Перейти к публикации
пикап.Форум

План действий, по возвращению бывшей.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Очень нуждаюсь в совете, если уж не альфа-самцов, то хотя бы настоящих мужиков.

Встречался с девушкой, почти два года, год прожили вместе. 

я-24

она-29 (7ка)

Я не смог донести до человека, что она РЕАЛЬНО мне нужна, для создания семьи итд. Что это мой человек, что реально это любовь. До этого не было таких чувств, никогда. Я щас мне реально больно... Выслушайте пожалуйста.

Я - молодой пацан, с квартирой, машиной, с хорошей работой. В голове много всякой дури, которая мешала мне с этой девочкой строить крепкие отношения. Она на 5 лет старше меня, тоже своя квартира и хорошая работа. Девочка скромная, большой поппулярностью у мужиков не пользуется. Я очень много косячил, начать с того что жил у нее, при собственном жилье, закончить доминатностью, БЗ итд. ЕЕ баланс под конец отношений был завышен. Хотя был момент, когда возвращала меня она. И тогда я реально убедился на собственном примере, что чем меньше к нам тянется человек, тем он нам больше нужен, дороже что ле... 

Такая ситуация, этим летом в очередной раз решили закончить отношения, ну только в этот раз поправде, в этой правде убеждала меня она, да и вообще по ее инициативе, с моими косяками все произошло. Косяк в том что не смог ее убедить в том что люблю ее и хочу семью. Реально хотел, но и реально понимаю что вел себя как дурак, не давай надежной почвы под ногами не себе не ей! В общем решили не общаться вообще... я сказал что друзьями мы не будем по причине моих чувств к ней, да и не может быть дружбы между людьми, когда один хочет другого. Так и объяснил. месяц не общались. Я понимаю что хочу с ней быть, признаков не падаю. (до этого ТФНил сильно, еще при отношениях) Выжидаю момент... до этого были такие перерывы у нас, всегда были пинги итд... ну то есть сама тянулась! А тут не пингов не фига... думаю дай ка напишу в СС... ну холодно пообщались, она еще на ревность меня выводила проверками я повелся конечно, ревную ужасно. Ну отморозила меня, я с растроинным видом опять делаю паузу, но через неделю попадаю в больницу с сотресением. Она об этом узнала, от меня, сама спросила как дела, приехала ко мне в больницу... Не виделись на тот момент почти 2 месяца, меня прям так защемило, думаю выйду от сюда начну прям действия, а то так и замуж выйдет думаю... в общем через пару недель, выпивший приехал к ней, она еще по телефону сказала что этого делать не стоит и она будет не одна... я не поверил, приехал, она действительно с ВАСЬКОМ!!!! Причем в прямом смысле, с ОЛЕНЕМ!!! Она сказала что не хочет меня больше видеть, я конечно повел себя низко, наговорил глупостей и ему и ей, сказал что не оставлю вас в покое, что чуваку разобью голову, если дорогу сюда не забудет итд...  Жалею что не разбил сразу.. вот подскажите, как в такой ситуации было бы правильнее поступить, когда твоя бывшая с каким то хером, ну многих мужиков это цепляет. Причем я понимаю, что он ее не достоин, и я ей говорю, неужели меня променяла на этого придурка, все при нем говорю. Короче унизился капец, морду ему не набил, жалею(( зато окно разбил своей бывшей, она на первом этаже живет. Ну эта тряпка даже не принял ни каких действий. я уже потом своей говорю, хорошо что я приезжал, а если бы приехал не пойми кто и нужно было бы тебя защищать реально, а этот хер тебя позорит... она сказала это я его попросила тебя пьяного не трогать, тем более после сотрясения. А сам то я думаю что девчонки всегда просят подобного, а сами ждут, блин когда же он применит к нему физическую силу, я прав? 

Короче я ей щас должен денег за окно, сказала переведи на карту, я сказал что нам нужно встретиться в двоем и поговорить, что это важно для меня... а сам думаю ну тфнить щас не самый лучший вариант, ну и что делать не знаю((( мне нужны советы как ее вернуть!!! Реально пацаны, ХОЧУ ВЕРНУТЬ! Как быть то, помогите??? 

И еще мне непонятно, действительно ли она настолько сильно охладела ко мне?! Как это понять, когда БЗ на ее стороне! Раньше она сама делала шаги на встречу, щас же этот вася((( Да раньше вообще если трезво на ситуаию смотреть, она могла взамен мне с такими перцами мутить, даже я это понимаю, что рядом бы не стоял, а тут во первых вася такой появился не достойный, да еще и мужсккое самолюбие плю безумные чувства к человеку. 

Как мне быть, чтобы ее вернуть??? 

Сказал ей что на выходных встретимся с ней, я отдам деньги лично, что хочу увидеть итд... в общем своих намерений вообще не скрываю. ВЕРНУТЬ ХОЧУ!!!!

Посоветуйте, очень прошу!!!!

в общем через пару недель, выпивший приехал к ней, она еще по телефону сказала что этого делать не стоит и она будет не одна... я не поверил, приехал, она действительно с ВАСЬКОМ!!!! Причем в прямом смысле, с ОЛЕНЕМ!!! Оленем здесь был ты и приехал на оленьи бои. Она тебе ясно дала понять, что будет не одна. Ты либо слишком глуп, либо слишком мазохист (без обид) 
Она сказала что не хочет меня больше видеть, я конечно повел себя низко, наговорил глупостей и ему и ей, сказал что не оставлю вас в покое, что чуваку разобью голову, если дорогу сюда не забудет итд...  Жалею что не разбил сразу.. "Достал нож - режь" слышал такое выражение? Я не прочь хорошей драки, но не во время оленьих боев. А ты сказал и не сделал. Сказал глупость и сразу же подтвердил факт того, что только языком молоть можешь.
вот подскажите, как в такой ситуации было бы правильнее поступить, когда твоя бывшая с каким то хером, ну многих мужиков это цепляет Разворачиваешься и уходишь. С этого момента считаешь бабу бракованной и забиваешь на неё.
зато окно разбил своей бывшей, она на первом этаже живет МУЖЫЫЫЫЫККККК, настоящий альфа. Я б еще под дверь насрал
Ну эта тряпка даже не принял ни каких действий. я уже потом своей говорю, хорошо что я приезжал, а если бы приехал не пойми кто и нужно было бы тебя защищать реально, а этот хер тебя позорит...Тряпка здесь ты и опозорил себя ты
И еще мне непонятно, действительно ли она настолько сильно охладела ко мне? Ага
Как мне быть, чтобы ее вернуть??? Уходить в полнейший тотальный игнор. Исчезаешь из ее жизни. Молиться на то, что ВАСЯН в постели окажется хуже тебя раз в 100. После всего этого, если ты не брезгуешь снимать бывших с чужого буя у тебя появится шанс в 0,0000001%
Автор, у меня нет задачи тебя каким либо образом обидеть или оскорбить. Ты описал свою ситуацию, я тебе расписал взгляд со стороны. Если баба сама себе не враг, то к тебе она не вернется. Ты минимум неадекватен. Может действительно сотряс хороший был? У меня голова отбитая, когда выпивал кукушку срывало напрочь.По этой причине и с синькой завязал. Своя машина, квартира, неплохая работа.... А жил у нее. Короче тут косяк на косяке. Разбирайся со своей головой. Кури ФАКи, читай-читай-читай. В твоей голове действительно много дури. С таким мышлением у тебя не только с женщинами проблемы, но и по жизни наверно... 

Надо тебе успокоиться.

Паузу возьми.

Ты сейчас только дров наломать можешь в таком состоянии.

Не бойся что за это время девушка успеет сойтись с васей. Это уже произошло считай. А все что ты будешь делать сейчас только будет подталкивать девушку к васе.

Твоя задача сейчас успокоиться. Для этого ТИ и занятия спортом.

Вернуть ее в таком состоянии ты не сможешь.

Ш.а.й.т.а.н.

Я согласен с тобой полностью!!! Что опозорился вообще... и как теперь исправлять то?! 

На душе груз, реально в мыслях ему голову пробить, причем хорошенько так... но цели у меня другие, хочу вернуть, а эта драка не поможет ведь, как считаете?! На малолетках может и прокатила бы за плюс, а так даже не знаю.

Ш.а.й.т.а.н.

Я согласен с тобой полностью!!! Что опозорился вообще... и как теперь исправлять то?! 

На душе груз, реально в мыслях ему голову пробить, причем хорошенько так... но цели у меня другие, хочу вернуть, а эта драка не поможет ведь, как считаете?! На малолетках может и прокатила бы за плюс, а так даже не знаю.

Давай. Продолжай устраивать оленьи бои. Девушка думаю будет рада :) Только к цели это тебя не приблизит.

Надо тебе успокоиться.

Паузу возьми.

Ты сейчас только дров наломать можешь в таком состоянии.

Не бойся что за это время девушка успеет сойтись с васей. Это уже произошло считай. А все что ты будешь делать сейчас только будет подталкивать девушку к васе.

Твоя задача сейчас успокоиться. Для этого ТИ и занятия спортом.

Вернуть ее в таком состоянии ты не сможешь.

Сложно сейчас успокоится, хотя понимаю что необходимо. Прям мысль покоя не дает, какой же я олень, она же можно сказать сама меня в загс тащила поначалу(( Баланс у меня был итд(( Ну а тут реально на глазах испоряется просто, мысли покоя не дают!

Она сказала, давай на карту деньги переведи за окно. А васек этот якобы сказал вообще с меня ни копейки не брать. Но я сказал что отдам деньги за окно, только не на карту а лично в руки, так как очень хочу увидеть (не скрываю свои цели). Ну вот думаю увидеть, посмотреть в глаза, и сказать "единственное о чем прошу, не держи зла, пусть останется только хорошее, не люблю после себя оставлять следы" и добавить "он тебя не достоин" отдать бабки, развернуться и уйти... только куда уйти непонятно... я ведь без нее не хочу. Реально пацаны капец какой то(((

Ш.а.й.т.а.н.

Давай. Продолжай устраивать оленьи бои. Девушка думаю будет рада :) Только к цели это тебя не приблизит.

Да уже пофиг чему она будет рада или нет... я же говорю на все готов чтоб ее вернуть. А бои эти устраивать не стал только потому что к цели это действительно не приблизит! Но и мог считаю достойней выйти из ситуации... вот только как?! Кто то говорит, развернулся бы и ушел забивая буй на ОЖП, кто то дает такой же совет только плюс еще добавляют, дал бы по рогам и ему и ей, а потом бы уже забил... А мне забивать то на нее не хочется!!!!

Хотел бы я мужское самолюбие потешить, дрался бы с ним, грузбы с души снял хоть! НО ВЕРНУТЬ ХОЧУ!!!

ну отдай если сможешь сделать это достойно.

Без театральных жестов. "он тебя не достоин".

Просто спокойно извинись за произошедшее. Отдай деньги и пожелай счатья. После этого спокойно уйдешь. Без каких либо выяснений.

Если так не сможешь, то просто переведи на карту.

а еще раскажи ка нам что это за 7-ка, которая не пользуется популярностью у мужиков :)

Ну я считаю, что встречу с ней, именно эту встречу, по передаче денег, можно повернуть в свою сторону. Если я не ошибаюсь, расскажите поподробнее, что думаете, может что конкретное ей сказать или сделать? Пожалуйста не забывайте названия темы!!!

"единственное о чем прошу, не держи зла, пусть останется только хорошее, не люблю после себя оставлять следы" Ахахахахахаха, и в это время смотреть на разбитое окно)))))  "он тебя не достоин" а я после всего того, что сделал должен выглядеть прынцом на белом коне и ты должна быть со мной....

Ш.а.й.т.а.н.

На душе груз, реально в мыслях ему голову пробить, причем хорошенько так... но цели у меня другие, хочу вернуть, а эта драка не поможет ведь, как считаете?! На малолетках может и прокатила бы за плюс, а так даже не знаю. Года два назад один Алень (ему было лет 30) забил стрелку Васяну (ему 24).Стрела 2 на 2. Васян - мой друг, попросил съездить вместе с ним. Как я уже ранее писал, я не прочь хорошей драки, но я против оленьих боев. Приехал я и не пьяный и не трезвый, был в таком состоянии, что мог одним взглядом человека уложить))) Олени были пьяными. Короче был долгий базар, который чуть не закончился поножовщиной (придурки реально достали ножи и начали угрожать). В итоге мне всё же получилось вывести разговор в русло, где физическое насилие неприемлимо. Результат: Васян до сих пор с этой ОЖП, я её на дух не переношу и Васяну постоянно говорю, что она дура, но она с ним. К чему я это? К тому чем иногда заканчиваются оленьи бои. Ах да, Алень утверждал, что сделал ОЖП предложение и она ответила положительно. После той стрелы об алене я ничего не слышал, он ушел в закат. 

Можно повернуть. Я же тебе уже сказал как :)

Но думаю у тебя другой план. Купить большой букет цветов. Заглядывать в глаза. Обьяснить почему новый ухажер ее не достоин. Сказать что ты ее любишь.

Ш.а.й.т.а.н.

Ну ладно ябыл пьяный и накосячил, хотя бы признаю это! А вот он разве себя достойно повел?! Да любой нормальный мужик,  сидел бы в гостях у девушки,к которой якобы у него чувства, и тут не пойми кто разбивает ночью окно, до этого посылая не раз васька в оральное путешествие, достойно повел он себя?! Тупо испугался. А я потом ОЖП это и сказал, это ладно я тут концерт устроил, а если б другой кто то... и он даже не смог за тебя заступиться. Она сказала я сама его попросила об этом... попросила то попросила, но хотела ли она на самом деле такого поведения.  

Можно повернуть. Я же тебе уже сказал как :)

Но думаю у тебя другой план. Купить большой букет цветов. Заглядывать в глаза. Обьяснить почему новый ухажер ее не достоин. Сказать что ты ее любишь.

Не, цветов брать не хотел. Говорю, что в планах у меня попросить ее не держать на меня зла, и пожелать ей удачи, но только не с этим васьком, кто не смог заступиться за нее! 

Реально эта встреча - мой шанс, оставить после себя хотя бы небольшое послевкусие, что бы она думала обо мне... ну если ей реально будет пофигу, как я ее верну то((

Да мужик, еще такой момент... Как так оказалось, что в январе этого года тебе было 22, а в декабре уже 24?))

Одна ОЖП - одна тема. Ты же с ней уже год маринуешься 

Считай тебе повезло, что в 2015 ты был с ней. Извини братан, но 2016 придется встретить уже с другой.

Судя по всему за этот год ты ни на миллиметр не продвинулся в своем развитии.   

Ш.а.й.т.а.н.

Ну ладно ябыл пьяный и накосячил, хотя бы признаю это! А вот он разве достойно себя повел?! Да любой нормальный мужик, сидел бы в гостях у девушки,к которой якобы у него чувства, и тут не пойми кто разбивает окно ночью, до этого не раз посылая васька в оральное путешествие, достойно повел он себя?! Тупо испугался. А я потом ОЖП это и сказал, это ладно я тут концерт устроил, а если б другой кто то... и он даже не смог за тебя заступиться. Она сказала я сама попросила его об этом попросила... то попросила, но хотела ли она на самом деле такого поведения. Не испугался, а вел себя адекватно. Расписывать подробно не буду. Если судить по себе, то я бы в тот вечер тоже ничего не сделал бы, а нашел бы тебя попозже. И ты бы вернул мне деньги и за разбитое окно, и восполнил бы моральный ущерб и мне и моей новой девушке. 

ну да, я даже забыл про эту тему уже... но там подругому все было, считаю что додавил я эту ОЖП, и с балансом было все норм, сам накосячил, на давал увернности в завтрашнем дне. Мало того, еще и выпиваю частенько. а ей этого не надо, ей семью надо. Мне тоже, на полном серьезе говорю, это взвешенное решение, именно с ней нужна семья! Ну были раньше расстования, но не было так больно. Мне так никто не был нужен! Щас меня прям бесит тот факт что я не смог обьяснить человеку насколько он мне дорог!

Да мужик, еще такой момент... Как так оказалось, что в январе этого года тебе было 22, а в декабре уже 24?))

Одна ОЖП - одна тема. Ты же с ней уже год маринуешься 

Считай тебе повезло, что в 2015 ты был с ней. Извини братан, но 2016 придется встретить уже с другой.

Судя по всему за этот год ты ни на миллиметр не продвинулся в своем развитии.   

Ш.а.й.т.а.н.

Ну ладно ябыл пьяный и накосячил, хотя бы признаю это! А вот он разве достойно себя повел?! Да любой нормальный мужик, сидел бы в гостях у девушки,к которой якобы у него чувства, и тут не пойми кто разбивает окно ночью, до этого не раз посылая васька в оральное путешествие, достойно повел он себя?! Тупо испугался. А я потом ОЖП это и сказал, это ладно я тут концерт устроил, а если б другой кто то... и он даже не смог за тебя заступиться. Она сказала я сама попросила его об этом попросила... то попросила, но хотела ли она на самом деле такого поведения. Не испугался, а вел себя адекватно. Расписывать подробно не буду. Если судить по себе, то я бы в тот вечер тоже ничего не сделал бы, а нашел бы тебя попозже. И ты бы вернул мне деньги и за разбитое окно, и восполнил бы моральный ущерб и мне и моей новой девушке. 

Можешь расписать поподробнее пожалуйста? Ну не ординарная ситуация. Мне интересно послушать мнения людей. Я же ему сам предлогал встретиться уже после побитых окон, он игнорирует меня. Но я прям уверен, как бы то ни было, голову я ему разобью((( уж желание очень большое.

Ну разобьешь и что с того? Правду свою покажешь? А если он на тебя заяву накатает и по ст. 111 УК РФ тебе выпишут бесплатную путевку на Север России? Будет до 8 лет подумать над своими ошибками. Или он сам окажется не таким уж и простым, сам с тобой справится или еще кого на подмогу позовет.

Ситуация неординарная тем, что ты тугой. Без обид.... 

Ты этой ОЖП уже давно не нужен, тебе реально фартануло что она с тобой еще столько времени провела. 

не давал увернности в завтрашнем дне. Мало того, еще и выпиваю частенько. а ей этого не надо, ей семью надо Поставь себя на место ОЖП и спроси сам себя, ты бы согласился на что-то?

Твой план действий по возвращению бывшей можно только скрутить в косяк и скурить. После всего того, что ты сделал и что ты еще хочешь сделать ни одна нормальная баба не захочет продолжать даже банальное общение. 

Тебе еще год назад говорили, что тема твоя труба и она тебя бросит. Но млин, ты даже когда своими глазами всё видишь до тебя не доходит.

Начни с того что полностью исключи синьку из своего рациона. Прям ни капельки. 

Читай книги. Читай форум. Тебе развиваться надо. Ты ж целый год ничего не делал, а теперь из-за защемления своего казнишься

Мдааа... я даже не знаю что тебе порекомендовать.... Тут только в Тибет к монахам лет на 10

Еще меня такой вопрос волнует, вот если у меня в планах вернуть эту ОЖП, в моей ситуации, с учетом всех прогибов и БЗ, лучше будет совсем на нее подзабить или все таки поддерживать связь на уровне Дода? Ну со всеми своими бывшими у меня так, что когда на человека реально становится пофиг, то как бы и игнорить его не зачем, наоборот охота поддерживать общения всем видом показывая, что ничего им кроме СО не светит. 

Незнаю чем, но чем то я ее зацепил, причем не слабо. Ни машиной ни квартирой... ни отсутствием зеленых бумажек итд. Наоборот она из идеальной семьи, скромная девушка с золотым дипломом... у меня же есть и судимости, и опыт с наркотиками, алкоголь... зная все это мне было предоставлено уйма шансов. 

Вот и интересно, нужно показать ей свое безразличие, ведь так? Если так, то как это лучше преподнести, ведь игнор может быть расценен, как попытки ее вернуть, ну че уж там бабы щас не глупые, и все они понимают... тем более сами этот трюк используют!

Лучший вариант - не возвращать никого, не сошелся на ней свет клином.Хоть тебе и кажется сейчас что она та единственная и тд. 

Опыт показывает что НЕНУЖНО оно тебе 

Ну сейчас я переживаю такие времена! И со стороны на себя смотреть противно... еще раньше я рассуждал. дак как бы вот мне девка сказала не приезжай я не одна, а я бы поперся... или да как бы я ее с чужого буя снял и на свой одел... А сейчас защемило сильно!!!! Никогда такого не было.

От БОЖП не пингов, ничего. я тоже не лезу пока. даже с долгом пока решил не торопится лезть отдавать! Если что буду писать сюда, и если есть у кого дельные советы. буду рад

ого, не думал что так бывает, потому действительно на троллинг смахивает... я когда то давно встречал таких людей как автор (если это не троллинг) в начале 2000х, хотя может и сейчас встречаются - внимания не обращаю))) iq зашкаливает прям!

по теме - обзывать тебя не хочется, не красиво это... отдай деньги, реально переведи, оставь в покое их и живи своей жизнью! надо было думать наперёд на пару шагов, а тут получается что ты воздух ток сотрясаешь, со стороны смешно даже) окно разбил - героический поступок!)))))))))

:P Как же всё-таки хорошо, что мне больше не 18.

Я не смог донести до человека, что она РЕАЛЬНО мне нужна, для создания семьи итд. Что это мой человек, что реально это любовь. До этого не было таких чувств, никогда. Я щас мне реально больно... Выслушайте пожалуйста.

Да это не донести ты не смог, а просто не был для неё этим человеком. Заметь формулировку: Не ты не был, а не был для неё.  Ей на тебя пох, а у тебя яйки жмёт. Забей на неё куй и иди искать новую ОЖП. ИМХО, всё отношения с ОЖП (при отсутствии детей) сводятся к одному - выёбуется - забиваешь куй и идёшь искать другую. Если б все так себя вели проблем бы не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...