Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

как понравиться тпшной девушке?скажу сразу,так как в нашем регионе тп являются 80% девушек и очень трудно найти нормальную и при этом свободную девушку.а отношений и секса хочется.сам я интеллектуальный прогрессивный человек,читаю книги,играю в группе на ударных,развиваюсь во всем,пошел на брейк данс,внешний вид достойный и многие девушки на меня обращают внимание.но вот как понравится тупой пи**е на свиданке я не понимаю.объясните по подробнее как проводить с такими ожп свиданки и какой должна быть модель поведения,чтобы их собой зацепить и стать их парнем?

Может и не каждая девушка ТП, но зато каждая ТП - определенно девушка!

Так что все стандартно. 

И главное видеть в ней не ТП, а красивую и очаровательную девочку.

а что в твоем понятии ТП?Утка с ботексом ,которая постит фотки в инстаграмм и фоткает еду?

а что в твоем понятии ТП?Утка с ботексом ,которая постит фотки в инстаграмм и фоткает еду?

вообще я имел ввиду не отличающуюся интеллектом девушку.и для этого не обязательно делать селфи в параше и в инстаграмм выкладывать 

Интересно с чего ты взял, что все девушки ТП? Что это за регион, в к-м их 80%? Или ты их IQ проверяешь при встрече?))

Ппц откуда такая статистика? Как ты узнал интеллектуальные способности этих девушек, они у тебя тесты какие то проходили? Или лишь по общению сделал такие выводы? Откуда вообще такая цифра самонадеянная 80% ? Парень, да ты сам интеллектом не блещешь, раз делаешь такие тупые выводы.

ну по мне, автор, что-то напридумывал себе, и делает поспешные вывода о девушках. Да есть тп, конечно, но не так много как ты думаешь.Может это ты слишком умный, и судишь по себе, что девушка не шарит, незнаю..

А по сабжу - всё как со всеми. Уверенность, позитив, настойчивость, мужской стержень, энергия и флирт.. кинестетика, баланс значимости..  Что ещё ? этого хватит чтобы построить лтр с тп..

ах да.. и наверно не грузить её, своими книгами, прогрессами, брейк дансом, и ударными инструментами.. Позитиф, разговор не о чем, подколки, ну и естественно серьезность там, где она уместна. 

И кстати свой внешний вид, автор, достойным считаешь только ты. Не парь людям мозг и не плоди кучу тем. Ты весь из себя А она ТП... Что-то я очень сомневаюсь в объективности оценки. И раз ты такой КРУЧЕВСЕХБРЮСЛИ то зачем тебе ТП?

Ведешь себя как неуравновешенная малолетняя девочка. Хотя заметь, даже в интернете у тебя не получается пустить людям пыль в глаза. Девочки при личной встрече и подавно это всё видят...

Вы с ума сошли? Чего вы на автора гоните? Он просто спросил - как соблазнять ТП!

Относись к ней с уважением, слушай внимательно ее бредни. И используй стандартные приемы по соблазнению. Никаких отличий.

Вы с ума сошли? Чего вы на автора гоните? Он просто спросил - как соблазнять ТП!

Относись к ней с уважением, слушай внимательно ее бредни. И используй стандартные приемы по соблазнению. Никаких отличий.

Как раз наоборот. Мы все в себе. И наблюдаем уже далеко не первую тему неадекватного автора. Ответы по существу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...