Перейти к публикации
пикап.Форум

Аддикция. Неопределенность. Качели. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26 лет.

Мужчине 27 лет.

Наши «отношения» длятся третий год. Полноценные отношения длились всего полгода. Они начались очень быстро. Бурно! Мы взаимно влюбились друг в друга, полное совпадение интересов, принципов, взглядов на жизнь и т.д Буквально через месяц после знакомства он сделал мне предложение, мы познакомились с семьями друг друга, свадьбу планировали через 9 месяцев, летом.

Проблемы начались, когда я стала допускать ошибки в отношениях. Не знаю, что нашло на меня… Наверное от понимания того, что он меня любит – я начала эти пренебрегать, т.к была уверена, что он мне все простит, ибо любит. И я упивалась своей «властью» над ним. Я стала его беспочвенно ревновать, не брала трубку, не отвечала на сообщения часто, обижалась по поводу и без повода, грозила расставанием. При чем это было все скорее показательным. Он же все это терпел, не упрекал, прощал все мои выходки и продолжал быть любящим, заботливым, внимательным. Я его тоже очень любила. И не понимаю, зачем все это делала.

В итоге. В один прекрасный день, после моего очередного «выноса мозга» - я сняла кольцо, отдала ему и сказала, что между нами все кончено. Чего я ожидала? Как обычно слов любви и быстрого примирения после. Но он ушел. И тогда я поняла, какой дуррой была. Слезы, просьбы простить и т.д Но он был тверд в своем решении уйти.

Два месяца мы с ним общались по сообщениям в соц.сетях. Я многое переосмыслила и стала менять себя, чтобы вернуть его. Я этого добилась. Спустя два месяца мы сошлись. Все было замечательно, как мне тогда казалось. Мы не ссорились, я полностью изменила свое отношение, поведение. Стала ценить его. Единственное что обижало – это то, что его семья была против нашего воссоединения и он этот факт скрывал от них. Так продлились наши отношения два месяца. И в один день я узнаю, что он переводится в другой город по работе. Я не была против переезда. Тем более мы его планировали в будущем. Но он не позвал меня с собой. Сказав, что ему нужно сначала там устроиться, а дальше решим вопрос. Так на расстоянии продолжались наши отношения еще 4 месяца. Я стала замечать какой-то холод с его стороны. Хотя видимых причин не было, я старалась и отношения развивались так, как он того хотел. В итоге я нахожу по интернету жилье, снимаю его, собираю вещи и еду к нему. Объяснив это тем, что я готова, он против не был, и 4 месяца в разлуке поэтому не логичны.

Приезжаю. И тут шок. Спустя 5 дней после моего приезда – он меня бросает. Говорит, что нет тех чувств, что были и нам нужно расстаться. И человек зная, что в этом городе у меня ни семьи, ни друзей, ни знакомых, ни пока еще работы нет, зная, что приехала к нему – уходит. Бросив меня в слезах на лавке. Для меня это был шок. И очень тяжелый период в жизни. Но я начала справляться. Устроилась на работу, обзавелась знакомыми, появились поклонники. Я начала понемногу вылечиваться… Прошло два месяца. И как обычно в таких случаях, в один прекрасный день он опять начал мне писать и звонить. Узнав об ухажерах – стал более активным. Приходил с букетами. Приглашал на свидания. И вроде все начинало идти к отношениям. Но как только я поднимала эту тему – он сразу закрывался. Говорил, что здесь все тонко, нужно отпустить ситуацию, не нужно обсуждать ее, а пусть все идет так, как идет. Меня на время хватало. НО. Чувство и состояние неопределенности – самое ужасное, тяжелое и невыносимое. Я деликатно пыталась поднять вопрос о том, что у нас за отношения и куда мы движемся… Но он не поддерживал. Закрывался опять. Начинал реже звонить, писать и т.д. Так прощел год. За который мы сходились по его инициативе и расходились по его же инициативе раза три.

Это было год назад. За последний год и до теперешнего момента – мы не в отношениях. Мы не созваниваемся. И не виделись год. Только общались по сообщениям. Пару раз виделись за последнее время на одном мероприятии и он мне помогал с переездом новую квартиру. Все. Помимо этого только общение сообщениями. В 95% - инициатор этогообщения он. Пишет практически каждый день. От меня инициативы нет. Я лишь поддерживаю общение.

Пытаясь устранить неопределенность, я много раз заводила разговор о том, что если у него нет ко мне чувств и вместе он быть не хочет – то чтобы он отпустил меня, прекратил мне писать и начал жить своей жизнью, прервав наше общение. А если чувства есть, то чтобы он дал мне это понять и мы начали развивать отношения. Сдвинулись с мертвой точки, на которой мы уже ТРЕТИЙ год. Ни три недели, ни три месяца, а третий год. Мне аж страшно от этой цифры… Но он не дал ответ ни на один мой вопрос. Все, что он говорит: не дави, здесь все тонко, нельзя спешить, я не уверен, я не хочу отношений, мы не будем счастливы, я не хочу возврата, а нового поверх старого старого не представляю и т.д Но как только я говорю, что тогда нам не имеет смысла общаться, как он начинает вешать ярлыки на меня, что я ненадежная и о каких отношениях может идти речь, если я вот так просто могу прервать связь… Логика есть? Я не вижу… Человек прямо говорит, что не хочет отношений со мной, а на следующий же день так же прямо говорит, что я ему близка, что у него ностальгия, просит прислать фотографию, шлет «наши» песни, говорит, что не хочет терять и т.д . И продолжает писать, как ни в чем не бывало… И не развивая отношения, и не давая им закончится.

Помогите мне понять его и его отношение ко мне. Какую тактику мне выбрать для того, чтобы он захотел быть со мной? И есть ли на это еще шанс. Спасибо заранее!)

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Везде его в чс закинуть, полностью прекратить общение. Он чмошник и баб у него нет (если бы были, то он не писал бы каждый день на протяжении 3 лет!!!) Велика вероятность, что он приползёт к тебе с кольцом.

А в лучшем случае, пингов не будет и он пропадёт из твоей жизни, но шансов мало...

з ы если у тебя есть поклонники, не будь с*кой, сразу говори, что есть одно чмо, к которому у тебя привязанность или чувства или даже любовь - мало ли, мужчины разные бывают, пусть знают куда влезли 

Опубликовано:

Лицо мужского пола, поклонники есть. Самое интересное, что весьма хорошие ребята. Но я так залипла на нем, что меня они просто не привлекают. Хожу на свидания, общаюсь. Но блин, ко всем отношение, как к друзьям. Не нравятся, нет тяги, не привлекают сексуально...

Он вполне красивый, самодостаточный парень, воспитанный, умный, начитан. Поэтому найти себе женщину нет проблем. Но, он слишком требовательный, возможно причина в этом.

С другой стороны, если и я его не устраиваю, какова причина поддержания нашей связи третий год? СО у нас нет. Выгоды ему от меня тоже никакой. За два с небольшим года, максимальное количество времени, когда мы не общались - месяц. И то один раз.

И да, когда узнает из СС об ухажерах - пишет, что ему не все равно и не приятно, когда я получаю цветы и подарки от других МЧ.

Опубликовано:

Автор, у него уже давно все хорошо в личной жизни, есть девушка.

А тебя он дергает за поводок. И каждый раз, когда ты соглашаешься на встречу и сближение, он понимает, что ты одна и сохнешь по нему! И ему от этого еще лучше на душе становится.

Вот и все. Проходила я такое. Сначала не могла понять. Зовет на свидание. Я соглашаюсь. Он отказывается. И так два раза. Пока я не поняла, что он просто мстит.

Автор, он мстит тебе. Не доставляй ему этого удовольствия больше. Ничего у вас не получится. У него больше нет тех нежных чувств, осталась обида и злость, и желание отомстить.

Опубликовано:

Галадриэль, о да, было пару раз такое, когда сам звал, а потом сам сливался поняв, что меня стоит лишь поманить...

Насчет девушки, то ее у него нет 100%. Он, когда в отношениях - все хвосты прошлого обрубывает полностью. Встречался бы с девушкой - не писал бы мне точно. Но вот увлечен может быть кем-то - это точно. А быть может и не одной. Он таки мужчина.

В последнее время он мне стал говорить, что многое переосмыслил и теперь считает, что отношениям должна предшествовать дружба. Ибо страсть и влюбленность дело проходящее и должен быть фундамент за всем этим... Вот видимо и пытается "дружить"... Хотя дружба какая-то странная и патологическая... Уверена таких "подруг" у него помимо меня еще несколько.

Опубликовано:

Разрушь эту тупую схему для начала. Он тебя бросает ------> пишет/ дергает за поводок, ------> ты ведешься, начинаешь выяснять отношения------> он лепит тебе очередную буйню ------> делает Д, потом снова тебе пишет.

---------------

В ЧС его везде. Не отвечать на СМС и тупые мессаги. И выйти из фрейма жертвы. Типа "ах, зачем ты мне пишешь, зачем не отпускаешь?".

Типа ты такая зависимая - презависимая. Ну и что с того, что тебе пишет бывший? Пусть "дружит" с кем то другим. :D

---------------

Проблема в том, что ты сама боишься разорвать эту "связь". Молча ушла и всё. А такие мозгодрочеры как герой темы, сами себе все придумают, сами с собой поговорят, и снова прибегут сношать тебя в мозг.

Опубликовано:

Манипулятор. Питается твоей энергией. Думаю, никаких шансов на построение отношений нет. Слать в сад.

Опубликовано:

Ночной Дозор, да, я согласна с тем, что сама боюсь разорвать связь... Потому что человек все еще дорог. В черный список внесла его еще вчера.Теперь вопрос: если через время он таки активируется и начнет не за поводок дергать, а какие-то реальные действия предпринимать, стоит ли дать шанс ему? Либо смотреть по обстоятельствам и шагам? Или же тут вообще все глухо и любой шанс - возвращение на круги своя?

Leana, манипулятор еще тот...( С психологией знаком...

Опубликовано:

Если ты останешься на сегодняшнем уровне, то да, потрахает мозг и сольется. Левел апнешься (тут нужно параметры выбирать согласно ценностного уровня кролика) - будет бегать за тобой с зажатыми яичками.

Простыми малолетскими манипуляциями тут вряд ли вырулишь)

--------------

Дурачков вроде героя темы сильно зажимает внутренняя свобода ОЖП. Коей у тебя в данный момент ноль.

Опубликовано:

Leana, манипулятор еще тот...( С психологией знаком...

Сама сижу в ТИ, правда ни на что особо не надеюсь)

Опубликовано:

Ночной Дозор, над внутренней свободой работаю. Чтобы ему дать понять,что на поводке я у него сидеть не буду больше, ЧС достаточно? Либо же несмотря на его действия, если они будут, нужно выдержать ТИ месяц, два, три, а потом по ситуации? В общем какие варианты?)

Leana, меньше надежд - меньше разочарований в случае чего)

Опубликовано:

Ночной Дозор, над внутренней свободой работаю. Чтобы ему дать понять,что на поводке я у него сидеть не буду больше, ЧС достаточно? Либо же несмотря на его действия, если они будут, нужно выдержать ТИ месяц, два, три, а потом по ситуации? В общем какие варианты?)

Leana, меньше надежд - меньше разочарований в случае чего)

Расслабить булки, заняться собой и пережить. Перестать ждать его и начать жить. Как только станешь так делать все твои вопросы, а сколько выдерживать, какие варианты, отпадут сами собой.

А как головка прояснится, тогда сама поймешь что дальше делать.

Опубликовано:

Лучший вариант - перевести вектор внимания и заботы на себя. Твой внутренний ребенок явно недолюблен тобой же. :)

------------

Мумуя в ТИ. Можно добавить простой и незатейливый мыслевирус типа "Не сношай мне мозг, дружи с какой нить дурой, а я взрослая баба, у меня другие приоритеты". И никаких ультиматумов типа "или - или". Это стиль недалеких баб и террористов.

И забить. Писульки, смски - это вообще ни о чем. Ментальный дрочь. Суррогат общения. Трубу тоже лучше не брать, а чтобы не было соблазна - сунуть его там в ЧС. Если будет ждать тебя под подъездом с отвратительным плюшевым мишкой твоего роста, тогда и можно о чем то начинать думать.

А сейчас - нет смысла. Ты сама себе выносишь мозг, цепляясь за прошлое, когда тебе было хорошо с ним полгода, и все такое. Милота прям :D

Опубликовано:

Тихиходед, принимаю к сведению!

Ночной дозор,окей! Пока тогда придерживаюсь этой стратегии)!

Опубликовано:

Разрушь эту тупую схему для начала. Он тебя бросает ------> пишет/ дергает за поводок, ------> ты ведешься, начинаешь выяснять отношения------> он лепит тебе очередную буйню ------> делает Д, потом снова тебе пишет.

---------------

В ЧС его везде. Не отвечать на СМС и тупые мессаги. И выйти из фрейма жертвы. Типа "ах, зачем ты мне пишешь, зачем не отпускаешь?".

Типа ты такая зависимая - презависимая. Ну и что с того, что тебе пишет бывший? Пусть "дружит" с кем то другим. :D

---------------

Проблема в том, что ты сама боишься разорвать эту "связь". Молча ушла и всё. А такие мозгодрочеры как герой темы, сами себе все придумают, сами с собой поговорят, и снова прибегут сношать тебя в мозг.

Дозор, Кошкина ситуация тебе ничего не напоминает?)))

Автор, полностью подджерживаю Все что написал Дозор и Лицо Мужского пола.

Галю не слушай, относительно его мотивации это не месть, это такое мозго*бство, боится потерять тебя как часть своей зоны комфорта, держит на скамейке запасных.

Рви сама, блокируй его, внятно пошли его в даль - вежливо, но твердо.

Придет с кольцом 10% вероятности, повыносит мозг и отвалит 90% вероятности. Для тебя же лучше второй вариант.

Смотри когда ты примешь решение порвать эту связь сама, это не должно быть манипулятивным игнором, а принятым тобой решением - жить дальше без этого человека. Тогда все наладится.

Опубликовано:

Пакaхонтас, спасибо! Это сейчас и делаю. От него никаких телодвижений нет... Зотел бы - нашел бы способ связаться.

Кстати, да, есть сейчас такое - борьба между желанием применения манипулятивного игнора для возврата и желанием окончательно закончить эту историю...

Опубликовано:

Манипулятор. Питается твоей энергией. Думаю, никаких шансов на построение отношений нет. Слать в сад.

да ничего он не манипулято. Обычный ТФН.

Автор, все дело в тебе. Тебя вообще невозможно понять. Чего ты хочешь? хочешь закончить, заканчивай. Хочешь еще лет пять потерять своей молодости , теряй! Только после 30 ты уже будешь не молодая)))

Опубликовано:

Батут, если есть возможность вернуть его, то я хотела бы вернуть отношения. Нормальные. Полноценные. Если же то, что сейчас - это максимум и человек своего отношения не переосмыслит, тогда мне подобное не нужно. Тогда я не хочу тратить на него еще год/два и лучше поставить точку в этой истории. Вот как-то так).

Но пока от него ни пингов, ни чего-то большего тем более нет...

Опубликовано:

batgirl, эх, да, наверное это хорошо, но че-то как-то хреново... Все же пока есть любофф к человеку, надеешься, что он что-то да поймет.

Опубликовано:

batgirl, эх, да, наверное это хорошо, но че-то как-то хреново... Все же пока есть любофф к человеку, надеешься, что он что-то да поймет.

Пинги могут быть хоть через несколько месяцев, скорее всего , когда тебе будет уже глубоко все равно. Так что не жди, но обдумай свою реакцию. )

У меня уже месяц прошёл , и реально легче. С каждым днём все больше негативного в его личности вижу. Так что держиссссь!))

Опубликовано:

Коша, это у тебя есть любоффь к человеку:)А у него к тебе какие чуйства?:)

Леана, или через несколько лет накануне свадьбы))

Опубликовано:

Кошка, а что говорило твое шестое чувство когда ты его тиранила перед свадьбой до первого вашего расставания? Может ты своей женской интуицией уже тогда понимала что этот ТФН - не вариант? припомни

Опубликовано:

Ему нравится, что вы его любите. Он перевёл вас в виртуальную реальность, в которой вы посредством смс даёте ему все, что нужно, и не мешаете строить реальную жизнь с реальными женщинами. Вы хотите с ним полноценных нормальных отношений, в то время как ему от вас не нужны даже неполноценные секс-онли. При этом говорите о "возврате" отношений, хотя возвращать там особо нечего: судя по хронологии событий, вместе вы были от силы полгода, ни о чем.

Перестаньте обманывать себя, начните двигаться к осознанию того, что уже 2,5 года живёте иллюзиями. Эти иллюзиями вы подкармливаете и его, чем мотивируете продолжать общение с вами.

Предполагаю, что ситуация осложняется переездом в другой город, где нет рядом родных и близких друзей.

• Советник
Опубликовано:

Сперва нещадно тупила ты, затем нещадно тупил он, далее оба  начали тупить наперегонки.

Совет:  перевернуть эту страницу, забыть друг про друга, начать жить своей жизнью. 

Опубликовано:

a3uaT, я тогда не считала это ТФНством. У него была эйфория, влюбленность, поэтому он все спускал мне. Когда привык и немного успокоился - стал жестче и перестао все глотать так, как в самом начале.

Leana, стараюсь, как могу) Дальше посмотрим.

Batgirl, у него ко мне? А фиг его знает). Говорит, что вхожу в 1% людей, которым он доверяет. Говорит, что не хочет терять. Что думает обо мне часто и т.д

Сцилла, да, видимо живу иллюзиями... И воспоминаниями. СО я с ним и не хочу, не потянула бы. Та и давно забила бы на него, если бы он постоянно не дергал меня, не инициировал общение, разговоры о "нас" и т.д Поэтому все живу этой надеждой на хэппи энд.

Oldtoomuch, есть такое) Аж смешно. Детский сад какой-то... Но уже он в ЧС и никаких попыток поговорить. Чего и следовало ожидать.

Опубликовано:

Та и давно забила бы на него, если бы он постоянно не дергал меня, не инициировал общение, разговоры о "нас" и т.д

мне кажется, что и в этом вы себя обманываете. не забили бы, стали бы удерживать более изощренно, подключив секс и другие инструменты.
Опубликовано:

Сцилла, в том-то и дело, что нет! Я не раз ему говорила, если чувств нет - прекрати мне писать, забудь меня и живи своей жизнью. И если бы он прислушался - я бы ни одного сообщения ему не написала в двльнейшем. И за эти два года я первая писала от силы раз 10. Все. Остальное время всегда писал он. И если вдруг пропадал на неделю или после ссоры на месяц - я не писала ему ни буквы. Даже отвыкала и легче становилось. В итоге возобновлял потом общение он же. А я лишь отвечала на его инициативу. Когда игнорировала бывало дня по три - начинал заваливать сообщениями. Но потом все равно все в итоге вощвращалось на свои круги.

Опубликовано:

Сцилла, не была еще так плотно знакома с форумом и приципами игнора и т.д Думала, что раз заваливает, значит наверное что-то переосмыслил.

Опубликовано:

Сцилла, нет. Но с помощью форума поняла свои косяки и недоработки. Тем более всегда интересно мнение со стороны.

Опубликовано:

не хотите честно признать, что вот такая вялотекущая переписка всегда была вам на руку, потому что давала надежду, и прекращать ее вы не были замотивированы? а он тут совершенно ни при чем.

Опубликовано:

Сцилла, по порядку... Он тут при чем, потому что небезразличен мне. Да, переписка и он своими словами давали мне надежду на возобновление. Но, вот этот вялотекущий формат мне не на руку, поэтому-то я и решила, что давно пора что-то менять.

Опубликовано:

У меня сложилось впечатление , что от такой блевотины автор получает многочисленный оргазм. Особенно если её  парень напишет ей смс. Ждет не дождется.Займись своей жизнью. А!? отстань от парня.  

Опубликовано:

Батут, ага, оргазм за оргазмом)))

Да не трогаю я его, читай внимательно - инициатор он в 90%. И не жду я, что он мне напишет, т.к он в ЧЕРНОМ СПИСКЕ.

Опубликовано:

Да не трогаю я его, читай внимательно - инициатор он в 90%. И не жду я, что он мне напишет, т.к он в ЧЕРНОМ СПИСКЕ.

Я прочитал внимательно. Тебе это просто нравится.Ты об этом думаешь. Слава богу, наконец то в черный список занесла))

Опубликовано:

Батут, мне нравится человек, а не это вялотекущее не понятно что. Ведь был же он нормальным, значит есть это в нем. Другой вопрос в том, что я ему сейчас не особо-то и нужна...

Опубликовано:

да ничего он не манипулято. Обычный ТФН.

Автор, все дело в тебе. Тебя вообще невозможно понять. Чего ты хочешь? хочешь закончить, заканчивай. Хочешь еще лет пять потерять своей молодости , теряй! Только после 30 ты уже будешь не молодая)))

точно,после 30-это уже старость,пора о внуках думать. :D  

Коshка,у меня была такая же ситуация,тоже 3 года,игнор и через некоторое время он сам исчезнет и единственное,о чем останется сожалеть-это потерянное время.

Опубликовано:

JayJay, да уже исчез, при чем сразу, ничего не пытаясь даже выяснить. Аж смешно, но такого я точно не предвидела)

А как он тебе 3 года объяснял, что отношения и не оканчиваются, и не развиваются?

Опубликовано:

точно,после 30-это уже старость,пора о внуках думать.  

Не буду спорить. Возраст в любом случае это минус, как для ожп так и для парня. 

Опубликовано:

точно,после 30-это уже старость,пора о внуках думать.

Не буду спорить. Возраст в любом случае это минус, как для ожп так и для парня.

Ну для парня возраст 30-35 - самый сок, как по мне. А вот для девушки уже нет...

Опубликовано:

Кошка, спящая красавица ты наша, ты готова сейчас сформулировать какие-то цели для себя в следущих отношениях?

Опубликовано:

Кошка, спящая красавица ты наша, ты готова сейчас сформулировать какие-то цели для себя в следущих отношениях?

Да с целями-то все в порядке, были отношения, которые будут приносить плоды, а не вот такие трехгодичные не пойми что и не прйми как... И зачем, самое главное...

Чего эт я спящая красавица?)

Опубликовано:

Да с целями-то все в порядке, были отношения, которые будут приносить плоды, а не вот такие трехгодичные не пойми что и не прйми как... И зачем, самое главное...

потому что 3 года спала. Давай подробнее про  новые отношения.

Опубликовано:

потому что 3 года спала. Давай подробнее про новые отношения.

Цель в новых отношениях сохранить БЗ, чтобы не допустить того, что есть сейчас. И стараться не допускать прежних ошибок. Или ты о что-то другое имел ввиду?

Опубликовано:

Нет, я не спрашивал про дежурный набор фраз по БЗ. У тебя есть новые отношения, ну или может намечаются какие? Чем ты собираешься замещать предыдущие? Что конкретно ты хочешь в них развивать и каким образом.

Опубликовано:

Нет, я не спрашивал про дежурный набор фраз по БЗ. У тебя есть новые отношения, ну или может намечаются какие? Чем ты собираешься замещать предыдущие? Что конкретно ты хочешь в них развивать и каким образом.

Нет. Есть неплохие варианты, но у меня на них не стоит. Поэтому они во фрэнд-зоне. Пока в поиске того, что привлечет меня сексуально и как личность. В отношениях я хочу, чтобы в итоге было взаимопонимание, доверие, общность взглядов и целей, классный секс, уважение друг ко другу, ну чувства, как без них. Если у меня к человеку чувств нет, то он будет лишь страдать со мной. Я не из тех, кто сможет без "химии" быть с человеком, каким бы распрекрасным он не был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Без женщин

2. 53

Без женщин

3. 15356

Мужчины достигаторы

4. 2270

Уровень девушек

5. 53

Без женщин

• Создать...