Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение 7ки.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. После знакомства с пикапом, с девушками проблем не было. О себе: 25 лет, хорошее образование, неплохая работа и собственный бизнесс, давно занимаюсь спортом- с фигурой все отлично, вообщем развиваюсь как только могу. С данной ОЖП, познакомился в ВК - понравилась и не стал упускать возможности. Пообщались, на 2 день взял номер телефона, вызвонил- реакция К+, пригласил на ужин. Был прекрасный вечер, хорошее общение, с первого момента личного общения, кинестетика на социально- допустим уровне. По всем реакциям был К+. В конце вечера поинтересовался, азартный ли она человек и готова ли она заключить со мной пари на шоколадку, о том, что  я смогу ее поцеловать без губ, заключили, в самый последний момент отвернулась, получилось, что только губы облизал, вот так и закончилась первая встреча. Пропал на 3 дня, никаких СС, вызвонил, назначил второе свидание, везде реакция К+, ходили на поиски сокровищ с небольшим квестом, прогулка вечером за руку, куча прикосновений, на пике эмоций опять попытка поцеловать, опять увернулась.....что за хрень???  За все время косяков ни где не напорол, кинестетика на приличном уровне, обратная свяь всегда положительная. В ВК поблагодарила за хороший вечер- отвечать ничего не стал. Да, кстати, сама ОЖП уверенная 7, с высоким социальным статусом ( порядком выше чем мой). Хотелось бы выработать дальнейшую стратегию своих действий в данном случае.

В ВК поблагодарила за хороший вечер- отвечать ничего не стал.

Почему? Потому что не знаешь что делать, когда тебя благодарят? 

Хотелось бы выработать дальнейшую стратегию своих действий в данном случае.

Ты уже достаточно сделал. 2 отличных свидания. Вспомни что БЗ. Дай ей возможность вложиться. Почитай про модель приза. Думаю это то, что нужно. И пусть тебя не смущает ее соц статус..

Спасибо за ответ, и сам думал, про модель приза, сомневался и хотел узнать мнение о ситуации со стороны. Девочка очень понравилась, постоянно сам себе говорю- понизить значимость, гуляю и общаюсь с другими ОЖП + спортзал. В ВК хотел ответить:"рад, что тебе все понравилось", но передумал и не стал отвечать ничего. Девушка постоянно находиться в центре внимания, куча подруг, друзей и всевозможных мероприятий. Да, кстати, под конец второго свидания успешно провел рутину из пикап 2.0 про угадывание цифр- угадала) после объяснения, что когда люди хорошо чувствуют друг друга эмоционально, они могут угадывать даже мысли- задумалась и сказала, что просто наверно совпадение. В самом конце просила, что бы не пропадал. Теперь и думаю, ждать и назначать новую встречу или просто ожидать ближе с ее стороны? Опять таки разговор про ВК, то ли не заходить туда вообще- это не проблема, или заходить, но тогда она будет писать, не ответить уже не получиться,а мне ни как не хочется вести с ней переписку. Да, действительно, соц. статус поначалу немного смутил- во время забил и когда она сказала:"кто бы мне сказал,что я буду ходить вечером, почти в лесу по колено в снегу и искать какие то сокровища- никогда бы не поверила, мне такого еще никто не делал", понял, что действую правильно- кроме эмоций я не могу ничего предложить такого, что у нее сейчас нет.

да всё нормально, просто чтобы поцеловать девушку в засос, надо немного её возбудить, темы поднять сексуальные, отношения. Мало трогаешь ещё значит, что поцеловать не дает. ЗЕЛЕный свет есть - двигайся дальше. Зачем останавливатся на месте ? У МЕНЯ в некоторых случаях сначала была шея - потом засос. Не каких рамок. Целуй в щеку чаще, чтобы привыкала..

То что ты будешь ждать ближе  с её стороны - чёто не понятно, у тебя всё нормально , просто развивай, зачем тебе ближе ждать ? 

Все хорошо обдумал,решил вызвонить и пригласить в воскресение в кино.На встрече метафоры на доверие,рутина про секс,попробую усилить кинестетику.От модели приза решил отказаться....девушка выше меня в соц.статусе да и с Меган Фокс я не спал,вообщем для меня не подходит. Если есть мысли и советы по манере поведения или фишки,которые можно применить-высказывайтесь,буду рад.

рад, что тебе все понравилось

это ошибка, бро.. 

это ТЕБЕ понравилось. Ты все в своей жизни делаешь для СЕБЯ. Ты кайфуешь от себя и своего образа жизни. Это ОНА должна к тебе липнуть, не наоборот. Если ты еще не забыл, то яйца у тебя.. 

Насчет модели приза - 

..девушка выше меня в соц.статусе да и с Меган Фокс я не спал,вообщем для меня не подходит. 

Прсоти друг, но я уверен что ты просто зассал вести себя в качестве модели приза, потому что это противоречит твоей натуре. 

Выход один - развивайся. И чем быстрее, тем лучше. 

Согласен,во время понял,поэтому и не ответил ничего...На счет приза,да,скорее всего ты прав,пробовал эту модель как-то в клубе,кроме двух 5 так ни с кем больше и не познакомился. После этого с призами больше не эксперементировал)

Полгода назад первый раз в своей жизни столкнулся с девушкой, которая не целовалась. С темой приходил на форум.

С тех пор, на своем примере и на примере других понял, что признаки очень плохие. Не хочу расстраивать, но плохо тут.

Как же мерзко такое писать... Дружище, прости пожалуйста, но я рекомендую тебе настроить себя на некст.

Тут расписывать очень долго. Сижу с телефона.

Короче, ты красавчик. Но есть такая хня. Называется "карта". Вот ты ей не в карту. Может позже с ноута распишу по твоей теме.

С девушками чей соц.статус выше (а есть у меня подозрение, что не ее, а ее родителей) вообще штука сложная. Если она при деньгах, и парни за ней ухаживают, она знает, что привлекательна (думает так), то, если у тебя кэша меньше, чем у нее, то шансов тут нет. Просто закон такой жизни. Да неприятно, но всю злость от .... ВСЕ КТО СЕЙЧАС НАПИШЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК - ИДИТЕ НАЙУХ!!! ЭТО ПРАВДА, КОТОРУЮ ДОКАЗАЛА ЖИЗНЬ... сорри, всю злость от этого лучше направить на прокачку себя.

Очень неприятно тебе это писать. Много парней было в таких ситуациях. Почитай "Гэтсби". Классика, епт.

Добрый день. Хочу рассказать о последних событиях. Позвонил в пятницу, договорились встретиться в воскресенье. Реакция на звонок К+. На встречу согласилась сразу. В воскресенье встретились, забрал ее со встречи с одноклассниками. Поужинали. Во время ужина метафора на доверие, рутина с ногтями, в точности все по Богачеву, поглаживание руки,реакция К+, всю встречу старался оценивать со стороны наблюдателя, когда разговор зашел про доверие, попросил оценить по 10 бальной шкале- доверие ко мне....получил 3 балла(. Куда делся весь раппорт? По стебал, и вывел в итоге на К+. Ситуация в кино...трогал волосы,понюхал- сказал, что очень вкусно пахнут и теперь смогу ее узнать по запаху...реакция неоднозначная...какой то шок, смущение. Дальше заняла такую позу, что руки получились убраны..в процессе кладу руку на ногу....через секунд 5,услышал просьбу, что бы руку я убрал. Улыбнулся, подержал...убрал...опять мысли про раппорт- больше не приставал. После кино отвез домой, под конец мини-крышеснос ( в машине упали лепестки роз, когда козырек с зеркалом открыла), отметила, что удивлять умею. Вечер закончился фразой: спасибо за чудесный вечер, зови еще). Впечатления остались совсем неоднозначные, поцелуя так и не было, время впринципе провел хорошо. А дальше абсолютно незнаю, что делать- за большой промежуток времени, она единственная кто вызвал такие эмоции, в прошедшие годы: были постоянные знакомства, несколько млтр, и почти всегда никаких эмоций....надоело..хочу нормальные и полноценные лтр, а тут прошло уже 3 встречи, а все как первое свидание. Нехочу загоняться, общаюсь с другими ОЖП + спортзал, спасает только на время. Постоянно думаю о ней. Кстати на днях выиграл тендер и одновременно гранд на реализацию, контракт подписали на 3 года, по результатам чего жизнь моя координально поменяется, уж социальный статус точно подпрыгнет вверх да и по Т100Б я прокачан прилично, неудобства связанные с соц.статусом чувствовать перестал. За все советы буду благодарен: как вести себя дальше?делать ли игнор? выводить ли на откровенный разговор? либо несмотря ни на что действовать дальше и продолжать ?(есть идея о совместной поездке в другой город)

НЕКСТ.

Ей не нужно то, что ты делаешь. Воспитание не позволит послать тебя. Когда сильно надоешь, она скажет, что ты очень хороший. Ты давно в ДОДе.

НЕКСТ. 

Сменить поведение!? Брутальный парень,который делает, что хочет! Взял за жопу! За грудь, а что терять то!?

С утра в пробке прочитал тему. Перед сном хочу все-таки ответить развернуто. Будет желание - почитаешь.

Я вот тебе пишу, пишу НЕКСТ. Я знаю, что это сложно принять.

Твоя тема меня зацепила. Как ты думаешь, тут все эксперты? Никто никогда не ошибался? Не делал глупостей?

Тут все одинаковые. Тебе могут написать грубо. Могут в комментариях написать, что ты лошара и олень. На это не нужно обижаться. Просто обозвав тебя дебилом конченным будет больше шансов, что ты услышишь, что до тебя хотят донести.

Почему я тебе пишу? 

1. Мне скучновато.

2. Я был в ситуации 1 в 1.

3. Тебе начали предлагать неадекватную тему.

Итак, поехали:

1. 

Сменить поведение!? Брутальный парень,который делает, что хочет! Взял за жопу! За грудь, а что терять то!?

Не слушай его. 

Поддерживаю предыдущего оратора! Ничего уже особо не потеряешь.

И этого тоже не слушай.

В пикапе нет таких правил. 

Объясняю. Ты с ней общался как ТФН. И это правда. Просто прими. Сейчас, вдруг, резко ты проявишь характер и станешь "брутальным", возьмешь ее за жопу, можешь еще засосать ее... Да, фигли, ..бни ей по голове и изнасилуй вообще! Че терять?! Нет. Так нельзя! Знаешь почему? Потому что это не проявление твоих мужских качеств, а ИСТЕРИКА. В ее глазах твое поведение будет неадекватным и истеричным.

Причем, если бы ты сразу был таким, то вопросов бы к тебе не было. 

Что ты получишь, если пойдешь вабанк? Ничего. Вы перестанете общаться, ей с тобой будет некомфортно и ты отправишься в ДОД. Ты и сейчас в ДОДе. Но она тебе об этом скажет. У нее появиться якорь - ты можешь сорваться неожиданно. В дальнейшем, если вдруг захочешь с ней повторить, будет сложнее.

Значит, это по поводу невменяемого совета.

2. По поводу соц.статуса.

Как я писал раньше, у меня была ситуация 1 в 1. Я не знаю подробностей твоей ситуации, могу лишь догадываться. Распишу свою и сделаю акцент на социалке:

Как-то давно мне понравилась девчонка, которая была богаче меня. Ее родители. Она была на пару лет младше меня. Она - еще студентка. Я - начинающий предприниматель. 

Я смотрел на нее и думал - "блин, ее окружают безмозглые мажоры, кавказцы (именно те, которые неадекватные)! Все они несерьезные дети! У меня точно есть шанс!"

В соц.статусе была разница. В чем она выражалась? Ну, я тогда ездил на Mazda 6, она - MB ML 500. Я отдыхал в средних отелях Европы и иногда ездил во всякие Турции. Она - в Куршевель и по выходным (часто) себе на дачи (несколько) во Францию и Грецию. Понимаешь? Да, у меня были деньги, но у нее (ее родителей) их было ГОРАЗДО больше! 

Я ошибся тогда. Выбрал неправильную стратегию. Какую? такую же как у тебя. Честно говоря, ты как будто мои те свиданки описываешь. Даже нет смысла повторять. Мы так же встречались. В те же ситуации попадал я. Мне тоже говорили "убери руку" и тд.

Ты пишешь - Куда делся весь раппорт? Да, вот какое дела. Чем больше она тебя узнает, тем больше она в тебе разочаровывается. Вот и все. Ты ей неинтересен как парень, как МЧ! У нее МЧ будет ее уровня в любом случае.

Немного от темы отойду. 

Я на форуме давно. Первую тему создал где-то в 10-м году. Читал с 2008.

Раз в год тут поднимаются темы про соц.статус. На сайте в ФАКАх информации особо нет по этому поводу. Создается ложное ощущение, что это не играет роли. Люди начинают (иногда) думать, что пикапер-бомж в натуре может склеить топ-модель. Это ложь и грандиозное заблуждение.

Если вы посмотрите материалы самых лучших пикаперов (те, которые жарят моделей виктории сикрет) вы увидите, что отталкиваются они от лакшери лайф. Лучшие пикаперы ездят на Авентодорах и летают между странами на прайвет-джетах. И это факт, который надо признать.

Здесь на форуме, среди девушек был где-то опрос... или вопрос им просто задавали... Короче, любая скажет (95% девушек), что ей ОЧЕНЬ важен соц.статус партнера. Как минимум, он должен быть не ниже ее уровня.

Вы спросите - "Цитрамон, и что, если я студент, то мне никто не светит?" Нет. Вам светят такие же студентки. Но учтите, что есть такая особенность - освоив правила и принципы пикапа, вы будете быстро расти. И Авентодоры у вас вполне себе могут появиться. Пикап помогает не только в общении с ОЖП. Скорее, это самое наименьшее, что вам поможет пикап.

Ну, думаю тут более менее понятно. Вернусь, если что.

3. Крышеснос.

Ты просто употребил это дерьмо в своем рассказе. Вот я и остановился на этом.

Значит, так. Я не особо крут в пикапе. Может быть. 

Но я считаю себя абсолютно достойным заявить следующее:

КРЫШЕСНОСЫ - ДЕРЬМО ПАГАНОЕ!! ЗАБУДЬТЕ ЭТУ ХЕРНЮ!! ПОЛНАЯ ЛАЖА ВАШИ КРЫШЕСНОСЫ!!

Можно ли их вообще использовать? На стадии соблазнения НЕЛЬЗЯ! Мой совет.

Для себя выделил лишь 2 случая, когда они работают (из жизни):

1. В ЛТР. Когда начинается бабье нытье на тему "ты меня разлюбил!!! ты мне не уделяешь внимания!!!"

2. Один раз столкнулся с проблемой проникновения :) Девчонка давала себя целовать (сама лезла). Сосались так, что у меня пломба старая из зуба вылетела (честно, жесть!!!!) :D Лапал за все места, что называется, был пальцами внутри. Но вот с проникновением была жопа. Ах, ну да, она была девственница. Короче, тогда крышеснос помог.

ВСЕ!!!!! Больше никогда крышеснос не работал нормально!

Почему я так? Потому что своими крышесносами вы просто ебанистически валите БЗ в сторону ОЖП! Вот почему. Вы уж лучше сразу говорите  - "родная, я тебя люблю!!". КРЫШЕСНОС = я тебя люблю. ВСЕ. Это мой опыт. МНЕ НИКТО СУКА ЭТОГО  НЕ ГОВОРИЛ, ..ЛЯТЬ А НАДО БЫЛО!!!

В принципе, я устал, и мне через 5 часов на работу выдвигаться. Прочти, не поленись. Сделай молча НЕКСТ.

Советую следующее. Не звони и не пиши. Когда ей будет скучно, то она тебе позвонит или напишет. Если напишет, то не отвечай. Позвонит - отправь ее в ДОД. По хорошему, надо на йух прямым текстом слать, но у тебя была роль хорошего парня. Будет неадекватно. Отправь в ДОД и всем будет спокойней. Она что-нибудь скажет, типа "куда пропал? забыл меня? не звонишь..." Скажи, что "забываешь набрать регулярно, работы появилась туча, давай друзьями останемся, нет времени на отношения". В твоем случае - зе бест. 

Почему так? Когда наберешься опыта (пара лет), будет шанс вернуться ко второй попытке. 

Все я сплю... глаза ничего не видят, надеюсь читаемо, потом поправлю, если что! Все чао!

Citromone,спасибо за развернутый ответ,перечитал несколько раз и скорее всего буду перечитывать вновь. Нет гарантии,что ты прав,но я думаю все именно так,как ты и сказал. Теперь по порядку...хватания за жопу-не вариант,кинестетика на уровне социально допустимых прикосновений,что будет если перескачить сразу на несколько уровней,прекрасно описывает Богачев в Р.М.Э.С и ДОД это еще лучшее,что может быть. На счет мажоров, прямо в точку-именно так я и думал)))Крышеснос,в данном случае не стоило, наверно,делать...считал,что кроме эмоций ничего ей дать не смогу,хотел выделиться,запомниться. На счет статуса и здесь ты снова прав,обеспеченные родители и средств у них гораздо больше,чем у меня,не дотягиваю сейчас-факт,имеет ли это значение для нее...незнаю,средства у меня есть,бизнесс развивается и приносит стабильный доход,с официальной работы сейчас уйду и полностью займусь только им.Планов много.Вчера созвонились с утра,пообщались минуток пять,реакция К+,вечером пришли уведомления о сообщениях в ВК от нее,не заходил и заходить не собираюсь,да и звонить в ближайшую неделю точно не буду,будет звонить сама-скажу,что перезвоню,перезванивать не буду. Сегодня проснулся совершенно в другом настроении, вспомнил как я успешно соблазнял девченок,что испытывал тогда и разозлился сам на себя.У Черри Ред в книге описана история со статусной девушкой,тоже ни чем хорошим она не закончилась-перечитал,по эмоциям испытываю тоже самое.Теперь вопросы: Каким образом за 3 встречи я попал в ДОД-делал все как всегда,ошибок явных так и не увидел,все встречи были позитивные,кинестетил как только мог,рутины работали-видел однозначный К+,метафоры на доверие,обратную связь получал качественную-ухаживала за мной,интерес явно проявляет. С первой встречи,пытался поцеловать-позднее сказала,что ее это возмутило-какой наглец) Т.е как поведение,которое во всех прошлых соблазнениях приводило к результату-здесь привело к ДОДу..не понимаю пока,где накосячил. Еще вопрос:если соблазнять успешно можно только тех девочек,у которых примерно равный или ниже твоего соц.статус,каким образом тогда работают жигало? План действий:не звонить,не писать в ближайшую неделю,за это время перечитаю Богачева,Факи,Володю Черри Реда,просмотрю форум и приму окончательное решение:в любом другом случае,даже думать бы не стал-сделал бы некст однозначно,а здесь за 2 года-она единственная кто реально зацепила,но естественно подружкой никому быть не собираюсь.

про крышеснос, смысл их делания насколько я могу понять эту систему, заключается в том чтобы встречу закончить сексом, и тут без вариантов должно быть. Тобишь это финальный рывок, последние 100 метров на киллометре соблазнения. А так согласен не имеет смысла его устраивать если ты на 90% не уверен чем закончится встреча. Так что смотрите сами..

Про эмоции и соцстатус.

Ты можешь их ей дать. И это может быть твоим хорошим эксклюзивным ресурсом. Но это должна быть твоя жизнь полная эмоций, которыми ты с ней делишься, а не созданная специально для нее постановка. Постановку девушка просекает на раз два.

В этом случае некоторая разница в статусе будет нивелирована ибо у тебя есть то, чего у нее нет даже со всеми деньгами.

На практике это: спорт, нишевые тусовки по интересам, интересный досуг. Например в знакомой кайт тусовке есть несколько весьма качественных девушек у ребят и соц статус сильно разный.

Полностю согласен с Citromone. Сам недавно тормознул жестоко когда был у девушки на хате. Щас некст с ней и набираюсь опыта с другими девушками, потом опять вернусь к ней (хоть я и тупил жестоко но с ее стороны еще есть ко мне интерес), тоже самое тебе советую автор.

И зря ты реально этот крышенос затеял, Б3 пздц как перетянул на ее сторону

Про эмоции и соцстатус.

Ты можешь их ей дать. И это может быть твоим хорошим эксклюзивным ресурсом. Но это должна быть твоя жизнь полная эмоций, которыми ты с ней делишься, а не созданная специально для нее постановка. Постановку девушка просекает на раз два.

В этом случае некоторая разница в статусе будет нивелирована ибо у тебя есть то, чего у нее нет даже со всеми деньгами.

На практике это: спорт, нишевые тусовки по интересам, интересный досуг. Например в знакомой кайт тусовке есть несколько весьма качественных девушек у ребят и соц статус сильно разный.

Согласен с тобой, именно поэтому на второй встрече мы и ходили на поиски клада. Дело в том, что одно из моих увлечений является кладоискательство, поиск веду с металлодетектором исключительно по старине. Во время встречи у девушки была масса эмоций, расшифровка "старинной" карты, поиск подсказок и наконец нахождение самих сокровищ. Все это проходило в почти безлюдном парке, где гуляли за руку, пили кофе и отлично провели время. Вся встреча позиционировалась, как я открываю кусочек своей жизни ей и показываю какие эмоции получаю я от своего увлечения - девушке про это тоже было сказано. Отметила, что ей было безумно интересно и ни в чем подобном она никогда не участвовала.

Полностю согласен с Citromone. Сам недавно тормознул жестоко когда был у девушки на хате. Щас некст с ней и набираюсь опыта с другими девушками, потом опять вернусь к ней (хоть я и тупил жестоко но с ее стороны еще есть ко мне интерес), тоже самое тебе советую автор.

И зря ты реально этот крышенос затеял, Б3 пздц как перетянул на ее сторону

В каком месте жестоко тормознул я? Все, что описал, проделывалось десятки раз, естественно кроме поиска клада и приносило стабильный, положительный результат. Почему использовал так называемый крышеснос с падением лепестков в машине, ребят стоимость всего дела 20р- о каком вложении ресурса идет речь? Делал много раз и раньше, в результате прощались на пике эмоций с ее стороны, а потом пропадал дня на 3, как правило, девушка звонила сама и предлагала встретиться. Много раз, следующая встреча заканчивалась сексом. Теперь о ситуации: на удивление чувствую себя замечательно, никаких откатов нет, эмоционально спокоен- спасибо Citromone  и всем парням за советы и ваши мысли о всей ситуации - для меня это бесценно) Практически сейчас все время занят работой или своей деятельностью, вечерами спортзал в дни отдыха хожу на курсы английского. Перед сном перечитываю Р.М.Э.С и Исповедь профессионального соблазнителя- очень помогает. Новых знакомств пока нет, как и планов на выходные.

Сегодня в спортзале познакомился с милой девушкой,правда всего 6,но общаться было приятно. Велась очень хорошо,много улыбок,даже по кинестетил немного,показывая как правильно выполнять упражнение)Да,кстати, с нами занималась уже зрелая дама-попросила сфотографироваться,у девушки тоже была К+. Узнал,что бывшая девушка интересуется моими делами.От 7 пока тишина.Читаю книжки,Богачев и Форс очень помогают

Вчера отдыхали с друзьями,было весело,но в какой-то момент,все пошло не так...зашел в ВК и написал ей:привет.Далее был диалог,претензии с ее стороны:появляешься когда тебе только скучно,пропадаешь. Объяснил,что было много работы.Завела разговор про дружбу между мужчиной и женщиной,когда сказал,что никогда не дружил и дружить с девушками не буду,получил ответ: тогда нам не по пути.Поблагодарил за хорошо проведенное время и пожелал удачи. Написала:и тебе спасибо,я не могу переступить через себя...Незнаю,что означало последнее сообщение,да и знать уже не хочу. Если бы,небыло этого перерыва в общении,клинануло бы меня жестко,а так все нормально,особо ничего и не почувствовал. Расцениваю как бесценный опыт,общения с девушкой такого статуса у меня никогда еще не было...Анализировал прошедшие встречи,явных ошибок так и не нашел,все делал как всегда и реакцию получал всегда К+,разве только лепестки не стал бы делать.Почему не получилось в этот раз,незнаю,буду развиваться и набираться опыта дальше.Citromone получилось все в точности так,как ты и говорил,не мог поверить только,считал,что у меня все подругому.Как попал в ДОД за 3 встречи?кинестетика правда работала хорошо и интерес вызывал,и поцеловать пытался начиная с первой встречи и ведь видел,что хорошо ей со мной было.Разобраться очень хочу,что не так конкретно сделал,что бы в будущем больше такого не повторять. Делать 2 попытку с этой ОЖП через, какое-то время не планирую.

Не расстраивайся. Кстати, мог бы и "подружиться", может у нее хорошие подружки есть, а статус друга позволяет их потрахивать)))

Цитромон тебе написал верно. Ты вот пишешь все время, был всегда на позитиве, реакция ее была положительная, было интересно и тп. И после этого спрашиваешь как я попал в дод за три свидания? Ты не заметил что ты у нее все это время был в роли друга который дарит просто положительные эмоции? А как к мужчине ее к тебе не тянет. Признайся себе честно, ты должен был почувствовать это уже на первом свидании, что ее к тебе не влечет. Влечение и просто нам интересно вместе, это две разные вещи. Когда девушку к тебе влечет ты ее целуешь сразу же на первом свидании, без всяких там я не могу переступить через себя. Эти ее слова означают ты мне не интересен как мужчина. Зачем ты ее забирал и отвозил все время вместо того чтобы сказать встречаемся сегодня там то? Не можешь приехать туда? Хорошо, пока. Зачем эти крышесносы с лепестками роз в машине? Ты че клоун? Признайся себе, не нам, что ты все время хотел под нее подстроиться, она это чувствовала. Не звони и не пиши ей

надо было действовать более решительно, а то как то вяло ты ее соблазнял, действуй прям на грани ее срыва, все ближе и ближе к сексу, ты увидишь когда нужно остановиться, взял паузу и продолжил дальше и так пока не трахнешь)

Цитромон тебе написал верно. Ты вот пишешь все время, был всегда на позитиве, реакция ее была положительная, было интересно и тп. И после этого спрашиваешь как я попал в дод за три свидания? Ты не заметил что ты у нее все это время был в роли друга который дарит просто положительные эмоции? А как к мужчине ее к тебе не тянет. Признайся себе честно, ты должен был почувствовать это уже на первом свидании, что ее к тебе не влечет. Влечение и просто нам интересно вместе, это две разные вещи. Когда девушку к тебе влечет ты ее целуешь сразу же на первом свидании, без всяких там я не могу переступить через себя. Эти ее слова означают ты мне не интересен как мужчина. Зачем ты ее забирал и отвозил все время вместо того чтобы сказать встречаемся сегодня там то? Не можешь приехать туда? Хорошо, пока. Зачем эти крышесносы с лепестками роз в машине? Ты че клоун? Признайся себе, не нам, что ты все время хотел под нее подстроиться, она это чувствовала. Не звони и не пиши ей

Нет не замечал,что был в роли друга,влечение с ее стороны было. Забирал,потому что всегда было по пути,для себя неудобств не создавал.С лепестками был явный перебор.

Всем привет и спасибо за ваши комментарии.История получила неожиданное продолжение...За это время познакомился с несколькими ОЖП.Сходил на 2 свидания.Первая уверенная 6,встреча прошла на позитиве,пили кофе в кафе,гуляли,в конце встречи сказала:такое ощущение,что знаю тебя всю жизнь...после этих слов поцеловал,реакция К++.Вторая встреча: ОЖП 6,5-7 кидала несколько проверок при вызвоне,по итогу на встречу пришла раньше меня.Встреча состоялась в весьма пафосном заведении,так же все на позитиве, получал настоящее удовольствие от процесса...ждем счет,сидим на одном диванчике,сближение идет полным ходом,целую в шею,поворачивается,целую в губы,а теперь вопрос:кто в этот момент появляется в заведении?)Появляется та самая 7 с подругой,не могу знать точно видела ли она сам поцелуй,но девушку оценивала-это факт.Принесли счет,и мы со смехом удалились.Отвез домой,в машине поцелуи,трогал грудь через лифчик...поцеловала и сказала,что для первого раза и так далеко зашли,улыбнулась и вышла из машины. Встречей остался очень доволен.Кстати рутина с цифрами,работает без отказно,после нее девушка смотрит на тебя другими глазами. Тем же вечером,а точнее ночью получаю смс от первой 7: "Не думала,что ты так быстро сможешь все забыть"-естественно не отвечаю.Утром получаю еще смс:"Мне кажется мы поторопились,давай встретимся и все обсудим"-так же ничего не ответил.

Позвонила,разговор длился по времени минуты 2. Предложила встретится,разговор свел к тому,что много дел.Спросила:ну может быть как нибудь? Ответил:может быть.Позднее пришло смс:я очень хочу тебя увидеть

Сегодня снова позвонила. Разговор не более 3 минут...Интересовалась делами и планами на вечер пятницы. Назначил свое время и место встречи. Без раздумий согласилась. Посмотрим, как пройдет встреча. За это время проанализировал свои ошибки, ВС после 2 успешных свиданий тоже на высоте. Теперь интересно, что из этого получиться. 

Ну вот ревность всегда сносит башню барышням. Так что не напортачь далее) будь выше её психологически. Если она раньше не видела в тебе Мужчину который ей нужен, то теперь тань им.

Сам я ничерта не шарю в пикапе, но вот последние события показывают что зря был так наивен и верил в какую то небесную любовь.

Тебе просто тянет к ней а она это чувствует, не вздумай поплыть от счастья что она на тебя запала.. Как запала так и отпадет если упадешь в ее глазах.

Её статус диктует ей правила быть с тем кто с ней как минимум на одной соц.стцпени, но мозг ей сейчас показал что инстинкты превыше ее мозгов.

Будь уверенным в себе но в то же время вежливым и вмеру заботлив. Такие как она в другом кругу, мужчина а не мужик ей нужен.. Во всех смыслях этого слова.. Её бы заинтересовал с самого начала не веселый парень или бизнесмен, а мужчина в её понимании( если быть точным.. И как бы банально не звучало.. Почти уверен что ее бы заинтересовал мужчина такого типа поведения как Пирс Броснан ( посмотри фильмы посмотри как он себя ведёт, но не пытайся играть его роль.. Надо стать психологически им.. )

Вот я ничерта не шарю ещё может в пикапе но тебе дам совет из жизни, каким бы статус человека небыл социальный, надо очень тонко и грамотно подходить с этими манипуляциями. Ты можешь бысть с копейкой в кармане, но так грамотно можно влезть в мозг на деловой встрече что это спонсоры будут выпендриваться и доказывать что они лучший вариант для тебя.. А это прямой путь к успеху, потому что марально они ниже тебя.. Инстинкты брат..инстинкты

Но не обальщайся, да у неё эмоции сейчас, но мозг она включит это точно.

Спасибо за мнение,буду рад услышать ваши мысли по всей ситуации. Для меня важна завтрашняя встреча,опыта общения с такими девушками раньше у меня не было,с первого раза не получилось...жизнь предоставила мне второй шанс.Для меня это экзамен,проверка всего,чему я научился с учетом проделанной работы над ошибками. Мне интересно,что завтра будет,ни каких специальных заготовок я не делал. На счет социального статуса,да у меня меньше денег чем у ее родителей,но я всего добиваюсь сам и мне всего 25,уверен в себе и своем деле,вопрос времени.Я не рассматриваю ее в качестве лтр и вообще не думаю,что может получиться. Сейчас важна встреча, только потом можно будет делать хоть,какие то выводы.

Про других баб в рамках этой темы и про то как тебе хорошо можешь не рассказывать, это никому не интересно. А нужна тебе эта баба, а не компромисы ввиде других легкодоступных.

Именно модель приза, от которой ты отказался и нужна этой бабе. Прекращай с подарками, крышесносами.

Хорошее отношение ЕЙ ненужно, ей нужен мужик и эмоции. Хорошим отношением и ухаживаниями она перекормлена, у таких баб ухажеров навалом, а чем отличился ты? ничем.

На следующем свидании ты ее не трахнешь, она тебе не даст.

На следующем свидании она будет калибровать и жестко.

Выбирай тактику заранее и следуй ей железно. Другими словами не поплыви. Поплывешь, будешь отколиброван железно, следующей встречи может не быть.

Вполне возможно и с большой вероятностью будет очень много проверок, в том числе и провокаций с целью определения степени твоего залипания на этой бабе.

Про смски "ты все забыл и мы поторопились" - если баба совсем упоротая и помешанная на своем величестве - вполне возможна месть, хотя такими манипулировать легче легкого.

На встрече НИ КАПЛИ заинтересованности в ней, просто отдыхай сам для себя. Будет вытягивать наружу твои чувства.

Про статус и всю ту ахинею, которую тебе написали.

Бабам нужно видеть перспективного мужика, ты можешь быть без квартиры и машины, но перспективным быть должен и конечно же это не должно быть только на словах.

+ к этому типу баб - никогда не прогибаться, другие тебе позволят право на ошибку, эта нет.

Конкретно завтра никаким вежливым и в меру заботливым быть не надо. На этом ничего не закончится, поверь мне. 

Можно сыграть на контрасте эмоций - хорошим и добрым ты уже был, результат тоже увидел. 

Не бойся жестить, но и в неадекват не скатывайся.

Всем привет. Хочу рассказать как прошла вчерашняя встреча, старался запомнить все до мельчайших деталей, оценивая ситуацию со стороны наблюдателя. EVL прогнозируя ситуацию ты оказался прав во всем, я так же ждал проверок, но к такому оказался не готов, вообщем по порядку. Всю ночь перед встречей провел на работе, с утра должен был уехать, но нет, пришлось остаться еще и на день...к чему это я, состояние такое, что было абсолютно все равно, что произойдет, встречу отменять не захотел. Договорились встретиться у входа в ТЦ, паркую машину, вижу, что стоит вдвоем,еще с какой то девушкой, подумал ну мало ли знакомую может встретила. Подхожу, далее диалог: 

-Привет

-Привет. Познакомься,это Лена, моя подруга, у нее сейчас тяжелая жизненная ситуация и я не могла ее оставить, но и встречу с тобой отменять не хотела. Ты ведь не против? ( Подруга ОЖП, ну смело 6, ухоженная и явно не выглядевшая несчастной)

-Ты серьезно? Я собирался провести вечер вдвоем и ты должна была это понимать,не собираюсь тратить время на дружеские посиделки втроем. ( Сам от себя если честно не ожидал, развернулся и направился к машине, догоняет)

-Ты не правильно все понял, давай зайдем в кафе, попьем кофе, она посидит с нами минуток 15 и уйдет

Заходим в ТЦ, направляемся к кафе,с подругой начинают, что то активно обсуждать, настроение и так было не очень,а тут опять начинается непонятная хрень, в этот момент играет песня Кристины Агилеры- Hurt, думаю терять мне нечего, дожидаюсь припева,чуть обгоняю и встаю напротив ее, смотрят на меня с подругой непонимающе,смотрю ей в глаза, двумя руками беру и притягиваю к себе, целую, на поцелуй отвечает. Ничего подобного раньше при поцелуе не испытывал. У девченки крыша улетает, куда то далеко, реальность осталась позади. Да я и сам от себя такого не ожидал. Идиллию прервала подруга: - Ты вообще нормальный, как это не прилично, здесь куча людей, все на вас смотрели,нашел место,зачем ты это сделал? 

В глазах у нее была настоящая ненависть ко мне, девушка при этом молчит и не говорит вообще ничего, улыбаюсь и говорю: - Захотел и сделал. Беру девушку за руку и веду в кафе. Подруга бежит за нами. Заходим в кафе, садимся за столик,делаем заказ, все молчат, подруга все время пишет сообщения. Через некоторое время, в кафе заходит парень, подруга машет ему рукой,это ее знакомый, приглашает его к нам присоединиться. Говорю, что если так все удачно сложилось,может вы пойдете с ним за другой столик, на отрез отказывается неся при этом откровенную чушь. За столом сидим таким образом: Девушка сидит с подругой, с противоположной стороны сижу я, парень подсаживается ко мне. Гардероб и часы у меня в одном стиле: Mediym, все чистое и опрятное. У парня гардероб Premiym, часы BreitLing, 6 айфон. Друг друга оценили. Далее идут пустые разговоры, парень обыкновенный мажор, рассказывает про тусовки,отдых, делает комплименты девушке, подруга его хвалит, одобряет каждое слово. Девушка, преимущественно молчит, я так же разговор не очень поддерживаю, мне скучно. Перебиваю мажора, смотрю на девушку, держа за руку и спокойно говорю: - Мне кажется твоей подруге стало явно лучше, и ее есть кому поддержать, пойдем отсюда. За столом тишина. Молча  оставляю деньги за кофе. Девушка смотрит на меня, на подругу, на меня, на подругу и наконец произносит: - Да, Лен,  мы пойдем. Лене, это явно не понравилось, что то пробурчала, парень тоже сник, полное недоумение в глазах. Одеваемся беру за руку, уходим. Садимся в машину, целую, перемещаемся назад прямо на парковке, прожать не получилось, был взаимный петинг. Едем на каток, катаемся, дурачимся, целуемся. Ко мне ехать отказалась, везу домой. Разговор в машине:

- Пообещай мне, что не будешь ходить на свидания с другими девушками

- Ничего обещать не буду

- Значит для тебя важен только секс, а не отношения

- Разве у нас с тобой отношения?

- А разве нет?

- Отношения возможны, когда есть секс,без секса отношений нет.

- Ты не прав, у меня были отношения без всякого секса, мы переписывались полгода с парнем по интернету

Смеюсь.- Это были не отношения. Мне не интересны твои рассказы про молодых людей, впредь эти темы со мной не поднимай. 

- Хорошо, просто хотела привести пример.

Целуемся в машине у ее дома,прощаемся. Вообщем вот такая встреча. Что вы думаете обо всем этом? Какие допустил ошибки? По работе мне будет нужно уехать на 3 дня,по возвращению приглашу к себе на ужин.

Нууу... В принципе, ок. Плохо, что не прожал, конечно. Жаль тема поднялась про секс. Я бы стебанул ее, вместо факта "отношений без секса не бывает".

Рекомендую не звонить и не писать 3 дня. Надо глянуть на нее, как поведет себя.

(на свиданке сижу. чуть позже покумекать надо)

Нууу... В принципе, ок. Плохо, что не прожал, конечно. Жаль тема поднялась про секс. Я бы стебанул ее, вместо факта "отношений без секса не бывает".

Рекомендую не звонить и не писать 3 дня. Надо глянуть на нее, как поведет себя.

(на свиданке сижу. чуть позже покумекать надо)

Парковка у ТЦ весьма оживленная,много людей рядом ходит.На тех свиданиях даже поцеловать не давала,так что думаю для этой встречи не плохо. Не покидает ощущение,что с подругой они обо всем заранее договорились,паренек тоже не случайный персонаж. И если бы не поцеловал в начале встречи при всех,тем самым разорвав шаблон,от меня такого никто не ждал,события развернулись бы явно не в мою пользу.Сегодня скинула мне в ВК на стенку песню Агилеры,под которую поцеловались.Вечером позвонила,спросила как дела,когда приеду из поездки,сказав,что будет скучать и ждать моего возвращения.

Вообще интересная история. Лишний раз убеждаюсь, что у всех что-то свое каждый раз случается.

Ну, основные моменты по твоему поведению, я думаю, тебе ясны. Главное - не свались в романтику. Надеюсь, что ты это понял. Баба твоя не получает от нее нужных эмоций. Жестче надо быть с ней.

Показательным будет общение после поездки. Три дня - мало, конечно. Недельку бы...

Пока что советую очень (настоятельно советую) ни в коем случае не включать романтика!

Вчера отдыхали с друзьями,было весело,но в какой-то момент,все пошло не так...зашел в ВК и написал ей:привет.Далее был диалог,претензии с ее стороны:появляешься когда тебе только скучно,пропадаешь. Объяснил,что было много работы.Завела разговор про дружбу между мужчиной и женщиной,когда сказал,что никогда не дружил и дружить с девушками не буду,получил ответ: тогда нам не по пути.Поблагодарил за хорошо проведенное время и пожелал удачи. Написала:и тебе спасибо,я не могу переступить через себя...Незнаю,что означало последнее сообщение,да и знать уже не хочу. Если бы,небыло этого перерыва в общении,клинануло бы меня жестко,а так все нормально,особо ничего и не почувствовал. Расцениваю как бесценный опыт,общения с девушкой такого статуса у меня никогда еще не было...Анализировал прошедшие встречи,явных ошибок так и не нашел,все делал как всегда и реакцию получал всегда К+,разве только лепестки не стал бы делать.Почему не получилось в этот раз,незнаю,буду развиваться и набираться опыта дальше.Citromone получилось все в точности так,как ты и говорил,не мог поверить только,считал,что у меня все подругому.Как попал в ДОД за 3 встречи?кинестетика правда работала хорошо и интерес вызывал,и поцеловать пытался начиная с первой встречи и ведь видел,что хорошо ей со мной было.Разобраться очень хочу,что не так конкретно сделал,что бы в будущем больше такого не повторять. Делать 2 попытку с этой ОЖП через, какое-то время не планирую.

Зачем оправдывался в вк? она тебя обвинила, так ты ещё и оправдался за свои желания.

Мужик не оправдывается за свои действия, тем более перед женщиной. 

Проженный,интересно,что тебя заинтересовали именно те события и разговор,ситуация уже поменялась. И да,на вопросы: где ты был? почему пропадаешь? логично ответить,что было много дел и работы-не считаю это оправданием или прогибом.

Пообещай мне, что не будешь ходить на свидания с другими девушками

- Ничего обещать не буду

- А разве нет?

- Ты не прав, у меня были отношения без всякого секса, мы переписывались полгода с парнем по интернету

Смеюсь.- Это были не отношения. Мне не интересны твои рассказы про молодых людей, впредь эти темы со мной не поднимай. 

Ну у тебя как то понтов слишком много, со стороны она увидит что ты строишь не пойми кого, другая бы могла эти слова припомнить. Я бы отвечал так:

- Я подумаю (и улыбка до ушей, переводишь в шутку).

- Значит для тебя важен только секс, а не отношения (этого вопроса возможно и не было бы, но ладно)

- Для меня важно всё.

И еще если был петтинг, что не трахнул то ее, она уже была на все согласна)

- Ничего обещать не буду

- А разве нет?

Ну у тебя как то понтов слишком много, со стороны она увидит что ты строишь не пойми кого, другая бы могла эти слова припомнить. Я бы отвечал так:

- Я подумаю (и улыбка до ушей, переводишь в шутку).

- Значит для тебя важен только секс, а не отношения (этого вопроса возможно и не было бы, но ладно)

- Для меня важно всё.

И еще если был петтинг, что не трахнул то ее, она уже была на все согласна)

Бывает, тут петтингом называют другое. Сомневаюсь, что она позволяла засовывать руки в трусы

Citromone зря сомневаешься, ну вот представьте около машины ходят постоянно толпы народа, мягко говоря это напрягало, до этого с ней даже не целовались,первый раз, когда произошла такая близость, да я и сам бы не хотел, что бы все случилось на парковке, а  ко мне она ехать отказалась. Сегодня вернулся с поездки. Каждый день созванивались. Сегодня приезжала ко мне на работу, вместе пообедали, целовались. Завтра согласилась приехать ко мне на ужин. Анализ поведения: как ни странно все очень даже хорошо, ни каких моментов нет, которые бы меня напрягали.

Позвонила, сказала,что сегодня встретиться ни как не может, плохо чувствует себя, много работы и тд. Сама дату встречи не предложила. Ну вот,что это?

Сложно давать комментарий.

Может правда не может. Плохо, что не назначила своё время.

Ты пробовал перенести встречу?

А ты уже думал что она твоя с потрохами? после первой удачной встречи? Она просто дала тебе руль в руки не на долго и по собственному желанию. 

сколько ей лет?

продолжай отписываться

Привет всем и спасибо за советы. После вчерашнего вечера совсем не знаю, что думать. Вчера днем на работе позвонил, спросил как дела, по телефону сплошной мороз, вечером сказала, что будет занята, расспросами доставать не стал, попрощался. Домой вернулся уже поздно, после тренировки полез в душ. И вдруг звонок в дверь, матерясь вылезаю, иду к двери в одном полотенце. На пороге стоит кто? все равно не угадаете......стоит подруга Лена, которая была в кафе, Лена находиться далеко в не трезвом состоянии, в руках бутылка вина,просто влетает в квартиру. На мой вопрос, что она здесь забыла и откуда у нее мой адрес, несет какую то чушь, садиться в прихожей и начинает раздеваться. Свой адрес я скидывал смс девушке, когда приглашал на ужин к себе. Пытаюсь ее побыстрее выдворить, а эта сучка лезет целоваться и хватает полотенце. Картина просто маслом. Параллельно говорит, что девушке на меня наплевать, а она всегда будет рядом, просит ее трахнуть прямо на полу. Беру телефон звоню девушке, трубку не берет, снова пытаюсь выдворить Лену, та падает и вырубается прямо на полу, при себе у нее нет ни телефона ни каких либо документов, лежит с расстегнутыми джинсами и голой задницей такая мадам. Снова звоню, после долгих звонков отвечает, по ходу спала или сделала вид, что спала. Объясняю ситуацию, реакция по телефону не понятная..на мой вопрос, откуда Лена узнала мой адрес, ответила, что наверно прочитала переписку. Приезжает примерно через час на такси, видит всю эту картину, правда джинсы то я Лене на задницу натянул, уже ночь на дворе, предлагаю остаться у меня, а утром отвезти ее домой- неожиданно соглашается. Кушаем, расспросы как все это произошло, потом пошли смотреть фильм. Лену положили на диван в комнате, сами ушли в спальню, поцелуи, ласки,почти вся голая, ее аж трясет от возбуждения, в трусы лезти не дает.... у нее просто начались месячные, хоть стала понятна смена настроения...Голая и растрепанная говорит: Ведь ты мог бы воспользоваться ситуацией и трахнуть Леночку, я оценила твой поступок, но сегодня, в силу обстоятельств ограничимся поощрительным призом. После этих слов делает минет. С утра будим Лену, та естественно ничего не помнит...умывается и сваливает, всех подробностей ей никто не рассказывал. С девушкой тоже попрощались - я на работу, она домой. Час назад приходит сообщение:" Лена мне во всем призналась, не хочу тебя больше видеть". Позвонил 2 раза, телефон не берет, никакие смс писать пока не стал. Вот сейчас мне очень нужен ваш совет и ваше мнение о всей ситуацией, рассказал вроде во всех подробностях, с Леной у меня действительно ничего не было и видел я ее 2 раз в жизни 

Дружище, читаю твою тему давно.

Очень интересно.

Но вот после твоего последнего поста закралось подозрение, что она ... Малолетка. Не уверен на 100%. Может меня поправят старшие :)

Но свои мысли объяснить могу так - я считаю, что все девушки, которых обеспечивают и оберегают родители, остаются малолетками чуть дольше, чем надо.

Но это просто к слову.

Ситуация твоя.. Стремная какая-то...

Мне кажется, доверия на 100% к тебе нет, потому что секса не было.

А потому она пока ещё верит в какие-то сказки её Лены, возможно Лена сказала, да он ко мне приставал, целовал, хотел трахнуть, я с ним боролась, но уснула.

А сказала она так, потому что видит конкурентку в виде твоей ОЖП, которая наверняка рассказала, что у вас уже почти всё было.

Так что Лена сыграла на два фронта и с подругой не поругалась, сказав какой ты козёл, и вас рассорила, и себе надежду оставила на тебя.

Как только будет секс с ОЖП, Лена будет уволена из друзей твоей ОЖП, твоя ОЖП сама её нах пошлёт быстренько.

Но это всё, только моё мнение. могу ошибаться в моментах.

Оправдываться особо смысла нет, можешь рассказать как было один раз и всё. И в конце можешь добавить, если так веришь своей Лене, то предложи своей Лене проверку на детекторе лжи пройти и посмотри на её реакцию, она будет отнекиваться, а человек, который говорит правду наоборот с удовольствием согласится пройти проверку.

Citromone ,да, ты со мной с самого начала, спасибо за советы и свои мысли по поводу ситуации. Ситуация действительно стремная. Малолетке 24 года...Razdrakon доверия ко мне действительно нет. Вообщем трубку она так и не взяла,сообщений не писал. Приехал к ней домой и ждал пока выйдет,увидела меня сразу в слезы,побежала, догнал, пытался все объяснить и рассказать,кое-как получилось, сама вопросов не задавала,лишь в конце спросила-это все? А потом ушла не говоря ни слова...и меня накрыло,ни с кем не хочу встречаться,что делать тоже не знаю. Есть возможность поговорить с Леной...может проговорится и весь разговор записать,хоть какой то шанс.

Не будет баба хотеть тех кто за ней бегает и у дома сторожит, как вы не понимаете. Один раз изобразил из себя мужика и думал что все на этом, впрочем так же успешно и вернулся к своему истинному состоянию.

Долго догонял то?

Хотя там может быть все намного проще, бабам скучно - развлекаются, показали парню где его место и кстати не ошиблись.

Evl,а что бы ты сделал-некст? Трубку человек не берет,смс писать и все объяснять мне кажется еще хуже идея,никто и не говорит,что сторожить ее будут каждый день. Я объяснился,а услышали меня или нет,уже другое дело. На счет скучно,такая мысль посещала и меня,но слишком все эмоции искренние,да и Лене за такую роль и актерское мастерство,нужно Оскара давать,а если бы я ее трахнул там на полу,сомневаюсь,что стала бы,только потому что договорились с подругой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...