Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобраться в ситуации, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане.

Вкратце опишу свою ситуацию.

Мне 28 лет ,ей 29 у нее есть ребенок 8 лет(девочка). Прожили в ГБ 3 года, жили у нее, т.к. у меня не позволяла квадратура жил площади. Все эти три года прошли достаточно гармонично, без особых скандалов, с моими попытками ее прогнуть, и периодическими уходами. Она эта терпела, были постоянные крышесносы. Говорила что безумно любит, и подтверждала это делом, но нее есть ребенок, и соответственно внимание больше ей(что в общем то обьяснимо).

Прожив тихо и спокойно(относительно) эти три года меня стало посещать ощущение что наши отношения заходят в тупик. В результате 3-го января не обьясняя причин свалил от нее,причины на самом деле были, но отношения зашли в тупик, и как результат появилось полное недопонимание + я остался безработным( это тоже сказывалось)

Уехав жить к себе мы поддерживали отношения, изредка виделись и постоянно на связи в ватсапе, остыв понял что накосячил но ситуацию исправит уже не мог, т.к БОЖП восстанавливать отношения не собиралась- получился необъявленный официально ДОД.

Так продолжалось на протяжении трех месяцев пока на горизонте не появилась(абсолютно случайно) еще одна БОЖП, про которую я совсем забыл, да и положил на нее так же давно. Как следствие общение о котором узнает моя более свежая БОЖП ,и у нее происходят дикие откаты, крышеснос, встреча, секс и общение родить мне кучу красивых детей.

За это время устроился на норм. работу, целиком туда окунулся, и начал запускать ситуацию, запустил ее до такой степени что мы очень с не отдалились. Попытавшись по старой привычке прогнуть ее, получил истерики с ее стороны- и ушел в лайтовый ТИ, на недельку. Остыв решил начать снова все, с чистого листа получил от нее удар по яйцам от которого они улетели в галактику андромеда(мотивировала это тем что устала от моего поведения-хотя рукоприкладством не занимался, в изменах уличен не был, материально поддерживал). Начались жесткие откаты(ни разу такого не было),сопли, прогиб конкретный с моей стороны. Как результат бан в СС и телефон. В первое время откаты убивали, пытался всякими способами прознать что же у нее на уме. 

Спустя месяц получил звонок от ее подруги (которую сам знаю еще до нашего с БОЖП знакомства) с предложением встретится, на которое как последний олень повелся. В разговоре с ней строил бодрый настрой, хотя выглядело наверно не очень правдоподобно.Как результат пинги обо мне через подругу, с которой всегда общался нормально(подруги мотивы мне тоже не очень понятны-они не настолько близки).. Еще через время увидел что бан в СС и в ватсапе снят, прямых пингов от нее нет. По своей дурости сам пинганул ее пару раз, на которые она отвечала,на предложение о встрече получил мороз

Поздно нашел ваш форум, что делать теперь знаю, FAQи изучал. По прежнему откатывает, но уже не так критично, на стену не лезу.

Сейчас ухожу в ТИ, правда через время мое ДР а черех три дня ее, стоит ли на нарушать ТИ и поздравлять ее или отвечать на ее поздравления.

P.S вернуть ее хочу, надеюсь не ошибаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...