Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильное развитие ЛТР

Рекомендованные сообщения

Автор:

1. Остынь

2. Игнор пока не сделает Ближе

Автор:

1. Остынь

2. Игнор пока не сделает Ближе

1. Понял

2. Понял

3. Есть смысл фотку кидать?

Да нахер мне быть запаской, не хочу быть чмошником, пошла нахер. Вот это я зол ппц

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Мир - это одно. А его устройство зависит только от твоих взглядов.

Пробуй набирать к выходных,но при этом имей свиданку в "запасе". ЛТР (лтр ли?) этим не поможешь,но своим яйцам очень.

Может ОЖП и правда вся такая занятая,что не спит даже в 3 ночи. Найди себе менее занятую ОЖП. Эту пока приедржи,если хочешь.

Ещё её молчание может означать,что жизнь у неё в норме. С тобой хорошо,но и без тебя нормально,и она не грузит себя так,как ты

Нда, подварила меня вся эта ситуэйшн. С виду такая скромняга, полистал инстаграм ее подруги. Девка оказывается та еще клубная деваха.

С виду такая скромняга

Да она тебя сама на втором свидании трахнула, прикупив при этом вина и фруктов, какая еще скромняга?

Нда, подварила меня вся эта ситуэйшн. С виду такая скромняга, полистал инстаграм ее подруги. Девка оказывается та еще клубная деваха.

Ну автор тебя еще не хватало учить основам ОРД (оперативно розыскной деятельности)))

Автор найди в себе стержень, ухватись за него и не отпускай. Чем дольше ты его будешь ощущать и держать его тем толще он будет и тем разумнее будут твои поступки.

С твоей ОЖП все разобрали. Не мусоль тему. Новый Год на носу, радуйся жизни. Она одна и не стоит ее проживать в ожидании других. Время невосполнимый ресурс, его нельзя вернуть, по этому придерживайся концепции: Проживай день своей жизни как будто он последний.

С виду такая скромняга

Да она тебя сама на втором свидании трахнула, прикупив при этом вина и фруктов, какая еще скромняга?

И по скромному отвесила минет

Потом тихо,скромненько,отчалила.

Прекрасная девушка для СО - веселая, щедрая, не выносит мозг, бери и пользуйся, но нет, надо ЛТР мутить, ныть и названивать...

Спасибо ребят что отписались.

Я сделал выводы и буду продолжать жить как жил до нее. Если объявится то можно СО тогда отпишу, нет - ну и пошла она на йух. Мне просто нужно было убедиться, что она мне пи*дит, вот и убедился. Неделю уже в Одессе тусит, а мне загоняла что на работе. Меня больше бесило неведение точной ситуации, теперь то я знаю всё. Пускай хоть три шишки ее дрючат в той Одессе, мне было достаточно вранья. А щас ребят, назревает секс с другой. Пишу, пока подруга в душе.

Как можно вообще бабам доверять, после таких ситуаций? О говорят доверять нужно, не получается после такого, поэтому и проверять тянет

Тебя расколбасило от этой ситуации потому что ты настроил воздушных замков, ЛТР итд, хотя для этого не было никаких предпосылок. Она рассматривала ваши отношения по другому, не как ЛТР. Отсюда недопонимание и разочарование, твои ожидания не оправдались. Ты просто поторопился со своим доверием, и с левелапом до ЛТР. Судя по ее поведению на данном этапе ей нужны отношения без обязательств.

Спасибо что отписываешься. Я уже все проанализировал и тоже пришел к выводу, что слишком много ставил планов на нее еще и значимость завысил...

Узнав что она тусит в Одессе, у меня как камень с души спал и стало легче, т.к. уже знаем наверняка, что происходит. Пару минут было чувство будто сотку потерял, потом забил. Седня ночью сделал Т1Д, стараюсь не думать о разгульной скромняге.

Впредь будешь умнее, чувства и эмоции должны быть под контролем особенно если ОЖП стоящая. Таков наш мужской удел.

Впредь будешь умнее, чувства и эмоции должны быть под контролем особенно если ОЖП стоящая. Таков наш мужской удел.

У тебя нет проблем с доверием к новым ОЖП? Я уже вообще бабам не могу доверять, бред какой-то. Или если есть такая проблема, как ты ее решаешь?

Нужно доверять настолько насколько требует этого ситуация. У меня такой проблемы сейчас нет. До определенного момента я живу с мыслью о том, что мы можем расстаться в любой момент, я не строю планов на будущее пока не появится веский повод об этом задуматься. Обычно ОЖП это чувствуют и пытаются посадить тебя на свой крючок, здесь главное не поддаться на соблазн и трезво калибровать ситуацию.

Она с тобой - тебе хорошо, ее нет тебе опять же хорошо потому что она не играет особой роли в твоей жизни. Встречаешь другого человека, который тебе больше нравится решаешь с кем тебе лучше.

Поначалу сложно себя контролировать, потом привыкаешь и все просто. На начальном этапе отношений ты должен зазубрить ВЫ МОЖЕТЕ РАССТАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. Из этого посыла и строй свою линию.

Спасибо вам большое за советы, ценю. Буду их теперь использовать и главное с трезвой головой. Буду отписывать как обстоят дела уже в следующем году. Иду в туалет высрать прожитый год наружу и зажить новой жизнью. Всех с Новым годом, друзья! Желаю всем здоровья, любви, денег, успеха и верных, любящих девок. Всем пис.

И так ребят. Надеюсь кто-то уже вернулся к жизни после НГ))

Час назад позвонила с другого номера который не определился.

Она: привет, что делаешь?

Я: привет, а кто это?

Она: это ОЖП, так что ты делаешь?

Я: делами занимаюсь

Она: я еду домой в транспорте, мы можем встретиться?

Я: нет, сегодня не могу, буду занят

Она: ну хорошо, будет время, звони, я соскучилась

Я: ок, пока, бросаю трубку

Вообще сначала растерялся, т.к. спал и спросони поднял трубку. В диалоге вроде не накосячил?

Есть смысл ехать к ней сегодня наночь? Рассматривал развитие событий так: я еду к ней наночь, хорошенько ее трахаю, после животного секса устраиваю ей паттерн "дверь" как советовал Дозор, после паттерна начинаю спрашивать почему она мне врала про работу и Одессу, что меня это не устраивает, собираюсь и ухожу. Или как лучше поступить?

Нет смысла навешивать дверь уже. У вас - СО. В формате СО ей может присовывать кто угодно. И тебя это не должно парить, пока она не захочет ЛТР.

ЛТР должна хотеть баба, а не ты. А ты уже из своего гарема выбираешь для ЛТР ту, которая больше всех старается. Панимэ?

Вот когда она захочет ЛТР, замуж за тебя, детей и прочую ваниль, тогда и навесишь ей "дверь". Можешь даже испытательный срок поставить, типа "тест драйва".

-------------------------

Не нужно спрашивать "почему ты мне врала" - услышишь какую то буйню. У тебя что, СО никогда не было?

Звоночки уже были, даже когда она тебе строчила, и отвечала на звонки каким то аленям. Когда девушка серьезно настроена на ЛТР, ей алени не звонят. Они в ЧС.

---------------------

Трахай ее просто и параллельно трахай других. Мои СОшки и спонсоров имели, что возили их на моря, и покупали шубы - сапоги, и мальчиков в ЛТР, которым писали в аське, сидя у меня дома, что сейчас у "друга" в гостях. И мальчики с ума сходили, все написывали "что за гости такие по ночам?".

"Собираюсь, ухожу" = это все мурня. Пошли ее за вискарем и фруктами, хорошенько оттрахай и не задавай вопросов. Все и так понятно.

И параллельно ищи бабу, что хочет ЛТР. Ведь тебе нужен такой формат)))

P.S. Сколько траблов возникает впоследствии , когда парни тащат баб в ЛТР, а потом в брак, которых те  не особо хотят. И рога, и вынос мозга, и дети от других мужчин. И конечно же, разводы - расходы. С моральными и фин. потерями.

P.S. Сколько траблов возникает впоследствии , когда парни тащат баб в ЛТР, а потом в брак, которых те  не особо хотят. И рога, и вынос мозга, и дети от других мужчин. И конечно же, разводы - расходы. С моральными и фин. потерями.

Да, действительно, что то я снова поплыл мимолетом, хорошо когда есть такие парни как вы, которые могут мозги на место поставить. Все четко разъяснил, спасибо. Я вот щас сижу и думаю, спросить есть ли у нее че пожрать, если есть то приду, ибо в холодильнике мышь после НГ повесилась хахах

А вот действительно, секс дает, ништяки дает, поет, кормит, платит, нах те ЛТР, надо пользоваться. А если начну спрашивать про вранье, то будет вынос мозга, соответственно возможно прекращение всех этих приятностей. Поэтому все же нужно просто ее трахать и не трахать мозг ей и себе в первую очередь.

Учти, есть большая разница, - хаваешь ли ты дерьмо (вранье, динамо с сексом и встречами и прочее), или тебе просто пох. Что она там, кто там ее танцует в клубах, почему она предпочла праздновать НГ ХЗ с кем,а не с тобой. Во втором случае, у баб возникает недоумение и они, как правило, залипают. В первом случае, записывают тебя в алени и продолжают кормить дерьмом.

------------------

Ты пока делаешь вид.

А нужно БЫТЬ.

================

Заставь ее потратиться, раз соскучилась. Хавку нормальную там, выпивку хорошую. И трахни без лишних вопросов так, чтобы серьги вылетели из ушей.

И еще. ВСЕ сравнения тебя с бывшими вслух - сливай. Или грязно зеркаль, или просто заткни рот - тебе это неинтересно. А то нахватаешь и там мыслевирусов.

"Серьги из ушей повылетали" улыбнуло))

Спасибо большое, по полочкам все раскидал.

Странные установки у баб конечно... Мужику пох - надо влюбиться. Мужик бегает с цветами, милый и заботливый - пошел ка ты нах в френдзону.

В общем расклад таков. Через пару часов позвонить сказать что могу вечером приехать и чтоб ужин готовила, про вранье ни слова, общаемся как обычно, потом хороший трах. Или лучше завтра уже вызванивать? Поправьте что не так)

У мужиков такие же установки. Болезнь нашего времени - нелюбовь к себе. Гавна надо человеку хлебнуть, чтобы ценить хорошее отношение.

----------------------------

Вызванивать нужно когда хочется. Набрал, сказал, что освободился, спросил:

- Сильно соскучилась?

- Бла бла

- Если сильно, с тебя хороший стол, будь нарядной и красивой. Через три часа приеду - проверю.

---------------

Если начнет лепить что - то невнятное, -

- Ладно, пока)

---------------

И тишина до ее Б.

Дела обстоят так.

После того как она звонила последний раз с левого номера(оказалось, что у нее что-то с телефоном, не фурычит)она в тот же день позвонила вечером на вайбер с компа, полбщались минут 5, ну я я перевел разговор в то русло, чтоб оказаться у нее дома в тот вечер. Но облава, она сказала что дома, то-бишь дома у себя в городе а не у меня, где она еще хату снимает. Сказала "солнце, я ж тебе говорила что дома" а я думал что тут дома, такая фигня. Потом сказала, что еще встретимся, я тоже соскучилась)) а я щас праздники проводит дома с родителями. Эти несколько дней с последнего звонка ей не набирал и тут думаю, может наведаться именно к ней в этот вечер, но не тут то было, телефон выключен. Что скажете, больше не звонить ей пока сама на связь не выйдет или прозвонить еще через пару дней, не будет показана зависимость? Так соскучилась, что не с другого номера не наберет, что вк не напишет, хотя мы никогда и не переписывались, но все же. Значит так соскучилась.

после Т1Д продолжения не последовало, только познакомился с двумя девушками за все это время, так как устроился на хорошую работу и много времени уходит на это, чтоб быстрее приступить к максимальной отдаче.

Плохо то, что когда уже дома, ничем не занимаешься, то моментами начинаю думать о ней, но писать и звонить ей желания нет. Просто хочу ее хорошенько отодрать за содеянное с НГ без лишних слов и снова уйти в затишье.

Ваши мысли?))

Мысли тебе уже все написали. Перечитай свою тему еще раз.

В данный момент ты думаешь это типа "месть", но на самом деле твое зажатое яйко.

• 2 недели спустя...

Объявилась, но как-то по-дурацки. Вчера вечером увидел, что написала 2 дня назад ночью в вайбер.

Она: Милаш, ты как там?)) приветик)

Я: Привет, отлично, а ты что?

Ответил спустя сутки. Сегодня прочитала его где-то в обед и ничего не ответила, хотя в онлайне периодически появлялась. Нет, вы не подумайте что я как-то залипаю, это не так. Просто что за бред, писать и не отвечать потом)) Она кстати как почувствовала, потому что как раз 2-3 дня назад был зачет с новой девушкой и продолжаю ходить в поле. Как чуйка бл*ть. Не буду писать, звонить первым, сама что-то хотела, вот пускай сама и звонит/пишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Возможно ли вернуть отношения

2. 124

Девушка из богатой семьи

3. 124

Девушка из богатой семьи

4. 4

Хочу вернуть жену

5. 17

Проблема вторых свиданий

• Создать...