Перейти к публикации
пикап.Форум

СО с коллегой. Надо или нет?

Рекомендованные сообщения

Соблюдая правило «одна ОЖП – одна тема» создам еще одну.

Дано:

Я – 29 лет, госслужащий, заработок не высокий. Чуть больше 2 месяцев назад получил жесткий ДОД от своей БОЖП и сейчас по отношению к ней нахожусь в ТИ. Тема тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157192

ОЖП – 29 лет, моя коллега, РСП, с которой сделал Т2Д. Живет с ребенком в квартире бывшего мужа.

С ней начали общаться не как коллеги, а как друзья уже после объявленного мне ДОДа. БЗ на моей стороне, сама часто звонит типа просто пообщаться. Инициатива встретиться за рюмкой коньяка от нее уже не в первый раз, до этого просто выпивали и расходились. К ней чувств совсем никаких нет, хотя баба в принципе симпатичная, поэтому голова абсолютно здраво мыслит без всяких «люблюнимагу» и т.п. бреда.

В общем последняя встреча несколько дней назад коротко и по сути. Пригласила сама отметить ее отпуск.  Пришел с коньяком и фруктами. Дома одна. Уже под действием алкоголя пошел откровенный разговор на тему отношений. Постоянно твердила какая моя БОЖП дура, что такого мужика она больше нигде не найдет и т.п. бред подвыпившей бабы.

О себе рассказала следующее. Было у нее всего 2 мужика. Первый – бывший муж (все стандартно, пил, гулял, не удовлетворял и т.д.), с которым прожила лет 5, от него ребенок и разрешил ей жить в его квартире, сам ушел к родителям (тот еще алень добряк) . Второй – парень младше нее на 5 лет, прожила с ним год, рассталась 5 месяцев назад, вытерев об него ноги, но теперь жалеет за ним. Не давала она ему полгода, хоть и жили вместе (только представьте себе, полгода!!!), типа «он очень хороший, добрый и чересчур мягкий, да и не хотела его особо. Да и потом секс с ним не нравился совсем». А знаешь, говорю, чего так? Потому, что он его выпрашивал, а не брал его с самого начала когда сам захочет. Смотрю – глаза загорелись, ну понятно. Сразу в постель ее, нечего полгода ждать. Секс довольно неплох, видно, что изголодалась. После сказала, что я классный и что так с ней еще никто не поступал))).  После телефонного звонка друга я свалил, сославшись на дела.

На следующий день позвонила сама в стиле «как дела», разговор ни о чем на общие темы.

Что имеем:

- каждый день спрашивает о моей БОЖП, не вышла ли та на связь, о нашей ситуации знает многое;

- может быть навязчивой, звонит раз в день просто поговорить (это раздражает, не люблю разговоры по телефону). Сегодня предлагала прийти супа поесть на обеде (этого мне еще не хватало);

- РСП,  встречи когда ребенок у ее родителей.

- БЗ на моей стороне, мне на нее по сути по бую, не цепляет меня, а вот для СО вполне была бы пригодна.

Цель –  только СО, никаких ЛТР. Но вот не знаю что у нее там в голове твориться, как бы она большего не хотела (чтобы проблем потом на работе и с моей БОЖП мне не создала лишних). Сидим в одном кабинете и неохота срать там где жрешь.

Как ее корректно подвести к СО или вообще ну ее в пень и слиться? Что скажете?

ниче не надо подводить к СО! На все ее приглашения реагируй нормально. Раз приглашает значит хочет траха. Епи ее до тех пор пока она не начнет епать тебе мозг. И ты тогда ей скажешь, что вам было хорошо трахаться, но ты не готов к чему то серьезному. Бла бла бла (правда от этого она еще сильней захочет тебя :) )

вот и все.

Не вздумай ничего заводить на работе. Это правило не просто так придумано. Люди сначала вроде бы просто трахаются, а потом доходит до того что с работы увольняются.

Я лично 2 таких знаю.

Цель твое РСП совершенно ясна. Она хочет с тобой ЛТР. Никакое СО ее не устроит.

Сливай ее.

Проблем с ней заимеешь столько, что потом будешь за голову держаться.

в одном кабинете?)

ты самоубийца))))

ей нужен мужик, отец ребенку. сейчас она будет удовлетворять всеми возможными способами. суп, секс, слова, которых ты ждешь и тешат твое эго.

даже не будет намекать на серьезность, просто секс и все.

но в уме будет держать цель. и как только ты подсядешь на все это, тебя разом этого лишат. и дальше будет хочу ее, она единственная и прочее.

сломаешься - тебя захомутали.

выдержишь - будешь тварью безбожной в ее глазах, и как сидеть в одном кабинете не представляю))

идеальный вариант - пока ты ее пялишь, найдет кого то лучше (надежней тебя), тогда тебе повезло, и потрахался на халяву, и никого на шею не повесил. разновидность этого варианта - будешь второй такой же тряпкой, как тот, что был младше ее и которого сама бросила (по ходу он вообще ничего в нее не вкладывал и не велся на разговоры о совместной жизни).

РСП априори тебя рассматривает как отца ребенка, а не как мужчину для себя. Исключение - образованные, обеспеченные рсп, у которых все в порядке с самооценкой и деньгами. но такие редкость)) я лично не видел).

ниче не надо подводить к СО! На все ее приглашения реагируй нормально. Раз приглашает значит хочет траха. Епи ее до тех пор пока она не начнет епать тебе мозг. И ты тогда ей скажешь, что вам было хорошо трахаться, но ты не готов к чему то серьезному. Бла бла бла (правда от этого она еще сильней захочет тебя :) )
вот и все.

она ему потом мозг выжрет так, что он сбежит с работы)

хочешь ее только трахать? дождись, пока у нее кто то появится, надежный) вот тогда ты в безопасности)

хочешь ее только трахать? дождись, пока у нее кто то появится, надежный) вот тогда ты в безопасности)

В плане надежности ее вполне устраивает ее бывший муж, бабло из него тянер регулярно (считай всю его ЗП забирает) и живет в его квартире. Доход у него в 3 раза выше чем у меня.

Так что нестыковка...зачем ей хотеть ЛТР со мной, ведь придется отказаться от всех ништяков, которые сейчас имеет

В плане надежности ее вполне устраивает ее бывший муж, бабло из него тянер регулярно (считай всю его ЗП забирает) и живет в его квартире. Доход у него в 3 раза выше чем у меня.

Так что нестыковка...зачем ей хотеть ЛТР со мной, ведь придется отказаться от всех ништяков, которые сейчас имеет

Бывший муж :) Только завтра бывший муж найдет другую бабу и другая баба перенаправит все ништяки на себя.

Я знаю одного такого аленя. Он сначала содержал бывшую жену, а когда нашел другую бабу, так даже детям при ней позвонить боится, а ни то что содержать.

И у твое РСП в прошивке этот вариант прописан и она понимает что бывший муж не такой уж и надежный.

Завязывай со всякими связями на работе! Ни к чему хорошему это не приведет. Потеря работы для одного из вас - ГАРАНТИРОВАНА и это не в зависимости от организации и должностей. Кстати ты еще Т10д не сделал, а уже на СО метишь? Не вытянешь по-любасу.

Сам по дурости тоже, на Т2д - заклепал деваху на работе...Еле вырулил потом. В результате ее уволили. Совесть меня мучила страшно конечно, но не долго :). Злой я был тогда :).

Скажи ей прямо,что на данном этапе,серьезные отношения тебя не интересуют. Если сольется - туда ей и дорога. А если воспримет спокойно,то е*и ее в разных позах,но не чаще чем раз в неделю.

Отношения на работе - путь или к проблемной работе, или к увольнению 

Не скажи, у меня есть пару особей, которым периодически, уже как пол года вдуваю.

да, круто, вот у тебя мысли, ты как Робин гуд, девушке поясняешь почему она не давала бывшему парню полгода. Ты просто мачо))) Как я вижу что она тебя разводит на раз два. Если на форуме давно, то читай правила поведения, и что говорят тебе девушки не верь ты этому ничему. Какой все ж ты парень, просто стержень, прикинь парню до тебя просто не везло, он просто вымаливал секс полгода, а здесь ты пришел, увидел, подедил!!!!

Это все были мысли вслух, так для размышления. Если не хочешь потерять работу и чувствовать себя на работе как не в своей тарелки, трах...ся не нужно, сколько таких случаев, по поводу что касается того что СО не стоит, она тебя уже берет в оборот, вот по каким причинам, слова лести тебе в уши, показать какой ты хороший, сказать что я ни кому не даю, а тебе так повезло, ты ж не такой как все до тебя, у тебя третья нога походу))) Затем сказать какая твоя девка дура, в чем принципе ты ж не сомневаешься, а закрепить все сексом и после него же восхвалить тебя. Если в таком ритме ты сейчас начнешь СО с ней, то поверь после месяца таких СО если правильно она себя поведет, в лучшем случае ты женишься и будишь счастлив или под коблуком, в худшем случае твои яйки повесят на гвоздик вместо часов)))

Автор, я бы посоветовал прекращать эти "отношения", пока тебя не зажало. Потом будет в разы сложнее. И полученный геморрой на рабочем месте, уверен, тебе не нужен.

На работе нормально, учитывая современную жизнь и нехватку времени ... Просто  не обнадеживай  ее и все

Проблема в том, что когда отношения закончатся, а это случится, кого-то зажмет. А так как сидят они в одной комнате, каждодневно видеть человека, который объявил тебе ДОД испытание не из легких. Отсюда зажим будет длится в разы дольше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...