Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Итак, история такова. Я расстался с девушкой. Объяснять я всё подробно не буду, просто расскажу кратко и ясно.

В общем моя девушка первые пол года была мне верна, а потом понеслись у неё всякие парни за моей спиной. Проблема в том что я уезжаю из города учиться, ну тут не далеко в принципе, частенько домой гоняю. Ну и после сессии на недели и месяца приезжаю. Мне её сестра всю правду про неё слила, и то что она рассказала это полнейшая правда. Не буду рассказывать что, да как. Я свою девушку ещё пытался удержать и остановить её, а потом я не выдержал и всё правду рассказал о ней и послал куда подальше. Она вернулось, спустя время я всё таки простил. Потом всё понеслось как по маслу.

Но вот эта хрень опять началась, парни какие то и тд. Я не выдержал и отправил её туда к ним, и она спокойно меня послушала...

В общем, мы с ней было дело общались, она извинялась и хотела вернуться. Там короче такая котовасия. В итоге всё осталось так как и было. Бывает она мне пишет, раз в месяц примерно, но возвращаться не собирается. Да, это называется коротко :D Если всё расписать как было, за сутки не прочитать...

Итак, я занялся собой, привёл себя  порядок, стал искать девушку, нашел своё занятие. Бред! Уже несколько месяцев страдаю. До сих пор я её люблю очень сильно, мне не чего не помогает. Я уже не верю что смогу без неё... Вернуть её вероятность невысокая, но есть.

Не знаю что делать, вернуть? как?

Не возвращать? сколько ещё моё состояние такое конченое будет и пройдёт ли оно вообще? Меня 3-ий месяц не отпускает. На всю жизнь походу впечатался... 

тряпка! Настоящий мужик может расстаться с любой девушкой и без соплей!

А ты не достоин продолжать род! Твоя задача вырастить и воспитать чужое потомство от более сильного самца!

Фу таким быть, по шкуре 3 месяца плакать!

позор тебе!

Иди ищи другую бабу, а лучше 10 других. Читай форум.

Избавляйся от якорей,связанных с твоей бывшей девушкой. Затирай каждый якорь более сильной эмоцией. Все вещи,которые напоминают о ней выброси. Расширь круг общения и не сиди дома.

Еще три месяца потерпи,потом отпустит.

И этаа... Распиши все подробно,мне интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 613

Тема Галадриэль :)

2. 12 613

3. 12 613

4. 106

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...