Перейти к публикации
пикап.Форум

Юань — международная резервная валюта.

andrei178

Рекомендованные сообщения

МВФ включил китайскую валюту в резервную корзину. Доля юаня в ней составит 10,92%, что больше доли британского фунта и японской иены (8%). Первенство сохранит доллар США — без малого 42%, на втором месте — евро с долей почти в 32%. На что повлияет включение юаня в SDR-корзину?

Прошу высказаться по этому поводу , что кто что думает об этом.

что именно тебя лично интересует?

какие аспекты?

Мне интересно мнение простых  людей  , Мое мнение  юань будет падать ,в 2016 году  7 юани  за доллар будут давать .

интересно и как это скажется на тебе?

простые люди юань в глаза не видели а про СДР корзину узнали из твоего поста)

интересно и как это скажется на тебе?

простые люди юань в глаза не видели а про СДР корзину узнали из твоего поста)

СДР — это потенциальное право на часть денег Международного валютного фонда. Нередко СДР еще называют синтетической валютой.

При вступлении в МВФ каждая страна делает взнос. Фонд в свою очередь выпускает СДР и распределяет их между странами пропорционально их взносам. В этот момент фактически происходит обмен части внесенных денег на СДР. По окончании этих операций у страны на счетах оказываются эти самые СДР. Если стране потребуются деньги, то она может продать часть СДР другой стране или непосредственно Фонду, получив назад доллары (или другую валюту). Выходит, что СДР — это потенциальное право забрать часть своего взноса из фонда МВФ. Это право является потенциальным, потому что страна может обменять СДР, только если у фонда есть в наличии свободные денежные средства.

Я знаю про СДР , потому я инвестор  и управляющий ,

китай золотом запасается не от нех-й делать, пиндосия по многочисленным индексам демонстрирует падение на уровне 2008. думаю в 16 году доллар подскочит, в 17 станет региональной валютой, его место займет юань. энергетическим нищебродам с мелкобритании в любом случае придется очень несладко. также прогнозируется массовый падеж брокеров из окон.

китай золотом запасается не от нех-й делать, пиндосия по многочисленным индексам демонстрирует падение на уровне 2008. думаю в 16 году доллар подскочит, в 17 станет региональной валютой, его место займет юань. энергетическим нищебродам с мелкобритании в любом случае придется очень несладко. также прогнозируется массовый падеж брокеров из окон.

у сша ввп в 1.7 раза выше, чем у китая.

за счет проституции, наркоты,  пузырей из сферы обслуживания, и прочей херни. следует учитывать качественный состав ввп.

Тем не менее, на 2015 год ввп китая выше чем у сша.

да, за счет проституции, наркоты,  пузырей из сферы обслуживания, и прочей херни. следует учитывать качественный состав ввп.

предоставь пруф линк. 

каин

а ты был и в США и в Китае недавно?

несомненно Китай развивается "быстрее" США и Европы ... в первую очередь за счет США и Европы)

а впадлу искать ссылки

ЕD, у тебя по ввп данные пздц устаревшие, загугли

а ты был и в США и в Китае недавно?

А ты был в Керчи?

Спасибо кэп. ВВП по паритету покупательной способности (ППС) в 2014 году для Китая составит $17.6 трлн, а для США этот показатель составит $17.4 трлн.

В принципе без разницы, в любом случае величина цифр ВВП от кризиса не спасет.

Ладно пацаны, отдыхайте и не мандражируйте, всё будет збс в итоге.

ну вот сначало про накотики начали, а теперь паритетом покупательной способности закончили

В принципе без разницы, в любом случае величина цифр ВВП от кризиса не спасет.

Когда наступит пи*дец в мире, США полетят последними, так что больше вероятности, что юань заменит рубль, чем доллар.

а впадлу искать ссылки

ЕD, у тебя по ввп данные пздц устаревшие, загугли

А ты найди ссылки, потому что то что ты пишешь (про качество ввп)- это балобольство, мягко говоря. 

Прошу высказаться по этому поводу , что кто что думает об этом.

Есть валюты, не входящие в sdr, на которые спрос выше. 

как бы нам этого не хотелось но пока на место занимаемое США в мире нет серьезного да и достойного претендента и на нашем веку это врядли изменится.

давайте лучше соревноваться за золото в Олимпиадах с США так что "найс трай чайна" "ху'з некст?")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...