Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с внешностью

Рекомендованные сообщения

споришь с Максусом на 100к. он показывается девушку, подходишь, предлагаешь ей 10к за телефон и искренний интерес. профит.

суть вопроса как я понимаю в том, может ли среднестатический парень без дефектов во внешности и ростом от 175 кг познакомиться с ожп с внешностью уровня Киры Найтли, статус при этом не важен.

да, может, но хз с какой попытки, как повезет, скорее всего это будет не одна сотня попыток

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

ПИ

Что в контексте этого спора "познакомиться"? Подход?

Промоутер например способен подходить и "знакомится" с сотнями людей на улице.

В абсолютном большинстве случаев независимо от внешности эти уличные знакомства ради знакомства с востребованными девушками (да и парнями) дальше не развиваются.

Взять номер? Хорошо. Сложнее но могут дать на "отье..сь" или "дать слабинку"

Большинство потом не вызвонятся все равно.

Вызвонились? Супер.

Пришли даже каким-то магическим образом на встречу. Ну посидели со скучающим видом в кафешке, поглядывая на часы на 6м айфоне. Через 2-3 часа расстались чтобы больше не увидиться никогда... и создать тему "хелп. что не так..."

Так?)

Резюмирую:

Шанс "познакомиться" с конкретной целевой группой из 2-3 конкретных девушек критически невелик и диспропорционально уменьшается по мере продвижения к конечной цели знакомства (сексу, отношениям, браку)

А вот просто познакомиться с интересными и живыми и по-своему уникальными людьми вне круга своего привычного общения очень даже можно и нужно!

Этому и способствуют техники и приемы пикапа.

Все выше написаное не распространяется на "натуралов" и "профессиональных соблазнителей"

Им этот твердый орешек по-зубам

Изменено пользователем Albion (история изменений)

ПИ

Что в контексте этого спора "познакомиться"? Подход?

я понял так - познакомиться это значит "взять телефон на фоне искреннего интереса девушки"

да тема бред априори.. нет никакой объективной шкалы внешности..

я например 4ка и у меня не раз был секс с 7... другое дело для кого-то это может 6ка с натягом, а для кого-то по-любому 8ка..

з.ы. я вообще не понимаю какой смысл соблазнять девушек ниже 6ки по своей собственной шкале? если б у меня была возможность ездить на убитой девятке и перебирать ее в гараже каждые выходные, я бы отказался и лучше ходил пешком.. хотя для кого-то это мб придел желаний..

з.з.ы. когда-то возможно имеет смысл начинать с разбитой девятки, но возвращаться к ней в дальнейшем точно не имеет смысла.. тем более когда был опыт с иномарками..

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)

да тема бред априори.. нет никакой объективной шкалы внешности..

я например 4ка и у меня не раз был секс с 7... другое дело для кого-то это может 6ка с натягом, а для кого-то по-любому 8ка..

з.ы. я вообще не понимаю какой смысл соблазнять девушек ниже 6ки по своей собственной шкале? если б у меня была возможность ездить на убитой девятке и перебирать ее в гараже каждые выходные, я бы отказался и лучше ходил пешком.. хотя для кого-то это мб придел желаний..

з.з.ы. когда-то возможно имеет смысл начинать с разбитой девятки, но возвращаться к ней в дальнейшем точно не имеет смысла.. тем более когда был опыт с иномарками..

да не в этом дело даже, а в том, что в таких топиках обсуждают постоянно ДРУГИХ людей - а вот у такого-то больше баб, он ведь 7, у такого то меньше, он 5

да какая вообще разница? у вас своя жизнь, и единственное. что имеет значение, это вы и девки которые ВАМ нравятся, и усилия с которыми вы можете их заполучить. какой смысл обсуждать что кому-то их заполучить легче, а кому-то сложнее? что это вам даст? идите сами ебите баб, которые вам в карту, а не разводите бессмысленный треп на бесполезные для вас темы

все не однозначно...чтоб клеить 7, нужен хорошо подвешенный язык. Пожалуй даже важнее внешности, стиля и тд. Уверенные качки в спортзале? пфф...не видел...не, вру...видел одного лавеласа...но он и не качек был, так пытался касаться.

но как уже говорил, парни, приводите в пример себя а не челентан всяких. если судить по мне то внешность не дает мне не какой уверенности..хотя при худшем раскладе я наверное вообще не имел бы связей с девушками. это подспорье..но нпглость таки ...а с другой стороны наглость дело надивное, а внешка увы...один мой приятель сказал так( кстати имеет вышку в области социологии(, так вот, здесь есть фича( это что-то типа чувства опастности), очень не плрхо когда человек при первом подходе не вызывает этого чувства, внешнность тграет не маловажную роль в этом плане. если автор страшен,то как страшен? вид бандитский, свирепое лицо и тд, это одно, если он просто мерзкий, например подбородок отсутствует,илибровей нет то тут другая история. сам наблбдал как довольно мерзкий внешне типок баллом наверное на 4 по внешке, погуливал с девочкой ближе к 7.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...