Перейти к публикации
пикап.Форум

Удивительная ситуация

Рекомендованные сообщения

я сейчас встречаюсь сейчас с одной девушкой если точнее то я просто встречаемся отдыхаем ходим в клуб ходим как пара целуемся, потом отель секс или что то похожие на секс,(КУВЫРКАНИЕ В КРОВАТИ,РУКИ В ИНТИМНЫХ МЕСТАХ СТОНЫ ИТД,у нее были месечные последнйи раз)  встреч у меня с ней было три всего, на последним я начал на нее давить в отеле говорить что давай встречаться потому что я ищу девушку на постаянно, а для секса я и так себе в клубе найду, она просила не давить но почти всю ночь в отеле а потом и как провожал без остановки говорил об этом, а до этого я ей тоже делал несколько дорогих подарков всегда платил за нее хотя она всякими способами отнекивалась  

На последней встрече все было так под пресом потом, я еще приехал домой начал ей звонить унижался что хочу быть с ней бла бла она сначала говорила что не знаю что скорее всего да  я для нее за супер но она не может так быстро, то вчера она мне должна позвонить и сказать что с билетами на самолет( мы должнны ехать вместе на новый год в Горы) и тут она начинает мусулить типо я не знаю хочу ли уже не знаю получится у нас что то итд, то я тут ей в лоб говорю подожди, я тут подумал на досуге и понял что мне нужна девушка которую я буду любить и не буду так впустую тратить время так как у меня бизнес учеба итд, а ога скорее всего ищет парня который будет на нее х..й забивал итд, я типо скорее всего ей не подойду итд скорее всего не чего не выйдит, по крайней мере на этот момент, но сказал что мне с ней кайфо и я бы дальше так встречался. И что на новый год с ней могу лететь  можешь не беспокоишься что мучить буду вопросами о отношениях. Она Полька старше меня на 4 года закончила университет работает, ей 25 мне 21 , а такой разнице в возрасте она узнала последний раз в отеле, я я ей сказал что буду с ней честен и вообще все о себе рассказал наверно мама меньше знает чем она.(этой разницы в возрасте абсолютно не видно)Она обеспеченая работает как я понял хочет уже следущего парня на всю жизнь.Мы живем в разных Городах но я планировал скоро переехать.Вопрос что мне теперь делать звонить ей сейчас или продолжать динамить показывать что мне по хер на нее.За лучшиЙ совет с меня на пиво))))С ней бы хотел иметь отношения на всю жизнь

еще один иностранец. У вас там за рубежом с противоположным полном не свойственно помогать??

Посмеялся над фразой "почти секс". Я так понял ты ее фасолину тока рукой потеребил)) а пипиську дома оставил. Кто ж знал, что может наступить такой ответственный момент?

А еще как идиот в любви начал признаваться! Клянчил, как последний неудачник разрешение на отношения!

Очень много косяков автор. После такого, даже толстуха бы интерес растеряла!

По твоему поведению тебе лет 15. Да и каких же ты там в клубе телок на 1 раз можешь цепануть? Тех же толстух?

Автор залез глубоко в анус. Вряд ли тебе что поможет!

советую тебе остыть! Через неделю вызванивай ожп, приглашай и все по новой, только с сексом.

еще один иностранец. У вас там за рубежом с противоположным полном не свойственно помогать??

Посмеялся над фразой "почти секс". Я так понял ты ее фасолину тока рукой потеребил)) а пипиську дома оставил. Кто ж знал, что может наступить такой ответственный момент?

А еще как идиот в любви начал признаваться! Клянчил, как последний неудачник разрешение на отношения!

Очень много косяков автор. После такого, даже толстуха бы интерес растеряла!

По твоему поведению тебе лет 15. Да и каких же ты там в клубе телок на 1 раз можешь цепануть? Тех же толстух?

Автор залез глубоко в анус. Вряд ли тебе что поможет!

советую тебе остыть! Через неделю вызванивай ожп, приглашай и все по новой, только с сексом.

Ну вообще я родом из России просто лет 5 как уже ни живу поэтому думал может тут помощь найду.Я это понял что в глубокой ж . поэтому что бы исправить ситуцию думаю что сейчас делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 613

Тема Галадриэль :)

2. 12 613

3. 12 613

4. 106

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...