да дело в том, что я рассматривал изначально её как лтр, она была в карту, всё было круто, всё шло своим чередом.. но тут неожиданность для меня, девочка которая мне безумно нравится, и которую я не хочу делить с другими - говорит у нас не каких обязательств. Я в а**е был. Ещё дело в том, что она слушается меня, говорит куда ходит, всегда берет трубки, и обижается если я уделяю ей мало внимания..Но я некогда не ревновал, и некогда не было даже разговоров на тему ГДЕ БЫЛА ? ЧТО НЕ ПОЗВОНИЛА ?.. всегда звонила, всегда брала трубки, всегда всё ок. Странная эта, ситуация, в общем.

Ну в общем - СО с ней, не могу по психологическим соображениям. Хотя держу себя в руках, не косячу, значимость не задираю.

плохо ты трахал свою ожп. так бы не думала даже о гульках.

а до этого ты что делал? видел, что вам было хорошо и нифига не делал, стал ленится...

а в ответ мне - было всё сказанно парень, ты о чём ? что хочешь от меня ? - и по сути, она будет права, как не крути.

и ты будешь тоже прав, если свалишь от такой шкуры. Я уверен, что ни одного мужика не будет устраивать что даже его СОшница епется налевом фронте с кем-то.

Либо ты с ней тусишь в СО и жаришь как последнюю потаскуху и получаешь от этого удовольствие, либо ты уходишь.

У тебя 2 пути. СРазу скажу, что в СО бабы склонны влюблятся в норм трахаря, но пока ты видимо не дотягиваешь...

ПРосто в СО нужно быть эгоистом. в данном случае она эгоист и она ведущая в ваших отношениях! смени полярность и тогда будет тебе ЛТР.

Однажды я был в такой же ситуации. ОЖП тоже заявила мне, что у нас нет отношений и мы просто трахаемся.

Я был в принципе не против, но ответил, что она будет только моей, если я этого захочу. И стал жарить ее без всяких стеснений и моральных ограничений, как мне вздумается. Так она потом запала на меня и сама стала набиваться в ЛТР. На что я каждый раз парировал - ты же сама сказала, что у нас нет отношений. :)

Мораль - вдувай ей как следует, чтоб у нее сил на другие МПХ не оставалось, и будет тебе Щастье.

Почему тема в этом разделе?

У вас секс был? Или ты в теории все это расписал и имеешь виды на ОЖП, с которой пока за ручку держитесь?

и как вы такое определяете :)? а мне видится она пишет про дружбу

человек вообще не написал, К слову, про активные действия с его стороны и какие-то намёки или ответы на его с её .

• Советник

Очень похоже на провокацию. Не кипишуй. Так значит так. Подыграй. Им по таким правилам играть труднее.

У тебя на нее серьезные планы? Самому нормально осознавать,что твоя будущая жена готова спать с мужчинами без обязательств и ее это не смущает

Ну в общем кому интересно, кто может что-то почерпнет для себя..продолжение истории..

4 дня не писал/звонил ей. Хотя до этого ежедневные звонки, небольшая переписка итд. 5 День к вечеру пингую,

пишу - привет, чем занята ? , ответ - да вот дома убираюсь, а ты ? ( ответ положительный, интересуется что делаю я ) , в итоге спросил будет ли вечером она дома, ответ - да. Сказал что занят позвоню к вечеру. Вечером заехал к ней уверенно, с каменным лицом, даже где то кричал на неё,  начал разговор, типо что ты хотела сказать этими словами "Без обязательств" она начала отмазываться, что я не так понял её слова, вообщем, я ещё раз уточнил всё, спросил всё ли она поняла что я сказал, говорит да поняла..В общем хэпи энд, девочка всё поняла, я так думаю, дальше её отношение - ласковая, внимательная, даже где то потом я хамил её на свидании этом, всё глотала, всё нормально. Далее рассказала как скучала, что 4 дня не писал, была не круто без тебя.. Ну пока всё так. Думаю ход был верный, и правильный.

Это та самая девственница о которой ты уже 4-ю тему создал?

Если да, то дальше будет веселее :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...