Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки есть парень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня...иду по манеге,стоит симпотичная блондиночка.Стою...смотрю в руках вертит мобильный.Подхожу,говорю:

я:-привет,как тебя зовут?

она:-Оля.

я:-Оля,ты мне понравилась,хочу с тобой встетится,пообщатся.

она:-У меня есть парень.

я:-Ну...мы его с собой не возьмем.

она:-Не так не выдет.

я:-ну как друзья пообщаемся.

она:-Как друзья давай.(ну не умеею я проходить проверку на парня)

Беру номер,стоим болтаем,оказывается ждет парня...он опаздал...как понял,он хочет купить джинсы и хочет,что бы она ему помогла.Забили встречу через 3 дня...говорит,чтобы я дал ей свое телефон.Я звоню,ей на мобилу.(заинтересованность с ее стороны?)Прощаемся.Еще сказала,что я в ее вкусе.

Так вот,как быть.Как вести себя на свидании,что бы встать между ей и ее парнем,что бы я был не просто милым парнем.Какая модель проведения.Если я буду кинестетить,она будет говорить о своем МЧ.Может просто игнорить?Но как вербально утилизировать?Жду ваших советов.

Опубликовано:

Ты подошел к ней как "Альфа" - без шаблона, без повода, заинтересовал ее, и тут тебя пугает ее парень. Больше уверенности в себе - кинестетика, паучья тактика, почитай еще технику BFD:

http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/

На парня забей. :lol:

Опубликовано:

Очень классно прошел проверку.

Разве плохо иметь в друзьях симпатичненьких блондинок? А дружеский секс, тоже, кстати еще не кто не отменял.

Есть ли у неё парень или нет, это еще не доказано. скорее всего это была её подружка. не факт. в любом случае, если она соглашается на свидание (да мне по*ер хоть дружеская встреча) и приходит без своего парня, это уже прямой такой намек на горизонтальные отношения, то есть зеленый свет, а как ты стартанешь это уже твои заботы.

не парься. расслабься. все гут.

Опубликовано:
...Беру номер,стоим болтаем,...

теоретически, взял № и свалил. нех сней больше тарахтеть! после изъятия № все разговоры до вызвона не приветствуются

...Еще сказала,что я в ее вкусе...

:excl:

меня, честно, это несколько на100рожило,.. но если эти слова и правда (не думаю, что при первой встрече при таком поведении она это скажет!!! <_< ), то забивай на парня. если одинокие так не говорят, (а встречающиеся - тем более!!!), то такие слова дают тебе зелёный свет! дерзай

Опубликовано:

Облм...вчера звонил с работы.Гооврит,что встретится не выйдет.Тк парень,он ревнивый(я сказал,что ревность признак неуверенности,а зачем ей неуверенный в себе парень),что друзей у нее много(друзей много не бывает,так что гон)По поводу того,что я в ее вкусе это была проверка,поведусь ли я.И что я могу удалить ее номер.Вот..думаю,мож еще позвонить.Спросить зачем тогда дала свой номер(мож чтобы я от нее отстал?) и сохранила ли она его в своем мобильнике.Потом сказать,захочешь прикольно провести времяс классным парнем,звони!А потом стереть.Кстати,ей всего 15...Вот думаю...не связываться больше с малолетками,а то гемора много с ними.

Опубликовано:

1. Директивы - хуйня, только для разгонки, если она тебе нужна

2. Пообщаемся как друзья, это не так уж и плохо, но я обычно говорю, что то вроде: ты меня заинтересовала, я тебя тоже (только если это так) почему бы нам не встретиться, если ничего не получиться то не ты ни ничего не потеряем...

Если начинает отнекиваться, я говорю: "Если ты конечно уже решила, что у нас ничего не выйдет, то ладно,я не расстроюсь и т.д."

3. На тему ревнивого парня, можно было сказать:

я думаю твой парень адекватный человек, и он не будет против одной встречи.

4. 15-летняя соска!!! Чо она, красивая что ли такая??? Ты в моем вкусе и т.д... это охуевание, выебон,

Твой ответ: "ОООО!!! ну надо же"

5. Звонить ей больше не стоит, и тем более засерать ее парня на тему неуверенности :) это бредово как то...

6. """Потом сказать,захочешь прикольно провести времяс классным парнем,звони!А потом стереть"""

вот этого точно делать не нужна!!!

Опубликовано:

Мля..... очередной Тэефэн Пионерович Чайников....

Не буду расписывать..... вот осноывное:

1) Прочитай фак садиста

2) На парня забей.

3) Кинестеть не стесняясь.

4) т10д

Вот еще моменты.....

ты назначаешь ей встречу.

она,,не могу, у меня есть парень"

ты,,у меня тоже, давай оставим их вместе, а мы пойдем в кафе"

ЗЫ:

она ,,ну ты ж знаешь, что у меня есть мч"

ты ,,ревнивый?"

1 она ,, да"

1 ты,, тогда он не настолько хорош, как ты думаешь"

2 она ,,не ревнивый"

2 ты ,,ну тогда в чем проблемы".....

ЗЫ2:

ты хочешь ее поцеловать....

она,, я не могу, у меня парень есть" (мне уже смешно стало)

1 ты,,сейчас ты со мной, а не с ним"

2 ты"разве он нам мешает?"

3 ты"тебе это не помешало провести со мной вечер"....

ЗЫ3: Зря говорил ,,дод"

ЗЫ4: Если не выйдет, то используй БФД.

А если и это не поможет, то т10д

А если и это не поможет, то подумай, нужна ли тебе эта девка?

если да, то жди пока они не растануЦЦа..... (ТФН-вариант!)

Опубликовано:

ИМХО

зачем тратить время на малолетку? Лично меня вообще не устраивает подход "Дненадцетилетним можна в рот присунуть" Бэээ..

Знакомство было супер. По поводу неудачного вызвона не парся, потерпи немного. Потерпи немного, потом позвони, заинтригуй, чтоб на встречу вытащить. Там все козыри у тебя на руках, что делать знаешь сам. Парень это не преграда вообще, девочки имеют свойство парней менять. Особенно в таком нежном возрасте.

ИМХО

Т10Д полный бред, кто советует, не понимает что это такое и никогда с этим не связывался. Если в этой ситуации начат т10д, то хватит уже и т1д, а если любишь действительно(это извините из личного опыта, то и т100д, образно говоря, не помогут)

Опубликовано:
Кстати,ей всего 15...Вот думаю...не связываться больше с малолетками,а то гемора много с ними.

Не связывайся на под какими предлогами. Это такие б..ять с..ки. У некоторых так ваще тараканы в башке такими табунами бегают, караул. :o Правиль сказал жирный кот: "зачем тратить время на малолетку".

Попадалась мне когда-то одна такая. Пи..дец. Я о..уевал. Она, с..ка, сначала глазами стреляла, улыбалась. Все путем было. Как-то раз я предложил сходить погулять, пивка попить. Ответ меня выбил из колеи и потом после его осмысления было довольно забавно.

ОНА: Я не могу, я занята.

Я: Чем это ты занята.

ОНА: ДОМ-2 смотрю.

Короче на 15 летних надо ставить о..уенно здоровый черный крест.

Опубликовано:

Ухахахах! Спасибо, повеселил! :lol:

Согласен с последними ораторами, что маленькая она ещё. Не телом, а мозгом. ;)

Опубликовано:
Сегодня...иду по манеге,стоит симпотичная блондиночка.Стою...смотрю в руках вертит мобильный.Подхожу,говорю:

я:-привет,как тебя зовут?

она:-Оля.

я:-Оля,ты мне понравилась,хочу с тобой встетится,пообщатся.

она:-У меня есть парень.

я:-Ну...мы его с собой не возьмем.

она:-Не так не выдет.

я:-ну как друзья пообщаемся.

она:-Как друзья давай.(ну не умеею я проходить проверку на парня)

Беру номер,стоим болтаем,оказывается ждет парня...он опаздал...как понял,он хочет купить джинсы и хочет,что бы она ему помогла.Забили встречу через 3 дня...говорит,чтобы я дал ей свое телефон.Я звоню,ей на мобилу.(заинтересованность с ее стороны?)Прощаемся.Еще сказала,что я в ее вкусе.

Так вот,как быть.Как вести себя на свидании,что бы встать между ей и ее парнем,что бы я был не просто милым парнем.Какая модель проведения.Если я буду кинестетить,она будет говорить о своем МЧ.Может просто игнорить?Но как вербально утилизировать?Жду ваших советов.

Ты думаешь...что если она сказала, что ты в её вкусе и то что она согласилась с тобой встретится это значит, что ты ей понравился как друг?

ИМХО...бред

Делай все как обычно...и не парься по поводу парня...

Думаешь ей интересно покупать с ним джинсы?

Она только и ждет самца который нагло уведет её из под носа её парня...если он есть вообще.

Не парься...все путем!

Задай себе вопрос...

Стоит ли она того ресурса который ты на неё потратишь?

Я думаю не стоит...хотя тебе решать.

Опубликовано:

Ухахахах! Спасибо, повеселил! :lol:

Да пожалуйста, веселись сколько влезет. Мне тоже потом было весело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...