Перейти к публикации
пикап.Форум

Пол года ЛТР. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Вообщем расскажу все как есть. Нам по 19, бывшие одноклассники. У нее был парень и поэтому я не решался, что-то предпринимать, встречалась с парнем 2,5 года. Пол года назад они поссорились, я решил, что надо действовать и у меня получилось, и вот сегодня нашим отношения ровно 6 месяцев. Поначалу розовые очки, все замечательно и кажется, что всегда будет так, но спустя некоторое время началось полный п...., постоянные ссоры, расставания, сорры, расставания.  

На протяжении долгогооооо времени я вел себя как полнейший ТФН, постоянно прогибался и прогибался. Простил недоизмену, хотя может можно назвать это и изменой, вообщем на протяжении трех месяцев она врала мне, играла на два фронта, была и со мной и с бывшим, но бывший учился в другом городе и измены как таковой понятно не было, наступил август... бывший приехал к родителям, которые живут в городе. Сразу хочу оговориться, что ОЖП не давала понять бывшему кончено ли между ними все или нет,и поэтому он сразу по приезду начал пытаться вернуть ее. Я об этом знал и поэтому сразу пресек это, бывший кстати ТФН еще тот, таких поискать надо, самый отборный короче говоря. Август, мы опять поссорились, опять расстались, расстались на неделю, но потом опять сошлись как это бывало, после этого расставания все было идеально, но мое сердце было не спокойно и правильно делало. Дело было так. В жаркий летний вечер мы запланировали встречу в определенное время, но в тот вечер ОЖП морозилась и постоянно просила перенести встречу на несколько часов, маме помогает говорила она, а на самом деле была с бывшим. Как я узнал это? А просто. Просто пошел к ней домой,  к ее маме, которой она "помогала" и не обнаружил ее, а по пути домой я встретил их. Оказалось, на той неделе которой мы не общались, она была с быdшим, целовалась с ним, но не более. Не выдержав обмана я ушел.2 недели она была с бывшим, был секс.  Через 2 недели от нее звонок просьба встретиться, я соглашаюсь, прихожу. Она вся в слезах, просит простить, прощаю... говорила, что не любит его, это родители давят на нее, так как находились с бывшим в очень хороших отношениях  Опять вместе опять все хорошо, бывший уже в прошлом, он не возникает в наших ЛТР. И опять через некоторое время ссора, расставание на месяц, тогда я думал, что уже все точно кончено, но через месяц от нее звонок разговор о том, как скучаем по друг другу и т.д. Вообщем опять вместе и больше не расставались. Вообщем к чему я все виду, после моего тотального ТФНства моя значимость для нее мала, ссоримся очень часто, так как я не прогибаюсь под нее больше, а она не привыкла к такому, да и она под меня не прогибается. Вообщем задача поднять свою значимость до небывалых высот, а вследствие этого и слушаться она меня станет, так как сейчас мы не уступаем друг другу вообще. Кстати в плане секса у нас все прекрасно, ну это кому интересно. Факи читал, знаю, примерный вектор направления знаю, но почему то всегда сбиваюсь с намеченного пути, поэтому пишу сюда. Надеюсь знающие люди помогут советом и своим контролем:) Заранее огромное спасибо.

Она сексилась с другим а ты так просто взял и простил эту мр@зь? Принял обратно человека для которого ты просто тряпка.
Причем она расстается с ним, спит с тобой, потом идет к нему, спит с ним, потом спит с тобой... ну ты понял да?
Чувак, нащупай яйца и выставь ее за дверь.

• Советник

Тему в золотой фонд! Два тфна адских без яиц, вырулим?))) автор, напиши плиз цель. Хорошо подумав, учитывая что ты читал кучу факов, в принципе понимаешь чем всё закончится. Сформулируй чётко цель, чего хочешь добиться? И отпиши сюда, дальше будем думать)

Твоя проблема не в бабе. Проблема в том,что роль ведущего ты не тянешь.

Ищи другую бабу,а то скоро будут новые рога.

говорила, что не любит его, это родители давят на нее, так как находились с бывшим в очень хороших отношениях

Я думал уже ничто не способно поразить меня на этом форуме, но ее родители заставляли ибаца с ним. Это пять.

Чувак ты гонишь. Попробуй вместо себя представить друга, который обращается к тебе за советом. Ты бы ему сказал, что нужно слать такую ожп на х... 100% эти отношения никуда не приведут, да и не надо, чтобы они куда-то приводили с такой ожп. Еще будет куча других в жизни, а эту шли лесом. Забудешь через какое-то время ее и все будет гуд. Но сделаешь ты конечно по-своему)

Какого это тыкать в нее, когда только что с другого буя соскочила? Просто мерзость

говорила, что не любит его, это родители давят на нее, так как находились с бывшим в очень хороших отношениях

Я думал уже ничто не способно поразить меня на этом форуме, но ее родители заставляли ибаца с ним. Это пять.

Может показаться, что она полная ш..., но это не так, за 2,5 ЛТР с ее бывшим ни одного косяка, не одного намека на измену. То, что со стороны родителей было дикое давление это реально было, мама, бабушка, сестра каждый день втюхивали, что без бывшего она никто и жить ей нельзя, но не смотря на это для меня это не является оправданием тому, что она сделала. 

Твоя проблема не в бабе. Проблема в том,что роль ведущего ты не тянешь.

Ищи другую бабу,а то скоро будут новые рога.

Я это прекрасно понимаю, дело во мне, в моем ТФН поведении. Другую искать пока не хочу, хочу с этой вырулить в нужное русло. 

Тему в золотой фонд! Два тфна адских без яиц, вырулим?))) автор, напиши плиз цель. Хорошо подумав, учитывая что ты читал кучу факов, в принципе понимаешь чем всё закончится. Сформулируй чётко цель, чего хочешь добиться? И отпиши сюда, дальше будем думать)

Как сказал ниндзя я не тяну роль ведущего, значит одна из целей сделать так, чтоб я тянул ее. Глобальная цель состоит в том, чтобы из этих недоЛТР сделать гармоничные отношения, где ОЖП будет уважать меня, слушаться, а я в свою очередь уважать ОЖП. Сейчас же дела обстоят так, у нее чувства ко мне есть и вроде все гладко, но частенько возникают ситуации когда она показывает мне, что мягко моя значимость для нее не на слишком высоком уровне, и конечно же частенько возникают моменты с прогибами, честно сказать прогибает редко, но все же прогибает, а когда не прогибаюсь возникают конфликты/ссоры. Вообщем на сколько я знаю для моей цели необходимо повысить свою значимость, и понизить ее, делается это cследующими способами: БД; сошиалпруф; саморазвитие, в следствии которого вырастит самооценка; крышесносы. Поправьте пожалуйста где не прав. Спасибо.

Бл@t зачем тебе шлха????Как ты хочешь стать "ведущим" если тебя унижаешь шкура а ты ее хочешь в лтр взять? 

Штудируй ФАКи,в этом разделе (ДСП+ Соц и Фоновое Доминирование).

Эти отношения уже не вырулишь,похорони их.

Штудируй ФАКи,в этом разделе (ДСП+ Соц и Фоновое Доминирование).

Эти отношения уже не вырулишь,похорони их.

Прям вот так без единого шанса?:(

Последнее сообщение на тебя трачу: Без единого шанса, бросай ее, беги куда глядят глаза, отношаться со шлю.. последнее дело, она ипется с другим а тебе норм? ты что идиот?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...