Перейти к публикации
пикап.Форум

востоновление отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, Мне 25 ей 21, я ее первый парень в плане секса, встречались год, потом она уехала отрабатывать в забитое "Село", я собирался ехать вместе с ней, но перед поездкой она начала становится раздрожительной, обидчивой, невыносимой вобщем. окозалось она хотела разойтись и делала это специальною. я с ней так и не переехал, решив сказать что перееду потом, когда улажу все с работой. Постоянные ссоры и дедопонимания на растоянии окончательно убиля всякое желание ехать к ней,  и в очередной ссоре она предложила разойтись. мне настолько это надоело что я тут же заигнорил ее. Она пыталась показывать первые шаги, говорить что сильно любила меня, но в тот момент я отвечал ей на морозе и продолжал игнорить, так продолжалось 2 месяца пока она не приехала к нам в город на выходные, попросив встретить ее. Мы провели эти выходные отлично, с сексом и без всяких обид, ко мне вернулись чувства и я не хотел ее больше терять, но перед отездом в последнем разговоре она сказала что ей было больно эти 2 месяца и она больше не хочет встречаться, в течении недели я назойливо ее уговаривал передумать и хотел все вернуть, на следующие выходные поехал к ней и помирился, вроде все стало на круги своя, и через неделю она опять звонит и говорит что опять хочет разойтись, что обида за 2 месяца накопленная убила чувства и она ожидала от меня большего когда я ехал мирится( девочка не алчная, абсолютно не шла речь о материальных вещах), я опять начал ее просить передумать  и пытался все наладить, но делал только хуже, и в последнем разговоре сказал что пытался все исправить, и раз уж ты решила уходить, то уходи, и она резко начала говорить что возможно она не решила, но я уже заканчинал свой разговор , услышал что она заплакала и сказал пока. Значит ли это что я рано сдался и нужно делась сейчас все что бы добится ее расположения пока ее чувства не остыли или это уже невозможно

Опубликовано:

Ой как все знакомо, прям как мои ДОДы  :D:

1) "ты так виноват, что нам лучше остаться друзьями - "О неееееееет :o "

2) "ты так виноват, что нам лучше остаться друзьями - "ну... это .. ПОКА :P " -" но .. я.. не уверен..нна...подожди"

она сказала что ей было больно эти 2 месяца и она больше не хочет встречаться, в течении недели я назойливо ее уговаривал /а ты развесил уши, принял вину и выстелился без яиц на входном коврике  ^_^ , слил свою значимость так что аж : /... через неделю она опять звонит и говорит что опять хочет разойтись, что обида за 2 месяца  накопленная убила чувства /  рабочая ж фишка  :), че б не юзать? закономерно приводит к: / я опять начал ее просить передумать ../ !! aaaand !! - we have a winner !!!/   и раз уж ты решила уходить, то уходи / решения в отношениях принимает тот у кого яйца, и это решение следовало объявить тебе а не быть уведомленным  / начала говорить что возможно она не решила, но я уже заканчинал свой разговор , услышал что она заплакала и сказал пока / рад за тебя, что ты нащупал яйца, не все потеряно /Значит ли это что я рано сдался и нужно делась сейчас все что бы добится ее расположения пока ее чувства не остыли ... /  :o , ну куда эти яйца опять девались ?

Возвращал БОЖП дважды. Понял, что самый эффективный возврат это ТИ+саморазвитие в поле. 
Оставь ее в покое. Девочка выблара реактивную позицию жертвы, и будет держать ее пока та будет давать "профит" (твое ползание).
"Добиваться ее расположения" - Пока она троне ЛТР не будет, бегом в поле лечиться.
Вернешь сейчас - она  устроит и третье расставанье, ты ведь все-равно прибежишь по свистку "я передумала". Поэтому если возвращать то качественно.
А с яйцами Лёлик таки нужно что-то делать. Далеко не все тут Т10Д доходят, но начинают многие, и это дает результаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...