Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильное развитие ЛТР

Рекомендованные сообщения

Во первых если она тебе изменит и ты об этом узнаешь твои яйца отлетят в разные стороны и ты долго еще их будешь отскребать, потому что ты сейчас уверен что она твоя и никуда от тебя не денется. Верный кандидат на ИЗ

Во вторых есть вещи о которых не нужно говорить это и так ясно без слов. Или ты думаешь после измены она будет отмазываться тем, что ты ее не предупреждал о своем отношении к этому....)))

С чего ты взял, что мои яйца отлетят, если произойдет измена и я об этом узнаю? Я также продолжаю общаться с другими девушками, занимаюсь саморазвитием. С этой ОЖП видемся не больше 4 раз в неделю, и то бывает меньше, иногда у нее ночую. С ней уже не созваниваюсь, не переписываюсь. Созваниваемся только чтоб назначить время и место. С чего моим яйцам разлетаться?

Оно оказалось примерно такое же как и у меня, то-есть нет смысла изменять любимому человеку. Если ты любишь человека то даже мысли такой не возникает. И сказала что в прошлых отношениях ни разу не изменяла, возможно лапша, но звучало правдоподобно.

Что думаете по сему поводу?

Ерунда. Если "разлюбит" - изменит)

Слова ОЖП ничего не стоят. Они что то значат лишь в момент произнесения.

------------

Лучше расскажи историю про своего друга и изменившую ему жену. Типа он расстался с ней тут же "навсигда". И ты разделяешь его позицию.

---------------

Ссышь измены, - прищеми свою бабу паттерном "Дверь".

Что это такое - расписывать не буду, гугл работает.

-------------------

А как по мне - эти все твои разговоры об изменах и морали - лишние. Баба, судя по описанию, адекватная, не овощ. Захочет - изменит. Не захочет - не изменит.

Дозору спасибо, много читал твоих мыслей в других темах, адекватно растолковуешь различные ситуации и даешь дельные советы. Попробую то что ты посоветовал.
  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

1. Потому что ты не уверен в себе и в ней. Если бы был уверен в себе не задавал бы таких вопросов. Изменила - послал в пеший секс тур, не изменила строишь с ней ЛТР.

2. Своим вопросом ты пытаешься получить гарантии. Индульгенцию, что она не будет тебе изменять, а гарантий просто нет. Она может хоть на трех прыгать и ты хрен узнаешь или узнаешь случайно.

1. Потому что ты не уверен в себе и в ней. Если бы был уверен в себе не задавал бы таких вопросов. Изменила - послал в пеший секс тур, не изменила строишь с ней ЛТР.

2. Своим вопросом ты пытаешься получить гарантии. Индульгенцию, что она не будет тебе изменять, а гарантий просто нет. Она может хоть на трех прыгать и ты хрен узнаешь или узнаешь случайно.

Я ведь хотел узнать как лучше обозначить свою позицию в этом плане. Чтобы она понимала на что идет, прежде чем пойти на измену и знала что будет мною послана после ее свершенных деяний. Если вдруг такое произойдет, у меня хватит яиц послать ее на йух. Вопрос в том, будет ли она бояться моего послания на йух. Чтоб такого не произошло, тут скорее важна моя значимость для нее и насколько я ее влюблю, а это уже другой вопрос. Вот с этим нужно работать и раскачивать ее в этом направлении, как мне кажется.

В целом, твою мысль понял. Но смысл тогда в уверенности в ОЖП, если абсолютно у каждой ОЖП имеется вероятность в том, чтоб измена произошла, независимо оттого, ты ведущий либо она. И с той позиции и с той, возможен неблагоприятный финиш, после которого водители двух машин разбегутся в разных направлениях.

Я ведь хотел узнать как лучше обозначить свою позицию в этом плане. Чтобы она понимала на что идет, прежде чем пойти на измену и знала что будет мною послана после ее свершенных деяний. 

Допустим, ты ей это обозначил, допустим, она это приняла, результат - ей очень хочется переспать с Васей, но боится, что ты ее пошлешь, поэтому тихо дрочит на его образе и вздыхает, так? Результат тебя устраивает?

Я ведь хотел узнать как лучше обозначить свою позицию в этом плане. Чтобы она понимала на что идет, прежде чем пойти на измену и знала что будет мною послана после ее свершенных деяний.

Допустим, ты ей это обозначил, допустим, она это приняла, результат - ей очень хочется переспать с Васей, но боится, что ты ее пошлешь, поэтому тихо дрочит на его образе и вздыхает, так? Результат тебя устраивает?

Не устраивает. Нужно сделать так, чтоб у нее и в мыслях этого не было. Но ведь у всех баб в голове проскакивает, время от времени, мысль о том, как ее дрючит другой. Будь-то даже те самые правильно-гармоничные отношения, где ты главный. В факах по отношениям подобная мысль где-то проскакивала. Или я не прав?

Ты это себе обозначь, что спалишь - пошлешь, а ей незачем об этих ее возможностях напоминать. Если не дура, сама знает, если дура - спалишь и пошлешь.

Автор я же говорю что ты залипаешь. Не переживай это нормально. Абсолютно все залипают просто это состояние нужно научится контролировать. Это как демон котоный сидит внутри а твоя воля это клетка. Сломается воля демон выйдет наружу...

А залезть ей в голову и узнать какие там мысли это интересно. Но зачем. Теряется интрига. Просто нужно быть готовым к любому раскладу и чаще он бывает отрицательный чем положительный. На то ты и мужик или расти яйца.

А чтобы и в мыслях не было зависит только от тебя. Сумеешь управлять все будет ок нет значит изменит и будет искать другого. Это жизнь)))

На твоем месте я сейчас бы озадачился ее калибровкой. На сколько ей нужны на данном этапе ЛТР а после уже планировал что либо с ней. Иначе ты сейчас начнешь навязывать ей фрейм ЛТР а может ей сейчас это не нужно и получится фейл.

Спасибо пацаны, я учту все, что вы сказали. Буду отписывать время от времени как обстоят дела. Навязывания на ЛТР никакого нет если что. Она вообще сказала, когда мы мыли друг друга в душе, говорит я очень надеюсь что это не просто разовые перепихоны, хочу видеть тебя как можно чаще, ибо я весь такой занятой, да и у самой не много свободного времени. Еще сказала, что чувствует ко мне что-то, что не чувствовала ни с кем из ее бывших. Хз если честно, что это может значить. Хорошо это или плохо? Ахаха)

В общем рассказываю.

Неделю с ней не виделись с той субботы, когда ночевал у нее и покупали новогодние безделушки. За это неделю пару раз созванивались узнать как у кого дела. Так получилось что я сейчас полностью в работе, поставки и продажа елок как никак. У нее тоже времени за эту неделю не было. Перед НГ уезжает к родственникам дня на 4, получается не увидимся еще около двух недель. Вчера с ней созванивались, говорили как мы сегодня будем смотреть фильм на проэкторе с попкорном, лежа в постельке. Сегодня говорит что заболела сменщица и будет работать до НГ, 31 числа включительно, мол говорит нужно деньги зарабатывать и я ее в принципе понимаю. Говорит время есть только ночью на сон 5-часов, плюс она еще фотограф, делает фотосессии, совмещая с менеджментом.

Так вот я и припал в раздумья, как мне быть. Или же просто забить и просто веселиться пока без нее, на время пока не пройдут праздники, но ведь возможен риск потеря интереса с обеих сторон. Как сделать так, чтоб интерес не пропал вдруг чего. Какое развитие событий вы видите?

В общем рассказываю.

Неделю с ней не виделись с той субботы, когда ночевал у нее и покупали новогодние безделушки. За это неделю пару раз созванивались узнать как у кого дела. Так получилось что я сейчас полностью в работе, поставки и продажа елок как никак. У нее тоже времени за эту неделю не было. Перед НГ уезжает к родственникам дня на 4, получается не увидимся еще около двух недель. Вчера с ней созванивались, говорили как мы сегодня будем смотреть фильм на проэкторе с попкорном, лежа в постельке. Сегодня говорит что заболела сменщица и будет работать до НГ, 31 числа включительно, мол говорит нужно деньги зарабатывать и я ее в принципе понимаю. Говорит время есть только ночью на сон 5-часов, плюс она еще фотограф, делает фотосессии, совмещая с менеджментом.

Так вот я и припал в раздумья, как мне быть. Или же просто забить и просто веселиться пока без нее, на время пока не пройдут праздники, но ведь возможен риск потеря интереса с обеих сторон. Как сделать так, чтоб интерес не пропал вдруг чего. Какое развитие событий вы видите?

"Так вот я и припал в раздумья, как мне быть. Или же просто забить и просто веселиться пока без нее, на время пока не пройдут праздники, но ведь возможен риск потеря интереса с обеих сторон. Как сделать так, чтоб интерес не пропал вдруг чего. Какое развитие событий вы видите?"

А ты говоришь не залип))) В нормале она должна думать, как бы ты себе телок не нашел пока ее нет. Вывод БЗ на ее стороне. Она бежит ты догоняешь. Делай выводы. Все просто.

Причина. Твоя значимость низка. ((( Работай в этом направлении.

FAQ в помощь

Мне нравится вариант веселится без нее. Убиваешь двух зайцев.

1. Разлипаешь от нее

2. Повышаешь значимость. Если ты реально ее зацепил она проявится. Будь готов к предъявам, что ты ее бросил не звонил итд

3. Чем выше ставки, тем больше выигрыш.

Химик все достаточно правильно написал. Кстати автор я тебе еще на той странице писал, что для ЛТР нужен небольшой перекос БЗ в твою пользу, его не было, поэтому сейчас у нее типа работа.

Хорошо, как мне развить БЗ в мою сторону? Я примерно имею представление, но лучше чтобы вы расписали подробнее. Цель: если у нее работа, семья, подруги на первом плане, как сделать так, чтоб я был из этих категориях, лидирующим возможно ли это? Я так понял, что прокачки эмоций, крышесносов будет недостаточно, т.к. мало времени уходит на свидания... Лучше буду работать над значимостью и другими ОЖП, хватит ли этого, известно только опытным

Автор читай FAQ  по БЗ никто твою ситуацию лучше тебя не знает. Задавай конкретные вопросы. Стратегию тебе описали работать с БЗ, что конкретно делать зависит от конкретной ситуации.

Прежде чем устраивать крышесносы, ответь себе для чего ты будешь это делать и какова вероятность результата. Крышесносом ты отдаешь ресурс, много ресурса. Если обмен ресурсом эквивалентный раппорт углубится и БЗ не сместится. Если не эквивалентный ты сам смещаешь БЗ в ее сторону повышая ее значимость и уменьшая свою.

Мой совет

1. Займись собой и другими чиками ))) не делай ее центром своего внимания. Она следствие (того что ты такой какой есть), а не причина (что ради нее ты должен стать крутым мачо). 

2. Перестать залипать и думать, как сделать так чтобы она меня хотела (ты все равно будешь об этом думать, но если себя ограничивать в мыслях вероятность залипнуть уменьшается). Живи, как жил до нее, она просто приятное дополнение твоей жизни.

3. Начнет проявлять инициативу сделаешь крышеснос, закрепишь положительную обратную связь (ее инициатива - твои ништяки), а на голом месте смысла не вижу.

Автор читай FAQ  по БЗ никто твою ситуацию лучше тебя не знает. Задавай конкретные вопросы. Стратегию тебе описали работать с БЗ, что конкретно делать зависит от конкретной ситуации.

Прежде чем устраивать крышесносы, ответь себе для чего ты будешь это делать и какова вероятность результата. Крышесносом ты отдаешь ресурс, много ресурса. Если обмен ресурсом эквивалентный раппорт углубится и БЗ не сместится. Если не эквивалентный ты сам смещаешь БЗ в ее сторону повышая ее значимость и уменьшая свою.

Мой совет

1. Займись собой и другими чиками ))) не делай ее центром своего внимания. Она следствие (того что ты такой какой есть), а не причина (что ради нее ты должен стать крутым мачо). 

2. Перестать залипать и думать, как сделать так чтобы она меня хотела (ты все равно будешь об этом думать, но если себя ограничивать в мыслях вероятность залипнуть уменьшается). Живи, как жил до нее, она просто приятное дополнение твоей жизни.

3. Начнет проявлять инициативу сделаешь крышеснос, закрепишь положительную обратную связь (ее инициатива - твои ништяки), а на голом месте смысла не вижу.

Спасибо, этим всем и займусь..

Кстати вчера вечером пришел поздно домой пьянючий, встретились со старымдругом, выпили поговорили. Днем звонил ОЖП, немного поговорили, сказал ей чтоб когда засыпала набрала меня, сказала хорошо хорошо, конечно.

В итоге прихожу домой, бошка полностью ватная, валюсь на кровать, фигня завладевает мной я пишу СМС, на трезвую такой херней незанимаюсь. В общем Диалог

1:37АМ Я: Не удивительно

1:47АМ ОЖП: Что?)

1:57АМ Я: Я говорил набери перед сном, ты снова не нашла для этого времени. Вывод напрашивается сам

3:07АМ ОЖП: я не сплю

Потом я отключился. Видимо ей реально похер, или накрутил. Бред короче.

Выходных щас нет, этого я тоже понять не могу, по времени все плохо, на сон времени нет, а ночью не спать тоже понять не могу, странно это все. В общем буду следовать советам, забью на время, объявится - хорошо, не объявится - значит так нужен, будет некст

Нахрена ты ей звонишь, понять не могу. Твоё дело 1 раз позвонил ты след раз она. Если не так то своими звонками ты смещаешь БЗ. А разбор полётов из за того что не перезвонила это вообще фейл. Ты только и делаешь, что показываешь свою заинтересованность и валишь БЗ. Остынь!!!

Нахрена ты ей звонишь, понять не могу. Твоё дело 1 раз позвонил ты след раз она. Если не так то своими звонками ты смещаешь БЗ. А разбор полётов из за того что не перезвонила это вообще фейл. Ты только и делаешь, что показываешь свою заинтересованность и валишь БЗ. Остынь!!!

Да я звонил ей только чтоб забить время и место в основном, иногда она звонила. Вот с вчерашними СМСками я вчера жестко напортачил... вообще не дрочу всевозможные месенджеры, а тут выпил раз за пол года и понесло меня, чуть с ума не сошел от этих СМСок, не сдержал я себя в пьяном виде. А ведь такое только когда в алкогольном опьянении... на трезвую более менее стараюсь держать дистанцию. 

Как думаешь, что дальше делать после такого косяка с смс? Забить и не выходить на связь, пока не объявится сама, так я понимаю? Или ваши варианты. :wacko:

Нет блин, еще 10 смсок настрочить, а лучше с извинениями, ну и в любви признаться за одно. 

Лол, ну а сам как думаешь? Конечно молчи. Я бы даже на ее Б сделал легкое Д.

Нет блин, еще 10 смсок настрочить, а лучше с извинениями, ну и в любви признаться за одно. 

Лол, ну а сам как думаешь? Конечно молчи. Я бы даже на ее Б сделал легкое Д.

Я так и думал, спасибо. Отпишу как появится на горизонте, если вообще появится, после таких пьяно-тфнских смсок ;)

Блин, ребят. Тупо накрывает, держусь из последних сил чтоб не набрать и не написать ей. Как только прихожу домой после работы, сразу накручиваю всякую ересь. Представляю как она зачетится с кем-то или что то в этом духе, хотя, зная ее занятость и отношение к "изменам" это маловероятно. За эти два дня ни звонка не СМС, Выходить в поля тупо лень, после работы вообще желание пропадает из-за усталости, плюс погода хуже некуда, слякоть все дела.

Ну вот это нормально? П*здец, меня бомбит, за 2 дня не набрать и не написать, сразу видно отношение ко мне, я х*ею!!!

Сори пацаны, бомбит не подецки...

"С чего ты взял, что мои яйца отлетят, если произойдет измена и я об этом узнаю? Я также продолжаю общаться с другими девушками, занимаюсь саморазвитием. С этой ОЖП видемся не больше 4 раз в неделю, и то бывает меньше, иногда у нее ночую. С ней уже не созваниваюсь, не переписываюсь. Созваниваемся только чтоб назначить время и место. С чего моим яйцам разлетаться?"

Пацан сказал, пацан сделал. Вот и саморазвивайся.

Держись, лучше не сиди дома иди в поля.

"С чего ты взял, что мои яйца отлетят, если произойдет измена и я об этом узнаю? Я также продолжаю общаться с другими девушками, занимаюсь саморазвитием. С этой ОЖП видемся не больше 4 раз в неделю, и то бывает меньше, иногда у нее ночую. С ней уже не созваниваюсь, не переписываюсь. Созваниваемся только чтоб назначить время и место. С чего моим яйцам разлетаться?"

Пацан сказал, пацан сделал. Вот и саморазвивайся.

Держись, лучше не сиди дома иди в поля.

Да уж, не думал что со мной снова это произойдет, поэтому был так уверен. Ну что ж, придется брать себя за яйца и тащить себя по ТЦ хотя бы. Этот год вышел самым ничтожным, особенно по конец с этой всей историей...

Что думаешь, че она не пишет не звонит? Ведь возможен вариант что последней смской я ей опротивился и она забила на меня?

Я думаю,что забиваешь себе голову

Занимайся делами и девками,что бы падать легче было,чуть что

Она может тоже на том проводе так же думает,мол,не звонит,не пишет

Если у вас конфликтов не было,то не вижу смысла сидеть отмалчиваться.

Можешь набрать,откалибровать,и,исходя из калибровки,пригласить куда с зачётом.

Или переводи в СО.

Только не говори ничего о том,чё она так поздно не спит. Всё равно лапши навешает. И про смс свои не говори

Я думаю,что забиваешь себе голову

Занимайся делами и девками,что бы падать легче было,чуть что

Она может тоже на том проводе так же думает,мол,не звонит,не пишет

Если у вас конфликтов не было,то не вижу смысла сидеть отмалчиваться.

Можешь набрать,откалибровать,и,исходя из калибровки,пригласить куда с зачётом.

Или переводи в СО.Только не говори ничего о том,чё она так поздно не спит. Всё равно лапши навешает. И про смс свои не говори

Да конфликтов вообще как таковых не было, ни разу не ссорились даже. Возможно из-за того что мало виделись, но с эмоциями и отличным сексом. Единственное, эта вот эта пьяная смска. Возможно вообще себя накручиваю, друг часто бывало говорил что я любитель себя понакручивать. Непонятные бабы, одна может сутками названивать, другая же как эта например, может неделю не звонить, ссылаясь на свою занятость, а при обоюдном времяпровождении будет тапочки тебе носить и дарить безграничную нежность. Не ну вот че не набрать то?. Эх, тяжело устроен мир))

Мир - это одно. А его устройство зависит только от твоих взглядов.

Пробуй набирать к выходных,но при этом имей свиданку в "запасе". ЛТР (лтр ли?) этим не поможешь,но своим яйцам очень.

Может ОЖП и правда вся такая занятая,что не спит даже в 3 ночи. Найди себе менее занятую ОЖП. Эту пока приедржи,если хочешь.

Ещё её молчание может означать,что жизнь у неё в норме. С тобой хорошо,но и без тебя нормально,и она не грузит себя так,как ты

Ахахах

Еще так смешно было, смеялся про себя))

Во время того как она мне делала минет в комнате перед тем как пошли в ванну, ей два раза наяривал какой то чувак, заебывал мол где она, чувак ее подарками в вк задаривает, отправляет хуеву тучу роз прям на работу..редкий тфнщик молит о встрече. Она поднимает трубку на третий раз, тот спросил мол не спит ли она. Ожп, вытерая рукой свой рот, от слизи вокруг него, говорит что уже спит и нехер так звонить поздно, сразу бросает трубку и возвращается ко мне. Так смешно это выглядит ппц..чуваки унижаются, подарками задаривают, а ее в это время по черному трахают, забавно))

:) Конечно, забавно. Особенно верить в то, что он просто тфнщик и у них платонические отношения. Приятно чувствовать себя альфой :)

Только почему-то у вас после этого прекрасного вечера ВДРУГ

"вопрос возник.

Как правильнее донести свою позицию до девушки в плане того, как я отношусь к изменам? То-есть если она изменит, то потеряет меня навсегда. И когда лучше это делать? И как правильнее обозначить свою позицию, чтоб было четко и ясно? Чтоб после сказанного, больше не возвращаться к этой теме."

Не удивляет вас, откуда такие вопросы в голову полезли?

По мне, так это треш какой-то просто. Оторваться от минета, чтобы с другим поговорить - это что-то с чем-то! Такое даже проститутки себе не позволяют, ведь клиент свое время оплатил, и все внимание ему идет. С любимым мужчиной тем более никакие другие МЧ значения не имеют, телефон заранее отключается / убирается звук, чтобы не помешал.

Так что выглядит все так, что вы для этой девушки просто СО, причем довольно малозначимые СО, у нее таких параллельных отношений скорее всего несколько.

Если не успела выключить телефон и позвонили в неподходящий момент, можно было сбросить звонок или выключить звук, но она ответила. Значит этот МЧ для нее имеет значение, пусть и не очень большое. А вы примерно на его уровне, раз она себе такие разговоры во время секса с вами позволяет.

А то, что вы ей послали СМС в пьяном виде и как-то этим "накосячили", выкиньте из головы. Если бы вы ей были важны, она бы обрадовалась и кучу нежностей и оправдашек в ответ настрочила. А она вас грубо срезала: "я не сплю". Ничего вам не напоминает? ;) Только "тому чуваку" было сказано "я сплю".

Разница не очень большая, по-моему.

Снижайте значимость девушки, держите СО, если сможете, постарайтесь не скатываться в "поклонники", держите дистанцию. Хороший секс будете иметь, а вот чувствами к вам пока и не пахнет.

Пробуй набирать к выходных,но при этом имей свиданку в "запасе". ЛТР (лтр ли?) этим не поможешь,но своим яйцам очень.

Может ОЖП и правда вся такая занятая,что не спит даже в 3 ночи. Найди себе менее занятую ОЖП. Эту пока приедржи,если хочешь.

Ещё её молчание может означать,что жизнь у неё в норме. С тобой хорошо,но и без тебя нормально,и она не грузит себя так,как ты

Вот теперь мои глаза открылись шире, спасибо за вразумительный ответ. Все-таки буду выходить в поля, на эту забью пока сама не проявится, отпишу о новостях позже.

Ахахах

Еще так смешно было, смеялся про себя))

Во время того как она мне делала минет в комнате перед тем как пошли в ванну, ей два раза наяривал какой то чувак, заебывал мол где она, чувак ее подарками в вк задаривает, отправляет хуеву тучу роз прям на работу..редкий тфнщик молит о встрече. Она поднимает трубку на третий раз, тот спросил мол не спит ли она. Ожп, вытерая рукой свой рот, от слизи вокруг него, говорит что уже спит и нехер так звонить поздно, сразу бросает трубку и возвращается ко мне. Так смешно это выглядит ппц..чуваки унижаются, подарками задаривают, а ее в это время по черному трахают, забавно))

:) Конечно, забавно. Особенно верить в то, что он просто тфнщик и у них платонические отношения. Приятно чувствовать себя альфой :)

Только почему-то у вас после этого прекрасного вечера ВДРУГ

"вопрос возник.

Как правильнее донести свою позицию до девушки в плане того, как я отношусь к изменам? То-есть если она изменит, то потеряет меня навсегда. И когда лучше это делать? И как правильнее обозначить свою позицию, чтоб было четко и ясно? Чтоб после сказанного, больше не возвращаться к этой теме."

Не удивляет вас, откуда такие вопросы в голову полезли?

По мне, так это треш какой-то просто. Оторваться от минета, чтобы с другим поговорить - это что-то с чем-то! Такое даже проститутки себе не позволяют, ведь клиент свое время оплатил, и все внимание ему идет. С любимым мужчиной тем более никакие другие МЧ значения не имеют, телефон заранее отключается / убирается звук, чтобы не помешал.

Так что выглядит все так, что вы для этой девушки просто СО, причем довольно малозначимые СО, у нее таких параллельных отношений скорее всего несколько.

Если не успела выключить телефон и позвонили в неподходящий момент, можно было сбросить звонок или выключить звук, но она ответила. Значит этот МЧ для нее имеет значение, пусть и не очень большое. А вы примерно на его уровне, раз она себе такие разговоры во время секса с вами позволяет.

А то, что вы ей послали СМС в пьяном виде и как-то этим "накосячили", выкиньте из головы. Если бы вы ей были важны, она бы обрадовалась и кучу нежностей и оправдашек в ответ настрочила. А она вас грубо срезала: "я не сплю". Ничего вам не напоминает? ;) Только "тому чуваку" было сказано "я сплю".

Разница не очень большая, по-моему.

Снижайте значимость девушки, держите СО, если сможете, постарайтесь не скатываться в "поклонники", держите дистанцию. Хороший секс будете иметь, а вот чувствами к вам пока и не пахнет.

На счет ответа ее во время минета тоже думал об этом, но не стал придавать этому особого значения, выходит это выглядит именно так... После таких открытий правды даже думать о ней не особо хочется, хочется взять и послать, или начать выяснять почему она ему ответила во время минета, когда мне отвечает так же. Понятно что выяснением все усугублю, просто делюсь мыслями. Бред сивой кабылы, неужели все бабы с масками на лице, тебе в лицо улыбваются и говорят какой ты классный, а за спиной еще с кем то долбятся)) короче, поле меня ждет

Непонятные бабы, одна может сутками названивать, другая же как эта например, может неделю не звонить, ссылаясь на свою занятость, а при обоюдном времяпровождении будет тапочки тебе носить и дарить безграничную нежность. Не ну вот че не набрать то?. Эх, тяжело устроен мир))

Да просто все. Смотрите на поступки и ставьте себя на место другого человека и все понятно станет.

Названивает та, которой вы важны и ценны, у которой к вам чувства сильные есть.

А ту, которой работа важнее вас, которой "в лом" позвонить вам, вы интересуете мало. А когда у нее время свободное появляется и хочется расслабиться, сексом заняться, понежничать, она вспоминает о вас. Видимо, секс с вами ее устраивает.

У вас в записной книжке наверняка много таких "вариантов" - девочек, которым вы звоните в свободный вечер. Вот и она также себя ведет.

Ведь когда вы с ними встречаетесь вы тоже нежны и милы, правда? Но это же не значит, что эти СО для вас много значат? Вы же не будете им звонить или встречаться с ними вместо работы? ;))))

Непонятные бабы, одна может сутками названивать, другая же как эта например, может неделю не звонить, ссылаясь на свою занятость, а при обоюдном времяпровождении будет тапочки тебе носить и дарить безграничную нежность. Не ну вот че не набрать то?. Эх, тяжело устроен мир))

Да просто все. Смотрите на поступки и ставьте себя на место другого человека и все понятно станет.

Названивает та, которой вы важны и ценны, у которой к вам чувства сильные есть.

А ту, которой работа важнее вас, которой "в лом" позвонить вам, вы интересуете мало. А когда у нее время свободное появляется и хочется расслабиться, сексом заняться, понежничать, она вспоминает о вас. Видимо, секс с вами ее устраивает.

У вас в записной книжке наверняка много таких "вариантов" - девочек, которым вы звоните в свободный вечер. Вот и она также себя ведет.

Ведь когда вы с ними встречаетесь вы тоже нежны и милы, правда? Но это же не значит, что эти СО для вас много значат? Вы же не будете им звонить или встречаться с ними вместо работы? ;))))

Нда, тут как дважды два все растолковали по полочкам...чувствую себя лохом, которого развели, хорошо что хоть материально в нее не вкладывался. Еще не понятно зачем она столько денег тогда на меня потратила. Фу, я вспомнил про постель, которую она якобы купила для нас, когда за игрушками ходили, видимо не только для нас, а еще таких же дурочков, которыми крутит и отвечает на звонки во время минета хахах, и смешно и плакать хочется)

На счет ответа ее во время минета тоже думал об этом, но не стал придавать этому особого значения, выходит это выглядит именно так... После таких открытий правды даже думать о ней не особо хочется, хочется взять и послать, или начать выяснять почему она ему ответила во время минета, когда мне отвечает так же. Понятно что выяснением все усугублю, просто делюсь мыслями. Бред сивой кабылы, неужели все бабы с масками на лице, тебе в лицо улыбваются и говорят какой ты классный, а за спиной еще с кем то долбятся)) короче, поле меня ждет

Ну вот. Нельзя влюбленным правду говорить :), их сразу "на разборки" тянет.

Не надо ничего выяснять и "предъявлять", глупо будете выглядеть. Вам девушка же не обещала ничего? О любви тоже разговоров не было, кажется. Редкие встречи и секс. О верности договора не было. В чем ее нечестность? Она свободна, вы тоже, у вас СО. Не будьте ханжой, мужчины так себя постоянно ведут, имея параллельно несколько подруг. Почему женщинам нельзя?

Вы оба получили от встреч удовольствие, и вы для нее действительно были классным в эти вечера.

Но она не виновата, что она к вам меньше чувств испытывает, чем вы к ней. Вам, конечно, обидно, вас "зажимает", но это не повод устраивать ей истерику.

Вы ей нравитесь, и если хотите большего с ней, ищите варианты заинтересовать собой (темы должны быть общие, занятия). Только понемногу, без излишней активности.

Да я не собираюсь с ней ничего выяснять, трезвой головой понимаю что это бред, а головой с надетыми очками хочется)

А вся эта история с минетами и звонками, напрочь отбивает что-либо делать для того, чтобы прорасти ей в кожу, поэтому я вижу более продуктивный вариант, это забить пока не проснется, по возможности ее просто трахать. Знакомиться/общаться/трахаться с другими и развиваться. В какой раз убеждаюсь что влюбляться вредно и бессмысленно

...чувствую себя лохом, которого развели, хорошо что хоть материально в нее не вкладывался. Еще не понятно зачем она столько денег тогда на меня потратила. Фу, я вспомнил про постель, которую она якобы купила для нас, когда за игрушками ходили, видимо не только для нас, а еще таких же дурочков, которыми крутит и отвечает на звонки во время минета хахах, и смешно и плакать хочется)

Ох уж это мне мужское самолюбие! ;):)

Ну почему же "лохом"-то сразу? Просто не влюблена она в вас.

Не разводил вас никто. Она получила удовольствие и рада была вам ответить тем же. А то, что постельное белье купила - возможно, хотела бы повторить. Вам же тоже понравилось? ;)

Вроде 21 век на дворе, а в мужских головах до сих пор мысль сидит, что если женщина с ним спит, значит влюблена и хочет замуж :) Нет, иногда она просто хочет секса. Как и он )))

...чувствую себя лохом, которого развели, хорошо что хоть материально в нее не вкладывался. Еще не понятно зачем она столько денег тогда на меня потратила. Фу, я вспомнил про постель, которую она якобы купила для нас, когда за игрушками ходили, видимо не только для нас, а еще таких же дурочков, которыми крутит и отвечает на звонки во время минета хахах, и смешно и плакать хочется)

Ох уж это мне мужское самолюбие! ;):)

Ну почему же "лохом"-то сразу? Просто не влюблена она в вас.

Не разводил вас никто. Она получила удовольствие и рада была вам ответить тем же. А то, что постельное белье купила - возможно, хотела бы повторить. Вам же тоже понравилось? ;)

Вроде 21 век на дворе, а в мужских головах до сих пор мысль сидит, что если женщина с ним спит, значит влюблена и хочет замуж :) Нет, иногда она просто хочет секса. Как и он )))

Понравилось то понравилось, а думать что на этой постеле ее кто то еще дрючит, когда меня нет, тоже как то не особо хочется. А на счет просто секса, я вот понять не могу, зачем тогда моментами вести себя как влюбленная? Чтобы легче меня в кровать затащить? Раз хочется секса, так говорили бы прямо, зачем изображать из себя типо влюбленную девочку, которая не звонит и не пишет. зачем маски то надевать, жаль мне тех, кто попадается на подобные "не естественные" уловки

Понравилось то понравилось, а думать что на этой постеле ее кто то еще дрючит, когда меня нет, тоже как то не особо хочется. А на счет просто секса, я вот понять не могу, зачем тогда моментами вести себя как влюбленная? Чтобы легче меня в кровать затащить? Раз хочется секса, так говорили бы прямо, зачем изображать из себя типо влюбленную девочку, которая не звонит и не пишет. зачем маски то надевать, жаль мне тех, кто попадается на подобные "не естественные" уловки

:)))) Да зачем вас тащить? Вы же сами к ней придете, хватит одной смс и улыбки. И она это прекрасно чувствует.

Какие "уловки" и маски? Девушка просто была вежливой и нежной. А какой она должна быть перед сексом и после него, если вы ей приятны? Бурчать на вас? Хамить и дергаться? Зачем? Ей приятно проводить с вами время, она улыбается и воркует. Почему нет?

Это вы себе нафантазировали, что она от вас без ума и у нее чувства. А у нее просто симпатия и сексуальное влечение.

Никаких масок, судя по вашему рассказу она вполне искренна.

Ну вот представьте: вы пришли к девушке, которую не любите, но она вам нравится и вы ее хотите. Вы хотите приятно провести с ней время. Как вы будете себя вести? Принесете цветы и конфеты, наверное. Будете нежным и ласковым до постели, а после хорошего секса мурлыкать будете, потом вежливо попрощаетесь утром и договоритесь созвониться, когда будет время. Тоже "маска" и обман?

И при этом у вас есть еще пара девушек, с которыми вы встречаетесь, спите. И вы же им не заявляете прямо: "трахаться пошли!" А мило предлагаете "встретиться вечером" ;)

Вы сволочь и обманщик? :)

:)))) Да зачем вас тащить? Вы же сами к ней придете, хватит одной смс и улыбки. И она это прекрасно чувствует.

Какие "уловки" и маски? Девушка просто была вежливой и нежной. А какой она должна быть перед сексом и после него, если вы ей приятны? Бурчать на вас? Хамить и дергаться? Зачем? Ей приятно проводить с вами время, она улыбается и воркует. Почему нет?

Это вы себе нафантазировали, что она от вас без ума и у нее чувства. А у нее просто симпатия и сексуальное влечение.

Никаких масок, судя по вашему рассказу она вполне искренна.

Ну вот представьте: вы пришли к девушке, которую не любите, но она вам нравится и вы ее хотите. Вы хотите приятно провести с ней время. Как вы будете себя вести? Принесете цветы и конфеты, наверное. Будете нежным и ласковым до постели, а после хорошего секса мурлыкать будете, потом вежливо попрощаетесь утром и договоритесь созвониться, когда будет время. Тоже "маска" и обман?И при этом у вас есть еще пара девушек, с которыми вы встречаетесь, спите. И вы же им не заявляете прямо: "трахаться пошли!" А мило предлагаете "встретиться вечером" ;)

Вы сволочь и обманщик? :)

Да я уже все проанализировал, спасибо)

Теперь я все понял, хоть это и не лучшее что я предполагал, но правда она такая. Еще одно доказательство того, как розовые очки от "любви" могут перекрыть осознание происходящего, даже если оно совсем не лучшее на самом деле. Горька правда, когда она тебе не подходит)

Ладно, ждать ее пинга не вижу смысла, вероятно его и не будет, хотя кто его знает, отпишу по мере поступления новостей. А про нее постараюсь даже не думать и заняться полезным

И не "изображает она влюбленную девочку, которая не звонит и не пишет", это вы так хотите видеть ситуацию.

Она просто не звонит и не пишет, потому что не думает о вас, не вспоминает, некогда ей, другим занята - работа, друзья, мужчины... да мало ли чем? Когда вспоминает и появляется на вас время и желание - она проявляется.

Думаю, пинг будет :)

Удачи и терпения вам!

• Бывший советник

Автор, загляни в свои трусы, рассмотри хорошенько вагину и подумай, что, возможно, надо что-то менять в себе.

Автор, загляни в свои трусы, рассмотри хорошенько вагину и подумай, что, возможно, надо что-то менять в себе.

Спасибо за совет))

Не парься, сексит, кормит, хату сама снимает, рай да и только. Проблема в голове. Не рассмаьривай как лтр и пользуйся, наставляй через неё рога васям

Не парься, сексит, кормит, хату сама снимает, рай да и только. Проблема в голове. Не рассмаьривай как лтр и пользуйся, наставляй через неё рога васям

Да, этот вариант подходит здесь лучше всего, по крайней мере на данном этопе. Кто знает, может пройдут праздники, у нее устаканятся дела с работой и дипломом и станет больше свободного времени, но на это надеяться не буду.

В общем сегодня позвонил 2 раза, промежуток между звонками 5 часов, так и не перезвонила, трубку не брала, видимо реально слит, если конечно не реально занята. Но согласитесь, хотела бы, нашла бы 5 мин перезвонить...походу та смска все-таки все подпортила))

Хахаха именно ЛТР получилось

Звонит 5 минут назад говорит:

Она: че так поздно звонишь

Я: вообще-то позвонила ты(по разговору слышно что выпившая) говорю, ты пьяная?

Она: ну так чуть чуть

Я: ты что в Одессе?

Она: да, а что?

Я: понятно, веселись

Сразу бросил трубку, только начала спрашивать как дела. Не перезванивала

Не ну не пи*здец? Мне говорила, что дипломную будет писать и 31 на корпаративе будет всю ночь на работе. А тут вижу в инстаграме как она в баре в Одессе кальяны покуривает. Психанул и трубку бросил, пошла она на*уй. Знаю что возможно будут щас мои яйца страдать, но не сорвусь, нахер мне такое надо, это же ведь уже вранье пошло. Что думаете?

Наивный, ты что и правда уверен,что твоя СМС сыграла такую решающую роль ))) Если ОЖП хочет быть с тобой она сделает колени ради тебя, а ты говоришь, что какая то СМС отвадила ее. Смешно.

Я думаю: Береги яйца, они тебе еще пригодятся )))

Наивный, ты что и правда уверен,что твоя СМС сыграла такую решающую роль ))) Если ОЖП хочет быть с тобой она сделает колени ради тебя, а ты говоришь, что какая то СМС отвадила ее. Смешно.

Да я уже понял, что смска тут вообще капля в море)

Ниче, седня у другой подруги ночую, ща фотку запилю, что тоже веселюсь, хоть это и до задницы походу)

Автор:

1. Остынь

2. Игнор пока не сделает Ближе

Ты право как ребенок, фотку запилю. Ты услышь себя ???? Забей на нее и живи своей жизнью. Походу ты у нее запаска )))

Лично мне претит быть запаской, заплаткой, пластырем уж лучше по  100 отжиманий для сублимации чем драть кого попало.

Если сам себя не ценишь и свое семя, то кто н.а.х будет его ценить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Девушка из богатой семьи

2. 124

Девушка из богатой семьи

3. 4

Хочу вернуть жену

4. 17

Проблема вторых свиданий

5. 400

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...