Перейти к публикации
пикап.Форум

Аддикция. Неопределенность. Качели. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Сформулируй свои представления о будущем МЧ. Опиши свою карту в подробностях - какими он должен обладать качествами. Не ограничивай себя в фантазиях.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Сформулируй свои представления о будущем МЧ. Опиши свою карту в подробностях - какими он должен обладать качествами. Не ограничивай себя в фантазиях.

Он должен быть самодостаточным, целеустремленным. Должен доверять, быть честным. Ценить, проявлять здоровое внимание, заботу. Уметь видеть проблему находить пути ее решения. Быть партнером, другом, любовником. Понимать меня и прощать какие-то человеческие слабости, минусы. Любить и принимать. Не пассовать перед трудностями. Не говорить, а делать. Не выносить мозг.

Это все то, что я могу дать человеку и хотела бы видеть в этом отдачу. Потому что игра в одни ворота заведомо провальна. Единственное, что мозг таки я ему выносила, каюсь).

Ну теперь возьми листочек и карандаш и по пунктам сравни свой образ и бывшего. Посмотри сколько отклонений и подумай - а оно тебе надо, идти на компромиссы и не замечать разницы? Или лучше те же усилия затратить на поиск "своего". Мне кажется тебе это надо решить сознательно, чтобы иметь в будущем от чего плясать.

Ну теперь возьми листочек и карандаш и по пунктам сравни свой образ и бывшего. Посмотри сколько отклонений и подумай - а оно тебе надо, идти на компромиссы и не замечать разницы? Или лучше те же усилия затратить на поиск "своего". Мне кажется тебе это надо решить сознательно, чтобы иметь в будущем от чего плясать.

Получается у меня диссонанс... Потому что, когда мы в отношениях - он по всем пунктам соответствует. Когда мы не в отношениях - он по всем пунктам пролетает. Поэтому тут трудно судить... Если мы, гипотетически, будем в отношениях, то все будет в порядке. Но возможно ли это в далекой перспективе учитывая запущенность случая - это очень спорный момент. Скорее нет, чем да.

Это твоя психологическая защита так работает, что обычно ты не замечаешь этого диссонанса. А если разложить по полочкам - то все очевидно. Вот твоя задача сейчас - сознательно понимая что МЧ не вписывается в карту, выйдя за пределы своей зоны комфорта, топать к своей цели. Сейчас у тебя может быть любая цель, это не обязательно может быть какой-то новый МЧ. Это может быть какой-то интерес, работа, собственность, увлечение спортом и т.п. Пока будешь к ней двигаться, выплывет и твой идеал.

Это твоя психологическая защита так работает, что обычно ты не замечаешь этого диссонанса. А если разложить по полочкам - то все очевидно. Вот твоя задача сейчас - сознательно понимая что МЧ не вписывается в карту, выйдя за пределы своей зоны комфорта, топать к своей цели. Сейчас у тебя может быть любая цель, это не обязательно может быть какой-то новый МЧ. Это может быть какой-то интерес, работа, собственность, увлечение спортом и т.п. Пока будешь к ней двигаться, выплывет и твой идеал.

Топать можно до бесконечности... Но чем выше ты, меньше у тебя выбор. Тут нужно тоже меру соблюдать. 

В лесу чаще всего встречаются позорненькие сыроежки, подберезовики уже намного реже, а белые,вообще, находка. 

Ей сейчас после 3 лет в болотистых лесах надо просто куда-то топать, задать хоть какой-то вектор движения.

Ей сейчас после 3 лет в болотистых лесах надо просто куда-то топать, задать хоть какой-то вектор движения.

Смотри, я за эти три года не сидела на месте в ожидании его. Да, я на нем залипла, но при этом не забрасывала какие-то свои увлечения, общение с друзьями, знакомства и т.д Невозможно одной какой-то сферой в жизни закрыть дыру от отсутствия другой. Все хорошо в балансе, в гармонии. Когда во всех сферах полнота и порядок. Я топала, топаю и буду топать. Сейчас просто нужно это делать более активно, чтобы не хватало времени и сил на прокручивание, анализирование ситуации и прочую дребедень, которой я часто засоряю свои мысли). А так, по сути, новые качественные отношения - меняют многое. И помогают безболезненно обрубить хвосты прошлого. У меня так было до него. Были отношегия, которые перестали спустя два года приносить хоть что-то хорошее. Решила уйти. Но все тянула, потому что и к человеку привыкла, и как обычно надеялась, что все станет лучше, просто нужно пройти этот этап, ну и рлюс были грандиозные совместные планы. Но нет. Зерно уже было внутри посеяно и о расставании теперь думала постоянно. Ушла. С одной стороны - гора с плечь и радость от ощущения свободы. С другой все же тяжело вот так резко оборвать и забыть человека с которым многое связывало, к которому привык, с которым жил и т.д НО. Буквально через месяц я встретила другого человека, который диаметрально противоположен бывшему, с которым было все иначе с самого начала. И отпустило моментально. Буквально уже через неделю я о нем не думала, и не вспоминала вообще. Потом уже вспоминала и сожалела, что была с ним вообще. Вот так. Поэтому нужна качественная "замена".

Хорошо что ты понимаешь по поводу замены. Я это обычно называю "любовь рикошетом" (услышал один раз этот термин от какой-то известной актрисы). Это когда после облома с одним ты сразу же переключаешь весь пучок страстей на другой объект. Но у тебя сейчас немного другая ситуация. Страсти нету. Вместо нее постепенно приходит осознание бесперспективности. Т.е. произошло торможение. И даже если захочешь - нифига не отрекошетит. Поэтому для начала надо создать предпосылки для движения - полностью избавится от старого груза. Затем выбрать направление, а потом уже ускоряться - найти замену.

Все хорошо в балансе, в гармонии. Когда во всех сферах полнота и порядок. Я топала, топаю и буду топать. Сейчас просто нужно это делать более активно, чтобы не хватало времени и сил на прокручивание, анализирование ситуации и прочую дребедень, которой я часто засоряю свои мысли)..

Все правильно. Волчок находится в сбалансированном состоянии когда быстро вращается. Когда замедляется - падает.

Хорошо что ты понимаешь по поводу замены. Я это обычно называю "любовь рикошетом" (услышал один раз этот термин от какой-то известной актрисы). Это когда после облома с одним ты сразу же переключаешь весь пучок страстей на другой объект. Но у тебя сейчас немного другая ситуация. Страсти нету. Вместо нее постепенно приходит осознание бесперспективности. Т.е. произошло торможение. И даже если захочешь - нифига не отрекошетит. Поэтому для начала надо создать предпосылки для движения - полностью избавится от старого груза. Затем выбрать направление, а потом уже ускоряться - найти замену.

Все хорошо в балансе, в гармонии. Когда во всех сферах полнота и порядок. Я топала, топаю и буду топать. Сейчас просто нужно это делать более активно, чтобы не хватало времени и сил на прокручивание, анализирование ситуации и прочую дребедень, которой я часто засоряю свои мысли)..

Все правильно. Волчок находится в сбалансированном состоянии когда быстро вращается. Когда замедляется - падает.

Вот главное все понимаю, все принимаю, но хоть тресни, хочу этого мужика. Это уже, как азарт какой-то, мать его!)) :D

В таком случае тебе нужно взять его замуж. Купи кольцо и букет белых роз. Встань перед ним на колени и скажи -  выйдешь за меня? Это тебе поможет 100%.

В таком случае тебе нужно взять его замуж. Купи кольцо и букет белых роз. Встань перед ним на колени и скажи - выйдешь за меня? Это тебе поможет 100%.

Нет, на такое я пойти не могу)))

А если без шуток, то иногда одного желания мало. Есть обстоятельства. И в мое случае обстоятельства складываются так, что на свои "хочу" лучше взглянуть адекватно и сделать не так, как хочется, а так, как будет лучше для меня. Закрутила)

На самом деле между умом и сердцем нет никакого противоречия. Просто тебе не хватает духу сказать себе - "так, все пора начинать жить"

На самом деле между умом и сердцем нет никакого противоречия. Просто тебе не хватает духу сказать себе - "так, все пора начинать жить"

Да. Не хочу даже спорить. ТИ держу и буду. Но то, что делаю и то, что чувствую - противоречат друг другу.

Прикол в том, что если ты будешь делать прямо противоположное, то это противоречие никуда не денется))

Почему?)

Потому что его нет) нет противоречия ума сердцу. Если ты завтра решишь встать на колени перед этим МЧ, ситуацию ты никак не изменишь. Это объективно данная реальность, без вариантов.

Вообще по сообщениям не заметно чтобы тебе были свойственны противоречия, как например хозяйке вот этой темы. А это уже само по себе большой плюс. Поэтому просто поднимай ж..у и ВПЕРЕД!!! не важно куда)))

зы Вспомнил песню БГ "Брод":

Пока ты на этой стороне,

Ты сам знаешь, что тебя ждет,

Вставай!

Переходим эту реку вброд.

Потому что его нет) нет противоречия ума сердцу. Если ты завтра решишь встать на колени перед этим МЧ, ситуацию ты никак не изменишь. Это объективно данная реальность, без вариантов.

Вообще по сообщениям не заметно чтобы тебе были свойственны противоречия, как например хозяйке вот этой темы. А это уже само по себе большой плюс. Поэтому просто поднимай ж..у и ВПЕРЕД!!! не важно куда)))

зы Вспомнил песню БГ "Брод":

Пока ты на этой стороне,

Ты сам знаешь, что тебя ждет,

Вставай!

Переходим эту реку вброд.

Спасибо за поддержку!) Она сейчас бесценна. Поднимаю ж, завтра иду на лекцию-ренинг по медитации с другом, буду достигать нирваны) :D

Ну если интересует нирвана вне зависимости от наличия\отсутствия друга, могу в личке поделиться источниками ;)

Ну если интересует нирвана вне зависимости от наличия\отсутствия друга, могу в личке поделиться источниками ;)

делись давай)

Смотрю я на тебя, и жалко становиться, кошка, щас всплакну)

Ты была когда нибудь на рыбалке?

Только в роли рыбки - ты. Рыбак закидывает удочку, 3 раза в год, в роли наживки использует - то, что нравиться рыбе

Он должен быть самодостаточным, целеустремленным. Должен доверять, быть честным. Ценить, проявлять здоровое внимание, заботу. Уметь видеть проблему находить пути ее решения. Быть партнером, другом, любовником. Понимать меня и прощать какие-то человеческие слабости, минусы. Любить и принимать. Не пассовать перед трудностями. Не говорить, а делать. Не выносить мозг.

И вовсе, не обязательно, что он должен обладать такими качествами, вполне достаточно кинуть приманку, создать иллюзию Соц+. А когда рыба-кошка) в ведре, рыбаку становиться скучно и не интересно. Сейчас ты внесла его в ЧС, тем самым, вызвав у рыбака азарт.

Твоё - "хочу только этого мужика" основывается на банальной подсадкой тебя, на те эмоции, которые он даёт тебе, порциями.

-----------------------

Вся соль в том, рано или поздно игры win-lose и lose-win придется закончить, win-win нужно играть с прошаренными в ней игроками)

И даже если МЧ с кольцом и букетом нарисуется это тоже не тот результат будет. Потому как просто пик защемления и ни разу не изменение характера/ или отношения. К тому-же, учитывая, что в эти отношения ты прыгнула сразу, после других, сделав замещение - это было своеобразным селфи, перед зеркалом) Де факто, тебя сливает человек, для которого ты делала, то же самое, что и для тебя МЧ, делал в предыдущих отношениях. Вполне закономерный итог, смены ролей.

Смотрю я на тебя, и жалко становиться, кошка, щас всплакну)

Ты была когда нибудь на рыбалке?

Только в роли рыбки - ты. Рыбак закидывает удочку, 3 раза в год, в роли наживки использует - то, что нравиться рыбе

И вовсе, не обязательно, что он должен обладать такими качествами, вполне достаточно кинуть приманку, создать иллюзию Соц+. А когда рыба-кошка) в ведре, рыбаку становиться скучно и не интересно. Сейчас ты внесла его в ЧС, тем самым, вызвав у рыбака азарт.

Твоё - "хочу только этого мужика" основывается на банальной подсадкой тебя, на те эмоции, которые он даёт тебе, порциями.

-----------------------

Вся соль в том, рано или поздно игры win-lose и lose-win придется закончить, win-win нужно играть с прошаренными в ней игроками)

И даже если МЧ с кольцом и букетом нарисуется это тоже не тот результат будет. Потому как просто пик защемления и ни разу не изменение характера/ или отношения. К тому-же, учитывая, что в эти отношения ты прыгнула сразу, после других, сделав замещение - это было своеобразным селфи, перед зеркалом) Де факто, тебя сливает человек, для которого ты делала, то же самое, что и для тебя МЧ, делал в предыдущих отношениях. Вполне закономерный итог, смены ролей.

Меня жалеют, как мило))

Короче, по факту, я так понимаю, что ТИ дает лишь временный эффект до тех пор, пока он не убелиться, что я до сих пор лопаю его наживку? Ну не модет де быть этот товаришь таких уникальным, что нет способов воздействия на него, способов переиграть его и т.д!

Да переиграть то можно. Весь вопрос в твоих целях.

Цель в глобале - переиграть его. А касательно себя лично - параллельно изменить свое отношение и перестать видеть в нем центр мира. С этим норм. ТИ помогает и с каждым днем мне все легче, лучше и гармоничнее.

А вот насчет первого пункта, буду рада послушать стратегии! Возможно это эгоестично и т.д, но хочу, чтобы ему защимило.

Цель в глобале - переиграть его. А касательно себя лично - параллельно изменить свое отношение и перестать видеть в нем центр мира. С этим норм. ТИ помогает и с каждым днем мне все легче, лучше и гармоничнее.

А вот насчет первого пункта, буду рада послушать стратегии! Возможно это эгоестично и т.д, но хочу, чтобы ему защимило.

Так что ты хочешь? Своего развития, так называемы левел ап. Или манипуляций с парнем. Это разные цели, и подход немного разный.

Так что ты хочешь? Своего развития, так называемы левел ап. Или манипуляций с парнем. Это разные цели, и подход немного разный.

Хорошо, на данном этапе хочу его переиграть.

Так он и не игрок совсем) так.. зритель. Выбежит один раз на поле с трибуны, пнет мячик и снова убегает. Ему даже судья желтую карточку не может показать))

Так он и не игрок совсем) так.. зритель. Выбежит один раз на поле с трибуны, пнет мячик и снова убегает. Ему даже судья желтую карточку не может показать))

Ну вот такого недоигрока хочу победить! Интересны варианты по свершению!)

Люди не меняются, какой бы не был век, какой бы не шёл год)

Так и идут, в большинстве своём, на поводу у Эго, не понимая работы системы в целом.

Я не знаю какие у вас были отношения, и все их ньюансы, а они очень важны. Так, если на вскидку, голопом по Европам.

Стратегия достаточно проста, и вовсе не коварна.

1. Научись контролировать свои эмоции

2. Не вестись на пинги, и маленькие Б.

3. Когда последует мега Б, ответить на него своим мега Б, потрахаться и поставить якоря на сексе.

4. Сделать Д, обрубив все информационные каналы, желательно, практически сразу, как вы потрахаетесь.

На выходе мы имеем зомби. Сколько по времени, зависит от человека, и его психологии.

Так и идут, в большинстве своём, на поводу у Эго, не понимая работы системы в целом.

Я не знаю какие у вас были отношения, и все их ньюансы, а они очень важны. Так, если на вскидку, голопом по Европам.

3. Когда последует мега Б, ответить на него своим мега Б, потрахаться и поставить якоря на сексе.

4. Сделать Д, обрубив все информационные каналы, желательно, практически сразу, как вы потрахаетесь.

На выходе мы имеем зомби. Сколько по времени, зависит от человека, и его психологии.

Ок. Такой вопрос: после пункта 4 - опять выжидать до мега Б? А если секса не случится долго (видимся редко), виртуально как лучше вести себя? Не отвечать на сообщения / отвечать но холодно и редко? Интересна тактика моя дальнейшая еще и в переписке. Как себя вести в ней?

Люди меняются,религия меняет человека,большое горе(тяжелая болезнь,смерть близкого)или же избавление от этого горя-очень меняет человека.

JayJay, да уже исчез, при чем сразу, ничего не пытаясь даже выяснить. Аж смешно, но такого я точно не предвидела)

А как он тебе 3 года объяснял, что отношения и не оканчиваются, и не развиваются?

Он думал полтора года,то хотел,то не хотел(так и объяснял),но я ждала до последнего,о чем,разумеется,сожалею,ничему меня это не научило,время потрачено на переживания и слезы,лучше бы язык учила.

Почему Вы хотите его вернуть?

Ок. Такой вопрос: после пункта 4 - опять выжидать до мега Б? А если секса не случится долго (видимся редко), виртуально как лучше вести себя? Не отвечать на сообщения / отвечать но холодно и редко? Интересна тактика моя дальнейшая еще и в переписке. Как себя вести в ней?

Никак. На сообщения вообще не отвечать. Виртуально - это не мега Б. Вся тактика переписки - это отсуствие последней. Без секса то же никак. Инициатором секса должна быть ты.

Люди меняются,религия меняет человека,большое горе(тяжелая болезнь,смерть близкого)или же избавление от этого горя-очень меняет человека.

?

Люди меняются - если жизнь, вырывает их с корнем, из зоны комфорта. Рушиться старая реальность - строиться новая.

Для менее болезненных изменений, нужен высокий уровень осознанности.

Ага,и я о том же.

?
Люди меняются - если жизнь, вырывает их с корнем, из зоны комфорта. Рушиться старая реальность - строиться новая.
Для менее болезненных изменений, нужен высокий уровень осознанности.

Религией, конечно, можно то же, здорово промыть мозг, неподготовленному человеку.

Зачем нужен посредник, между мной и Богом? Поэтому, поиск подходящего субподрядчика, можно отодвинуть в сторону.

Религией, конечно, можно то же, здорово промыть мозг, неподготовленному человеку.

Зачем нужен посредник, между мной и Богом? Поэтому, поиск подходящего субподрядчика, можно отодвинуть в сторону.

Главное-результат,вопрос был в другом-меняется ли человек,ответ-да,меняется.

Конечно человек меняется. Либо в силу перемен описанных Jay Jay, либо, когда он ставит цель перемен перед собой и идет к ней. Но никак не посредством кого-то или чьего-то желания изменить его.

Jay Jay, то же самое: думает, что-то там пытается предвидеть, анализирует, хочу/не хочу - все то же самое. Почему хочу вернуть? Люблю его, дорог мне, важен. И пусть летят в меня тапки, но это так)).

ryziev, писал сегодня на телефон. Ни о чем. Молчу сейчас.

Конечно человек меняется. Либо в силу перемен описанных Jay Jay, либо, когда он ставит цель перемен перед собой и идет к ней. Но никак не посредством кого-то или чьего-то желания изменить его.

Jay Jay, то же самое: думает, что-то там пытается предвидеть, анализирует, хочу/не хочу - все то же самое. Почему хочу вернуть? Люблю его, дорог мне, важен. И пусть летят в меня тапки, но это так)).

И это тоже пройдет;)

Жаль, что эмоциональную зависимость, ты называешь любовью. Обидно, что для понимания, этого, придётся потратить время.

Любовь не создаётся другим человеком, из вне, мы сами создаём её внутри себя.

И ещё, кошка, на будущее там где начинаются манипуляции - заканчивается "любоффь", начинается страсть, зависимость, страдания, называй как хочешь, но только не любовью.

Жаль, что эмоциональную зависимость, ты называешь любовью. Обидно, что для понимания, этого, придётся потратить время.

Любовь не создаётся другим человеком, из вне, мы сами создаём её внутри себя.

И ещё, кошка, на будущее там где начинаются манипуляции - заканчивается "любоффь", начинается страсть, зависимость, страдания, называй как хочешь, но только не любовью.

Тема так и называется: "Аддикция"), и я это прекрасно понимаю, согласна с этим, так что времени на это не нужно. Но я вижу, что любовь таки может где-то пересекаться с зависимостью.

Когда я начинаю себя контролировать, когда мы не общаемся и т.д - зависимость ослабевает, я начинаю чувствовать свободу, легкость. И тогда я понимаю, что я люблю этого человека таким, каков он есть, независимо от того со мной он или с другой. Я ничего не требую и не жду от него в такие моменты, а просто люблю и хочу добра ему. Нет ни обид, ни манипуляций, ни стратегий. Все искренне и от души. Но как только мы начинаем опять сближаться - опять накрывает зависимость от него, его действий и вечная потребность минуса в доказательствах того, что он нужен.

Что ты несёшь ребёнок))

Какая любовь, ты два года в СО находишься, неужели до сих пор не осознала? И ладно, были бы обоюдные СО, как у взрослых людей. Он время от времени дёргает возжи, потешить своё самолюбие, а ты в ответ - это любофффь!!!

Говоришь что любишь его по настоящему? Поблагодари его мысленно, и отпусти, навсегда закрыв доступ к телу и мозгу, тогда - вы выйграете оба, это единственный вариант win/win который возможен в твоей ситуации. Тогда будет развитие - у обоих. Ты можешь это сделать? Нет? Значит, не говори, про любовь.

Я не могу понять как ето может быть 3 года СО ? Неужели за ето время мужчина не привязывается к партнерши? Или если не привязан, но не находит когото поинтереснее...?! както странно звучит. 

Что ты несёшь ребёнок))

Какая любовь, ты два года в СО находишься, неужели до сих пор не осознала? И ладно, были бы обоюдные СО, как у взрослых людей. Он время от времени дёргает возжи, потешить своё самолюбие, а ты в ответ - это любофффь!!!

Говоришь что любишь его по настоящему? Поблагодари его мысленно, и отпусти, навсегда закрыв доступ к телу и мозгу, тогда - вы выйграете оба, это единственный вариант win/win который возможен в твоей ситуации. Тогда будет развитие - у обоих. Ты можешь это сделать? Нет? Значит, не говори, про любовь.

Да что ж такое) Ryziev, объясни одну вещь ребенку) А как это у нас с ним СО, если секса после расставания нет? Мне просто интересно... У нас нет секса, нет СО. Понимаешь? Мы год не виделись. За год в ноябре увиделись впервые по его инициативе. Какой СО???

Хорошо, не будем о любви, хотя я таки думаю, что люблю, ну да ладно.

Хочу вернуть потому что хочу дожать и добиться своего.

Зачем?

Спортивный интерес + он мне в карту.

Какое СО, простите? Мужику даже секса от автора не надо.

Это конец, конечный конец.

Ну и смысл мне доказывать обратное? Есть причина почему нет секса. И совершенно не потому, что он не хочет его со мной. Он хочет.

Но ок, можете считать, что он не хочет именно меня. Не буду переубеждать тогда...

Но ок, можете считать, что он не хочет именно меня. Не буду переубеждать тогда...

А что с тобой не так? Ты кстати эту сторону мало раскрыла в первом сообщении. Внешность свою не описала совсем.

И совершенно не потому, что он не хочет его со мной. Он хочет.

Коshка, расскажи, что именно он делал за последний год, чтобы получить секс с тобой? если он действительно хочет этого.

покамест сплошной бред и мозгодроч про "переиграть".

А что с тобой не так? Ты кстати эту сторону мало раскрыла в первом сообщении. Внешность свою не описала совсем.

Я не могу себя адекватно сама оценить. Пришли имейл, я скину свое фото. Оценишь.

И совершенно не потому, что он не хочет его со мной. Он хочет.

Коshка, расскажи, что именно он делал за последний год, чтобы получить секс с тобой? если он действительно хочет этого.

покамест сплошной бред и мозгодроч про "переиграть".

Чего бред сразу?)

Ты сейчас будешь громко ржать, говорить, что лапши навешал мне или что он неадекватен и т.д НО... Товарищь религиозный. И он противник секса вне отношений. Секс был у нас только, когда начались серьезные отношения. Ну и само собой разумеется, что после расставания секс оборвался. Но часто просил фото, писал как ему нравится то, это. Вспоминал, как, где и что у нас было, описывал свои желания и фантазии относительно меня и т.д Печаль, но говорю, как есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...