Перейти к публикации
пикап.Форум

Доктор, мне кажется, я её теряю

Рекомендованные сообщения

Всем добра! 
Мне 22, студент, подрабатываю, ей 24, студентка.
ЛТРсб 3 мес. 
В последнее время стало мало инициативы в сексе от неё. Соглашается на близость с большим трудом, гораздо тяжелее, чем 2 месяца назад (различные отмазки, мои ласки, которые раньше нравились, сейчас она не принимает). Частые эмоциональные перепады, после чего всегда извиняется.

Недавно она очень расстроилась из-за того, что деньги, которые нужны для оплаты учёбы поступят от её родителей нескоро, а её могут отчислить за это. Я не знаю зачем это сделал,предложил помочь, дал средства на оплату пусть и не всей стоимости, но большей её части, а также сделал подарок, т.к в этот день было 3 мес, как мы встречаемся. Она приняла это с благодарностью, хоть в ответ ничего кроме секса не предложила, извинившись, сказав, что забыл про эту дату (уже 2-ой раз подряд!)
После этого она не смогла со мной встретится, т.к у ей надо было много учить. На следующий день, когда я позвонил вечером, (до этого она всегда сама звонила) я узнал что она пойдёт гулять с её одинокой подругой, которой она  обещала на прошлой недели, но забыла, поэтому просто обязана идти сейчас. Ориентировочно звонок был в 20-00, значит гулять они пошли в где-то в 21, а то и позже. На вопрос, чем я буду заниматься в этот вечер, сказал, что также пойду встретится со своим приятелем, с которым давно не видались. Так и сделал. Мы болтали о жизни в кафехе, где-то до часу и за это время от неё также не было звонков и смсок, а раньше она всегда горела желанием узнать чем я занимаюсь вечером, особенно, когда я в компании.
Вопрос. Что это, охлаждение отношений из-за снижения моей значимости или я себе накручиваю.
Бонус-вопрос :) . Как аккуратно намекнуть на возврат средств, учитывая, что это были мои последние капиталы, т.к себе я оставил совсем крохи, которые скоро закончатся))
Что делать в этой ситуации?!

также сделал подарок, т.к в этот день было 3 мес, как мы встречаемся

Меня одного тошнит от этого? 

Мало того что ведешь себя как ТФН , как ещё какие то даты-хуяты запоминаешь и даришь подарки. Дак плюс с тому надулся из за того что баба ничего тебе не подарила.

Бонус-вопрос  :) . Как аккуратно намекнуть на возврат средств, учитывая, что это были мои последние капиталы, т.к себе я оставил совсем крохи, которые скоро закончатся))

Раньше думать нужно было. Чую тебя скоро бросят , и ты обратно будешь просить деньги потраченные на кафешки.

Да и не лтрсб у вас а лтр , судя по тексту. 

Как аккуратно намекнуть на возврат средств, учитывая, что это были мои последние капиталы, т.к себе я оставил совсем крохи, которые скоро закончатся))

Что делать в этой ситуации?!

i.jpg

Как,ну как?? можно отдать последние бабки, и не дать в долг, оговорив это изначально, а именно отдать, ещё и подарить что-то.

А потом, конечно же, кусать локти.

Автор, забудь и про бабу, и про бабки.

На будущее будет уроком.

Ты меня не правильно понял.

Про дату она напомнила сама, после первого месяца встреч, я и решил, что это для неё что-то значит. 

Я не обиделся из-за того, что мне ничего не подарили, а скорее разочаровался, что человек забыл про это в принципе и уже не в первый раз.

Про деньги за кафешки и брюлики ты загнул, за кого ты меня держишь) Т.к это по сравнению со стоимостью обучения в ВУЗе весьма разные цифры.

И именно ЛТРсб, у меня её вещи, она ночует у меня на неделе, а выходные обычно проводили вместе.

Здесь я хотел бы услышать совет, план действий, а не бросание обвинений меня ТФНом, потому что это проще всего.

Про дату она напомнила сама, после первого месяца встреч, я и решил, что это для неё что-то значит. 

Это значит, что она хочет похода в кафе или какую-то цацку.

Утилизировал бы как-то лучше и перевёл на другую тему.

Я не обиделся из-за того, что мне ничего не подарили, а скорее разочаровался, что человек забыл про это в принципе и уже не в первый раз.

Походу это для тебя что-то значат эти даты и прочая херня.

Ну, я понимаю там, год. Это ещё ладно. Но месяц...

И именно ЛТРсб, у меня её вещи, она ночует у меня на неделе, а выходные обычно проводили вместе.

Это не ЛТРсб,потому что ЛТРсб это ЛТР С Бытом. А у вас бытом и не пахнет.

Какие вещи по хозяйству она делает, расскажи.

Когда она у меня, то готовит, ходит в магазин, прибирается, наверное, всё

На счёт денег, понимаешь, когда осознаешь, что человека отчислят и он сломает себе тем самым жизнь, меньше всего думаешь о каких-то условиях предоставления денег в долг типа договора, процентах в случае задержке выплаты и прочих)

На счёт денег, понимаешь, когда осознаешь, что человека отчислят и он сломает себе тем самым жизнь, меньше всего думаешь о каких-то условиях предоставления денег в долг типа договора, процентах в случае задержке выплаты и прочих)

:D  :D  :D

После школы я поступил в универ, потому что так хотели родители, а я от них зависел и не мог возразить.

На 2 курсе я понял, что мне это не в кайф, меня отчислили!

И что ты думаешь? Я начал свой бизнес и через год ездил на старенькой иномарке, а мои одногрупники ходили зубрили)

На момент окончания универа я уже собрал денег на половину квартиры и обновил очень старенькую инормарку на просто старенькую иномарку.

Теперь же из 20 человек моей группы человек 10 вообще работают за мизер, человек 5 свалили заграницу или успешны здесь, а остальные вообще пропали.

Я очень очень рад, что именно так всё вышло.

Для слабого человека отчисление, как и любой удар жизни, будет критичным и ещё больше ослабит его.

Для сильного человека любой удар жизни это шанс всё изменить и начать заново, стимул и пинок под зад. 

Отчислят и ее в армию заберут? И никогда-никогда не восстановят после оплаты долгов за учебу? И больше нигде нельзя получить образование? И прожить отличную жизнь без ВО?Какая чушь.

Туйон,

опередил :)

Юрий Долгорукий

За долю секунду не отчисляют , чтобы ты принимал какие то решения не подумав. У тебя было несколько суток (как минимум) чтобы решить спонсировать ли её учебу/дать ей в долг (хотя она не просила)/или забить хер. Ты выбрал первый вариант. Ну что ж весьма благародный поступок. 

Но не в твоей ситуации. 

Мало того что БЗ завален не в твою сторону - и дод не за горами, так у тебя у самого есть проблема с деньгами. Иначе ты не задавался бы этим вопросом.Что делать? На данный момент ничего. Ты извлек урок из ситуации , и это главное. Если баба у тебя порядочная и правильная , она вернет тебе эту сумму при получении от родителей. Если она их прогуляет , то потреблядка и с такой строить ЛТР глупо. 

Но есть ещё вариант. Если видешь что деньги она получила , но с тобой делиться не собирается , да вдобавок борзеет и садится на шею - требуешь у неё свои деньги и шлёшь на йух. Не совсем экологично , но терять тебе нечего

Автору нужно менять своё мышление, причем коренным образом.

А расскажи нам, автор, про свою семью, подробнее.

Кстати, автор, а ты какой-то мутный.

До этого создавал тему про потенцию, там писал, что тебе на тот уже момент 24 года.

В этой теме тебе 22 года.

Может определишься?

Я очень очень рад, что именно так всё вышло.

Для слабого человека отчисление, как и любой удар жизни, будет критичным и ещё больше ослабит его.

Для сильного человека любой удар жизни это шанс всё изменить и начать заново, стимул и пинок под зад. 

Мне кажется, всё что ты написал относится к парням в большей степени. На мой взгляд девочка в принципе не должна и не может быть сильной. 

Что касается мышления, я согласен с тобой,  его надо менять. Вырос в "правильной" семье учителя), последние годы осознаю, что воспитание и представления, которые в меня вбивали архаичны и нежизнеспособны, по крайней мере в отношении противоположного пола.  

Благодаря сайту я кое-что смог подкорректирвать. До этого вообще не то что девушки, секса не было))

Я стараюсь менять себя, но когда ты 21 год жил и думал в одном направлении,а потом начинаешь по-другому, хочешь ты этого или нет, наружу пробивается всё прошлое дерьмо...

Кстати, автор, а ты какой-то мутный.

До этого создавал тему про потенцию, там писал, что тебе на тот уже момент 24 года.

В этой теме тебе 22 года.

Может определишься?

сам понимаешь, стыдно признаться, что в 22 у тебя появилась проблема подобного характера + это в целях конспирации, а также думал не чиатет ли она подобные сайты) Но с тех пор ничего подобного не повторялось и к текущему вопросу отношения вряд ли имеет

Автор, вот скажи, ты бы на месте бабы сам себе бы дал?

Никогда не посещали подобные мысли)) 

Тогда давай я тебе подскажу. Ты ТФН 80lvl, бабы от таких не текут, от слова совсем.

Хорошая новость в том, что у тебя самый возраст, когда ты можешь начать развиваться, и на этом форуме есть все материалы для этого, или ссылки на эти материалы. А практика уже за тобой.

Тогда давай я тебе подскажу. Ты ТФН 80lvl, бабы от таких не текут, от слова совсем.

Хорошая новость в том, что у тебя самый возраст, когда ты можешь начать развиваться, и на этом форуме есть все материалы для этого, или ссылки на эти материалы. А практика уже за тобой.

Мне кажется, что представлять себя на месте девушки, которая мне же и даёт - это психическая девиация)

А за совет спасибо) Этим я и пытаюсь заниматься

Автор, дам тебе пару добрых советов, как старый, умудренный жизнью пикапер) Не воспринимай всерьез того, что здесь пишут. Многие обитатели форума это обычная школота, нахватавшаяся вершков пикапа, не разобравшаяся в своих отношениях, но специализирующиеся на даче советов другим. Баба взглянула на тебя косо? заняла денег? Сразу стая советчиков с криками - объявляй Дод, потреблядь, бросай ее и пр. В жизни все не так, чем то сложнее, а обычно гораздо проще.

То, что одолжил денег на учебу в трудный момент не переводит тебя в разряд спонсоров. Получит деньги от родителей, вернешь назад. как? прямым текстом.  То, что охлаждение в разгар цветочного периода это плохо. Обычно в первые месяцы не слазят с друг друга и время вместе стараются проводить, особенно в твоем возрасте. Тут или у нее зайопы, как ты говоришь, большие на учебе  и ты себя накручиваешь, или скелет в шкафу из прошлого в виде бывшего. Еще как вариант, не видит она тебя в качестве пары. Ей 24, о стабильности задумывается, о состоявшихся парнях от 27 и выше. Ты не попадаешь под ее планку, 22 летний студент с небольшими подработками.

Что делать? а ничего, живи своей жизнью, гуляй, знакомься с девочками, радуйся жизнью. Тебе 22, знаю, сейчас ты не поверишь, тебе все девочки в отношениях кажутся единственными и самыми самыми, но это не так. У тебя их еще будет много. Получай опыт, живи в кайф, а ближе к 30 выбери самую подходящую под твои ценности и женись

Как пишут ВК: "Всё сложно") За это время я успел её бросить, перезнакомится с кучей девчонок. Сегодня она очень просила встречи, чтобы разобраться в нашей ситуации.  В итоге всё кончилось примирением  жарким сексом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...