Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема социального характера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, ребят.. Помогите советом.

Познакомился я с девушкой. Не буду рассказывать как и где, потому что это не главное. Главное то, что у нас проблема социальных статусов. Мне 17 ей тоже.. Я живу на окраине Москвы в промышленном районе и квартирка у меня, скажем так, не очень... Не то чтобы совсем уж прям, но такая.. Ниже среднего класса. Что касается девушки, она очень не бедная... Хата у неё в центре Москвы и обставлена просто суперски (был, знаю :)).

Короче, я не могу привести её к себе, потому что мне будет очень неуютно... И вот я не знаю что мне делать.. Постоянно трахаться у неё - тоже не вариант, начнутся лишние вопросы.. Они, конечно, в любом случае начнуться, но просто не так скоро. Вот я не знаю как мне быть и что делать...

Сейчас я поступил в институт, собираюсь учиться и работать. В дальнейшем планы снимать 1-комнатную квартирку, чтобы жить не с родителями. Но сейчас - то куда деваться?! :unsure:

Опубликовано:

Че ты паришься?! Я со своей 3 года встречался и за это время у себя дома раз 10 имел ее.

Скажи, что у тебя ремонт, не хочешь вести её такую красивую в грязь и пыль. А потом снимешь хату и веди ее.

Опубликовано:

Так, опять про деньги! :lol:

Пойми, если ты интересуешь ее как парень, пох на квартиры, машины, деньги! Главное-личность! :)

Подскажу, что можно сделать-приглашаешь вечером, когда стемнело, дома создаешь интим-подсветку(еще реклама прикольная была про это), можешь свечи зажечь везде, прикупаешь винца, ля-ля-ля, закуски чуть и все! :D

Также можешь опробывать различные "интересные места"-крыши, парки и т.д.

Говорят, самый кайф трахать моделей в общаге-крышу сносит тока так, посмотри у Волшанского соблазнения(на этом форуме) :)

Сам пока не пробывал, хочу испытать :D

Опубликовано:

Если она нормальная девушка то это ее не будет особо беспокоить, да и вообще неважно будет или нет, самое главное чтобы это не парило твои мозги, ты такой какой ты есть и квартира такая какая есть, получится - будет лучше. Ты просто должен дать ей понять что ты не боишься быть самим сабой и именно поэтому ей лучшего никогда не найти.

Опубликовано:
В общем, ребят.. Помогите советом.

Познакомился я с девушкой. Не буду рассказывать как и где, потому что это не главное. Главное то, что у нас проблема социальных статусов. Мне 17 ей тоже.. Я живу на окраине Москвы в промышленном районе и квартирка у меня, скажем так, не очень... Не то чтобы совсем уж прям, но такая.. Ниже среднего класса. Что касается девушки, она очень не бедная... Хата у неё в центре Москвы и обставлена просто суперски (был, знаю :)).

Короче, я не могу привести её к себе, потому что мне будет очень неуютно... И вот я не знаю что мне делать.. Постоянно трахаться у неё - тоже не вариант, начнутся лишние вопросы.. Они, конечно, в любом случае начнуться, но просто не так скоро. Вот я не знаю как мне быть и что делать...

Сейчас я поступил в институт, собираюсь учиться и работать. В дальнейшем планы снимать 1-комнатную квартирку, чтобы жить не с родителями. Но сейчас - то куда деваться?! :unsure:

ну что тебе сказать??? ты наверное (прости) глупый юноша... потому что такие мысли вовсе не красят мужчину... что за комплексы по поводу денег??? я тебе скажу что если бы тебе лет 30-35 было - тогда действительно неудобно... а так - ты молодой парень и у тебя все впереди!!! я когда студентом был и у меня в кармане 10-ка была я чувствовал себя королем мира!!! если ты ей действительно нравишься то поверь никакие квартиры ей не нужны... главное - это что бы у тебя там чистенько и уютно было )))

з.ы. а я в студенчестве вообще всю квартиру изрисовал автографами, рисунками - короче квартира экстрим была ))) так там всем нравилось покруче чем в люксовых аппартаментах ))) кстати прими к сведению - приведи ее домой и начните разрисовывать стены, потолок... че-нить там разломайте или наоборот - соорудите ))) девочки любят обустраивать жилье ))) я всех к себе входящих ЗАСТАВЛЯЛ на стенах автографы и рисунки делать... знаешь как потом было классно лежать, пялиться на стены и вспоминать - вот это на этой пьянгке было... а вот это на той... а с этой девочкой было классно, а с этой и знакомиться не стоило ))) живи и радуйся!!!

Опубликовано:
ну что тебе сказать??? ты наверное (прости) глупый юноша... потому что такие мысли вовсе не красят мужчину... что за комплексы по поводу денег???

Извините, но вставлю свое мнение....

Ты когда-нибудь трахал моделей в х*евой квартире?да и еще у родителей? да если и денег нет? наверное не приходилось?! а вот у меня есть такой опыт...и то что вы говорите забей на деньги...это конечно в чем то верно....но когда девочка привыкла к другой жизни..переучиваться она не будет...впринципе если она с мозгом, то сильно не будет напрягать, но самому будет некомфортно....личный опыт доказывает, что какое то палево когда у девочки в кармане 2-3 тысячи и она абсолютно не запарываясь может их потратить враз...

Так вот значит я вышел из этой ситуации так:

Платили мы всегда раз через раз: т.е. сегодня я, завтра она....до этого был разговор на эту тему....

а насчет дома...то дома она у меня так и не побывала...а секс был в основном у нее да еще пара креативных мест...

Дерзай

Опубликовано:

з.ы. а я в студенчестве вообще всю квартиру изрисовал автографами, рисунками - короче квартира экстрим была ))) так там всем нравилось покруче чем в люксовых аппартаментах ))) кстати прими к сведению - приведи ее домой и начните разрисовывать стены, потолок... че-нить там разломайте или наоборот - соорудите ))) девочки любят обустраивать жилье ))) я всех к себе входящих ЗАСТАВЛЯЛ на стенах автографы и рисунки делать... знаешь как потом было классно лежать, пялиться на стены и вспоминать - вот это на этой пьянгке было... а вот это на той... а с этой девочкой было классно, а с этой и знакомиться не стоило ))) живи и радуйся!!!

Та же история у меня все постерами (нирваны металлики и т.д.) было обклеено и стены и потолок, и это не мешало приводить к себе состоятельных девиц. Конечно зависит от того на сколько девушка заинтересована тобой. Ну и не малую роль играет ее возраст. 16-20 летних девчонок приглашай к себе без всяких напрягов, если тебе 18. Если тебе уже под 30 и ты не сделал ни чего чтобы поднять свой социальный статус, то лучше и общайся с девочками своего уровня.

Опубликовано:

ну что тебе сказать??? ты наверное (прости) глупый юноша... потому что такие мысли вовсе не красят мужчину... что за комплексы по поводу денег???

Извините, но вставлю свое мнение....

Ты когда-нибудь трахал моделей в х*евой квартире?да и еще у родителей? да если и денег нет? наверное не приходилось?! а вот у меня есть такой опыт...и то что вы говорите забей на деньги...это конечно в чем то верно....но когда девочка привыкла к другой жизни..переучиваться она не будет...впринципе если она с мозгом, то сильно не будет напрягать, но самому будет некомфортно....личный опыт доказывает, что какое то палево когда у девочки в кармане 2-3 тысячи и она абсолютно не запарываясь может их потратить враз...

Так вот значит я вышел из этой ситуации так:

Платили мы всегда раз через раз: т.е. сегодня я, завтра она....до этого был разговор на эту тему....

а насчет дома...то дома она у меня так и не побывала...а секс был в основном у нее да еще пара креативных мест...

Дерзай

поверь - трахал ))) и друзья просились с девочками переночевать - негде было ))) и взрослых состоятельных дам и малолеток безденежных ))) и страшных и красивых, и толстых и худеньких, и с первого свидания и через 5 лет ухаживаний ))) и на одну ночь оставались и на полгода ))) я вообще не жалуюсь на жизнь - у меня все тип-топ ))) ты это все аффтару говори - я уже свое отгулял ))) ищу постоянных отношений и быть может семью ))) а на данный момент у меня в центре города на выбор 3 квартиры с приличными ремонтами есть - так что я не парюсь особо ))) тебе удачи )))

Опубликовано:
поверь - трахал ))) и друзья просились с девочками переночевать - негде было ))) и взрослых состоятельных дам и малолеток безденежных ))) и страшных и красивых, и толстых и худеньких, и с первого свидания и через 5 лет ухаживаний ))) и на одну ночь оставались и на полгода ))) я вообще не жалуюсь на жизнь - у меня все тип-топ ))) ты это все аффтару говори - я уже свое отгулял ))) ищу постоянных отношений и быть может семью ))) а на данный момент у меня в центре города на выбор 3 квартиры с приличными ремонтами есть - так что я не парюсь особо ))) тебе удачи )))

ЗЫ А У нас с тобой получается диалог в разных трендах!

вообще я это все автору и написал...а к тебе никаких претензий нет...

Да кстати может одолжишь мне одну квартиру в центре? а то моделей некуда привести.....

Опубликовано:
Да кстати может одолжишь мне одну квартиру в центре? а то моделей некуда привести.....

да без проблем, старина!!! ))) я их сдаю помесячно, но тебе сдам посуточно ))) 10, 50 и 100 уе в сутки - гуляй на здоровье )))

Опубликовано:

Автор не парься. У меня две квартиры, одна с нефиговым ремонтом и аппаратурой(родителей) и простенькая однокомнатная(моя). Была у меня девушка, можно сказать "модель", она знала про квартиры. Так вот, после свидания я ей говорю - поехали ко мне(подрозумеваю на квартиру родителей), она мне говорит, - поехали, только давай сюда(в мою квартиру) мне тут домой потом ближе.

Так вот, мораль сей басни такова, если ты дувочке реально интересен, то ей пох на твою хату.

Опубликовано:

...хм ..с точки зрения девушки однозначно заявлю: главное что бы чисто было...даже самые шикарные аппартаменты доведённые до уровня свинарника проиграют простейшей квартирке...

...доводилось бывать в таких вариантах когда на кровать сесть боишься...а уж лечь на неё....низачто!!..

..и сто пудово могу тебе сказать, аффтар, я конечно не дочка нефтяного магната..но на мой взгляд квартира вообще роли не играет...а уж в 17 лет...тем более...

Пы.Сы. не место красит человека, а человек место=)))

Опубликовано:

Аффтор.

Квартиру заработал не ты-а родственники. Квартиру обставлял не ты-а родственники.

Так что квартира-это "лицо" твоих родственников, а не твоё.

Ты просто в ней живешь и всё. Так же как и она в своей. Весь шик её хаты-это не её заслуга. Там всё создано её родителями.

Это так сказать дела ваших предков.

Так что не парься.

Есть ты и она. А квартиры сами по себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 483

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 156

Опыт СЗ 2025

3. 12

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 483

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 12

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...