BornToBe 162 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 ММА норм, с недавнего времени начал смотреть, до этого как-то не вставляло. Увидел, что в СК пробовдят тренировки по ММА и чето тоже захотел. Видосики боев Конора смотрю и у самого желание такое дикое помахаться так же в клетке)Блин Конора не смотрел) Но вижу что сейчас популярен). А так я вдохновлен больше Емельяненко - идел на ринге, никогда не увидишь его со злым лицом. Всегда спокоен, уравновешен. Вышел и четко сделал свое дело. Или Крокоп с его коленом - по сути простая вещь, но так хорошо как он - никто не делает. Понравился кстати совет Федора - смотреть противнику в подбородок. Так ты видишь все его движения, при этом не отвлекаешься на его физиономию, которая может тебя вывести на эмоции.Махач в клетке - самое то. На западе все так пар спускают. Ждем отчёт! Скоро закину. Все руки не доходят скачать с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Кушая мясо, мы получаем больше энергии, за что платим быстрым старением клеток. Без мяса можно прожить лет 90-100, но в амебном состоянии. А можно жить насыщенно, но лет 70-80. Кто тебе сказал,что без мяса в амебном состоянии? Был у меня длительный период вегетарианства, энергии просто завались и выносливости. Бегал ежедневно 5-7км, а на выхах по 15-20 км просто изи было. И не было такого состояния, что посреди дня в сон клонит, как это бывает сейчас после обильного мясного приема пищи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Кушая мясо, мы получаем больше энергии, за что платим быстрым старением клеток. Без мяса можно прожить лет 90-100, но в амебном состоянии. А можно жить насыщенно, но лет 70-80. Кто тебе сказал,что без мяса в амебном состоянии? Был у меня длительный период вегетарианства, энергии просто завались и выносливости. Бегал ежедневно 5-7км, а на выхах по 15-20 км просто изи было. И не было такого состояния, что посреди дня в сон клонит, как это бывает сейчас после обильного мясного приема пищи) Ну ты наверное углеводы кушал по программе 80-10-10) В сон клонит, потому что переваривается трудно)==============================Вот и я дошел до состояния, когда все "мало мяса". Желания выкладывать фото не было, ибо не доволен пока что. Ну для результата прошло слишком мало времени. Посмотрим что будет дальше. ====================================Друг в качалке спросил у одного мужика-шкафа, как набрать мясо и стать таким как он. Ответ его удивил Тот сказал - я уже занимаюсь 15 лет, так что е*ашь и не задавай глупых вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italiashka 20 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Молодец! Так держать!По себе знаю, как тяжело набирать эктоморфу.Продолжай в том же духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Молодец! Так держать!По себе знаю, как тяжело набирать эктоморфу.Продолжай в том же духеСпасибо за поддержку! Нос не опускается, но все же грустно, ибо 2.5 мес - вес стоит. Зато форма улучшается. Значит прогресс идет какой-никакой. =================================Теперь я понял, что означает слово "подснежники". Даже в самые часы пик, в качалке было где пройти, учитывая что там квадратов 1000-1500 примерно. А сейчас там народу хоть завались(2 раза больше), прохода нет и везде все занято) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну главное чтоб дефицита калорий не было. Хотя и пережирать не стоит. Если нагрузки растут, то норм. Главное про суставы и связки не забывать, особенно эктоморфу. У эктоморфа все медленней растет, зато результат виден сразу. Я тут за 2 месяца 1 кг набрал и то рад. А вообще если эктоморф за год 3-4 кг мяса наберет это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 11 час назад, Zonder222 сказал: Ну главное чтоб дефицита калорий не было. Хотя и пережирать не стоит. Если нагрузки растут, то норм. Главное про суставы и связки не забывать, особенно эктоморфу. У эктоморфа все медленней растет, зато результат виден сразу. Я тут за 2 месяца 1 кг набрал и то рад. А вообще если эктоморф за год 3-4 кг мяса наберет это нормально. Спасибо за подбадривания. В этом вся сложность - узнать сколько мяса нарастил. Пока не просушишься и не узнаешь. У меня тело нестандартное. НАстоящим эктоморфом я никогда не был, в том плане что у друзей можно было ребра и кубики посчитать, а у меня в жизни кубики не торчали. С другой стороны очень быстро набираю жир, ибо есть склонность к полноте. Короче я эктоморф-эндоморф) В то время как в настоящих эктоморфов чего только не пихай, а как я за 5 мес 10кг жира не наберут(был период когда за 5 месяцев с 62 до 72кг жира набрал). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 6 февраля 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Мезоморф может?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 22 минуты назад, heruvimof сказал: Мезоморф может?) Подкол засчитан Мезоморф, это один паренек у нас в качалке, который за 9 мес. набрал 18 кило. Стабильно +2кг каждый месяц, причем без жира и с 6 кубами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Quote который за 9 мес. набрал 18 кило. Стабильно +2кг каждый месяц, причем без жира и с 6 кубами. Это химиоморф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Вот и ощутил я все прелести сплит тренировки. Недаром говорят, что она для профи. Перегрузил ЦНС, бросил кофе, давление от природы низкое - чувствую себя разбитым. Надо купить элеутерококк и пить настойку по утрам, чтобы поднять давление. Жим лежа - до нового года за 2 мес. разогнал вес с 45кг на 12 до 75кг на 4-5. Теперь 70кг на 4 еле как. Короче нужно завязывать с обратной пирамидой на время. Присед - вес идет вверх. Ноги научился добивать, теперь 3 дня после трени ходить тяжко. Стан делал сегодня - начала стрелять поясница. Успел сделать 60-12, 70-7, 60-6. Пока не словил капитальную травму, просто придерживал себя во 2, 3 подходах. Зато подтягивания широким пошли лучше - делал 4-5 максимум, теперь 10-8-6. Плечи тоже пошли вверх. Армейский жим было 35 на 8, теперь 40кг на 10. Короче говоря, где-то прибывает, где-то убывает. Ибо ЦНС у тела один, а групп мышц - много. Вес попер. Теперь уже 72 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.