Перейти к публикации
пикап.Форум

Доктор, мне кажется, я её теряю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добра! 
Мне 22, студент, подрабатываю, ей 24, студентка.
ЛТРсб 3 мес. 
В последнее время стало мало инициативы в сексе от неё. Соглашается на близость с большим трудом, гораздо тяжелее, чем 2 месяца назад (различные отмазки, мои ласки, которые раньше нравились, сейчас она не принимает). Частые эмоциональные перепады, после чего всегда извиняется.

Недавно она очень расстроилась из-за того, что деньги, которые нужны для оплаты учёбы поступят от её родителей нескоро, а её могут отчислить за это. Я не знаю зачем это сделал,предложил помочь, дал средства на оплату пусть и не всей стоимости, но большей её части, а также сделал подарок, т.к в этот день было 3 мес, как мы встречаемся. Она приняла это с благодарностью, хоть в ответ ничего кроме секса не предложила, извинившись, сказав, что забыл про эту дату (уже 2-ой раз подряд!)
После этого она не смогла со мной встретится, т.к у ей надо было много учить. На следующий день, когда я позвонил вечером, (до этого она всегда сама звонила) я узнал что она пойдёт гулять с её одинокой подругой, которой она  обещала на прошлой недели, но забыла, поэтому просто обязана идти сейчас. Ориентировочно звонок был в 20-00, значит гулять они пошли в где-то в 21, а то и позже. На вопрос, чем я буду заниматься в этот вечер, сказал, что также пойду встретится со своим приятелем, с которым давно не видались. Так и сделал. Мы болтали о жизни в кафехе, где-то до часу и за это время от неё также не было звонков и смсок, а раньше она всегда горела желанием узнать чем я занимаюсь вечером, особенно, когда я в компании.
Вопрос. Что это, охлаждение отношений из-за снижения моей значимости или я себе накручиваю.
Бонус-вопрос :) . Как аккуратно намекнуть на возврат средств, учитывая, что это были мои последние капиталы, т.к себе я оставил совсем крохи, которые скоро закончатся))
Что делать в этой ситуации?!

Опубликовано:

также сделал подарок, т.к в этот день было 3 мес, как мы встречаемся

Меня одного тошнит от этого? 

Мало того что ведешь себя как ТФН , как ещё какие то даты-хуяты запоминаешь и даришь подарки. Дак плюс с тому надулся из за того что баба ничего тебе не подарила.

Бонус-вопрос  :) . Как аккуратно намекнуть на возврат средств, учитывая, что это были мои последние капиталы, т.к себе я оставил совсем крохи, которые скоро закончатся))

Раньше думать нужно было. Чую тебя скоро бросят , и ты обратно будешь просить деньги потраченные на кафешки.

Да и не лтрсб у вас а лтр , судя по тексту. 

Опубликовано:

Как аккуратно намекнуть на возврат средств, учитывая, что это были мои последние капиталы, т.к себе я оставил совсем крохи, которые скоро закончатся))

Что делать в этой ситуации?!

i.jpg

Как,ну как?? можно отдать последние бабки, и не дать в долг, оговорив это изначально, а именно отдать, ещё и подарить что-то.

А потом, конечно же, кусать локти.

Автор, забудь и про бабу, и про бабки.

На будущее будет уроком.

Опубликовано:

Ты меня не правильно понял.

Про дату она напомнила сама, после первого месяца встреч, я и решил, что это для неё что-то значит. 

Я не обиделся из-за того, что мне ничего не подарили, а скорее разочаровался, что человек забыл про это в принципе и уже не в первый раз.

Про деньги за кафешки и брюлики ты загнул, за кого ты меня держишь) Т.к это по сравнению со стоимостью обучения в ВУЗе весьма разные цифры.

И именно ЛТРсб, у меня её вещи, она ночует у меня на неделе, а выходные обычно проводили вместе.

Здесь я хотел бы услышать совет, план действий, а не бросание обвинений меня ТФНом, потому что это проще всего.

Опубликовано:

Про дату она напомнила сама, после первого месяца встреч, я и решил, что это для неё что-то значит. 

Это значит, что она хочет похода в кафе или какую-то цацку.

Утилизировал бы как-то лучше и перевёл на другую тему.

Я не обиделся из-за того, что мне ничего не подарили, а скорее разочаровался, что человек забыл про это в принципе и уже не в первый раз.

Походу это для тебя что-то значат эти даты и прочая херня.

Ну, я понимаю там, год. Это ещё ладно. Но месяц...

И именно ЛТРсб, у меня её вещи, она ночует у меня на неделе, а выходные обычно проводили вместе.

Это не ЛТРсб,потому что ЛТРсб это ЛТР С Бытом. А у вас бытом и не пахнет.

Какие вещи по хозяйству она делает, расскажи.

Опубликовано:

Когда она у меня, то готовит, ходит в магазин, прибирается, наверное, всё

На счёт денег, понимаешь, когда осознаешь, что человека отчислят и он сломает себе тем самым жизнь, меньше всего думаешь о каких-то условиях предоставления денег в долг типа договора, процентах в случае задержке выплаты и прочих)

Опубликовано:

На счёт денег, понимаешь, когда осознаешь, что человека отчислят и он сломает себе тем самым жизнь, меньше всего думаешь о каких-то условиях предоставления денег в долг типа договора, процентах в случае задержке выплаты и прочих)

:D  :D  :D

После школы я поступил в универ, потому что так хотели родители, а я от них зависел и не мог возразить.

На 2 курсе я понял, что мне это не в кайф, меня отчислили!

И что ты думаешь? Я начал свой бизнес и через год ездил на старенькой иномарке, а мои одногрупники ходили зубрили)

На момент окончания универа я уже собрал денег на половину квартиры и обновил очень старенькую инормарку на просто старенькую иномарку.

Теперь же из 20 человек моей группы человек 10 вообще работают за мизер, человек 5 свалили заграницу или успешны здесь, а остальные вообще пропали.

Я очень очень рад, что именно так всё вышло.

Для слабого человека отчисление, как и любой удар жизни, будет критичным и ещё больше ослабит его.

Для сильного человека любой удар жизни это шанс всё изменить и начать заново, стимул и пинок под зад. 

Опубликовано:

Отчислят и ее в армию заберут? И никогда-никогда не восстановят после оплаты долгов за учебу? И больше нигде нельзя получить образование? И прожить отличную жизнь без ВО?Какая чушь.

Туйон,

опередил :)

Опубликовано:

Юрий Долгорукий

За долю секунду не отчисляют , чтобы ты принимал какие то решения не подумав. У тебя было несколько суток (как минимум) чтобы решить спонсировать ли её учебу/дать ей в долг (хотя она не просила)/или забить хер. Ты выбрал первый вариант. Ну что ж весьма благародный поступок. 

Но не в твоей ситуации. 

Мало того что БЗ завален не в твою сторону - и дод не за горами, так у тебя у самого есть проблема с деньгами. Иначе ты не задавался бы этим вопросом.Что делать? На данный момент ничего. Ты извлек урок из ситуации , и это главное. Если баба у тебя порядочная и правильная , она вернет тебе эту сумму при получении от родителей. Если она их прогуляет , то потреблядка и с такой строить ЛТР глупо. 

Но есть ещё вариант. Если видешь что деньги она получила , но с тобой делиться не собирается , да вдобавок борзеет и садится на шею - требуешь у неё свои деньги и шлёшь на йух. Не совсем экологично , но терять тебе нечего

Опубликовано:

Автору нужно менять своё мышление, причем коренным образом.

А расскажи нам, автор, про свою семью, подробнее.

Опубликовано:

Кстати, автор, а ты какой-то мутный.

До этого создавал тему про потенцию, там писал, что тебе на тот уже момент 24 года.

В этой теме тебе 22 года.

Может определишься?

Опубликовано:

Я очень очень рад, что именно так всё вышло.

Для слабого человека отчисление, как и любой удар жизни, будет критичным и ещё больше ослабит его.

Для сильного человека любой удар жизни это шанс всё изменить и начать заново, стимул и пинок под зад. 

Мне кажется, всё что ты написал относится к парням в большей степени. На мой взгляд девочка в принципе не должна и не может быть сильной. 

Что касается мышления, я согласен с тобой,  его надо менять. Вырос в "правильной" семье учителя), последние годы осознаю, что воспитание и представления, которые в меня вбивали архаичны и нежизнеспособны, по крайней мере в отношении противоположного пола.  

Благодаря сайту я кое-что смог подкорректирвать. До этого вообще не то что девушки, секса не было))

Я стараюсь менять себя, но когда ты 21 год жил и думал в одном направлении,а потом начинаешь по-другому, хочешь ты этого или нет, наружу пробивается всё прошлое дерьмо...

Опубликовано:

Кстати, автор, а ты какой-то мутный.

До этого создавал тему про потенцию, там писал, что тебе на тот уже момент 24 года.

В этой теме тебе 22 года.

Может определишься?

сам понимаешь, стыдно признаться, что в 22 у тебя появилась проблема подобного характера + это в целях конспирации, а также думал не чиатет ли она подобные сайты) Но с тех пор ничего подобного не повторялось и к текущему вопросу отношения вряд ли имеет

Автор, вот скажи, ты бы на месте бабы сам себе бы дал?

Никогда не посещали подобные мысли)) 

Опубликовано:

Тогда давай я тебе подскажу. Ты ТФН 80lvl, бабы от таких не текут, от слова совсем.

Хорошая новость в том, что у тебя самый возраст, когда ты можешь начать развиваться, и на этом форуме есть все материалы для этого, или ссылки на эти материалы. А практика уже за тобой.

Опубликовано:

Тогда давай я тебе подскажу. Ты ТФН 80lvl, бабы от таких не текут, от слова совсем.

Хорошая новость в том, что у тебя самый возраст, когда ты можешь начать развиваться, и на этом форуме есть все материалы для этого, или ссылки на эти материалы. А практика уже за тобой.

Мне кажется, что представлять себя на месте девушки, которая мне же и даёт - это психическая девиация)

А за совет спасибо) Этим я и пытаюсь заниматься

Опубликовано:

Автор, дам тебе пару добрых советов, как старый, умудренный жизнью пикапер) Не воспринимай всерьез того, что здесь пишут. Многие обитатели форума это обычная школота, нахватавшаяся вершков пикапа, не разобравшаяся в своих отношениях, но специализирующиеся на даче советов другим. Баба взглянула на тебя косо? заняла денег? Сразу стая советчиков с криками - объявляй Дод, потреблядь, бросай ее и пр. В жизни все не так, чем то сложнее, а обычно гораздо проще.

То, что одолжил денег на учебу в трудный момент не переводит тебя в разряд спонсоров. Получит деньги от родителей, вернешь назад. как? прямым текстом.  То, что охлаждение в разгар цветочного периода это плохо. Обычно в первые месяцы не слазят с друг друга и время вместе стараются проводить, особенно в твоем возрасте. Тут или у нее зайопы, как ты говоришь, большие на учебе  и ты себя накручиваешь, или скелет в шкафу из прошлого в виде бывшего. Еще как вариант, не видит она тебя в качестве пары. Ей 24, о стабильности задумывается, о состоявшихся парнях от 27 и выше. Ты не попадаешь под ее планку, 22 летний студент с небольшими подработками.

Что делать? а ничего, живи своей жизнью, гуляй, знакомься с девочками, радуйся жизнью. Тебе 22, знаю, сейчас ты не поверишь, тебе все девочки в отношениях кажутся единственными и самыми самыми, но это не так. У тебя их еще будет много. Получай опыт, живи в кайф, а ближе к 30 выбери самую подходящую под твои ценности и женись

Опубликовано:

Как пишут ВК: "Всё сложно") За это время я успел её бросить, перезнакомится с кучей девчонок. Сегодня она очень просила встречи, чтобы разобраться в нашей ситуации.  В итоге всё кончилось примирением  жарким сексом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...