Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

Привет, народ. У меня такая проблема: уже почти молгода встречаюсь с девочкой-армянкой. 

Всё меня в ней устраивает (есть, конечно, некоторые недостатки, как и у всех людей, но они незначительны).

Девочке 27 лет, 2 высших образования, водит авто, имеет хорошую работу *зарабатывает почти в 2 раза больше меня  %%).

Живет она в другом городе (70км до него), видимся 1-2 раза в неделю. С родителями её уже знакомил.

С её родителями ещё не знаком (в Армении до свадьбы типа ни-ни, поэтому её сестра, вышедшая замуж за русского сказала о нем только перед самой свадьбой). Вообще, как армянка, она - обрусевшая. От русской по поведению не отличается ничем.

В общем так: девушка сейчас уже недвусмысленно намекает на свадьбу. Я - ИТшник, сейчас ищу более перспективную работу в др.городе. Поэтому я толком не знаю куда меня сейчас судьба занесет. Она готова со мной поехать, но у меня какой-то страх в потенциальном ограничении свободы после свадьбы. Проще говоря, боюсь просрать карьеру после свадьбы, ибо работа требует немало сил и времени, но и девушка нуждается в том же. А если ещё и ребенка заводить, так я должен буду прокормить 3-х, чего ясейчас сделать не могу (((  

С другой стороны,боюсь просрать девушку. Она хорошая. 

У кого-нить было такое? 

Похоже, ты из тех, кому вбили в голову, что что бы чего то достичь надо на работе больше сидеть.

Надо работать эффективнее и меньше! Начни думать с позиции "как работать меньше и получать больше" вот тогда карьера попрет. Так что страх твой не в том, что карьеру профукаешь, а в том, что внутренне ты не готов к свадьбе. Так?!

А тебе сколько лет? Какой опыт отношений с женщинами был до нее?

Встречался с девушками, но в основном не больше полугода: кто-либо через это время всегда отмораживался - либо я, либо ОЖП.

Я человек интеллектуальный и часто у меня не получается длительно контачить с людьми ниже меня по уровню.
А тут ОЖП моего уровня и проблем пока нет и, надеюсь, не предвидится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 613

Тема Галадриэль :)

2. 12 613

3. 12 613

4. 106

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...