mikepianist Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 как понравиться тпшной девушке?скажу сразу,так как в нашем регионе тп являются 80% девушек и очень трудно найти нормальную и при этом свободную девушку.а отношений и секса хочется.сам я интеллектуальный прогрессивный человек,читаю книги,играю в группе на ударных,развиваюсь во всем,пошел на брейк данс,внешний вид достойный и многие девушки на меня обращают внимание.но вот как понравится тупой пи**е на свиданке я не понимаю.объясните по подробнее как проводить с такими ожп свиданки и какой должна быть модель поведения,чтобы их собой зацепить и стать их парнем?
Razorlight Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Может и не каждая девушка ТП, но зато каждая ТП - определенно девушка! Так что все стандартно. И главное видеть в ней не ТП, а красивую и очаровательную девочку.
NeZaвисимый Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 а что в твоем понятии ТП?Утка с ботексом ,которая постит фотки в инстаграмм и фоткает еду?
mikepianist Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 а что в твоем понятии ТП?Утка с ботексом ,которая постит фотки в инстаграмм и фоткает еду?вообще я имел ввиду не отличающуюся интеллектом девушку.и для этого не обязательно делать селфи в параше и в инстаграмм выкладывать
baltazar87 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Интересно с чего ты взял, что все девушки ТП? Что это за регион, в к-м их 80%? Или ты их IQ проверяешь при встрече?))
dastr1x Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ппц откуда такая статистика? Как ты узнал интеллектуальные способности этих девушек, они у тебя тесты какие то проходили? Или лишь по общению сделал такие выводы? Откуда вообще такая цифра самонадеянная 80% ? Парень, да ты сам интеллектом не блещешь, раз делаешь такие тупые выводы.
mashkaq Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 ну по мне, автор, что-то напридумывал себе, и делает поспешные вывода о девушках. Да есть тп, конечно, но не так много как ты думаешь.Может это ты слишком умный, и судишь по себе, что девушка не шарит, незнаю..А по сабжу - всё как со всеми. Уверенность, позитив, настойчивость, мужской стержень, энергия и флирт.. кинестетика, баланс значимости.. Что ещё ? этого хватит чтобы построить лтр с тп..ах да.. и наверно не грузить её, своими книгами, прогрессами, брейк дансом, и ударными инструментами.. Позитиф, разговор не о чем, подколки, ну и естественно серьезность там, где она уместна.
Kotunio Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Парень с ДНР, с отбитой головой посмотрите его темы на форму, все станет ясно )
Big Pussy Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 И кстати свой внешний вид, автор, достойным считаешь только ты. Не парь людям мозг и не плоди кучу тем. Ты весь из себя А она ТП... Что-то я очень сомневаюсь в объективности оценки. И раз ты такой КРУЧЕВСЕХБРЮСЛИ то зачем тебе ТП? Ведешь себя как неуравновешенная малолетняя девочка. Хотя заметь, даже в интернете у тебя не получается пустить людям пыль в глаза. Девочки при личной встрече и подавно это всё видят...
Citromone Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Вы с ума сошли? Чего вы на автора гоните? Он просто спросил - как соблазнять ТП!Относись к ней с уважением, слушай внимательно ее бредни. И используй стандартные приемы по соблазнению. Никаких отличий.
Big Pussy Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Вы с ума сошли? Чего вы на автора гоните? Он просто спросил - как соблазнять ТП!Относись к ней с уважением, слушай внимательно ее бредни. И используй стандартные приемы по соблазнению. Никаких отличий.Как раз наоборот. Мы все в себе. И наблюдаем уже далеко не первую тему неадекватного автора. Ответы по существу
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.