Перейти к публикации
пикап.Форум

Стесняюсь кушать в офисе

Джонни Малиган

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья!

У меня вопрос. Как побороть стеснительность кушать в офисе. Дело в том что работаю в частной фирме. Офис находиться в довольно престижном здании. Все сотрудники во время обеда уходят на обед в столовую на первом этаже. Кормят в принципе там вкусно. Но за месяц если постоянно там кушать выходит приличная сумма. А я живу далеко, приезжаю из за города, на бензин и прочие расходы трачусь. А многие сотрудник живут рядом с работой, и поэтому и могут позволить. Я то в принципе тоже могу позволить себе кушать каждый день в кафе. Но я по своей натуре люблю экономить, но я не скряга, в удовольствии себе не отказываю. И вот ношу еду из дома. Но просто стесняюсь прям сидя за столом достать еду и начать кушать ))) никто из сотрудников не кушает в офисе. Как побороть стеснительность?

Ну на рабочем месте прям хомячить не совсем комильфо, пожалуй. Хотя... А уж если есть отдельное помещение для приема пищи у фирмы - то сам Бог велел. :blush:

Просто достаешь контейнер с едой и победоносно жрешь. Первый раз - он трудный самый, потом втянешься. 

Зачем идти в столовую и есть непонятно из каких продуктов приготовленную пищу, если можно принести из дома еду, собственного приготовления, приготовленную с учетом твоих гастрономических пристрастий и в соответствии с собственной потребностью в БЖУ? Ответ: не зачем. 

Остальные сотрудники посмотрят на тебя и тоже с течением времени начнут приносить еду из дома. Развели, бл*, офисные стесняшки.

Да, мне своя еда нравиться, мама мне готовит, но отдельного помещения нет, приходиться есть прям за столом, но психологически помогает что офис очень просторный, сидим по 2-3 метра друг от друга, один только коллега прямо возле меня сидит

Да, мне своя еда нравиться, мама мне готовит, но отдельного помещения нет, приходиться есть прям за столом, но психологически помогает что офис очень просторный, сидим по 2-3 метра друг от друга, один только коллега прямо возле меня сидит

Тогда жри и не парься. Благословляю.

Тогда жри и не парься. Благословляю.

Спасибо ))

Это все стереотипы нашего совкового мышления. Вот люди дорвались до рыночной экономики и все стали вдруг понтовитые, что аж зазорно кушать не в Ресторане. 

У меня в Европе был профессор, он зарабатывает 120 тыс евро в год, при этом таскает с собой 2-4 бутера на обед и ездит на древнем, молочном вольво 90ых годов. Там все так делают. 

В Сша на рабочем месте есть кухня, то есть в столовку ходить не надо. 

Избавляйся от ненужных рамок и вперед. 

ПС. По секрету, вот эти все офисные планктончики и спускают всю зарплату на еду в столовке и по кабакам. Получаются живут, работают чтобы жрать. А должно быть наоборот.

Это все стереотипы нашего совкового мышления. Вот люди дорвались до рыночной экономики и все стали вдруг понтовитые, что аж зазорно кушать не в Ресторане. 

У меня в Европе был профессор, он зарабатывает 120 тыс евро в год, при этом таскает с собой 2-4 бутера на обед и ездит на древнем, молочном вольво 90ых годов. Там все так делают. 

В Сша на рабочем месте есть кухня, то есть в столовку ходить не надо. 

Избавляйся от ненужных рамок и вперед. 

ПС. По секрету, вот эти все офисные планктончики и спускают всю зарплату на еду в столовке и по кабакам. Получаются живут, работают чтобы жрать. А должно быть наоборот.

Спасибо тебе

Хорошо когда в фирме есть отдельное помещение для принятия пищи. Я сам против того чтобы обедать за рабочим столом. Но если помещения нет, то кушай за столом. Купи себе салфеточку, расстилай на столе, расставляй свои лоточки и принимай пищу. Не забудь проветривать помещение от запаха твоей еды.

Хорошо когда в фирме есть отдельное помещение для принятия пищи. Я сам против того чтобы обедать за рабочим столом. Но если помещения нет, то кушай за столом. Купи себе салфеточку, расстилай на столе, расставляй свои лоточки и принимай пищу. Не забудь проветривать помещение от запаха твоей еды.

Хорошо, буду проветривать )) а то когда пельмени носил из дома, реально по всему офису запах 

Спускайся и иди в машине ешь. 

Термоконтейнер, термос, сядешь в спокойствии и одиночестве поешь, запахами не будешь офис наполнять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...