Перейти к публикации
пикап.Форум

свободные отношения

Рекомендованные сообщения

Привет. Назрел такой вопрос. Общаемся очень тесно с одной дамой. Секс, поцелуйчики и т.д. Вообщем свободные аккуратные отношения. Особых поводов ей ни на что не давал. С начала знакомства, с ней, ей сильно понравился. Ну и даже предлагала, замутить отношения. Но в итоге, я поняв, что ничего хорошего может и не быть, перевел на формат свободных отношений это. Но уже как то пару раз с ней разбегались из-за разногласий. Но она потом начинала писать, что скучает, хочет увидеться. Ну и понятно дело опять секс, поцелуйчики и т.д. Сама пишет, не забывает, говорит абсолютно на любые темы со мной, в любую свободную минутку пишет мне. После этого прошла неделька. Типа она рассталась с бойфрендом)) ну я давай утешать её. Что бы не расстраивалась. И тут я понимаю, что теперь я начал в ней нуждаться по тихоньку. А она наоборот! После того как я ей показал, что она мне нравится больше, чем просто человек, она как то охладела ко мне. Я стал больше писать, заботиться, звонить. Парадокс какой то. Вот теперь даже испытываю немножко некий дискомфорт что ли) собственно, к чему клоню...не могу понять её что то. Что она хочет то?) может опять меньше внимания обращать на нее? Но что то прямо тянет к ней в данный момент)

что ты от форума то хочешь?

цель?

Всё что мне нужно, есть у меня. Мне интересно поведение данной дамы. Че она вообще хочет И нахрен я ей тогда сдался, если она в себе определиться не может)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 613

Тема Галадриэль :)

2. 12 613

3. 12 613

4. 106

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...