Перейти к публикации
пикап.Форум

Он мне что мстит?!

Анаболик

Рекомендованные сообщения

:ph34r: НАрод, плиз, помогите советом.

Глубокой ночью мне звонит парень моей подруги, по совместительству мой лучший друг, устраивает допрос с пристрастием, где я была , с кем, почему поздно вернулась(было около часа ночи), выяснив, что была с парнем, спрашивает люблю ли я его, хочу ли ?Услышав отрицательный ответ на последние два вопроса, заявляет, что я достойна лучшего и желает спокойной ночи...

Спрашивается: к чему это???!!!

Для ясности надо добавить, что я весьма долгое время не воспринимала его как парня, каждый раз, когда он ссорился с своей девушкой, он "шел" ко мне и подробности разрыва я всегда знала досконально из первых рук, к тому же, вероятно , понимая, что с ней он вскоре помириться, он постоянно говорил, что хочет меня, какая я замечательная и т.д.что если я изменю кому-то с ним, это нормально, мы просто оба получим удовольствие бла-бла-бла... Но у мне в тот момент изменять своему парню не было никакого желания. Спустя некоторое время он добился своего- я его хочу, но он играет со мной, хоть и его самообладание не вечно B) Он открыто говорит мне, что если он со мной встретиться, долго в руках держать себя не сможет, поэтому я его не видела месяца 1,5.

После этого происходит "допрос", зачем?

Я думаю, что ему стало скучно и захотелось почувствовать себя "основным". Повысить свою самооценку. Дружба между Ж и М очень редкая. Но в твоем случае, мне кажется, что ты запасной вариант, ни к чему не обязывающий.

B)

Потому что ТФН ) Нет, чтобы на чай прийти. Он допросы устраивает. Пытаеться контролировать ситуацию, бета-самец.

Я думаю, что ему стало скучно и захотелось почувствовать себя "основным". Повысить свою самооценку. Дружба между Ж и М очень редкая. Но в твоем случае, мне кажется, что ты запасной вариант, ни к чему не обязывающий.

B)

Между М и Ж дружбы вообще не бывает B) Скажи, ты бы сам стал трястись за запасной вариант? в день мне приходит смс-ок 7.. B)

Между М и Ж дружбы вообще не бывает Скажи, ты бы сам стал трястись за запасной вариант? в день мне приходит смс-ок 7..

(((((Тогда я не понимаю, в чем дело?! Что тебе мешает быть с ним? И че, в любви признается? <_<

(((((Тогда я не понимаю, в чем дело?! Что тебе мешает быть с ним? И че, в любви признается? <_<

Ты знаешь, я ему не доверяю, зачастую не верю..

быть вторым номером(девочку свою он не бросил), а может и 10-м желания особого нет

секс я люблю, но конкретно сейчас отношений-однодневок не хочу

НУ тогда забей на него и все... Пусть себе волосы на ж... рвет втихаря!!!!!

;) спешу выполнить!Да, кстати, а забивать лучше чем(кувалдой, топориком, головой его девушки)?

Анаболик по-моему это мерзко - спать с парнями своей подруги... я ни в жизнь бы не переспал с девочкой своего друга... а прецеденты были попыток совратить меня )))

давай лучше мы с тобой поближе познакомимся )))

B)

Между М и Ж дружбы вообще не бывает B) Скажи, ты бы сам стал трястись за запасной вариант? в день мне приходит смс-ок 7.. B)

Понятие ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ растягивается с приближением темноты. Доказано ZANNUZZI

Понятие ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ растягивается с приближением темноты. Доказано ZANNUZZI

эт точно... B)

а вообщ мы просто все собственики :)

эт точно... B)

а вообщ мы просто все собственики :)

Вот так и происходят измены с лучшими подругами

А подруг с лучшими друзьями...

- Это все инстинкты

:ph34r: НАрод, плиз, помогите советом.

Глубокой ночью мне звонит парень моей подруги, по совместительству мой лучший друг, устраивает допрос с пристрастием, где я была , с кем, почему поздно вернулась(было около часа ночи), выяснив, что была с парнем, спрашивает люблю ли я его, хочу ли ?Услышав отрицательный ответ на последние два вопроса, заявляет, что я достойна лучшего и желает спокойной ночи...

Спрашивается: к чему это???!!!

Для ясности надо добавить, что я весьма долгое время не воспринимала его как парня, каждый раз, когда он ссорился с своей девушкой, он "шел" ко мне и подробности разрыва я всегда знала досконально из первых рук, к тому же, вероятно , понимая, что с ней он вскоре помириться, он постоянно говорил, что хочет меня, какая я замечательная и т.д.что если я изменю кому-то с ним, это нормально, мы просто оба получим удовольствие бла-бла-бла... Но у мне в тот момент изменять своему парню не было никакого желания. Спустя некоторое время он добился своего- я его хочу, но он играет со мной, хоть и его самообладание не вечно B) Он открыто говорит мне, что если он со мной встретиться, долго в руках держать себя не сможет, поэтому я его не видела месяца 1,5.

После этого происходит "допрос", зачем?

Ты захотела его , он играл , а потом исчез. Вероятно , никакой связи с тобой не было и он почувствовал необходимость женского внимания. И как думешь, что первым пришло к нему в голву , а точнее , кто?

Если вернется, будет снова игра. Если ты его еще хочешь- покажи , что время упущено , что теперь он в твоих планах больше не значится. Почувствуешь , как он начнет играть по твоим правилам.Уж поверь , не укладывается так просто в мужском сознании- как так - сначала было , а теперь нет!

Я бы сделал все , чтобы вернуть свой рейтинг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 304

Тема Галадриэль :)

2. 13 304

3. 13 304

4. 13 304

5. 13 304

• Создать...