Перейти к публикации
пикап.Форум

Избежать ИЗ

Рекомендованные сообщения

В общем, дела такие.

Встречался с девушкой 2.5 года, мне 24, ей 25, ЛТР-все дела, отношения традиционно были с сильным перекосом БЗ в мою пользу. Девочка склонна быть ведомой, явно была в какой-то мере созависима, цеплялась за отношения всеми правдами и неправдами. Часто ревновала (особенно к бывшей), выносила мозги на разные темы, намекала достаточно прозрачно на то что хотела бы больше серьезности в отношениях, и т.д., от чего привносила в отношения серьезный градус неадеквата и всевозможных ссор разной степени глупости и абсурдности.

В один прекрасный момент принц в моем лице сильно устал от регулярной нервотрепки и осделав белого коня по английски ускакал в закат. 4 месяца строгого игнора, тусня со сьемом и трахом, в общем ничего не предвещало беды. Сам из себя не урод и не дурак, прилично зарабатываю (свой айтишный бизнес), разве что пару десяток килограмм накопленных в офисных креслах было бы скинуть неплохо (есть такой план).

Ничего, казалось бы, не предвещало беды, когда меня по полной программе накрыло откатами. Все таки, при всей дисфункциональности тогдашних отношений в них было много хорошего, да и девочка она неплохая, по своему любила, уютная и приятная, ухоженная, в постели не бревно, в целом дал бы 7. Позакисал я месяцок, и решил, что надо возвращать, и попробовать построить это ЛТР еще раз: только приложить усилий для более сбалансированного БЗ - авось и вынос мозга станет не такой плотный.

Возник из ниоткуда, сделал красивый крышеснос, успешно, вернул практически с первой попытки (с легкой прелюдией разве что :)).

Теперь вот уже пару недель как начали все снова, пытаюсь менять свой подход, строить раппорт. Предложил жить вместе, (она не против) удалил бывшую из ВК от греха подальше (ну сколько еще можно этих споров дебильных на тему кто кому лайк поставил и зачем), планирую познакомить с родственниками (3 года блин, женится пока врядли, но левел ап какой-то делать надо).

Но в процессе вылезла следующая проблема - чувствую, что значимость её для меня сильно выросла, и местами начинаю ТФНить непроизвольно. С отдельным ужасом начал замечать то, к чему никогда не был склонен в принципе - ревность. Она и раньше общалась понемногу с редкими МЧ в режиме переписки или эпизодического созвона, но раньше воспринимал это исключительно равнодушно как манипуляцию призванную спровоцировать меня на ревность - реагировал либо дозированно для галочки, либо вобще никак. Изменять она конечно не изменяет (пока, если накосячу с БЗ, думаю рога вырастут быстро как понос и резко как ситро), но на фоне нынешнего моего стремления к такому достаточно серьезному развитию отношений то, что она держит запасных лохов напрягает, порой даже сильно. Сесть поговорить конечно вариант, но очень ясно продемонстрирует мое не безразличие и то, что меня здаевает за живое этот паровоз-джан соискателей мимолетного секса :D.

Да и в целом, я начал вести себя несколько иначе - больше эмоций, внимания, заботы, все то, что по идее должно быть в отношениях более-менее сбалансированных. Она пока реагирует положительно, отвечает в целом тем же.

Тем не менее, боюсь оформить полноценную инверсию БЗ. Ведь отношения у нас сейчас существуют на совершенно других принципах по сранению с тем, что было раньше. Как бы совсем не занизить свою значимость ненароком, подняв её до небес. Жесткий мороз как раньше тоже не вариант.

Так далеко в отношениях никогда еще не заходил, все это для меня темные дебри по которым путешествую наощупь, по этому хотел спросить вашего опытного совета - как правильней себя вести? Цель - создать насколько это возможно, сбалансированные отношения. Сохранить значимость 50/50. Хочу возможно много, но боюсь, по другому плохо будет обоим.

Временная ось:   2,5 года ЛТР - 4 месяца ТИ - выход из ТИ - две недели - ЛТРсб.

Неакуратно произвел возврат если через две недели калибруешь перекос БЗ. Возврат это не только "выход из ТИ с повторным соблазнением ОЖП" а и некоторый период фиксации нового порядка в отношениях, во время которого ОЖП переоценивает тебя. Твои действия сейчас создают для ОЖП образ ваших новых отношений, устанавнивают фрейм того что "нормально" и в каком духе все будет дальше. И важно не просрать возможность задать подходящий тебе тренд. Для этого и существует процесс "мариновки". Если минет был редким/вялым то в околовозвратный период самое время дать ОЖП возможность убедить тебя, что это измениться. Перед тем как ОЖП поймет, что у вас уже все ОК, все по прежнему, следовало бы набрать побольше привелегий в контракте возврата. Спистить ты их всегда успеешь. 

планирую познакомить с родственниками (3 года блин, женится пока врядли, но левел ап какой-то делать надо).

ЛТРсб и был левел апом и ты поспешил с ним.

то, что она держит запасных лохов напрягает, порой даже сильно. Сесть поговорить конечно вариант

Сеть поговорить - вообще НЕ вариант. Из того что я выкурил, такой маневр контрпродуктивный. На эту тему никаких разговоров, ни под каким предлогом, ни ультиматумов, ни намеков, ни по пьни. Более того, расскажи, что дверь открыта и она всегда во всем свободна. НО как только она делает, вещь тебе не по вкусу - делаешь Д, причем совершенно не ссылаясь на эту вещь. Если "вещь" тебе неприемлема (например: свидание с Васей) даешь ДОД, не манипулятивный, как обиженная девочка, а один раз спокойно и твердо, можно без объяснений. Важно не устраивать выясниловоотношенческий дроч с целью показать чего ты хотел бы а демонстрировать поведением то, что ты не принимаешь.

Как только ты заговоришь о запасных лохах, ты сровняешь себя с ними (сам себя перед ОЖП), намекнешь ей, что ты переживаешь о их конкуренции так как они не хуже тебя, и ей вполне объективно будет задуматься, в самом ли деле ты лучше? 

Что делать?:

Меньше ресурса в нее, небольшое БД, если что зеркаль.

А ЛТРсб это ты зря, маневры тут скованые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...