Jump to content
пикап.Форум

Девочки есть парень...

Recommended Posts

Posted

Сегодня...иду по манеге,стоит симпотичная блондиночка.Стою...смотрю в руках вертит мобильный.Подхожу,говорю:

я:-привет,как тебя зовут?

она:-Оля.

я:-Оля,ты мне понравилась,хочу с тобой встетится,пообщатся.

она:-У меня есть парень.

я:-Ну...мы его с собой не возьмем.

она:-Не так не выдет.

я:-ну как друзья пообщаемся.

она:-Как друзья давай.(ну не умеею я проходить проверку на парня)

Беру номер,стоим болтаем,оказывается ждет парня...он опаздал...как понял,он хочет купить джинсы и хочет,что бы она ему помогла.Забили встречу через 3 дня...говорит,чтобы я дал ей свое телефон.Я звоню,ей на мобилу.(заинтересованность с ее стороны?)Прощаемся.Еще сказала,что я в ее вкусе.

Так вот,как быть.Как вести себя на свидании,что бы встать между ей и ее парнем,что бы я был не просто милым парнем.Какая модель проведения.Если я буду кинестетить,она будет говорить о своем МЧ.Может просто игнорить?Но как вербально утилизировать?Жду ваших советов.

Posted

Ты подошел к ней как "Альфа" - без шаблона, без повода, заинтересовал ее, и тут тебя пугает ее парень. Больше уверенности в себе - кинестетика, паучья тактика, почитай еще технику BFD:

http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/

На парня забей. :lol:

Posted

Очень классно прошел проверку.

Разве плохо иметь в друзьях симпатичненьких блондинок? А дружеский секс, тоже, кстати еще не кто не отменял.

Есть ли у неё парень или нет, это еще не доказано. скорее всего это была её подружка. не факт. в любом случае, если она соглашается на свидание (да мне по*ер хоть дружеская встреча) и приходит без своего парня, это уже прямой такой намек на горизонтальные отношения, то есть зеленый свет, а как ты стартанешь это уже твои заботы.

не парься. расслабься. все гут.

Posted
...Беру номер,стоим болтаем,...

теоретически, взял № и свалил. нех сней больше тарахтеть! после изъятия № все разговоры до вызвона не приветствуются

...Еще сказала,что я в ее вкусе...

:excl:

меня, честно, это несколько на100рожило,.. но если эти слова и правда (не думаю, что при первой встрече при таком поведении она это скажет!!! <_< ), то забивай на парня. если одинокие так не говорят, (а встречающиеся - тем более!!!), то такие слова дают тебе зелёный свет! дерзай

Posted

Облм...вчера звонил с работы.Гооврит,что встретится не выйдет.Тк парень,он ревнивый(я сказал,что ревность признак неуверенности,а зачем ей неуверенный в себе парень),что друзей у нее много(друзей много не бывает,так что гон)По поводу того,что я в ее вкусе это была проверка,поведусь ли я.И что я могу удалить ее номер.Вот..думаю,мож еще позвонить.Спросить зачем тогда дала свой номер(мож чтобы я от нее отстал?) и сохранила ли она его в своем мобильнике.Потом сказать,захочешь прикольно провести времяс классным парнем,звони!А потом стереть.Кстати,ей всего 15...Вот думаю...не связываться больше с малолетками,а то гемора много с ними.

Posted

1. Директивы - хуйня, только для разгонки, если она тебе нужна

2. Пообщаемся как друзья, это не так уж и плохо, но я обычно говорю, что то вроде: ты меня заинтересовала, я тебя тоже (только если это так) почему бы нам не встретиться, если ничего не получиться то не ты ни ничего не потеряем...

Если начинает отнекиваться, я говорю: "Если ты конечно уже решила, что у нас ничего не выйдет, то ладно,я не расстроюсь и т.д."

3. На тему ревнивого парня, можно было сказать:

я думаю твой парень адекватный человек, и он не будет против одной встречи.

4. 15-летняя соска!!! Чо она, красивая что ли такая??? Ты в моем вкусе и т.д... это охуевание, выебон,

Твой ответ: "ОООО!!! ну надо же"

5. Звонить ей больше не стоит, и тем более засерать ее парня на тему неуверенности :) это бредово как то...

6. """Потом сказать,захочешь прикольно провести времяс классным парнем,звони!А потом стереть"""

вот этого точно делать не нужна!!!

Posted

Мля..... очередной Тэефэн Пионерович Чайников....

Не буду расписывать..... вот осноывное:

1) Прочитай фак садиста

2) На парня забей.

3) Кинестеть не стесняясь.

4) т10д

Вот еще моменты.....

ты назначаешь ей встречу.

она,,не могу, у меня есть парень"

ты,,у меня тоже, давай оставим их вместе, а мы пойдем в кафе"

ЗЫ:

она ,,ну ты ж знаешь, что у меня есть мч"

ты ,,ревнивый?"

1 она ,, да"

1 ты,, тогда он не настолько хорош, как ты думаешь"

2 она ,,не ревнивый"

2 ты ,,ну тогда в чем проблемы".....

ЗЫ2:

ты хочешь ее поцеловать....

она,, я не могу, у меня парень есть" (мне уже смешно стало)

1 ты,,сейчас ты со мной, а не с ним"

2 ты"разве он нам мешает?"

3 ты"тебе это не помешало провести со мной вечер"....

ЗЫ3: Зря говорил ,,дод"

ЗЫ4: Если не выйдет, то используй БФД.

А если и это не поможет, то т10д

А если и это не поможет, то подумай, нужна ли тебе эта девка?

если да, то жди пока они не растануЦЦа..... (ТФН-вариант!)

Posted

ИМХО

зачем тратить время на малолетку? Лично меня вообще не устраивает подход "Дненадцетилетним можна в рот присунуть" Бэээ..

Знакомство было супер. По поводу неудачного вызвона не парся, потерпи немного. Потерпи немного, потом позвони, заинтригуй, чтоб на встречу вытащить. Там все козыри у тебя на руках, что делать знаешь сам. Парень это не преграда вообще, девочки имеют свойство парней менять. Особенно в таком нежном возрасте.

ИМХО

Т10Д полный бред, кто советует, не понимает что это такое и никогда с этим не связывался. Если в этой ситуации начат т10д, то хватит уже и т1д, а если любишь действительно(это извините из личного опыта, то и т100д, образно говоря, не помогут)

Posted
Кстати,ей всего 15...Вот думаю...не связываться больше с малолетками,а то гемора много с ними.

Не связывайся на под какими предлогами. Это такие б..ять с..ки. У некоторых так ваще тараканы в башке такими табунами бегают, караул. :o Правиль сказал жирный кот: "зачем тратить время на малолетку".

Попадалась мне когда-то одна такая. Пи..дец. Я о..уевал. Она, с..ка, сначала глазами стреляла, улыбалась. Все путем было. Как-то раз я предложил сходить погулять, пивка попить. Ответ меня выбил из колеи и потом после его осмысления было довольно забавно.

ОНА: Я не могу, я занята.

Я: Чем это ты занята.

ОНА: ДОМ-2 смотрю.

Короче на 15 летних надо ставить о..уенно здоровый черный крест.

Posted

Ухахахах! Спасибо, повеселил! :lol:

Согласен с последними ораторами, что маленькая она ещё. Не телом, а мозгом. ;)

Posted
Сегодня...иду по манеге,стоит симпотичная блондиночка.Стою...смотрю в руках вертит мобильный.Подхожу,говорю:

я:-привет,как тебя зовут?

она:-Оля.

я:-Оля,ты мне понравилась,хочу с тобой встетится,пообщатся.

она:-У меня есть парень.

я:-Ну...мы его с собой не возьмем.

она:-Не так не выдет.

я:-ну как друзья пообщаемся.

она:-Как друзья давай.(ну не умеею я проходить проверку на парня)

Беру номер,стоим болтаем,оказывается ждет парня...он опаздал...как понял,он хочет купить джинсы и хочет,что бы она ему помогла.Забили встречу через 3 дня...говорит,чтобы я дал ей свое телефон.Я звоню,ей на мобилу.(заинтересованность с ее стороны?)Прощаемся.Еще сказала,что я в ее вкусе.

Так вот,как быть.Как вести себя на свидании,что бы встать между ей и ее парнем,что бы я был не просто милым парнем.Какая модель проведения.Если я буду кинестетить,она будет говорить о своем МЧ.Может просто игнорить?Но как вербально утилизировать?Жду ваших советов.

Ты думаешь...что если она сказала, что ты в её вкусе и то что она согласилась с тобой встретится это значит, что ты ей понравился как друг?

ИМХО...бред

Делай все как обычно...и не парься по поводу парня...

Думаешь ей интересно покупать с ним джинсы?

Она только и ждет самца который нагло уведет её из под носа её парня...если он есть вообще.

Не парься...все путем!

Задай себе вопрос...

Стоит ли она того ресурса который ты на неё потратишь?

Я думаю не стоит...хотя тебе решать.

Posted
ДОМ-2 смотрю.

Муахааха! В этой передачи все люди сплошные ТФН-ы!

Аввтор! Найди себе 17-летнюю или 18-летнюю!

Posted

Ухахахах! Спасибо, повеселил! :lol:

Да пожалуйста, веселись сколько влезет. Мне тоже потом было весело.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 544

В отношениях не хватает секса и общения.

2. 413

Тема Лотара

3. 42

Девушка с детьми

4. 42

Девушка с детьми

5. 42

Девушка с детьми

• Create New...