Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП морозится и не хочет восстановить ЛТР

Рекомендованные сообщения

О нас: мне 21, доучиваюсь на бакалавра, не работаю. Дальше думаю срулить в армейку или  продолжить учёбу в магистратуре. Она 7-8, для меня естественно вся 9, так как полностью устраивают личностные качества. 22 года не работает, собирается доучиваться в магистратуре. Вместе 3 года, знаю срок не очень большой, но все же что есть, то есть

Пару слов об отношениях: познакомились в универе на первом курсе, учимся на одном потоке. Началось все довольно горячо и быстро, на первом  свидании много кинестетики, установление рапорта и попытка первого поцелуя. На втором свидании  еще больше кинестетики, поцелуи и в завершении секс. Кстати, она была у меня первой в плане секса.  Я у нее второй, знаю, все так говорят, но тут я уверен на 100%. Дальше отношения строились на моей завышенной значимости. Боялся подпустить ее близко к себе, не выражал особых чувств, мог послать. Она же бегала за мной, после некоторых слов приходила к подъезду и плакала. Мирились жарко в кровати. Не смотря на все мои слова, она бегала за мной, я же в свою очередь не подпускал ее близко, но и не отпускал ее далеко. Проводили вместе довольно много времени. За любые ее косяки следовали наказания, не орал не оскорблял, просто давил морально. Случалось так что ко мне провожал ее друг, так она говорила, устроил разборки. На новый год ездила в родной город, там, возможно, целовалась с бывшим "другом" секса не было 100%. Но на все закрыл глаза. У нас все было хорошо, она стремилась ко мне. А я лишь получал удовольствие от  общения. Так продолжалось примерно год

На второй год стал постепенно открываться и проявлять ответные чувства. Все было довольно мило и нежно. Она так же любила и ценила меня. Я не смотрел, да и не общался с другими ОЖП. Хватало всего, что дает моя. Старался дать столько же в ответ. Живем в разных городах, так что летом виделись всего пару раз. Еще я совершал много ошибок, сильно ревновал ее, не доверял ей, постоянно палил телефон и ее страницу вк, сам же не давал ей делать того же. Запрещал материться, гулять ночью, и общаться с парнями (здесь следует уточнить, общаться на личные темы запрещал). Она во всем слушалась, и меня это устраивало. Она стала практически идеальной для меня + не имеет вредных привычек. Но моя значимость постепенно сравнялась с ее. Но на все ошибки и проё  потерянную значимость я обратил внимание, когда начался пиз пипец и я вспомнил и начал курит форум

На третий год отношений я на все подзабил, залез в онлайн игрушку и стал пропадать в ней, с моей ОЖП проводил все меньше времени, но не забивал на нее полностью. Редкий секс, меньше внимания с моей стороны. Но не смотря на все это, требовал от нее столько же, так же ревновал ее и не доверял ей. Если коротко, то наслаждался своей жизнью и мало что делал для нее, только что-то значительное. Считал себя самым умным и крутым. Думал не смотря ни на что она будет со мной. Но как оказалось ошибся. 

Спуск с горы: я всегда предупреждал свою ОЖП о том что не прощу измену,и ненавижу лож. И вот однажды в конце третьего года отношений случился случай, который изменил все ее отношение ко мне. Мне показалось что она соврала мне, у меня были вполне логичные доказательства этого. Мы поругались с ней и не общались практически месяц. Я не мог долго этого терпеть, осознал на сколько она мне дорога, как идеально устраивают ее личностные качества  и пошел мириться. Поговорив с ОЖП я понял, что оказался не прав и она мне не лгала. После этого старался все своё внимание переключить на нее, проводил с ней максимум времени и пытался разобраться во всем, объяснить линию своего поведения. Ей же не нравились мои "разборки". И она предложила разойтись, мне почему-то показалось, что я легко это переживу и я согласился. Но через неделю ОЖП сказала, что не может это сделать и все равно любит меня. Подумав, мы снова продолжили отношения. Но долго этого не продлилось. Спустя буквально две недели она сказала, что я слишком жесток к ее "друзьям", устраиваю много разборок в отношениях, не ценю ее, вспомнила все мое поведение за последний год и сказала что нам нужно разойтись. Я был против, тогда она попросила месяц побыть раздельно. И тут мне снесло крышу, куча ревности рвалась наружу, жутко ломало без ОЖП, ведь я вдруг перестал знать как она живет и что у нее происходит. Она сказала что начала делать некоторые вещи из тех, что я запрещал. Материться, общаться с парнями, и снова сносит крышу. Много раздумий, попытки поговорить, помириться. На которые она отвечает резким отказом. Начинаю курить форум, вижу как нужно себя вести, но без крыши совершаю опрометчивые поступки. Сочиняю и записываю для нее песню на гитаре, дарю большой букет роз, признание на асфальте, подарок на др. Но в ответ она так же холодна. Меня рвет, но чтение форума немного успокаивает. Но значимость полностью перешла на ОЖП

Так же около 4 месяцев назад у нее появилась подруга, которая, имхо, плохо влияет на мою ОЖП. У подруги завышеная самооценка: "мы крутые девченки, нам все можно", аморальное поведение, любит одного парня, спит с другим, пьет и т.п. И, мне кажется, моя ОЖП переняла что-то из поведения "плохой подруги". Короче немного изменилась (это заметила

Выводы: но не смотря на все, моя ОЖП во многом меня устраивает, близка по духу, не имеет вредных привычек, довольно хорошая девочка. Если бы не расставание, собирался сделать ей предложение после армии. Но мы разошлись, хочется ее вернуть, но не знаю, как. Именно ее я видел матерью своих детей. Она не верит что я изменился и осознал ошибки. (про ревность и недоверие, спасибо форуму за это). Ведет себя очень холодно и не дает себя трогать. Я теряюсь как поступать, слишком уж во многом она устраивала меня, слишком много времени мы были вместе. 

Сейчас: спрашивал у ОЖП, скучает ли она, ответила не знаю. На вопрос каково ей без меня, сказала нормально. На уточнение хорошо или плохо: говорит нормально

Мысли и вопросы: много похожего видел в других темах, поэтому думаю начать игнорировать ее, полностью переключиться на учёбу, записаться в зал. Но не знаю правильно ли это, как вы думаете? 
ОЖП часто выступает на концертах в универе, стоит ли ходить?
Есть ли шансы вернуть ее? (довольно хорошо общаюсь с одной из ее подруг, она если что может помочь)
Ну и ваши советы хотелось бы услышать?
Спасибо всем кто дочитал до конца.  :closedeyes:  Прошу прощения за возможные ошибки  :)

ну так еп, давай расскажи, как же ты решил свою проблему? Ссылку непонятную дал. Рассказывай свои действия по возвращения ОЖП.

Иначе я считаю это тупым пиаром некого мега чувака с таблетками 100%.

Ребят, если можно по существу пишите, а не всякую рекламу. 
По теме добавлю, в начале отношений после секса всегда оставалась у меня, последние два года секс на ее территории и на ночь у нее не оставался. Звала остаться у нее на ночь, но я говорил, принципы не позволяют и уезжал домой.

Сочиняю и записываю для нее песню на гитаре, дарю большой букет роз, признание на асфальте

ForYouNobody, вел себя как типичный тфн, пытался поговорить, рассказать что изменился, все пересмотрел и теперь буду ценить. Когда не получалось поговорить, писал в СС. Но в ответ получал лишь холодные ответы. Выше написаны действия, которые  предпринимал, все это было в последние две недели.  + еще подарил подарок на др, в котором написал цитату из сопливого фильма и вернул ей ее старые признания, в качестве якорей, но с моими дополнениями.  Нехило так потратился, учитывая что не работаю. Просил подумать и все в таком духе.

К сожалению не смогу сегодня больше ответить, лимит три сообщения в день

ок. Можешь не отвечать сегодня.

Кароч.

Сейчас ты делаешь резкий Тотальный Игнор.

Ты пропадаешь с вк (не заходишь в него вообще)

на телефоные звонки ОЖП не отвечаешь вообще (даже если у нее пожар или насилуют), ты тупо пропадаешь из ее жизни и никоем образом не переплетаешься с ней.

В это же время начинаешь заниматься собой любимым: спорт, хобби, учеба, работа, девочки и тп.

Игнор точно должен сработать в твоей ситуации! Через месяц или два такого ТИ, можешь выходить в свет.

Ты написал у нее есть подружка, которая может помочь тебе с ней. о да, она поможет...вот таким образом: ты ей скажешь, что у тебя все отлично, у тебя есть классная подруга (да да и не одна, но лучше скажем, что одна любимая), далее расскажешь о своих успехах на учебе и работе, и самое главное, что не скучаешь по бывшей.

В итоге после ТИ и после того, как эта информация дойдет до твоей ОЖП, то у нее начнется ядерная реакция! Ей нереально снесет пукан.

А дальше дело времени, когда она сама выйдет на связь.

Главное пережить пару месяцев и все будет ок.

Ты можешь изменять свое последнее сообщение, чтобы мы могли получать от тебя обратную связь.

На третий год отношений я подзабил на все, залез в онлайн игрушку и стал пропадать в ней, с моей ОЖП проводил все меньше времени, но не забивал на нее полностью. Редкий секс, меньше внимания с моей стороны. Но не смотря на все это, требовал от нее столько же, так же ревновал ее и не доверял ей. Если коротко, то наслаждался своей жизнью и мало что делал для нее, только что-то значительное. Считал себя самым умным и крутым. Думал не смотря ни на что она будет со мной. Ты после этого на что рассчитывал вообще? Кажется на этом моменте лошадь-то и сдохла.

Мне показалось что она соврала мне, у меня были вполне логичные доказательства этого. В следующий раз перед тем как играть в детектива со своей ОЖП набей татуху из прикрепленного файла)))) Пойми, все врут. Даже самые близкие. Не ищи правду. Просто прими этот факт.
Звала остаться у нее на ночь, но я говорил, принципы не позволяют и уезжал домой. Что ты этим хотел ей показать я так и не понял. Какой ты принципиальный или какой ты самостоятельный? Где логика?

Тебе 21, я в этом возрасте тоже ТФНил и делал колени после расставания. Пообещай сам себе, что сделал это последний раз.

Если в армейку пойдешь, то забудь про эту девку. Хотя в твоем случае армейка отличный выбор. И ТИ на год обеспечен и стержня мужского прибавится.

Короче ты сам признался, что забил на отношения, она это терпеть не стала и тебя зажало. Прежде чем что-то делать, подумай как ты из этого будешь выбираться. Ты же все на самотек пустил. Удивляться тут нечему.

Поблагодари ее мысленно за 3 года, которые она тебе подарила и начинай работать над собой.

Девку не возвращай. Это лишнее

Я понимаю, что сейчас мои рекомендации для тебя вообще ничего не значат, но они работают.

post-193140-0-68933800-1448995889_thumb.

Концовка как у меня прям, даже вопросы одинаковые задавали и получали одинаковые ответы. Холод, не давала себя трогать тоже всё прошел.

прям про мою божп написал)

Уходи в ТИ, чем раньше сделаешь, тем быстрее отпустит. На возврат планы не строй. Живи своей жизнью. Чувств к тебе нет, не тешь себя надеждой.

Какие же они одинаковые.....

ForYouNobodyВсе понятно, нужно развиваться, не обращать внимания на мою ОЖП, полностью игнорировать ее и всю инфу о ней
Но, ведь цель у меня, вернуть ее. Даже не так, чтобы она сама вернулась. Прибежала с криками, хочу быть только с тобой
Но и игнорировать ее тяжко, постоянные мысли, желание мониторить ее страницу, спросить у подруги как живет моя ОЖП без меня.
И если с тем, как не мониторить страницу в СС все понятно, то как выкинуть мысли и желания узнать о жизни ОЖП

Но это не малый срок, я боюсь отпускать ее надолго от себя, потому что может появится Вася, и если у них что-то будет я не смогу простить ее. Да и как поступить с армией, учиться еще 2 года или идти сейчас?

Ты после этого на что рассчитывал вообще? Кажется на этом моменте лошадь-то и сдохла.

Я осознал ошибку до нашего расставания и последние пару месяцев начал исправлять все, но ей этого было мало

В следующий раз перед тем как играть в детектива со своей ОЖП набей татуху из прикрепленного файла)))) Пойми, все врут. Даже самые близкие. Не ищи правду. Просто прими этот факт.

Я понимаю что все врут, но не значительно.  Но я в начале отношений ясно дал понять что не потерплю лжи с ее стороны, и если узнаю о лжи - буду жесток. И лишь поэтому так поступил. 

Что ты этим хотел ей показать я так и не понял. Какой ты принципиальный или какой ты самостоятельный? Где логика?

Да ничего не хотел показать, просто не мог я оставаться на месте ее обитания.Тупо да, но понимать это я начал только сейчас. Молод и не опытен был. Теперь буду учитывать все свои ошибки

Если в армейку пойдешь, то забудь про эту девку. Хотя в твоем случае армейка отличный выбор

Да, но она из тех девушек, которые даже после расставания могут дождаться. Тихая, скромная, домашняя. Именно поэтому я хочу быть с ней. Но опять же, повторюсь, боюсь появления Васи

Короче ты сам признался, что забил на отношения, она это терпеть не стала и тебя зажало

Да, забил, но начал возвращать нормальные отношения и тут же меня опрокинули. Просто не хочется выкидывать 3 года из жизни просто так, хочется побороться

Ну, а про тату, я тебя понял. Учту)

Чехов, ну и чем все закончилось? 

И да, я с тобой не соглашусь. Они разные.  Все они разные. Но модели поведения в некоторых ситуациях совпадают. Просто нужно найти правильный ключ к решению проблемы. И этот ключ я надеюсь найти на форуме. 

Да, но она из тех девушек, которые даже после расставания могут дождаться. Тихая, скромная, домашняя. 

которая на фиг тебя послала и, с её слов, не скучает.

Автор, все в твоей ситуации начинают идти в качалку, менять шмотки. В общем, делают то, что легко. Стань исключением и сделай то, что реально нужно - новые знакомства. Я знаю, что ты сейчас как размазня, но попробуй через "не хочу" общаться и звать на свидания других девушек. Ты спрашиваешь: "как не думать о ней". Ответ: лучший способ не думать о девушке - думать о другой. Скорей всего, начало у тебя будет вяленькое: придёшь и скажешь "другие не цепляют", только вот секрет в том, что нужно этой дорогой пройти, а не ступить один шаг и развернуться. Одна из них окажется интересной собеседницей, разделять твои ценности, стремиться к тебе и искать встречи с тобой. Тебя к ней тоже будет тянуть. Кстати, твоя в этот период и объявится, проверено на примере многих, они это чувствуют и появляются. Вот это будет тот момент, когда ты сможешь реально её вернуть. Правда, если ты пройдёшь этот путь до конца, то вряд ли захочешь этого. А по прошествии года будешь перечитывать эту тему с улыбкой и словами "Какой же я был дурак, парни-то были правы". Кстати, "парни были правы" ты при любом исходе напишешь. Просто, я даю тебе правильную дорогу, где ты будешь победителем.

Но это не малый срок, я боюсь отпускать ее надолго от себя

Поверь, это самый малый срок!

цель у меня, вернуть ее. Даже не так, чтобы она сама вернулась. Прибежала с криками, хочу быть только с тобой

Но и игнорировать ее тяжко, постоянные мысли, желание мониторить ее страницу, спросить у подруги как живет моя ОЖП без меня.

Понимаешь ли? Природой, самой чертовой природой так устроено, если ты сейчас будешь пытаться ее добиваться, ты окажешься в худшем положении. Но если ты найдешь в себе силы забить и идти дальше, твоей ОЖП реально будет рвать пукан удивится! Ибо она хочет чтобы ты страдал! ЧТобы ты бегал за ней, а она за счет тебя повышала самооценку! ЕСли ты так не будешь делать, то она запаникует, мол "как это ты быстро сорвался с ее крючка?" И ее действия не заставят долго ждать, она тут же начнет мониторить тебя!

Да и как поступить с армией, учиться еще 2 года или идти сейчас?

Тебе конечно выбирать! Но в армии без бабы легче! Если здоровье отличное пытайся прорваться в спецназ,  сдашь на краповый берет - дембельнешься мужиком, по которому текут самки! ПРосто я к тому, что служба в армии пользу должна принести, а не как все говорят "потерянное время".

Учеба тоже вариант. Совместно с магистратурой будешь развиваться во всех аспектах, найдешь других ОЖП.

Выбор за тобой.

Да, но она из тех девушек, которые даже после расставания могут дождаться. Тихая, скромная, домашняя.

Ой ну что за сопли? ТИхая, скромная? я бы тебе рассказал про скромных девушек! ОНи еще хуже развратных!

Кароч, автор. Ты не единственный олень парень в такой ситуации, в твоей истории нет ничего сверхестественного. И всем советуют тоже самое что и тебе

"ТИ, развитие, Т10Д" 

з.ы. И у меня так было, лечился так же и нормально все.

Ман, я через пару дней свою тему обновлю. Распишу как у меня прошли 2 месяца после ДОДа. Как люди после этого живут, чем дышат чем мыслят. Может почерпнешь для себя что-то полезное.

Но, ведь цель у меня, вернуть ее. Даже не так, чтобы она сама вернулась. Прибежала с криками, хочу быть только с тобой Все через это проходили)))) Вэлкам ту зэ клаб))) Этого не будет(( ща ты этого не поймешь, у тебя занавески на глазах. Это нормально

я боюсь отпускать ее надолго от себя, потому что может появится Вася Считай, что он уже появился и шпилит её покруче тебя. Да, зажимает это не слабо. Но боль, которую ты чувствуешь сегодня превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра (с)

Я понимаю что все врут, но не значительно. Хахах, просто ты этому веришь Но я в начале отношений ясно дал понять что не потерплю лжи с ее стороны, и если узнаю о лжи - буду жесток. И лишь поэтому так поступил Расскажи подробнее)
 Да, но она из тех девушек, которые даже после расставания могут дождаться Здесь вообще под столом)))

Просто не хочется выкидывать 3 года из жизни просто так А ты и не выкинул, ты получил охрененный опыт. Негативный опыт запоминается лучше ИМХО. 

Мужик, скажу сразу, я не надсмехаюсь над тобой. Тут многие через это проходили. Ты сейчас в измененном состоянии сознания, для тебя весь мир ненастоящий сейчас. Прежний мир из под ног выбит. Ты потерян, размазан, не знаешь как быть. Скорее всего палишь свой телефон постоянно, авось напишет. В этом нет ничего страшного. Это жизнь... Бывают ништяки, бывают галяки. И они волнами по синусоиде идут. Сейчас твоя синусоида скатывается вниз. Готовься к тому, что когда у нее появится ВАСЯН тебя зажмет раз в 20 круче....Когда я в твоем возрасте прошел через эту жесть Васян женился на моей БОЖП через 8 месяцев. А она тоже была тихой, скромной, домашней и целкой :D Кстати целку я ей так и не содрал, но в рот и в жопу при каждой встрече. А теперь вопрос, была ли она целкой для мужа? Ведь плева вроде как сохранилась, а пернуть громко уже не получается :D Это я про то, как тихие и домашние девочки не врут и умеют ждать. 

Тебе фортануло что попал на форум. Тут экспресс-заживление ран. Формула успеха проста и в каждой теме проскакивает: Санчас, ТИ, Т10Д, Т100Б. Вперед. 

FlameGTX, хорошо, спасибо. Постараюсь последовать твоим советам, начать с полей. Но 3 года этого не делал, не знаю что выйдет, но начну обязательно. Понял, что на отказы на обращать вниманию. Ну все же попробую. По возможности буду отписываться в тему. 
Итого, получается, что вернуть шансов нет, но есть шансы не хило поднять lvl. А значит не стоит вообще никаких надежд питать по этому поводу?
Я правильно понимаю?

ForYouNobody, про большой срок игнора понял, постараюсь не оплошать. Но вот вопрос

Понимаешь ли? Природой, самой чертовой природой так устроено, если ты сейчас будешь пытаться ее добиваться, ты окажешься в худшем положении. Но если ты найдешь в себе силы забить и идти дальше, твоей ОЖП реально будет рвать пукан удивится! Ибо она хочет чтобы ты страдал! ЧТобы ты бегал за ней, а она за счет тебя повышала самооценку! ЕСли ты так не будешь делать, то она запаникует, мол "как это ты быстро сорвался с ее крючка?" И ее действия не заставят долго ждать, она тут же начнет мониторить тебя

А что делать если не начнет мониторить меня и тупо забьет на меня? Хочется все же видеть ее с собой всю жизнь в качестве жены матери детей и все такое. 

Про учебу с армейкой, твою позицию понял, спасибо очень помог взглянуть с другой. Но хотелось бы услышать мнение и других участников форума. 

Про дальнейшие действия примерно понятно, развиваться. Да и параллельно за несколькими похожими темами слежу, но вот остается вопрос, что за ТИ. Не могу найти описание на форуме, если не сложно, поделитесь ссылкой

Ш.а.й.т.а.н, с нетерпением жду обновления твоей темы

Все через это проходили)))) Вэлкам ту зэ клаб))) Этого не будет(( ща ты этого не поймешь, у тебя занавески на глазах. Это нормально

Да все проходили, но все же немного ломает, но форум здорово вправляет мозги

Считай, что он уже появился и шпилит её покруче тебя. Да, зажимает это не слабо. Но боль, которую ты чувствуешь сегодня превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра (с)

Тяжко это представлять, не верится. Но думаю эта хрень меня еще лупанет

Но я в начале отношений ясно дал понять что не потерплю лжи с ее стороны, и если узнаю о лжи - буду жесток. И лишь поэтому так поступил  Расскажи подробнее)

В начале отношений я предупреждал, что ненавижу лож, и если она мне соврет, то быстро и на долго отправится отдыхать на йух. Она приняла к сведению , и т.к. был завышен БЗ в мою сторону она не лгала, ну на сколько я мог все проверить. Иногда были попытки, незначительной лжи. Но я их пресекал, переставая общаться на некоторое время, обычно на 3-4 дня. Сразу начинались слезы истерики, приезжала и стояла под окнами. Очень извинялась и выполняла все что я скажу. Не в чем серьезном замечена не была

Да, но она из тех девушек, которые даже после расставания могут дождаться Здесь вообще под столом)))

Не знаю, может это и глупо смотрится, но все знакомые говорят про нее, что она хорошая и именно за таких держаться надо. Такие дожидаются.
Плюс последнее время она начала говорить, что ей не нужен секс. Хотя в начале отношений она говорила, что идеально будет  около 3 раз в неделю 

А что делать если не начнет мониторить меня и тупо забьет на меня? Хочется все же видеть ее с собой всю жизнь в качестве жены матери детей и все такое. 

Тебе изначально сказали, надо на нее болт забить! Если будешь мониторить ее сам и ждать от нее того же монитора, ни хрена у тя не вйдет! Забей прямо сейчас и не тешь себя надеждой!

И не смеши меня, что хочешь видеть ее своей женой, после 10 лет брака тебя тошнить от нее будет.

ТИ - Тотальный Игнор! я тебе уже писал что это.

Хотя в начале отношений она говорила, что идеально будет  около 3 раз в неделю 

Как было...

Плюс последнее время она начала говорить, что ей не нужен секс.

Как стало... Заметил разницу? Ей секс не важен, не потому что надоел, а потому что надоел именно с тобой. 

ну и чем все закончилось? 

вася, дод, я в ТИ уже как пол года, возвращать не собираюсь и даже назад не приму. лтр были 4.5 года

Автор с своей ОЖП учится на одном потоке. Как бы здесь тяжело выполнить ТИ, если они видятся чуть ли не каждый день.

Автор с своей ОЖП учится на одном потоке. Как бы здесь тяжело выполнить ТИ, если они видятся чуть ли не каждый день. Значит придется автору нащупать свои яйца и жить дальше. 

Всё, история закончена. Это хэппи энд, но автор еще не скоро поймет.

Автора ща конкретно бомбит от того, что родной пельмешек осознала, что тратит лучшие годы своей жизни не совсем на то, что ей надо.

Исходя из первого поста понятно, что она ему легко досталась. Всё само собой шло и усилий с его стороны, как я предполагаю, было немного. Да, довольно часто ништяки сами попадают к нам в руки, и чтобы их удержать надо что-то делать.

Он же думал что всё, жизнь налажена, ОЖП под боком, можно ничего в её сторону не делать, залипнуть в танчики или дотку, ревновать её и требовать чтобы она вела себя также, как и до охлаждения. Кагбэ несправедливо это штоле по отношению к ней.... 

Баба включила мозг, поняла что ей нах такое счастье не надо и ретировалась. И правильно сделала. 

Мужик, ты сейчас мне не поверишь, но от этой ситуации больше плюсов, чем минусов. Осознание придет со временем.

А пока меняй свое поведение.. Сделай всё возможное для того, чтобы ты снова начал улыбаться

Сочиняю и записываю для нее песню на гитаре Сочини и запиши ей что-нить в стиле Doctor Kotik "Отношения" эт не реклама, меня когда в ДОД кинули я её постоянно напевал, меня попускало, дарю большой букет роз Зачем дарить девушке цветы, если она еще жива?, признание на асфальте Надеюсь в стиле "БОЖП, прости за триппер"

Жизнь продолжается. Всё не так уж и плохо. Ты не вбухал пару миллионов на свадьбу, не взял с ней на двоих ипотеку, не заделал ей спиногрызов. Почитай соседние темы. Твои проблемы по сравнению с их - пыль. Да, тебя еще будет колбасить. Как долго - вопрос индивидуальный. Если ты не дурак и будешь действовать так, как советуют почти в каждой теме, то через полгода-год скажешь БОЖП огромное спасибо за то, что бросила тебя. Она своим уходом дала тебе понять, что ты сейчас на недостойном уважения уровне. Так что работай над собой. 

Чехов, жесть, не малый срок. Но, молодец, что справился с собой.  Как не хочется верить что придется отказаться от нее. Знаю что отпустит, но сейчас как-то  х*ёвенько  не очень хорошо. Якорей много, да и на учебе приходится иногда видеться, откаты ловлю. Но стараюсь гасить все желания пересечься с ней, поговорить, да просто увидеть или зайти на страницу. Стараюсь забить свой день, чтобы не было мыслей об ОЖП, но все равно проскакивают :mellow:  

Ш.а.й.т.а.н. рассказал все обо мне, как будто знаешь меня не один год. И читаешь как открытую книгу

Всё, история закончена. Это хэппи энд, но автор еще не скоро поймет.

Автора ща конкретно бомбит от того, что родной пельмешек осознала, что тратит лучшие годы своей жизни не совсем на то, что ей надо.

Исходя из первого поста понятно, что она ему легко досталась. Всё само собой шло и усилий с его стороны, как я предполагаю, было немного. Да, довольно часто ништяки сами попадают к нам в руки, и чтобы их удержать надо что-то делать.

Он же думал что всё, жизнь налажена, ОЖП под боком, можно ничего в её сторону не делать, залипнуть в танчики или дотку, ревновать её и требовать чтобы она вела себя также, как и до охлаждения. Кагбэ несправедливо это штоле по отношению к ней.... 

Баба включила мозг, поняла что ей нах такое счастье не надо и ретировалась. И правильно сделала. 

Мужик, ты сейчас мне не поверишь, но от этой ситуации больше плюсов, чем минусов. Осознание придет со временем.

Но с одним условием, после того, как я кинул ее в игнор (после момента, когда думал, что она мне врет), я реально пытался восстановить все, проводил с ней все свое свободное время, пытался разобраться что ее не устраивает, но она слала на йух. Не прямыми словами конечно, но говорила что не хочет разбираться..

Сочиняю и записываю для нее песню на гитаре Сочини и запиши ей что-нить в стиле Doctor Kotik "Отношения" эт не реклама, меня когда в ДОД кинули я её постоянно напевал, меня попускало, дарю большой букет роз Зачем дарить девушке цветы, если она еще жива?, признание на асфальте Надеюсь в стиле "БОЖП, прости за триппер"

Повеселил, после твоих ответов как-то подотпускает. Но все же иногда проскакивают мысли, что она лучшее что было в жизни...и это печалит

Автор, правильно всё тебе пишут.

Кстати, а почему это 3 года срок не большой?

За такое время уже пару раз надо определиться, что да как.

А по хорошему, семью создавать.

А пока - ты вышел почти сухим из воды.

Некст.

Я кстати 5 лет так с одной встречался.

Тоже последние годы хер ложил.

Не запрещал ей правда ничего и т д - так как значимость её низкая была.

А её наоборот это подогревало. Но перегорела - всё хорошо в меру.

И когда пропал на пару месяцев в очередной раз - нарисовался Васёк очень неожиданно.

Так, на свадьбе познакомились.

Я даже сначала не верил, что происходит)) и в Васька тоже не верил)
А когда он прошел тест, они к этому времени сделали ремонт и сьехались уже)

Вот тогда меня бомбануло! ИЗ в чистом виде.

Я пару недель погрустил, побухал, но не унижался и не писал ей.

И начал трахать новых баб дальше (что я делал и на протяжении отношений с той).

Через месяц мне стало на неё уже пофиг.

5 лет почти не оставили следа.

ForYouNobody, соглашусь с тобой, от своей любви одни проблемы. А когда сам любишь, ощущаешь себя другим человеком. Но Зеленый ниндзя сказал намного правильнее, мне кажется. 

Туйон, мне кажется, тебе легче было пережить. Просто я своей не изменял, да и привык только с ней быть. Как то слабо вижу дальнейшее будущее без нее. Зато попал туда, где направляют на дорожку истинную. А про три года, ты говоришь, нужно определиться, срок большой. Но забываешь, что началось все в 17, когда мало что соображал по-сути. Да и сейчас немного больше лишь благодаря форуму

Если бы ты параллельно общался с другими девушками, а тем более имел бы с ними секс (моральную часть пока отставим) - тебе сейчас было бы куда лучше.

Но забываешь, что началось все в 17, когда мало что соображал по-сути. Да и сейчас немного больше лишь благодаря форуму

В том то и дело - большинство отношений, которые начинаются в таком малом возрасте, обычно заканчиваются.

Потому как люди меняются, в 16 и 24 года - совсем разные люди уже.

И каждый меняется по своему, а не оба одинаково.

Пройдет время, будет тебе 23-25, и будут попадаться девушки 17-19 лет.

И тогда ты поймешь, что они малолетки и толку с ними не будет.

interlocutor я слежу за тобой уже не первый год, знаю где ты живешь, что ешь на завтрак, какие заведения посещаешь. Так что будь осторожным и оглядывайся по сторонам. Татарские черти не дремлят))) 

Но с одним условием, после того, как я кинул ее в игнор (после момента, когда думал, что она мне врет), я реально пытался восстановить все, проводил с ней все свое свободное время, пытался разобраться что ее не устраивает, но она слала на йух. Не прямыми словами конечно, но говорила что не хочет разбираться  Тоже самое как пытаться вылечить ракового больного аскорбинкой

все же иногда проскакивают мысли, что она лучшее что было в жизни...и это печалит Тут отчасти соглашусь с тобой. Возможно она действительно лучшее, что было в твоей жизни. Но ты еще не знаешь что будет в будущем. Ты можешь ща уйти в глубочайшую депрессию, отрубить себе член и положить его на свою жизнь. Но куда более экологично будет вытереть сопли, работать над собой и начать познавать мир. Обалдеешь от того, что тебя ждет. Мир на одной вагине не заканчивается. Тем более она и так тебе надоела, просто ты боишься сам себе в этом признаться. 

Тебе Туйон тоже много полезного написал.

От себя добавлю, что у тя ща куча энергии, которую ты тратишь на негатив. Там что-то внутри тебя качает-качает-качает и направляет энергию на то, чтобы ты страдал. Ты понимаешь, что сам накосячил и веришь в то, что страдания сейчас справедливы. ОТВЛЕКИСЬ. Направь энергию в другое русло. У меня тоже в 21 год был жесткий ДОД, только я про форум тогда не знал. Меня колбасило как космонавта в центрофуге. Хотелось прыгнуть с крыши. Я сделал более экологично и нашел команду роупджампа и спрыгнул с моста на веревке. Мне понравилось)))) По дурости своей влез сразу же в новые ЛТР и это был огромный косяк. Баб после ДОДа надо менять с геометрической прогрессией, что я и стал делать во время и после вторых ЛТР. Я трахал негритянок, я трахал азиаток, я трахал русских, я трахал татарок, я трахал баб которые старше меня в 2 раза, я трахал баб, которые вообще не умели трахаться. но после меня они были прокачены и становились дикими штучками, ну и был грешок, что даже трахал проституток))) Поэтому решай сам, чего ты хочешь: продолжать грустить по своему пельмешку или уже наконец-то начать жить как Мужик?  Самое главное, уходя во все тяжкие, понимать как ты из этого будешь выбираться и жизнь твоя станет ярче и интереснее. 

Ты же залип на мысли о том, что жизнь после БОЖП закончилась. Теперь у тебя другая жизнь, и если ты не дурак, то она станет на несколько уровней качественней и лучше. Дерзай. 

Туйон, ты говоришь:

Пройдет время, будет тебе 23-25, и будут попадаться девушки 17-19 лет.

И тогда ты поймешь, что они малолетки и толку с ними не будет.

Но сейчас мне 21, еще остаются какие-никакие чувства. 3 года, мать его, были вместе. и теперь хочется вернуть эту особу
А тут все советы сводятся к тому чтобы выкинуть эту стерву милую девушку на йух.
Понимаю что лучше будет отпустить, да и все спокойнее представлять что ее шпилит Вася...но все же...

Да и как быть с СС, что делать, удалить ли ее из друзей?
Удалить ли совместные фотки?
И прочую инфу о ней?

Ш.а.й.а.н, ты так невзначай этим описанием

Я трахал негритянок, я трахал азиаток, я трахал русских, я трахал татарок, я трахал баб которые старше меня в 2 раза, я трахал баб, которые вообще не умели трахаться. но после меня они были прокачены и становились дикими штучками, ну и был грешок, что даже трахал проституток)))

Напомнил мне начало книги "Будь жесток"

Я её тоже недавно читал, да похоже и это правда))) Молодец, что книги читаешь, это уже хороший показатель. Я в 21 начал убивать в себе ТФНа и реально стал жесток. Присоединяйся. 

В СС решаешь сам. В идеале самому удалиться, и не из-за БОЖП, а потому что СС - зло. Теперь форум.пикап.ру твоя СС))))

Если этого не сделаешь, то фотки конечно удаляй. Ты ща в таком жестком состоянии, что фотки тебя будут за яйки дергать каждый раз как будешь смотреть на них. Ты только думаешь, что это сделать тяжело. Как сделаешь - полегчает.

До тебя сейчас тяжело достучаться. Тебе кукушку рвёт. Это нормально. Пару недель перетерпи и полегчает. Тут большая часть форумчан через эти качели прошли. Как видишь никто не умер и теперь тебе советы дают. 

Тут рекомендуют не её послать нах (ты кстати это сам сделал на 3й год), а говорят как избавиться от зависимости. Тебе ща этого тоже не понять)))))

Пойми, незаменимых нет. Твоя БОЖП это поняла уже, теперь твоя очередь. 

Я понимаю твое состояние. Ты сюда пришел с вопросом "Как вернуть?", а тебе все галдят: "Возвращать уже нечего". Это суровая правда братан. Дам тебе небольшой лучик надежды. Возможно в будущем вы снова будете вместе. Но это должны быть два абсолютно разных человека. Хочешь вернуть - возвращай когда уже перестанете быть студентами. Тебе надо делать Т100Б по-любому, ну и ТнД канеш. И если ты через годы и через расстояния будешь понимать, что тебе ее не хватает и ты хочешь с ней быть, то тут уже начинай действовать. Сейчас же на ближайшие пару лет забудь о мысли, что она будет с тобой рядом. А ты как хотел? Быстро только кошки рожают)

Зачем удаляться? просто не заходи туда

Вообще незаход в сс, дает божп толчок на мысли, почему не заходит, где он по вечерам и прочее.

но если ей на тебя наплевать, то и мыслей этих не будет.

Впервую очередь отказ от СС, связан с тем, чтоб не сидеть вечерами и плакать над совместными фото, переписками и прочим.

Чем быстрее отвыкнешь от мысли что ВАС уже не существует, тем легче. Потом уже пох, хочешь сиди в СС, хочешь не сиди, это только твое дело.

P.S я из СС удалил всю инфу о ОЖП, даже если в её глазах я выглядел обиженым мальчиком, мне было пох. мне так легче.

У тебя пока не открылась личная переписка. Обновил тему свою, вкуривай. Как ты видишь, после моего "богатого жизненного опыта" я до сих пор могу словить защемления))) 

Чехов тебе тоже дело говорит. Либо можешь сделать комбо - удаляешь её из списка друзей, удаляешься сам, её в ЧС. Мне одна подруга говорила, что её после этого оч сильно бомбануло. Но удаляй её не сразу (ты обиженка=>всё еще песик на коротком поводке), а попозже (она тебе больше не нужна => ты переболел, ее бомбит) 

Блин, написал всё это и понял, что жизнь 21 веке - это дроч у экрана монитора. Как мы только трахацца успеваем...?

Короче забей на СС, сегодня пятница. Возьми с собой нормальных пацанов и п*здуй на охоту за свежим мясом. 

спрашивал у ОЖП, скучает ли она, ответила не знаю. На вопрос каково ей без меня, сказала нормально. На уточнение хорошо или плохо: говорит нормально

Ну если ей и без тебя нормально, то че лезть то?

Пойми, незаменимых нет. Твоя БОЖП это поняла уже, теперь твоя очередь. 

Теперь повторять это как молитву каждое утро и перед сном и будет счастье?  ^_^ 

Про удаление из СС: я не собирался удалять свою страницу, потому что там все связи с одногруппниками, друзьями. Да и просто музыка. 

На крайняк можно создать новую страницу, и добавить - кого нужно. Но. Но вопрос был в другом, удалять ли ОЖП из друзей?

Чехов, просто не знаю как правильно поступить. Сейчас пока на старую страницу забил, захожу с левой общаюсь с новыми людьми, ну и музыка

Впервую очередь отказ от СС, связан с тем, чтоб не сидеть вечерами и плакать над совместными фото, переписками и прочим.

Не сижу, не плачу, полностью стараюсь игнорировать все желания пересмотреть фотки, да и к ней не заходить. Пока получается. Не знаю как будет дальше

Ш.а.й.т.а.н. сейчас почитаю)

Блин, написал всё это и понял, что жизнь 21 веке - это дроч у экрана монитора. Как мы только трахацца успеваем...?

Да. Согласен с тобой. Меня личное общение на много больше устраивает. И в чем куйня  штука была, она любые разборки любила начинать в сети. Редко что лично скажет. Даже когда говорили последнее время о расставании. Я ей: надо поговорить. Она мне: пиши. И так постоянно

/

Razorlight, ты вообще читал, что я пишу?

Ну если ей и без тебя нормально, то че лезть то?

ей без меня нормально, мне нет. Именно по-этому лезть 

А вообще пацаны мужики, спасибо за советы. Становится легче принять факт. Но все равно откаты бывают :mellow:

Короче я тебя понял. Удаляй её из друзей. 

Теперь повторять это как молитву каждое утро и перед сном и будет счастье? Хочешь быть счастливым или несчастным - решать тебе. Главное запомни что на это тратится одинаковое количество энергии

Пока получается. Не знаю как будет дальше Дальше будет легче

И в чем куйня  штука была, она любые разборки любила начинать в сети. Редко что лично скажет. Даже когда говорили последнее время о расставании. Я ей: надо поговорить. Она мне: пиши. И так постоянно Какая-то бракованная баба. Или боялась тебя или действительно врала много. 
Но все равно откаты бывают  :mellow: Ну а ты как хотел?)))) Посмотри на ломки дезоморфиновых наркоманов и тебе станет проще))) 

Да, прочитал я твою тему. Хорошие выводы. Много полезного для себя почерпнул. Да и ты учишься
Но почему советуешь удалить, а сам так сразу не поступал?

И про энергию понял, тоже слова дозора понравились

А баба не бракованная, просто закомплексованная, и я не орал на нее никогда. Так морально давил. Она страдала от этого

Не удаляю. потому что у меня игры другого уровня немного. Если всё получится - потом напишу почему. 

А по поводу учишься - я только начал.

До этого учил только жизненный опыт, мать его. Жизнь закидывала в различные ситуации из которых потом приходилось выбираться. Сейчас же эти ситуации я создаю сам. Процесс долгий, энергозатратный и требующий больших усилий. Оно того стоит. Я пока не могу сказать, что поднялся на ступеньку повыше. Так... подмел немного пыль перед ступенькой. Если развиваться прекращу, то спущу опять туда откуда прибыл.

Ща для себя считаю, что ДОД  одно из лучших событий, которое могло произойти. Толчок для развития дал хороший. Не знаю, что было бы, если б я остался с этой девкой. Что произошло - то произошло. Казниться смысла нет. Попал в ситуацию - находи силы выкручиваться из нее. Это и делает из тебя мужика. 

Ща для себя считаю, что ДОД  одно из лучших событий, которое могло произойти. Толчок для развития дал хороший. Не знаю, что было бы, если б я остался с этой девкой. Что произошло - то произошло. Казниться смысла нет. Попал в ситуацию - находи силы выкручиваться из нее. Это и делает из тебя мужика. 

Совершенно согласен с тобой. Но все же иногда хочется вернуть отношения

На сегодня имею: 

Неделя ТИ, хотя о каком игноре речь, когда пингов с её стороны нет, и мне кажется не будет. А хотелось бы. 

все попытки залезть на ее страницу в СС гашу, пока успешно. Записался в зал. Курю форум. Читаю литературу.

Про ОЖП стараюсь не думать, но мысли проскакивают, иногда хватают за яица. 

Но проблема в другом: эта особь стала мне сниться, да и во снах она с Васьком оттягивается. Просыпаюсь с мыслями ехать мириться или хотя бы залезть на страницу. Все порывы гашу. Засыпаю, и тут же эта херня повторяется.. Было у кого так? Как справлялись?

хотя о каком игноре речь, когда пингов с её стороны нет, и мне кажется не будет

Игнор нужен тебе впервую очередь.

Но проблема в другом: эта особь стала мне сниться

Мозг "ищет " её, подпитка закончилась. Хочет наблюдать её светлый облик хотя бы во сне. Пройдет.

Просыпаюсь с мыслями ехать мириться или хотя бы залезть на страницу

Сдашься сейчас, отсчёт начнётся заново. Решай что тебе лучше, получить секундное удалетворение твоих хотений, и начать мучения сначала. Или перетерпеть.

Тут всё просто.

Вариант 1: Не спать. День на 5ый у тебя начнется депривация сна. Ты не будешь понимать находишься ты в реальности или нет и мысли о БОЖП будут посещать тебя реже.

Вариант 2: смотри то, что писал тебе в предыдущих постах.

Хватит в облаках витать. У тебя начинается игра в реальную жизнь. Выйди на улицу, посмотри на людей. Их много. У каждого из них есть чувства. То, что сейчас переживаешь ты, в свое время пережило абсолютное большинство людей. С ума от этого не сходят и не умирают. Как мы все справляемся? Да просто продолжаем жить дальше. Первое время конкретно хреново... Потом уже более-менее начинает попускать, появляется улыбка на лице, потом тебе становится всё лучше и лучше. На какой-то момент понимаешь, что все твои страдания были только в твоей голове. Осознание это по щелчку пальцев не проходит, поэту терпи братан))  

• Бывший советник

ОЖП морозится и не хочет восстановить ЛТР

Правильно делает.

Нужно ли пытаться её возвращать? Нет. 

Некст, ТИ, саморазвитие, Т10Д, факи-форум.

Хватит сопли жевать.

Heruvimof, ТИ делаю, саморазвитие начал, факи форум - читаю. С Т10Д посложнее, 3 года не с кем не знакомился, не то что бы до постели доводил
Так что сопли не жую, просто столкнулся с некоторыми проблемами и спрашиваю как их решить у всезнающего форума  :)

• 1 месяц спустя...

Ну вот прошло 2 месяца. Перечитал тему, с уже холодной головой, в некоторых моментах поржал.
С последнего сообщения многое понял и осознал
Пингов за 2 месяца ТИ не было, после первого месяца случайно увидел ОЖП с подругами, в груди что-то сжалось, но быстро отпустило
Восстанавливать отношения желания нет, и это произойдет лишь если она приползет и будет умолять (при условии что не с кем не спала) что вдрядли (вспоминая все что было ей сказано, поведение и прочее в последние дни). Откаты практически пропали, просто воспоминания, хорошие и плохие. Но это ерунда
Что сделано:
Прочитаны: Хватит быть славным парнем, Женщина - учебник для мужчин, Любимые бывшими не бывают , Будь жесток, Искусство войны
2 месяца качалки неплохо подтянули тело выгляжу лучше и увереннее
Новая прическа. Новые мысли, новый я, с улучшенной начинкой
Продолжаю ТИ, сделано т1Д
Все устраивает. Будут пинги (чего меньше всего жду) буду отписываться

Честно говоря - ты пока на месте. Все та же односторонняя любовь.

Цитата

Восстанавливать отношения желания нет

Ну врешь же. И мое любимое - это у НЕЕ нет желания их восстанавливать. А не у тебя, создаешь иллюзию контроля. И да, ей незачем перед тобой унижаться и делать колени, тешить твое самолюбие. Ни одной предпосылки.

===

Книги - это интересно, но они не помогают. Помогают новые знакомства. Т1Д - не звучит, нужна баба которая затрет якоря по бывшей телке и удовлетворит твои подтребности.

Быть с клевой бабой - звучит, сделать Т1Д - не звучит.

Кто-то проснулся без настроения. Да ладно тебе. Я ж не говорил о том, что офигеть как круто все. Я над собой работаю. Пока результат такой, дальше лучше
Всегда есть куда расти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...